【長い髪は】超ロングヘア 28人目【人類の宝】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
超ロングヘアについて語るスレです。
・基本的に尻より下から、それより長いのは無制限です。身長超え上等。
・自分の理想と違うからってdisらない事が大原則です。
・日本人の黒髪が最大派閥ですが、もちろん国籍・地域は問いません。
・ネ申が降臨すると住人が喜びます。
※SNSなどから甜菜する時は個人情報に注意して下さい。
※男性の長髪については>>3を参照のこと。専用スレができました。
※断髪系はそっち系のスレ>>3へどうぞ。平和に仲良く棲み分けています。
前スレ
【切らぬ】超ロングヘア 27人目【媚びぬ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1544881882/ >>520
Twitterで画像漁ったら 2018年1月ごろに尻までに切って、さらに7月には肩にかかる程度のセミロングになってた
やっぱり一度切るとどんどん短くなっていくな >>522
見てきた。
やはり髪の補正は大きかったな。
短いとあそこまで醜く見えてしまうとは・・・ ぐるぐるスクールに出ていた、髪を切ったことがないJKは、何かSNSをやっているのかな? ttps://www.youtube.com/channel/UCaQT6uIAN_-NEHdidyMGlnA >>528
日本の店舗かよ
店長や客に何も言われないのかな 昔とある旅行会社にこれぐらいの髪の人いた。
25〜30ぐらい。 岡山の子の友人のインスタに卒業式の写真が上がってるけど切ってるぞ。 最近kwaiで毛先地面に引きずったまま外歩いてる人が結構多くていい感じ >>538
ヒントはありますでしょうか?
しかし、引きずり級の人が美容室で髪を切ったとすれば、美容室のブログに載りそうですが >>544
最近、出てきてなかったし、基地外が絡んでたんだろうなと想像 でも確かに基地外の影響はあるかもな
誰とは言わんが、少し切っただけで
「そんなに傷んでなかったですよね。もう切らないでください」ってコメントしてた奴がいたしな 染め戻しな時点で全く痛んでない部分の方が少ないだろうしな その台詞何回見てもきめぇw
そう言えば自分が気に入られるとでも思ってそうな辺りがおめでたい
どうせキモおっさんDTだろうな 他人の行動を制限するような発言をして気に入られようと思ってるとか池沼だな >>546
転職はきっかけに過ぎないかもしれんけどな 最近公開された着地級の子にもちょっと変なレスをぶつけてるやつが数名混ざってる。
黙って見てりゃいいのに、変なのに限ってレスを付けたがる。粘着されて画像のアップしなくなったりしなきゃいいが(´・_・`) ほんと髪フェチの野郎共って頭おかしい底辺ジジイばっかだな >>552
最近公開された着地級の人って誰でしょうか?
twitterの鍵が外れた人でしょうか、新しくアカウントを開設した人でしょうか >>552
もしかして、生まれてから髪を切ったことがない16歳と13歳の姉妹のことですか? バックが赤で白字の快手アプリはどこからDLすればいいのでしょう? 坂東なんとかは朝乃山と白鵬に顔が似ているから好みではないな 悪質なジジイは自分を女の子だと偽る始末だしな
尚自分の画像は無い模様
こんなのひっかかるのDT・・・いや10代DTもひっかからねぇよ馬鹿 サラサラ金髪の膝下のあの人も転職のために切るらしい
一生切らない人は神 今まで膝下で下ろしたまま仕事できていたのがすごいな
切っても腰までって言ってるからまだいいと思う >>561
いい子だ。
にしても持ち方が雑だな。鷲掴みにするのでなく、手のひらの上に広げてのせて、毛先がその下に流れ落ちるようにとかできなかったのかね? 美容師ですら超ロング扱った経験がなくていきなり根本からバリバリッとブラッシングしようとするヤツがいるくらいだからな。 一般企業勤めでも、ベンチャーやら今時の会社なら結構居る
老舗企業は難しいだろうなぁ
超ロングキープするとしても常時お団子で周囲には隠す必要がありそう 常識で考えたら根元からブラッシングって摩擦抵抗の所為で色々大変になるって分からんのかね
プロのくせに 扱ってるのがせいぜい首が見えるような長さまででバストを越えるような髪は見た事もないとか、
「髪を大事にされてるお客様」というのが脱色だカラーだでバッキバキに枯れ果てた真茶っ茶の枯れ草だったりとか、
客も美容師も今はそんなのばっかりだからな(´・_・`) 一般企業でも身長超えいるだろ。
漫画家さんにもいる。 >>572
1行目は分かるとして、
2行目との関連性が全く分からん このスレには自分も伸ばしてる人が多いんかな
ちょっと羨ましい 良くない話題ばかりの世の中、公開に積極的な着地ちゃんがいてくれると心がなごむな( ´∀`) 中国でウィルス感染防止策で長い髪禁止令出るんじゃないか 文化大革命以来の粛清起きそう >>577
発祥の地の武漢ですら外出禁止令が一部緩和されるくらいだし
もう大丈夫でしょう 長髪少女さんの家族のアカ見つけたんだけど、
オフショットとか髪の先に近い所で撮ってるのとか
今まで見られなかったのがあっていいな 丸6日間も書き込みがないとは、このスレに対する関心が低いことは明らかだ。
スレが過疎りすぎるとdat落ちしてしまうぞ。 コロナで髪関連ネタも寂しくなってきたからな、しばし辛抱やで >>584
スレチかと思ったけど違うのな
もっと髪の動画UPして欲しいね
モデル級のボディだし https://youtu.be/LBZKOlQ1A00
引きずってゆっくり歩くときの髪の動きが好き
ゆらっゆらっと動くの china long hairアクセスできなくなった? >÷587
よく見つけたな!
量感豊かな髪もさることながら可愛い! 新参者だが、やっぱり超ロングヘアフェチって少数派なの?
電車で黒髪超ロングの子を見かけた時、俺はガン見だったけど周りは興味なかったり若干避けてたしショックだったw >>591
確かに少数派だけど、周りには結構居るよ。
自分含め、公言すると本気で引かれると思って隠している人が殆ど。 一般的に言うところの「ロンクが好き」ってのは首を越すあたりだからな。ここは次元が違うw
爪にせよ髪にまつげにせよ、尋常でなく伸ばそうとすればまず奇異の目で見られる覚悟は必要だな。 一般にいうロングより長い膝丈〜着地前後がいいという人と、3mでも4mでも長ければ長いほどいいという人で
ここの中でも意見が分かれそうだな ガン見する癖直せよ
最初は仕方ないが超反応してる若いのを見るとやばいと思う
動画で少し耐性つけておけ >>592
そうなのか。高校生の時に髪が綺麗で腰まで長い女いたけど「長くて気持ち悪い」って皆本気言ってたし、少数派なのかと思ってたわ
周りは皆足とか胸、匂いフェチだな
>>596
5秒位だったし許してくれw
若いやつ結構ガン見してるシーン見たの? >>593
うん、ロングが好きな奴も「背中まで」が殆どだよな。
それ以上は皆「キモイ」と言ってるわ 超ロングの下限=澪、あずにゃん、ほむらちゃんの長さ
さすがに腰丈がショートとかいう人にはついていけないわw スーパースペシャルロングヘアの美容室シャンプー動画です 「長すぎるロングがキモい」というのは確かに大多数かも知らんが、世間話程度の話題にむきになって否定する事もないと
場の空気を読んで同意しているタイプも少なからずいると思う。 そうそう、人前では超ロング好きなのは絶対言わない
特に異性には髪の話自体しないようにしてる 小岩井バードさん、すっかり出世したよなぁ。
しかしメジャーになっても髪を切らなかった所は好感が持てる。 >>604
ぴよぴよ〜wなんて言ってたの懐かしいわ これくらいの長さ、艶、ボリュームがあるといい。十二単着たら似合いそう。
https://youtu.be/CaWJPCnT2lo この長さでまだ先細りになる気配すらないのがすごいな。 記録は2メートル50センチだつたか?
身長超え中学生は、本人さえその気出せば、行けそうな気がするが。 お散歩日和な季節
ドデカミン・ハープがインスタ映えのためだけに
公共交通機関で田園調布へコロナを拡散しに行ってて
控えめに言ってガチのクズ
丸子橋でBBQイベやって「自粛って何すか?」
って言った金子力と同レベルのバイオテロだわ 着地してる人って家の中だと引きずったまま過ごしてるのかな? >>617
散歩位でそれはないだろ。頭大丈夫か?何かの嫉妬か?
それは意味のない単なる魔女狩りだ
人混み作ってBBQやってたなら言われても仕方ないが。 >>617
不覚にもドデカミンという表現には笑ってしまったが同意はしかねる。
流石にカリカリし過ぎだ、落ち着け。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています