【長い髪は】超ロングヘア 28人目【人類の宝】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超ロングヘアについて語るスレです。
・基本的に尻より下から、それより長いのは無制限です。身長超え上等。
・自分の理想と違うからってdisらない事が大原則です。
・日本人の黒髪が最大派閥ですが、もちろん国籍・地域は問いません。
・ネ申が降臨すると住人が喜びます。
※SNSなどから甜菜する時は個人情報に注意して下さい。
※男性の長髪については>>3を参照のこと。専用スレができました。
※断髪系はそっち系のスレ>>3へどうぞ。平和に仲良く棲み分けています。
前スレ
【切らぬ】超ロングヘア 27人目【媚びぬ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1544881882/ 言うに事欠いてキチガイ認定かよw
何を言ったところで、
テンプレをミスって重複スレ立てて
結果ゴミになったスレを自力で落とさない>>1が悪いのは
決して覆らないからな。
テンプレをミスっただけでもバカの極みなのに、
板全体にまで迷惑を掛け続けるとか恥を知れと。 某イベントの係員してる女性が尻レンロングでいつも可愛い
服のセンスもいいし
※当然撮影禁止なのでうpはありません >>41
お前何時までキレてんの?
荒らしとかわんねーよお前
分からない?歳取ると感性鈍るジジイばっかで困るわ
理屈は簡単なんだよ
>>1 は荒らしじゃなくても荒らしと仮に断定する 実際に荒らしかどうかの成否なんざどうでもいい
いいか?よって>>1は荒らしだ
その荒らしの最も喜ぶ人間はお前みたいな煽り耐性ない人間なんだよ
おめーみてーな馬鹿が絶えないからこのスレから荒らしが消えない
俺はそれを言いてぇんだよ
荒らしにマジになってどうすんの?馬鹿じゃね? >>41
荒らしの対抗手段はスルーしかない
いちいち反応するな
何時まで厨房精神で居るんだよお前はよ
ぶっ飛ばすぞ クズが >>45-46
長文書いてないで文句は>>1に言え 22日のナニコレ珍百景の離島の高校の話に上半身しか映ってなかったけど結構髪の長い子がいたな
まあせいぜい尻くらいだろうけど 中国版リアルラプンツェルができればすごいことになる 今日のV6の番組に髪の長さ125cmの娘が出てたぞ 一部の煽り耐性がないジジイのせいでまだ調子ぶっこいてる荒らしが居るんだよ
消えろよ 邪魔なんだよ老害 >>53
俺は姐さんでも構わん。
逆に10代でもチン毛みたいな髪質だったら萌えない。 引きずりメイドさん、いや引きずりメイド様、
勢い余って全体にかけてしまったモザイクをどうにか外していただかないものかと、
平に平によろしくお願い申し上げ奉り候。 くまさんの2mのメジャーで足らなくなった後にも、
更に順調に長くなっているよう素晴らしい・・・素晴らしい。 あああああ、素晴らしすぎる、
中国の動画でしか見たことないような美髪、
こんな人が日本にいるんだ。 2メートル超えの美髪はやはり、素晴らしいな〜
日本人で2メートル超えの人は何人いるのかな?
5人ぐらい? 半分の1メートル10センチでもお尻の下に届く
世間では超ロングの長さなんだから、
そう考えると尊すぎてゾクゾクしてくるw
四分の一でも肘レンとかすごすぎでしよ。 なんかわからんけど、鍵付きにするようなキモイ行動取った馬鹿が居たんだろうし、そんな馬鹿は人類の敵と言ってもいいだろう
常識をどこに忘れてきたのやら… >>67
あいつか、あいつが凸したんだろうってみんな思ってるよ >>67
> 常識をどこに忘れてきたのやら…
あった事自体ねえだろ 世界的には超ロングはYOUTUBEで人気なのに日本人は閉鎖的だな 島国根性じゃだめだな >>69
親の腹の中に忘れてきたのか
どうしようもねーな
さっさと首つって欲しいね >>73
ギネスの記録は2.5m。その後のテレビ出演時の測定で2.7m 2年ほど前に話題になった中国地方のJK(Twitter、インスタ鍵垢済み)、今日文化祭だけど超ミニスカで髪下ろしてるぞ。10センチぐらい引きずってみんなで記念撮影してる。 わざわざ最後のチャンスに突撃した甲斐があったぜ。朝9時から3時間粘ったけどまさか下ろすとは思わなかった。 引きずりメイドさんみたく人の形の外はぼかしていいので、
せめて後ろ姿だけでもオナシャス! >>75
その子ってもう身長超えてたのか。
ずっとふくらはぎ丈くらいかと思ってた。 わざわざ夜行バスで9時間かけた苦労の結晶だから気安くうP出来るわけがない。
しかし超ロング以前に、想像以上に可愛い子だな。 >>78
鍵になってから状況わからんかったけど完全に着地してる。
怪しい男がもう1人いて、ステージで写真撮りまくってる。
さっき3年生のファッションショーがあってウェディングドレスで出てた。 >>78
鍵になってから状況わからんかったけど完全に着地してる。
怪しい男がもう1人いて、ステージで写真撮りまくってる。
さっき3年生のファッションショーがあってウェディングドレスで出てた。 また衣装チェンジ
体育館横にいるからまた出番あるかも、ダンスでもやるのか。ズボンになった残念。
髪型は上を三つ編みお団子にして短縮。
このままフィナーレか。 >>79
ステージならともかく、記念写真撮ってるとことかよく撮れるな…。 この学校の文化祭、半ばコスプレ大会みたいなもんだから(笑) >>75
引きずってその辺を歩いてたの!?
超小柄だけど小顔でかわいい子だよね。 本人は鍵垢でも友達で写真あげてる子とかいそうだな
他力本願 鍵アカにするべきかというツイートに対するリプ
髪フェチ紳士(笑)
@longhaironeren
返信先:
@
さん
先日も無施錠による事件があったばかりなので気をつけてください😌
午後8:50 · 2019年9月26日·Twitter for iPhone
これ以上の「おまいう」なんか、そうそうねえよバーカ。 >>75 で話題になった引きずりJKの、文化祭の写真が見当たらないなあ・・・。
この引きずりJKのTwitterの鍵を外してもらうようにお願いしていただけますでしょうか。 引きずりまで伸ばしてるのって親が切らせないのか本人が引きずり好きなのかどっちなんだろう 顔本で「リアルラプンツェル」や「髪 ギネス」で画像検索して隅々まで探すと、なかなかいい投稿が見つかりますよ。
他にもいい検索ワード求む。 まだ鍵が開いてたころ、夏にきるかどうか家族で話し合いがどうのこうの言ってたような…去年くらいだったと思うけど
話し合いの結果、結局伸ばすことになったんだなって >>95
ツイッターは鍵になっていないけど、ツイッターの更新頻度が低いこともあって、髪の写真は1回しか出ていない。
写真を載せてもらうようにお願いするのも有りだと思うけど・・・。 あんまりふれない方が良いんじゃないかな
といってる端から馬鹿が突撃しそうだけど 2.2mの方が再び鍵アカになった…うわん(ノд`) 突撃促す馬鹿に突撃する馬鹿、断髪スレ住人じゃねーの?
ここから消えろよ馬鹿ども https://i.imgur.com/Bl6GifV.jpg
日本人でJCで2M位で先細り計算しないってなったらこれくらい
これで我慢しとけおっさん共 このしょっちゅう自作の画をハリコしてくるジジイって何なん? 土日の夜更けにこんなスレにラクガキ投下してるようなのがどんなやつかくらいは察してやれ。 引きずりメイドさんの相方が連れ出したりしないかなあ 引きずりさんが出たら史上最高の大会だろ 場内は感嘆に包まれる 今日行った展示会で
コンパニさんにしては珍しく
下ろした掌ぐらいの長さの子がいた。
エキゾチックな顔立ちで、
前髪を作っていなくて、サラサラストレートの黒髪、
控えめに言って最の高だったわ。
染め戻した2だったかも知れないけど。
てか、その長さでも、
かのメイドさんの半分にも満たないのか。
メイドさん、すごい…。 https://i.imgur.com/8pTEGDv.png
JC超ロン
違うアングルからシルエットと髪の流れだけ描いたらこうかね
何影以外も描き込めって?
これ以上は有料だ阿呆 俺も本業があるんでね
JCと言う文字だけでいちいちその姿を追わないと気が済まない
女から見たらお前らもキモコメする奴らも同じなんだよ
勿論漏れなく俺もな >>110
どぶろく祭は着地や引きずりの人が毎年のように出てるから観客も見慣れてる
引きずりメイドさんは然程目立つ事はないよ
なお今年も引きずりロングの人がエントリー済みとの話だ 桃子か真昼ちゃんが出るなら行くけどオバサンばかりだったら厳しいな。
空港からも遠くて不便だし。 〉〉116
引きずりロングの人がエントリー済みという情報は、どこから得たのでしょうか?
ツイッターやブログに書かれているのでしょうか? >>118
関係筋情報
出場の事をSNSに事前に書いたのはmireeとmomocoくらいかね
嘔気は雑誌で事後レポートだったっけね?
>>119
着地したら後は引きずるだけなのにレベチ?w
どぶろく祭りの過去10年の出場者は6割の年で引きずりロングが出場、複数人が出てる年もある
引きずりロングの出場は君が脳内で思うほど珍しくないのだよ
舞台が少し高いから観客からは踝くらいまでしか見えずそのくらいの長さ以上は正直特別なインパクトはない
momocoは一番の長さで過去2回出場してるがどちらも優勝できていないの知らんのか? >>121
なんで妙なところで笑ったり懸命に上から目線で書いたりしてるのか知らんけど、
身長+αぐらいでギリ着地してるのと
身長+70cmとか身長オーバーの分だけで普通のロングヘアぐらいあるのとでは、
どうやっても隔たりがあるのを理解できないの?
あ、理解できないんだよね?ごめんな。 どぶろく出場者の引きずりレベルは身長+40〜50センチ
先細りの身長+70センチなら似たり寄ったりにしか見えないと思われ 身長未満とはいえリン様は日本人離れしてるよな
(リンちゃんではない) ここで、身長超えるよりも、ひざ丈くらいでも根本から入れた櫛が毛先まで引っかからずにするっと抜けるような
ストレートぶりの方が重要なおれが通ってみる。 ベトナムネタ
オバハンだけど、これだけ長い髪を垂らしてニュース読んでるのは興奮するな
日本では絶対無理だな
https://www.youtube.com/watch?v=0jsoA-yf65g ttps://www.instagram.com/p/BvrFL0-nzzm/ >>133
切ってもまだ腰レンか
このくらいのドネーションなら許せる ttp://i.imgur.com/p0C6BuO.jpg 日本では着地 足首級でネットでたまに髪を見せるのはモモコ あやめたゃん ハルキゲニアさんと芸能 モデル活動してる人しかいないのが現状
リンさんは髪を見せるのを個性にしてるから別格 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています