キャットファイトのふぁん集合【世界が待つ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
YUE、明海など日本が誇る名選手たちが映像空間から飛び出し、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれる。
時には、なんと世界のスターたちとも激突!
さあ、次はどんなサプライズが待っているのだ。
頼むぞ、キャット界!!
また桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合28【春の輝き】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1550371373/ タイトルナンバー漏らしてしまいました
キャットファイトのファン集合29です 男女のペア同士がリングで戦うシチュ好き
カップル同士って彼氏の前で負けたくない!とかそんな内面描写が考えられるのがいいんだ
ただAVのは男性が弱すぎて女性同士やミックスの攻防もいまいちになってる作品だらけ
ボム系の大技決めたりとか強気に攻めるシーン盛り込まないならそもそも男女混合タッグマッチの必要性ないのよね
男絡ませるならわりともっと単純に彼氏同伴で相手の彼女に負けたらリングでレイプとかシンプルにしていい 明海七海、ハムニモは今週末イベントで発売じゃないのかな
早く情報ほしいぜ いや、BWP05の画像を見る限り星川のピンクコスチュームが最高かと。
次点が葉月の黒ってとこか。
コスチューム大事だよね。
YUEはルックスは最高なんだけど、これといって似合うコスがないから、総合で星川には負ける。 七海もすごく似合ってたと思う
神楽も最近あの青のストライプがトレードマークになってる気がする
YUEは確かに黒ハイレグとか人気あるけど至高の一着(笑)にはまだ巡りあってないと思う YUEは胸が空いてるタイプはNGなのかな
実はそんなに胸はないと思うけど見てみたいぜ 収録に来てるとは言え
倉野が呟かないのは何かありそうで心配だな >>12
確かに。
根拠はないが、事務所移籍が関係してるように思うね。
半年前も突然つぶやかなくなったと思ったら、事務所移籍で改名して復活だったよな。
今回もその可能性はあるんじゃない?
元々移籍と改名の多い女優だから。
ファンとしては、引き続き出てくれればありがたいんだけどね。 競泳水着や薄生地レオタの
透け乳首もバトルファイトの楽しみの1つ
パットが入ってる水着はそれが無いからガッカリする 発売予定見ると明海七海ハムニモはイベント先行発売のラインナップに無さそうだからお預けっぽいなー
バトルさーん、早く頼むよー 神楽がどこまで負けて這い上がるか楽しみ
倉野にもハムにも踏み台にされた感じが好き
ストライプも似合ってる 金城真央オファーあればまたキャットやるって言ってるな
マジでオファーしてくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています