【長い髪は】超ロングヘア 28人目【人類の宝】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超ロングヘアについて語るスレです。
・基本的に尻より下から、それより長いのは無制限です。身長超え上等。
・自分の理想と違うからってdisらない事が大原則です。
・日本人の黒髪が最大派閥ですが、もちろん国籍・地域は問いません。
・ネ申が降臨すると住人が喜びます。
※SNSなどから甜菜する時は個人情報に注意して下さい。
※男性の長髪については>>3を参照のこと。専用スレができました。
※断髪系はそっち系のスレ>>3へどうぞ。平和に仲良く棲み分けています。
前スレ
【切らぬ】超ロングヘア 27人目【媚びぬ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1544881882/ この最速Rみたいに本当に髪と自分の都合しか見えてない奴はなんなんですかね やす姉さんやシマさんやPetaさんや最速Rさんは
髪への愛情が凄まじいばかりでなく褒めるのが素晴らしいから
むしろ感謝されるべき。 >>304
簡単に言ってキチガイ
こんなキチガイ共と、たまにそっと様子をみるだけで変な干渉しない面々を同列に扱われるのは苦痛でしかない マジレスだけど男があんな風に褒めたってツイ履歴見たらキモくて仕方ないんじゃないですかね
ほぼ髪に関するリプで埋まってたぞ >>307
奴のアカウント見るとまるで24時間髪のことしか考えてないかのような感じで、本当に不気味だよな
シンプルに言って病気だと思う
ロングヘア依存症的な ネット、というよりSNSが当たり前になったおかげで、昔ならそれこそ陰から見てるほかなかった対象に
直接かつ気軽に会話ができるようになった功罪の、罪の方の一面ってやつかな。
相手に合わせた会話ができりゃまだしもなんだが、推しアイドルを前にして頭が真っ白になってるみたいな状態だな( ´Д`) >>301
いま見てみた
垢は残ってるがプロフ欄も変更済み
公式アプリから見ると ツイートを読み込めません と表示されるな 黒窓さん、ちょこちょこカットはしているようだけど年々長くなってるよね ばけねこさんが、髪の写真を載せなくなった気がする。 ↑
こういう鈍感な(またはそれを装った)ヤツって何なん?
爺? シマ? Peta? 最速R? 反応が欲しくて分かりやすい煽り入れるほど焦ってる、気の毒だけど社会に必要ない基地外だ。
謹んで放置して差し上げろ。 >>318
まとめありがとうございます!
どんどん皆さんでリプ、ファボ、リツイして、
全力の愛情で盛り上げていきましょう!!
そうしたらまたアップしてくれるはず!!! 二つや三つなら百歩譲るにしても、この執拗さはドン引き案件だな。 どうせこのメイドさんに自覚なく不快な思いさせた上に勝手に逆恨みでもした基地外の犯行だろう
鉄格子にでも入れてやればいいのに >>326
あれほど素晴らしい髪を披露してくださってるのに、
逆恨みなんてする訳がありません!
むしろどんどん皆さんでリプ、ファボ、リツイして、
全力の愛情で盛り上げていくべきです! >>325
本人はこのスレを見ていると思います。
なぜなら、>>315 が書き込まれた後で、アカウント名が少し変わりましたから。 >>318と>>322(同一?)は今すぐ首吊って死ぬべき コミケを前に鍵アカにするなんて不思議ですね。
売り上げに響くだろうし、お客さんも困りますね。 本当、爺、Peta、島畑、最速Rの4名はマジでこのまま野放しにしてたら何しでかすか分からんぞ
本人達が正義感100%で無差別テロを繰り返している辺り、本当に危険因子でしかないし
逆に超ロング女性を地球上から絶滅させたいのかこいつら?とすら思えてくる >>330
不思議なのはお前のそのデムパ思考だよ
精神科で治療受けてこい
病識無い状態ってのはとことん悪化してる証拠だぞ >>318
せっかくまとめてくださったのに、
いくつかは削除されてしまいましたね・・・。
やはり髪の画像をせっかくアップしてくださったのに、
反応が少なかったからではないでしょうか?
今回削除されなかったツイートまで削除されてしまわないように、
これは盛り上げていかないといけませんね! 基地外の職業なんぞどうでもいいよ
他人に迷惑かけるなっつー幼稚園児でも理解できることが理解できないってなんなん >>336
お前の足りない頭ではなんで削除されたか想像もできないのか
だから基地外なんだよ >>339
拡散が足りなかったから愛情が足りなかったから削除されたんです。 多分こいつスレ初期から居座って荒らしてる断髪マニアだわ
まあその真偽はともかくこの基地外は今後無視で そういえば昔ロングフェチのふりして女性に近付いて、最終的には断髪するよう仕向けるKazufitって男がそこら中のSNSや掲示板に出没してたな 絶対分かってない奴居そうだから書いとくわ
荒らしに言う訳じゃなくて男の超ロンフェチにね
まず男の性的な視線って女性にとってはキモいんだわ
エロ目線で見られるのが特にね
彼氏とかだったら好きな人だからまだいいかもだけど、ここに居る男みたいな得体の知れない奴からエロ目線で見られるのって普通はキモいんだわ
誰からも見られるのに慣れてるmomocoさんみたいな人居るけどあれは特別な
momocoさんと他の普通の女性で決定的に違うのは男のエロ目線を受け止めてるかそうでないかの違いなんだよ
普通の女性は男のエロ目線で髪を見てくる様には耐えられないって訳
だからこそ隠し隠ししながら超ロン女性の情報ここでやり取りしてる訳なんだが分って貰えるかね? ここで厄介な男は
『女の嫌がる事をして興奮するタイプ』
なんだよな
俺そんな性癖ないし嫌がること友人同様知らないも同然の方にしたくないし困ったもんだね
このタイプとは永久に平行線状態でここでつきあわにゃならんのか 最速とコミュニケーション取れてる人いるな
下手な鉄砲数打ちゃ当たるてか >>347
相手がわかってないか、いやいや対応してるかだろ メイドも悪い 不特定多数に見られたくないならツイッターではなくブログだけにしとけ 髪がいくら長くても世間に見せない人は最初からいないと同じである 中国には見せない凄いのがたくさんいる可能性ある 間違いなくこのスレを見てるであろうPetaくんは幾分マシになってきた
最速Rはこのスレ見てるのか? 中国の西施ちゃんみたく毎日引きずり動画あげてほしい >>343
w様は断髪(だけ)じゃないぞ?
断髪前の凌辱プレイ、からの強制断髪。
(ただし性交、じゃない成功しなかった模様)
それと、「貴女(の髪を)を危険なヤツから守りたい」
という建前での本名や住所などの詐取。
(これはそこそこ成功) リアルラプンツェルのリンさんが環境としては完璧だな
キモコメは残せないしキモコメはツイで呟くか何処かに独り言書く位しかない
キモ画像は送れないしキモメールも届かない
そしてキモ男耐性とあしらいテクはそれなりにあると見た
ざまぁねぇなやす最速R リアルラプンツェルすごくいいよね
あれはクオリティ高いわ やすとか諸々キモいやつらってどうにかなんねーの?
やすとか不細工な上に不潔髪で中身もキモ過ぎ
男が髪伸ばしたって女性ホルモン少なくて綺麗にならないんだから不潔でキモい物でしかない
いや、綺麗だったら綺麗だったでまたキモいんだがな リアルラプンツェルで思い出したけど、
52longhairって、いまも買ったビデオ、個別にパスワード聞いて入力しないとみれないんかね。。
あれは地味にめんどい それってローカルに保存したファイルを開くのに
逐一パスワードが必要ってこと? >>360
そう。
しかも同梱されてる専用アプリが必要。
転売する別の中国人のせいでこういうセキュリティになった。
それでも一年前くらいまで転売されてたけど。 修学旅行生で10年に一度クラスの大物見た@長崎道某サービスエリア 10年に一度ってどれくらいだろう
三つ編みで身長以上とか?
どんな髪型だったのか気になる >>364
2014年の話だろこれ。これ以後無事に伸ばしてたとしても昨今のヘアドネ圧力でもう切ってるだろうな( ´Д`) この国ぐらいだろ。
キモいだの切れだの寄付しろだの、
話をおかしな方へ向けるクズが沸くのは。 >>368
自分より良いものは落とそうとするからな >>369
必ずしも良いとは思ってないんじゃないかな。
オンリーワンで目立つ点があればそれが良いか悪いかも関係なくて、
目立つ=異質=排除するか同化させるべき、っていう危険な考え方をする輩が、
声だけは大きくて無駄な行動力だけはあるっていう。 超ロングヘアなのに髪の写真を積極的に載せなかったり、twitterなどを非公開にしている人はかなり損をしている。
長い髪の写真を公開すれば、フォロワーから称賛のコメントをもらえるし、人気者にもなれるはず。
momocoはyoutubeに髪の動画を投稿したり、テレビ番組に出るなどして知名度が上がり、大成功をおさめた。 今田美桜って、長さでは世間のロングに達するかも微妙だが、
束ねた根元が極太でしっとりぶりんぶりんした髪質で気に入った。 >>371
本気で思ってるのかw
最速は、相変わらずロックオンした相手に粘着リプをたて続けに送って、垢削除にまで追い込まれたヤツも出てるぞ。マジ糞 最速Rさんも、Petaさんやシマさんに負けないよう
どんどんロングヘアの女性を応援してください!^ ^
・・・と書けとでも?w >>371
君みたいなメンヘラはそんなにいないんだよ >>378
ああそうだな、お前の数十倍でもあるんだぞ
お前もこのスレの住民を見下す資格はねぇよカス と言うかこのスレウォッチマンって何が目的なん?
エラい暇人だな
自称底辺じゃない人間ならそんなことしないと思うんだがね 断髪やヘアドネを投下する際は
一言【断髪】【ヘアドネ】と断りさえすればOKなのでよろしく。
それではどんどん断髪ヘアドネを投下しましょう( ´∀`) 今でもkwaiの超ロングヘアー動画見てる人いるかな?
俺はkwaiは見れるけれど超ロンガーさんの更新動画は見れなくなっている。スマホのOSが古いからだろうか? スマホアプリが使い物にならないのでPCからGoogle検索などで78さんとかのページにダイレクトに飛んでいるが、
行けたり行けなかったり、一ページ分しか表示されなかったり、ログインしろって弾かれたりと反応はさまざま。
ようつべのように行けばすぐ、全てがまともに見られるとは思わない事にしている。 >>384
Kwaiは公式アプリに2種類あるから要注意。
白地にオレンジ色のカメラのアイコンの方はダメでも、
オレンジ色地に白いカメラのアイコンの方だと見える。 >>388
超ロンガーさん達の最新の投稿が見れるの? > > オレンジ色地に白いカメラのアイコンの方だと見える。
> 見れるの?
ここまで壊滅的に会話できないヤツも珍しいな YOUTUBEでもLong hair Naturalが不定期だけど凄いの挙げてるぞ momocoの新作動画、予想以上に毛先スッカスカになってて泣いた >>392
しばらく出てこなかったけどストレスかね >>392
どうしちゃったんだろうな、心配になるレベルで量が減っている。
変な追求はすべきではないけど、もしかしたら何か病気でもしてたのかもね。 昔、顎ラインだった姫カット部分が
膝下まで伸びてるのには萌える 無理して伸ばさなくても一度膝くらいで切ったらいいと思う もう27だろ?
伸びても無さそうだし限界がきてるんだろ 一回り上と思われるリン様は
170cm位だと思うが毛先まですごいボリュームだし、
やはり一回り上と思われるひきずりメイドさんは
230cmということを考えればモモたんより量があるから、
単にモモたんの限界がそこだったというだけだろ 前髪と言えばかえではこの2年間でオンザ眉毛からバストラインまで伸びた ようつべスタジオで録ったものに比べると、髪の保湿がうまくいってないように見える。
シャンプーを変えたりした時に髪質と合ってなくてゴワついたりすると全体が長いだけにてきめんに出る。
超ロングの維持も大変だと思うよ(´・ω・`) 2mという長さを売りにしてるだろうからスカスカになっても切りづらいのかもね 撮影会モデルでもすりゃいいのに。
全国から集まるだろ 知られてるだけでも2m50、2m30、2m20がいるし、
札幌に2mのJC3(だっけ?)さえいるのに、
長さが売りになるのかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています