キャットファイトのふぁん集合【世界が待つ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
YUE、明海など日本が誇る名選手たちが映像空間から飛び出し、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれる。
時には、なんと世界のスターたちとも激突!
さあ、次はどんなサプライズが待っているのだ。
頼むぞ、キャット界!!
また桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合28【春の輝き】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1550371373/ >>250
盤の売り上げはプロレス系が中心
ボクシング単体では成り立たない
プロスタイル有り、ミックス戦有り、エロ有り、ボクシング有り
コアニーズに対応してくれるバトルに感謝 質問箱にくだらん質問したやつ土下座させるからYUEの恥ずかし固め本当にお願いします、ロナ監督、及び本人 また、バカなお願いしてのがいる!
だから、おかしくなっちゃうんだよねぇ
ちなみに、スタッフ及び監督達はここの会話はスルーらしいよ! >>260
杏良かったのに、もう出てくれないのかね? 俺はなんで貴重なお金と機会をおばさん二人でやるのかわからんけど、好みは人それぞれだよなー 巨乳女子プロレスラー珠莉 痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!!
個人的には0:30:00前後のお互いに着衣のままでの69固めが良かった、
上から着衣で被さる男が股間の位置をズラしたので嫌がる表情が見えた、
その手前の顔面騎乗されるシーンは顔が隠れてしまって残念だった。
あとアキバコム系では見られない股間部分を手で破るコス裂きがあった。
名前を出してもいいらしいが美園和花のリアクションが単調気味なのは残念。 見たけどキャットファイト、プロレスっていう
よりほとんどAVだな
ほとんどずっこんばっこんやってるだけ
まぁこれのが売り上げ出るんだろうけど
自分がマイノリティーなのを再確認したわw 前作の巨乳女子プロレスラー摩耶 痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!!
「摩耶役=椎葉みくる」も殆んどAVですし・・・、珠莉役の美園和花ですが
GIGAでセーラーユピテルという役で撮ったばかりらしいので、
椎葉みくるみたいにアキバコム系のプロレス作品にも出るかもしれません。
美園和花は合間合間だけは一応ドラマっぽい演技をしてました。
BWPは
今まで出てないエクストリーム組が出て
起爆剤になって欲しい ギャラが上がって損益分岐点を超えられなくなったんだろう
仁美時代も含めて長期間ありがとうございました
最後はシングルが見たかった(vs桜木とか) 本人ではなく、監督がこういう形で引退を公表するのって、今まで無かったかも
仁美まどか好きだったから、残念だわ
最近あんまり、いいニュースないな 納得のいく説明も無ければ
なぜか誰も擁護もしなかった
ドタキャンは今でも謎 vs金城戦ね
ブログの書き方だとAVは続けるけどバトルの仕事は卒業
アクションは痣とか後の仕事にも影響するし、仕事を選んだんでしょ 来月の興行の出場選手はユエ、こう、ハム、アイネ、まゆのの5人は確定として、あと5人か
川崎ニモは今回パスみたいだし、高梨と星川は可能性が限りなくゼロだろうし
エクストリームから出して欲しいね
浜崎と葉月が見たい
あとは桜木かな >>274
本人が、ツイキャスで、出ない!って、言っている もしもアイドルユニットの仕事と被ってるなら
桜木も無理だな 残りの選手は現実的には豊中、愛里、永瀬、篠崎あたりが妥当じゃないかな
アイネとボクシングやってる水嶋アリスもあり得るかな
これらの選手で全然良いとは思うけど、少しパンチ力に欠ける気もする
レジェンド的な選手にもオファーは出すんかな?新垣、金城など
個人的には、マスターズの沖田が見てぇけど YUNI復活か
YUEがYUNIにボコられて再起不能で引退
YUEの敵討ちで明海が勝利してチャンピオンとして箔付け
これしかないな 桃尻かのん
豊中アリス
神楽アイネ
二宮和香
橘@ハム
スイレン小峰
野々宮みさと
鈴屋いちご
明海こう
YUE
これは凄いメンバーだな、橘@ハムが出るのが確実ならチケット今すぐ買う ライブ視点で考えると、できる選手が集まったんではないかな
バラエティに富んでるし
集めるのに相当苦労したように思えるね
ただ、昨年のライブと比較すると少しスケール感が無くなったようにも見えるけど、欲を言えばきりがないか 笑えない女 倉持明日香
の女子プロレスコスでブリッジしている画像が見つからない・・・ 12月8日、金城を見に川崎へ行く計画を立て始めた私。
10年位前、キックボクシング(アマチュア)の大会に出たとき、事前に主催者から
「人が集まるからファンには告知しないで」と言われたそうだけど
今回はツイッターで宣伝しているから、遠慮なく(?)行ってOKでしょうね。 ファンミ禁止事項笑える
こんな馬鹿な事されたら運営はやる気なくなるよなー
出禁にしろよー 巨乳女子プロレスラー摩耶にはベアハッグがあったけど
巨乳女子プロレスラー珠莉にはベアハッグがなかった
ちなみに珠莉が最初の試合でジャイアントスイングを半周だけ回していた >>284
風俗気分で来るやつ少なくないんだろうな
しかしもともとヌく対象に接触できるとあれば誰でも想定できる事態
いくら警告し、出禁にしても排除しきれないだろう 乙女のリングというサイトに
巨乳女子プロレスラー珠莉 痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!!
載ってましたが発売当日のAV売れ筋ランキング10位らしいです
https://otomenoring.com/mixfight/11533/
確かに顔がドアップでも鑑賞に耐えられる程の美形
第2試合のドスケベ痴漢レスラーに密着されてフォールされる画像が見当たらない・・・ >>286
そういう奴がイベント粗相や女優のアカウントに空気読めない質問して言われた側がNGにしたりの流れよな
限界集落で火を放つガイジ でもあのイベントの現場って
スタッフにも顔知られてるし
女優さんは優しいし
普通の神経してたら
色々と理性が働く環境だけどね 葉月もえの次の試合はまだかな〜
ヒール路線はキープしつつ、そろそろコスチュームは変えて欲しい。
白とかにならないかな。 客の大部分は俺含め小汚ないおっさん
なんだから何が起きても不思議に思わないわ
社会的地位が無敵の人で失うものなんて
なにもないやつも多数いるはず 客の大部分は俺含め小汚ないおっさん
なんだから何が起きても不思議に思わないわ
社会的地位が無敵の人で失うものなんて
なにもないやつも多数いるはず >>290
その手があったか、白とかピンクいいね
ベビーになるんじゃなくて、今まで自分がしてきた反則や屈辱技を逆に受けて結果的にベビーになるの図良い、捗る 前回のネクストで
川崎が勝利後倉野を椅子にして
平然とトークしてる所が好き >>295
ユニは本筋に絡ませない前提になるけどパラレルワールドでドミられるYUEは絶対見たいよね
それを外人に期待してたのに互角かそれ以下の演出するんだもんなぁ 外人は面白いと思ったけど不評だったみたいだね
俺はハムVSYUEをBWPでやってほしい
配信界出身でベルト取る人なんて過去にもいないから話題になるよ 結構豊中を紹介するときジュニアってのを強調してるから
鈴屋VS豊中にして
豊中がジュニアチャンピオン新設を訴えて
鈴屋が「は?その程度でチャンピオンになれるとおもってるの?」って感じが見たい >>300
やっちまったな
まあ間違いは誰でもある!
それよりもまだ消してないのがw
さっさと消してアップし直すでしょ普通 久々にFG5の
新山VSフェアリー見てみたが
激しいしエロい。
新山がワンサイドで勝ったようなイメージだったが
結構苦しめられてるなと思った。 俺は有村vsフェアリーが好き
有村がブサかわで体は100点 >>302>>303
新山も有村もどうしているかな?
芸能活動もやっていないようだし。 有村チェキ会で喋ったけど凄く感じ良かった
継続してればエース格になれただろうな 某監督さんよお
Cロナ越えたとか吠えるのもいいけどさ、
ちゃんと超えてから言えよ。
どうみても駄作で買う気がせんわ。 >>306
ADで完コピできるならそれなりなんじゃねーの?
mixfightJapanは論外だけど FG6の有村、雨宮、成沢は雨宮しか残らなかったけど
起用自体は当たりだった。
成沢なんて凄いセンスあったし
フェアリー戦も良かった。
FG7の吉田、吉原、成田は
吉田の衣装の件で何かシコリが残ったな。 YUEに恥ずかし固めお願いします
YUEに恥ずかし固めを何卒お願いします
YUEの恥ずかし固めを見ずに終われません
YUEの恥ずかし固めさえあれば他に何もいりません 別に>>309に対する牽制じゃ無くて
結構マジで思うのは
最近恥ずかし固め系の技で誤魔化しすぎ
恥ずかし固めを否定する気は無いが
良い試合になる為の本質はそこじゃない >>310
我ながら309でバカみたいな投稿してるとは思うがマシンガンズ式原理主義者だから、その他の股裂きは全く要らないと思ってる点では同意なんだよ >>308
ロナが用意したコスを拒否して自分が持ってきたつまんねー衣装着て登場。現場にいて控室の状況知らないロナは吉田が出てきた瞬間、唖然としたww
あの時の成田の青ハイレグは似合ってたし、撮った写真は今でもオカズにできるな。 >>311
気持ちは分かるけど、ここに書くのは逆効果でしかないよ。ロナは当然のこと、YUEも見てるかもしれん。
312氏のとおり、1番いいのは一作品ごと買っちゃうのが最短だね。バトル行ってロナに直談判。ざっとだけど、ギャラ+制作費全般で50〜60万、いって80万ってとこじゃない?それで門外不出、自分だけの恥ずかし固め作品が手に入るかも。
本興行ではやらんだろうしね。
俺だって見たいけどさ。無理なものは無理で諦めないと。ただ、金の力で何とかなるやもしれない。 YUEは何回かローブローは受けてるけど
恥ずかし固め、電気あんまはダメなんで、キャットファイトのお約束に乗らないんで
試合展開的に厳しい面があるかな
でもそうなるとセクシー女優さんばっかになっちゃうのかなあ >>195
新村あかりの新作格闘系ヒロイン「GIGA」をみたが
やはりベアハッグとバックブリーカーは無かった
柔道経験者だったら何回もカット割り無しで投げられて欲しいところですが・・・ ローブロー、恥ずかし固めが無いから駄目なんて一方的過ぎる評価する奴がいるもんだな
カスタムでパラダイスロック希望してる人間からしたら真逆だからな、体閉じて動けなくしてナンボ
YUEに限らず別にそんな理由で云々は馬鹿げてるよ >>318
あなたはパラダイスロッカーなの?
カスタムマッチでリクエストした? ここは便所の落書きなんだからここで
文句やらトンデモ理論掲げるのは別に
いいような気がする。5chに自重も自治もへったくれもない それはおいといて
>>318 の言ってる日本語難しくね?
俺の読解力の問題か? >>318に賛同はしないが
別に言いたいことはわかるよ
文章の読みやすさなんて言ったら
>>318も>>320も似たようなもんだろ マジかーw 俺がアホなんやな
デットーリ明日頼むでぇ! 電気按摩好きとしては
YUEが電気按摩で悶絶する姿を見てみたいんだけど
叶わぬ夢だね YUEって、逆エビ固め以上の高難易度関節技を掛けられたこと無かったと思うけど、
耐えられないから、掛けないブックなのかな?
だとすると、もしや弱いのでは? 雨宮は藍花に試合後電気按摩食らってるね
ちゃんと当たってるかは?わからないが >>308
吉原はミックス作品で着た水色の競泳を本番でも着ればもっと受けたと思う
ドラゴンと同じ水着かな?凄く似合っていた
勝ち試合でしか着てないのが残念 >>324
股裂き系も受けないし、受ける技のレパートリーが狭いから対戦相手は縛りプレイさせられてるようなもんだな
それは確かにイーブンじゃない気がしてきたわ。脱ぎNGはわかるけど屈辱技も相手のメンタルを攻めるルール内の立派な技だしなー >>313
この話初めて聞いたw
イベントとかでロナ監督に聞いたのかな?
吉田とはゲーム関連で何度か仕事したことあるんだけどこのフェチは誰にも言えないから、本人にはあのコスのこと聞きたくても聞けなかったんだよ あの直後に吉田さんのアカウントが凍結されて別のアカウントになったのは偶然なのだろうか?
でも吉田さんなりの苦渋の決断だと思うし
バトルの説明不足もあったと思うよ
スタッフも本当は誰か気付いていたような気がする ここ以外にバトルとかアキバコムのキャットファイトやボクシング関連のスレってある? ボクシングファンとしては最近ボクシング作品が多発されて嬉しい!
理想的にはアッパーで仰向け大の字失神KO、勝者は敗者に失神レズレイプとか、あるいは
彼氏を奪い合ってのボクシングで勝者は失神状態の敗者に座り込みながら勝利のフェラを
して口に出されたのを敗者に垂らすとかやってくれたら嬉しい…戯言の願望としてw
でも、ボクシングに限らずいろんなジャンルの作品でいろんな女優さんやスタッフさんが
頑張ってくれてるみたいだから、これからもその状況が続くように応援するだけだね! 最近多いよね。来月の予定にも結構あって嬉しいけど、ここのところ売上が良好なんだろうかね。 ここに書くのはスレ違いかもしれんが、腹パンチ作品の方もこの調子で充実してくれねぇかな 年末のボクシング作品ABCは
BWP興行のパイロット版? BWP06を「第一章完結」と謳うのだから
主要キャストの卒業フラグだよなあ YUEと白いんこが同じイベント出るらしいな。
何のイベントかわからんが二人の絡み生で見てみたいな。
キャットの話するのかなと期待してしまう。 最近マンネリ感が強すぎるから
第二章で何か違う感じを出して
新しい風を吹かせて欲しい カスタムマッチ3音沙汰無さすぎて忘れてたけど年末に発売なんだな
いつものロナなら収録のオフショとかあげて宣伝するのにサイレントで撮ったようなのはなんでなんだろう 身長差が露骨なミックスって珍しい?
[FREE MATCH] Brittany Blake vs. Ryan Galeone | INTERGENDER WRESTLING
https://www.youtube.com/watch?v=LY9boNOSSOM
試合前の睨み合いで顔1つ分違う https://www.youtube.com/watch?v=ZY9cq917rWo
これからプロスタイルでも撮影しそうな水着を紹介しているw
ユニクロ1980円、これは買いだったんじゃ? naked woman boxingだから全裸?
普通の試合ドミネーションとサンドバッグの3つでいいのかこれ
全裸系だとヌーディストファイトとかあったけどあのシリーズDL販売にならなかったな ABV・・・
昨日までログインできてたIDが
アカウントロックしやがった
これが奴らのやり方ですよ。
こええな。
ネット配信あるあるだわ。
だからいつまでたってもネット配信は信用できない。 金払ってた奴まで巻き添えで見られなくするとはふざけんなよ
出るとこ出るわ >>340
男のはミドルキックレベルなのに
女の背が低いので顔に当たって2回もKOされている 出費の多いこの時期に作品買うかどうかの予算確保はサンプル見て良さそうかどうかで決めるから編集頑張って早めに出してくれよー
最近いつも当週なんだよな、忙しそうなんだろうけど DREAMFIGHT 序盤はハズレ引いたかと思ったが、後半はよかった。
12月もよさげなのが多くて逆に困る。 ここは基本的にバトル系が中心であんま話題にならないけど、ガチ系だと外人だけどIFW素晴らしいな
celeste可愛すぎる
基本的に日本人もののが好きだけどどハマりしたわ キャットファイトで好きなセリフ第1位
「いくわよ」
これだけでグッときます なんかcロナもTMも絵師も外人にイライラし過ぎじゃね?
分っかり易くガチギレしててみっともない >>353
外人にキレてはないと思うぞ
問題をおこさないようにしますって話だろ?
調子に乗ってるTMはロナに釘さされたのは見たがw 昔のビデオテープ時代のキャットってブサイクな女ばっかだったよなあ
プロスタイル路線になって劇的に変わった
美人かわいいひとばっかり
高い金払ってブサイクなのを見てたのは何だったんだって今思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています