トップページフェチ
1002コメント340KB
キャットファイトのふぁん集合【世界が待つ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 11:23:31.65ID:gWaP1Vr70
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】

何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。

勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。

体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。

小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。

業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。

Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
YUE、明海など日本が誇る名選手たちが映像空間から飛び出し、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれる。

時には、なんと世界のスターたちとも激突!

さあ、次はどんなサプライズが待っているのだ。
頼むぞ、キャット界!!

また桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。

なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。

前スレ
キャットファイトのふぁん集合28【春の輝き】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1550371373/
0103名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 19:24:17.07ID:RaITtl6n0
週末発売の作品のサンプル今日出さなかったら木曜か金曜に出すつもりか
バトルは売る気あんのかよ
0104名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 01:12:46.65ID:E1TZZCVM0
ゆっきーねはもうプロレス出たくないのかな、オファーはしてるだろうしなぁ
川崎との試合と男にドミられるタッグマッチ見たい
0106名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 18:49:55.47ID:nJ8nQ4YZ0
>>105
同じく!
あと、倉野も絡んでくると個人的には嬉しい
だから倉野vs川崎のカスタムマッチやネクストは期待しかない!
0107名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:09:06.22ID:UZ1VI6o00
>>106
2は倉野明海で繋いどいて3で満を持して桜木川崎とかにしてたら権利もめちゃくちゃ売れたんじゃないかという妄想
0108名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 00:13:59.75ID:IEOWfxhP0
桜木が復活すれば、厚みが出て、色んな展開が期待できるのに
当然川崎やハムとはやるだろうし
葉月もアリだし、倉野との再戦も見たいしね
0109名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 03:35:13.71ID:8WGOgxEL0
カスタムマッチ3が1つも売れてなくて悲しみ
もう見れなくなるし技権買いたい…金無い…
バトルさん、15000円にしてくれませんか?二口買うからよぉ
0110名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 06:00:09.06ID:W2vhiPi60
カスタム2の倉野と川崎の水着 いいなぁ
0111名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 06:50:15.89ID:/vOsmO630
恥ずかし固めニストなんで収録されてる作品は大体見てるんだけどニモとはままおは陰毛出てたわw
ダメって訳じゃないけど見えない方が見た目には綺麗かな
こういう撮影とわかっててもあんまり手入れしない人もいるんだなーって
0112名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 06:55:15.18ID:eM6/pw9P0
サンプル見ると、カスタム2はかなり恥ずかし固めシーンがありそうだね
0114名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 18:29:18.72ID:RD36PeZ+0
>>113
せめてプラス実費1万円になんないかねぇ
技構成なんか減るもんじゃないんだから値下げしてお金に変えた方が良くない?
ちょっと価格設定強気過ぎると最初から思ってるのよ
ビンボーですまん
0116名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 15:23:49.78ID:NFY2KHZ30
ロナ監督の今日のツイ、気になるよな
NEXT03が倉野ファンにとって忘れられないものになるって
何か嫌な予感しかない
ロナの最近の悲観的なツイの原因の一つがこれのような気がしてならない
倉野は得難い選手なんで、いなくなられると痛い
オレの取り越し苦労であって欲しいけど
0117名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 16:32:39.83ID:8JlEq2EL0
>>116
残念だが引退じゃないかな。
再デビュー後、なんか歯切れ悪いよね。
あの世界も色々大変なんだろうね。
0118名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 20:01:06.00ID:LeRFGg220
>>117
本当ならショックだ
かなり落ち込みそうで立ち直るのに時間がかかりそう
でも、そう言われたら
このところやたらと撮影しまくってるし、なんとなくいつもと違う感じだった
決まってた予定を短期間に詰め込んだようにも見えるな
Twitter更新がないのも辞めるなら頷ける
寂しいな
倉野はいい選手だもんね
倉野、引退しないでおくれ〜
0119名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 22:27:41.09ID:8gE0ChDd0
倉野、強さとテクニックを兼ね備えているけど
身長が低いから、限界を感じたのだろうか?
とは言っても、引退が発表されたわけではないから
引退ではないことを祈るのみ。
0120名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 23:12:36.62ID:tmMVeH2K0
>>119
プロレスに限界を感じて引退は無いだろw
バトルでは倉野ピンのイベントでも客がたくさん来るから
引退するとしたらAVの他の仕事が安定しないとか?そんな感じじゃ無いか?
0121名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 00:10:10.62ID:1o0P+KkZ0
>>120
倉野は人気あるよね
イベント行った人ならわかると思うけど、単独であれだけ客呼べるのってスゲー
オレ的にはあの顔立ちはどストライクだし、試合もいい!
最近スレンダーになっていっそう綺麗になった
本当にそうならバトルにとってかなりの損失だな
あさってNEXTを見に行くが少し困惑しているよ
0122名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 01:15:54.91ID:HnaxUn090
カスタム全く売れてなさそうだな
やっぱりちょっと値段が強気すぎないか?
安売りしたくないのもわかるけど全く売れない
んじゃ本末転倒なような
全部半額くらいじゃないとまともに売れないでしょ
0123名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 05:53:41.87ID:JKSlew2R0
>>122
半額じゃやる意味ないのは理解できるし
そしたらカスタムが無くなるだけ
このままでも続けて欲しい
0124名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 07:35:23.74ID:OloMAYr/0
いや、どう考えても普通に高過ぎるだろ
売れてないのが何よりの証拠じゃねーか
同じ商品を25000円で数ヵ月に1回売るのと15000円で毎月売るのとどっちが利幅大きいと思う?
しかもこのオプション自体は原価はほぼかからないんだからな
0125名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 11:12:04.09ID:YpLFbDPh0
>>123 むしろ値段据え置きで全く売れないのが
何回か続く方がよっぽどカスタムなくなっちゃうと思うんだけど?
極端な話、原価率はほぼ0%なんだから全項目売り切れちゃうくらいの値段設定のがよっぽど利益もでると思うのだが まぁ考え方の違いかね
0126名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 11:15:10.02ID:YpLFbDPh0
あとなんとなくだけど全く売れてないの女優さんもわかっちゃうから 人気無いかもみたいになって女優さんがかわいそうだわ 連レスすまん
0127名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 11:58:50.66ID:0ftrqLTN0
カスタム権の内容が毎回同じなら、買う買わないの判断って、最終的にはカードということになる
当たり前に好みの女優の時に購入するよね
人気選手同士なら厳しい小遣いのオレでも無理して買いたいと思うもん
倉野川崎の売れ行きが良かったのが物語ってる
0128名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 12:40:28.89ID:/1jK9SAi0
引退ねえー
本業が微妙な職種だから結婚、親バレ、彼バレなどプライベートでも色々考えられるよな
0129名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 13:42:43.53ID:8YAq93gu0
>>125
でも安売りするぐらいなら
カスタム止めて
Cロナが好きに作れば良いと思う
作品の内容に関われるって軽い事じゃないと思う。
0130名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 14:06:22.36ID:Lhl6VCNf0
>>129
マネタイズの手段の1つだから本当に稼ぎたいなら値下げした方が良いって議論をしてるんだよ
稼がなくていいならやらんでいい、いつも通り作ってればいい

方向性は間違ってないとユーザーも思ってるからここでも話題になってるのだよ
0131名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 19:31:11.28ID:FzFtORa80
倉野遥と対戦した椎葉みくるが別名義で出した
巨乳女子プロレスラー摩耶 痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!!
みたいなミックスの女負け作品とか出たら買ってたのに・・・
椎葉みくるの顔をボコボコに殴ったら高畑充希の顔になる ※個人的感想です
  
0132名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:56:46.53ID:rXH1hIYF0
明海七海はアイアンマンマッチだったのか!
それは編集時間かかるわ、許した。買ってしんぜよう
0133名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:13:00.85ID:ITI+TCkO0
明日、橘@ハムを応援しに行く。
明日はここのスレの皆さんよろしく
0134名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 07:02:00.64ID:tkhFUC0X0
今日は久しぶりに観に行こう。
カード的に赤コーナー全勝かな?
川崎亜里沙の負けっぷりが楽しみ
0135名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 07:57:28.07ID:JokeMrpm0
>>111
倉野も陰毛出してるよな、わざとだろ?あれ。恥ずかし固めで陰毛出してるとか、より惨めだものな、
やられてる時の表情とか真性のどMだなアレw
カスタムマッチも良かったな、はままおみたいにヒモで吊るされたらなお良かった。
0136名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 08:33:13.94ID:BbnEPUrq0
>>134
メインは川崎の勝利、倉野はドミられて引退に3000点
0137名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 09:06:13.69ID:U3DFrv/y0
どうなるか楽しみだね!
カスタム2はかなり良かった!
0138名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 09:28:05.60ID:jmuuqr3L0
倉野はNGがほとんど無いし、あのルックスでしかも運動神経がいい
純粋なプロスタイル好き、被虐好き、エロ技好き等色んな需要に対応できる数少ない女優だと思うね
あれでタッパと胸がもう少しあれば、最高だとは思うが、ああいう華奢な身体も悪くない
今日は大会とか勝敗より倉野がどうなるかが気になるな
0141名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 10:17:49.48ID:lbr1tjsV0
ブック予想
川崎、倉野に勝利
負けた倉野は引退

ここから川崎vs桜木戦が実現すれば神
0142名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 10:48:36.19ID:aXO9EEBl0
川崎インタビュー中に桜木乱入で更に向こうへ、プルスウルトラ
0143名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 12:42:31.17ID:9Tg3L9d90
俺は倉野勝利にベットする
川崎に倉野の介錯はさせたくない
今日は川崎の被虐の方が見たい
今後仮に倉野の引退試合があるとすれば、倉野のことが大好きな神楽にやらせてあげたい
0144名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 13:12:50.18ID:5bJgKYAx0
アンチ外人の人は今日観に来るんでしょ?日本人大会だよ、望んだものだよ
0145名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 13:33:31.28ID:BbnEPUrq0
>>144
煽ってるんだか何だか分からんが、無論行く。
外人はいらないよ。あのおっさんもいらない。
今日は他の客とトラブらなけりゃいいな。
0146名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 14:41:54.37ID:YM9VOz3U0
有村こはるは芸能活動を全然していないので、引退したようで。
0147名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 15:07:29.02ID:u4catU800
【速報】倉野選手は本日でバトルを引退です。
バトル本店内でアナウンスしてたよ
生倉野は今日で見納め
0148名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 16:01:44.38ID:9pLljcWU0
>>147
そっかー
勝って綺麗に終わらせるか、お約束の被虐的なものか読めないなー
特に倉野に思い入れのないワイは冷静
0149名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 17:42:58.15ID:BbnEPUrq0
倉野「あなたの恥ずかしいところ、皆さんに見てもらいな!」

、、、いや、あんたのハミ毛の方が圧倒的に恥ずかしいですからwww

そして敗北。
0150名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 19:04:44.06ID:G31kjL650
ハム最高だった!BWPから参加のニコ生民だけどNEXTも面白いなハムが出てるから
見に行ったが豊中アリスって子の技、プロ顔負けのぬるぬる動いてびびったよ
ハムは投げ技と表情とか配信で見たときない顔するからぞくぞくした
次回BWPにハムが出場したらまた見にいく、現地行った方俺含めてお疲れー
0151名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 19:51:04.65ID:mnytFon40
倉野は引退が本当なら寂しいな。
やっぱり動きやらヤラれはかつての名選手と引けを取らないレベルで貴重な人材だった。
第1・第2の新人とかは技がかけられなくてレフリーが手伝ったりしてた。倉野の股間も直してたww
ついでに豊岡は水着からおっぱい出まくりで乳首隠しの絆創膏とか見えて逆に萎えた。
ヌーブラとかニプレス用意してとけよCロナ、もしくは鶴田かなみたいに乳首晒せよ、と言いたい。
集客もやっぱり3試合&中心選手がいないときついね。椅子席すら埋まってなかった。これだとやっぱ年内で最後かもな。。
0153名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 20:33:30.86ID:3rDFjNfg0
地方民かつ仕事で配信も仕事で見れなかったワタシに簡易レポをくださいーぬ
0154名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 20:34:47.12ID:Qe/AJtBj0
豊中可愛かったなぁ パワーボムはビックリした
永瀬はクリストでやられたけど それって凄いことだし1番アスリート的
ハムはもうルーキー感はなくてトップどころの1人の風格すらある
愛里は引き立て役になってしまったがスタイル良いし伸びそうな雰囲気あるね
倉野は引退が本当なら寂しい 連続ドロップキックは女子プロらしさを醸し出していた
今後は川崎がメインどころの一人になるのかね 実力も抜けてきたしなんか前より綺麗になった気がする
0155名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 20:38:01.28ID:BbnEPUrq0
>>153
豊中、ハム子、川崎。
ハム子勝利後、第1試合の2人乱入するもハム子返り討ち。
川崎、倉野撃破後、靴舐め&椅子にするが、ハードではない。コスも特筆なし。いじょう。
0156名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 21:45:02.68ID:PCpWSfDG0
川崎綺麗だよね
桜木か一ノ瀬が戻ってきてライバルになるのが1番良い
特に一ノ瀬は戻ってこない空気になってるから、突然川崎を襲撃とかしてきたらインパクトあるだろうな
0157名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 21:58:49.13ID:4v7Nw9CD0
>>156
俺もそう思う!
川崎はこれからも活躍してほしい
0158名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 22:00:49.40ID:udpJ/y+b0
>>156
綺麗だけど、そそる顔じゃないんだよな。
レスラーっぽくなさ過ぎというか。
0159名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 22:06:48.17ID:PCpWSfDG0
少なくとも6人イベントは今回で終わりそうだが
お気に入りがいれば
普段のBWPより試合の尺も長いし
チェキよりお喋りする時間もあるし美味しいんだけどね
0160名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 22:30:22.51ID:h970EHR/0
生配信必要かね?
それでコスチュームの制約出来ちゃってる気がする
0161名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 23:15:20.92ID:eeL1Ula/0
>>160
去年の夏の星川のコスのようなきわどい格好で恥ずかし固めがもっとみたい
0162名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 23:18:41.75ID:eeL1Ula/0
>>160
ただ地方民としては配信ありがたいからこれからも続けてほしくもある
0163名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 00:22:42.55ID:YCoPM79h0
引退がマジなら、完全に倉野ロスだわぁ
今日の試合もカスタムマッチもかなり良かったのになぁ
あの動きとヤラレと泣きはたまらん
川崎もハムもいいけど、やっぱNEXTといえば倉野だわ
0164名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 00:33:24.42ID:TbQgituP0
明確に引退とは言わなかった。
戻ってくる可能性も否定はしてなかったよ。
でも、このまま引退の可能性が高いと言うニュアンスに受け取った。
0165名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 00:56:36.20ID:xy526LDr0
>>164
本人と話した?
まぁ倉野のことはあまり触らない方がいいかも
期待せずにそっと待つのが得策かも
0166名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 02:52:19.06ID:bYpBh/Rc0
恒例の質問ですが本日のマシンガンズ式恥ずかし固めの被害者教えてください!
0167名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 06:49:33.22ID:KOpeNvYz0
>>166
たぶん全員だと思うよ。
っていうか、それ聞いて妄想してシコッてるの?
安上がりでいいね。
0168名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 08:17:05.40ID:lofITXvK0
>>131
広瀬アリスをボコったら椎葉みくるじゃないの?
0169名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 09:08:13.30ID:geFcx9GF0
年末はYue対川崎の世代交代戦かな
Yueのラストなら新垣に登場して欲しい
さて、どうなるだろう
0170名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 09:39:46.90ID:5VFsgaYH0
>>169
yueは明海だな。負けオチよりも明海撃破してタイトル返上、引退の流れの方がyueのプライドも保てるかま、どうか。
川崎だよね、現状の2番手は星川だがマッチ済み。川崎を昇らせるなら、星川のベルトを与えるべきだろうが、、、リベンジも面白いかめにね。
0171名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 11:18:37.23ID:efeKIP9S0
>>170
桜木が星川からベルト奪取
そして川崎とタイトルマッチ
だと良いな( ̄▽ ̄)

・・夢です
0172名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 12:07:15.41ID:IFDSFM/o0
AV女優は常に引退のリスクがあるからYUEが自分からやめたいって思わない限りずっといてもらった方がいいと思う
川崎には荷が重いとかそういうことじゃくてね
0173名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 12:34:21.07ID:KOpeNvYz0
>>172
そのとおり。
とはいえ、YUEももうやりたくないんじゃないのかね?
まぁ歌手活動は…だろうから、意外とこっちの方で稼げるのかもしれんが。
FG初期〜中盤に出てて未だちゃんと活動してるのは雨宮くらい?
あの子がずーっと出てくれてたら、また違った面白さがあったかもね。
0174名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 12:35:11.37ID:frvktnul0
>>171
それ最高!
0175名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 12:56:35.74ID:AShAnu5i0
>>173
たまにやめたいのか?って思わせるようなこと呟くけど、次にはオファーがある限り出るぜ!的なことも言うし、気まぐれで天の邪鬼なだけで今のところ特にやめたいとは思ってないと自分は感じてる
0176名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 13:36:39.97ID:IlR1K6/M0
俺はハムがYUEに挑戦してニコ生初の王者になってほしいけど
それはまだ早いしなー
0177名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 14:43:32.47ID:j1WX8ZpJ0
別に明海ならYUEを倒しても違和感ない
彼女はそれだけの事やってきたでしょ?
ただ明海はYUEの代わりのエースでは無く
FGIとして外敵を強調
ハムはSSS実質1人ではストーリー的に発展性が無いし
手を組めば良いと思う
0179名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 00:14:07.67ID:uBAGfRPO0
しかし懲りずに、恥ずかし固めについて聞く輩がいるんだな!
そんなに気になるんだったら、配信チケット買えばいいのに!
結構高い生観戦、配信チケット買ってみているんだからさ、あんたも作品買うか、配信チケットを買えよ!利益が上がっていかないとイベントそのものが無くなりそうんだからさ!
0180名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 00:39:52.71ID:jS330LrV0
来年は川崎とハムを軸に据えるってのが既定路線なのかな
YUEの去就にもよるだろうけど
0181名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 00:51:39.28ID:aVvrHTOX0
仮にYUEが止めなかったとして第3試合や4試合で使う事は可能なんだろうか?
YUEの集客力は魅力的でも
毎回YUEがメインで出てくるってのは興行としてマンネリしてるし
0182名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 01:13:50.21ID:Ig4DcsZO0
川崎もハムもチャンピオンって器じゃないと思うがな。
トータルの魅力が弱いでしょ。
YUEと倉野が引退したら、もう赤木ゆう位しかいなくなるな。
0184名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 02:59:23.45ID:BCE99XLv0
豊中、永瀬は2人とも可能性を感じる試合だった。
ただ結果は逆のが良かったかも?
永瀬は本当はもっと強いと思う。
豊中はもっとドミネートされた方が生きそう?
0185名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 07:54:52.07ID:d9qA5xp60
赤木ゆうと生駒はるながミックスファイトジャパン出てるけどスゲーいい感じだな
バトルでもあれぐらいガチな感じでやってほしかった
あと金城真央と一ノ瀬恋戻ってきてくれ
0186名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 08:30:10.79ID:tDNOsH/z0
橘@ハムはチャンピオンの器あるでしょう
あれだけ配信で集客力があって宣伝してくれる人いない
わざわざ福島から今回もNEXT宣伝のために女子社員居酒屋にまで出勤してるし
ニコ生でも何回も宣伝してくれてるし
他にここまでやってくれる人いないでしょ?それだけで女王の器ある
今回の試合も素晴らしく良かったし
0187名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 09:25:13.78ID:uNR2t6Mg0
来年以降は予測不能だと思うね
去年の今頃に、倉野や川崎がライブのメインでやってるなんてこと想像出来なかった
来年の今頃はまた新しい選手が出てくるよ
0188名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 19:11:38.75ID:nwCBo2950
>>185 
http://mixedfightjapan.com/ikomapinch184.jpg
素晴らしきファイターであった生駒はるな選手ですが、
残念ながら男子戦では歯が立たず男達のちからの前に屈してしまいました。
S格闘で、リョナ好きな貴方にも十分な見ごたえある動画となっています!

http://mixedfightjapan.com/ikomaharuna13.jpg
れでもイコマンは、抵抗するのだ!
そんな姿が愛らしい。
やがて男達が乱入してきたぞ!
なんだ、この男達は??
次々に男にやられる生駒はるな。
悔しいがこれが現実なのか?
よってたかって・・・・・・・

同じ様なサンプルなのにコメント文が違う
0189キャットファン2019/10/28(月) 22:49:06.92ID:nfa+9PUq0
ラピュタ FPプロレス14 出品中
0190名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 18:58:04.23ID:/KURz3Ar0
鶴田とか七海みたいにキャットファイトやめるにしても告知してもらって卒業作品作ってのリタイヤをしてほしいよね

ってことでなつめ一ノ瀬桜木あたりの引退試合希望
0191名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 19:00:51.32ID:1xik1e8C0
すごいサイトですね。
0193名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 20:07:16.59ID:kDUSzQAV0
ラピュタ懐かしいな。
バトルのビデオがゴミクオリティだった時代にかなりお世話になった。
シャドーが星野理沙に掛けたサソリ固めが容赦なく完璧に決まっていて素晴らしかったよ。
0194名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 20:09:02.42ID:K6T/h/aB0
ローゼン監督の方が引退が決まると
ささっとオファーして
結構引退前ギリギリの収録とか多い気がする
0195名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 21:03:52.78ID:cUvsrgN+0
新村あかり、バトルに参戦して欲しい
7月末くらいにビビアンでキャットファイトの撮影したってツイしてた
柔道経験者らしいね
袈裟固めが得意だってさ

星あめりと優梨まいなも同じくビビアンでキャットファイト撮影

作品はまだリリースされてない
0196名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 08:40:43.18ID:9fsxtrKT0
今日カスタムマッチの撮影か
YUNIの受けは1秒もいらないから後世に残る至高のドミ作品になるといいな
0197名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 19:36:24.80ID:yBa6ETq00
>>195
新村あかりはベアハッグがNG項目かもしれない説?
GIGAで不知火舞風コスで出た時に新村あかりはベアハッグをされていない
逆に野々宮みさとは不知火舞風コス以外でもアメコミヒロインでベアハッグをされている 
0198名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 19:44:39.28ID:hFLl5X/O0
ミックスファイトジャパンの赤木ゆうめちゃめちゃいい
バトル作品にも戻ってきてくれ
0200名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 21:50:19.52ID:oecAiYjZ0
>>197
新村って、見た感じキャットファイト向きだね
倉野をきつくした顔つきで、本当に気が強そう
ロナのところでシリアスな試合ができそうだね
ただベアハッグNGということなら腰が悪いんだろう
それならバトルでの仕事は難しいかな
腰を痛めつける技って結構あるからな
でも逸材の予感はあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況