キャットファイトのふぁん集合【世界が待つ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
YUE、明海など日本が誇る名選手たちが映像空間から飛び出し、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれる。
時には、なんと世界のスターたちとも激突!
さあ、次はどんなサプライズが待っているのだ。
頼むぞ、キャット界!!
また桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合28【春の輝き】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1550371373/ YUEと白いんこが同じイベント出るらしいな。
何のイベントかわからんが二人の絡み生で見てみたいな。
キャットの話するのかなと期待してしまう。 最近マンネリ感が強すぎるから
第二章で何か違う感じを出して
新しい風を吹かせて欲しい カスタムマッチ3音沙汰無さすぎて忘れてたけど年末に発売なんだな
いつものロナなら収録のオフショとかあげて宣伝するのにサイレントで撮ったようなのはなんでなんだろう 身長差が露骨なミックスって珍しい?
[FREE MATCH] Brittany Blake vs. Ryan Galeone | INTERGENDER WRESTLING
https://www.youtube.com/watch?v=LY9boNOSSOM
試合前の睨み合いで顔1つ分違う https://www.youtube.com/watch?v=ZY9cq917rWo
これからプロスタイルでも撮影しそうな水着を紹介しているw
ユニクロ1980円、これは買いだったんじゃ? naked woman boxingだから全裸?
普通の試合ドミネーションとサンドバッグの3つでいいのかこれ
全裸系だとヌーディストファイトとかあったけどあのシリーズDL販売にならなかったな ABV・・・
昨日までログインできてたIDが
アカウントロックしやがった
これが奴らのやり方ですよ。
こええな。
ネット配信あるあるだわ。
だからいつまでたってもネット配信は信用できない。 金払ってた奴まで巻き添えで見られなくするとはふざけんなよ
出るとこ出るわ >>340
男のはミドルキックレベルなのに
女の背が低いので顔に当たって2回もKOされている 出費の多いこの時期に作品買うかどうかの予算確保はサンプル見て良さそうかどうかで決めるから編集頑張って早めに出してくれよー
最近いつも当週なんだよな、忙しそうなんだろうけど DREAMFIGHT 序盤はハズレ引いたかと思ったが、後半はよかった。
12月もよさげなのが多くて逆に困る。 ここは基本的にバトル系が中心であんま話題にならないけど、ガチ系だと外人だけどIFW素晴らしいな
celeste可愛すぎる
基本的に日本人もののが好きだけどどハマりしたわ キャットファイトで好きなセリフ第1位
「いくわよ」
これだけでグッときます なんかcロナもTMも絵師も外人にイライラし過ぎじゃね?
分っかり易くガチギレしててみっともない >>353
外人にキレてはないと思うぞ
問題をおこさないようにしますって話だろ?
調子に乗ってるTMはロナに釘さされたのは見たがw 昔のビデオテープ時代のキャットってブサイクな女ばっかだったよなあ
プロスタイル路線になって劇的に変わった
美人かわいいひとばっかり
高い金払ってブサイクなのを見てたのは何だったんだって今思う かわいい子多いのはいいんだけど
ヒール成分が足りてないよな〜
ベビー×ベビーばっかりでちょっとマンネリ気味のような… YUNIにはちょっと期待だけど
ガチガチの格闘家だからそっち中心だろうから、あまり出演回数にも
期待できないし 反バトルとか普通に続けて欲しかったけどね
メンバーチェンジとか仕方ないし 大阪のバトル「今は閉店」買った海外の作品を発見
Between A Rock And A Hard Place
https://jp.spankbang.com/2tr9t/video/between+a+rock+and+a+hard+place
乳首にピアスはアレだが男2vs女1というのがいい
アキバコム系で純粋に男2vs女1で対戦というのは意外と少ない 金城、本日は川崎の小学校の体育館でボビナム。
バトルに戻りたい気持ちがある、というのは嬉しかった。 野々宮の8日の呟きの画像のギガ?の女幹部エロくて格好いいな
ヒールキャラで
ああいう感じをバトルで出すのは無しかな?
尖ったプロテクターみたいなのは試合には適さないけど 12月1日のハムのツイートで全戦全勝なので14日も絶対負けたくないとあるんだが
その前にやっているであろうYUEとのタイトル戦はカウントされてないんだろうか?
タイトルマッチで負けるYUEを激しく見たいんだが… >>352
それスゲー気になってる
こういうドラマ形式の作品待ってた
ただ中身が分からな過ぎて銭打てねーよ
敗者どういう目に合わされるのか
脱がし?
TMさん、レポたのんますわ >>363
いいね。
ヒールは派手な水着の方がエロいと思う。 ただバトルが用意するキャラものの衣装は
あまり格好良くならないんだよな
ギガは長年やってるから衣装のノウハウ凄いし
多分女優に合わせて仕立て直しとかしてるでしょ? >>361
白いんこが名前を変えて
バトルに復帰していることを教えたら
ビックリしていました。 ユエハム公開されたけど恥ずかし固めワンチャンと思ってたらハム受けかーーーい
パラダイスロックもないし、やっぱ屈辱技NGなんだなー大したチャンピオンだよ よく見るとリバースティーチャー ロックを受けてるみたいだ
これは買いますわ、ありがとうロナ監督 監督を信用しないわけじゃないけど、先行発売作品の内容をもう少し公表してほしいな!
せめて、HPに同時掲載してほしい ほんま昔のキャットってDVD化さっれてるけど
ブサイクでスタイルも悪い女が取っ組み合いしてるジャンルだったけど
ほtんと変わったよなあ YUEに恥ずかし固めかけるとすると体格的に野々宮か揚羽かハムしかなかったのにどれでも実現しなかったか…
これは本格的にNGかけてんだな。本当質問箱にセクハラ質問凸野郎は反省しろ >>374
反省しなさそう
その手の人人生半分終わってるし(物理的にも時間的にも) >>376
いや、こんなスレにいる時点でみんな同類ではあると思うw YUEさんは>>374みたいな書き込みも良くは思わないだろう? YUEハムにせよ
明海いちごにせよ
イベントが三冠王決定なんだから絶対にチャンピオンが勝つって分かってるんだよね
いちごの被虐とか
ハムの初敗北とか
そこら辺見るためのDVDになりそうだね >>380
確かに結果わかって見ないといけないのは少し楽しみが減ってるよな
とはいえイベント物販用の作品は買ってもらえる訴求力あるカードじゃないといけないし仕方ないのはわかる。
かといってパラレルワールドの位置付けの作品でもそれはそれで冷めるし難しいよね ボクシングのチケット売れ行き良さそうだね
今後ボクシング主導にシフトチェンジされると、プロスタイルキャット支持者としては、寂しいよな
ボクシングものの方が売れてるなら、それは仕方がないか
来年はライブも無いかもしれんし、
キャット縮小の動きが加速しそうで何か怖い
ロナもキャットは採算が合わないとか言いだしてるし
時代の流れには勝てんということか ボクシングに全く魅力を感じない俺はどうすりゃいいの >>383
スルーしてりゃ良いだろ
別に強制じゃないしw 出来の問題で今まで買い渋ってたファンが多かったんだな。
でもこのブームみたいなのは長く続かないんじゃないの。
なんかボクシングの話題ってTwitterでいっつも荒れるじゃん。 良いんだよボクシングはボクシング
俺は興味ないから行かないし口も出さないよ
成功すればバトルにも出演者にもプラスになるし良いじゃない?
来年のBWPが白紙なのはボクシングとは関係ないって事は
毎回BWP興行言ってる人なら感じてるものがあるでしょ? なんか、2時間弱みんな固唾を飲んでストイックに勝負の行方を見つめるってのがなぁ…
もっとビール飲んで野次飛ばしながら、軽ーく観戦できる機会は無いものか?昔あった、屋上ビアホールのプロレスショーみたいな >>387
わかるわかる。
もっと緩く好きに楽しみたい
ちなみに俺は30万出すから
俺一人の為だけのタレント2人ブッキングして
酒飲みながら野次飛ばして
レズプロレスやらせたり
レズボクシングやらせたい >>389
30万あれば一人10万×2
施設使用料10万で普通に実現可能だと思うが >>387
いま一番若くかわいい娘が多くてコスチュームがエロい団体で、ビール飲みつつ野次れば良いと思う。 スターダムかな? >>382
盤の売上枚数からすると、1年に1回も厳しいと思う
プロスタイルが売れ線だけど、イベント5回打てる集客、売上は厳しそう 見てきたけど、今日は最近見た中では一番ダメだったな。金城や新垣の頃とは比較にならない。ハムとか客にブーイングされてたしw
第1章終了との事だが、第2章に期待できるのはYUEと神楽だけだな。豊中とかいう下手くそも二度と見たくない YUE負けて燃え尽きたそうだ
ライブでは見納めと言っているが
果たして? yueはこれ以外に全く仕事がなくなることが無ければ、もうキャットやらないんじゃないかな。
夏目時代からよく続いたよ。
酷評の意見もあるが、まぁそれなりじゃない?
最盛期に比べたら客も減ったし、見切りどきかも。
どうでもいいけど、前回か前々回、TMに噛み付いてた兄ちゃん、またロナ呼んでなんかやってたな。
またTMへのクレームだろうか。。 個人的には鈴屋いちごの復活見れただけで満足だが試合は後半見るからにバテバテでハムとあまり噛み合ってなかったなw
観客がどよめいたのも試合序盤にバク転ボディプレス見せたとこくらい、ライブは不向きかな?
身体能力は今日のメンツの中でもトップだろうにもっとその気になって鍛えてくれればあっという間にトップに立てるだろうに勿体ない
YUE退場で新垣金城と並ぶ非AV組の三傑は全員去っていったか
もうこの分野で逸材をスカウトしてくる意思もなく、星川明海ハム神楽あたりのAV組で回していくんだろうか
新垣みたいな女子プロ落ちは無理としても、金城みたいなアスリートからの転向組はまだ可能性あると思うが… 新垣はがっつりAVだよw
その後、北に帰って踊ったりなぜか北陸に短期バイトしたりして、ある日、●●られてFG出れなくなった。まぁ次の回で復活するんだけどね。
鈴屋の復活は自分も嬉しいが、AVの方は辞めた感じだからなぁ。。 >>398
バトル作品内で新垣AV枠って厳しいな
生ハメ2作品、レズ無しだろ
あとの圧倒的多数の作品はプロモのばっか.。o○(今からでも遅くないエロ作品をつくれ) >>395
あっ!それ見た!毎回なんだろうなぁ
クレーマーか? 集客力で言えば、YUE>>>>小泉
YUEの抜けた穴は大きい。ライブイベント(BWP)ができないくらい
スターが出ないとね メインはあっさりしすぎだったが
いちご×ハム良かったと思うけどね
1〜3試合も悪くなかった
最近の演出はこんなもんでしょ
二宮はエロく良いな
まあただし去年の夏の横山と結託して一ノ瀬を潰したのが良すぎたから
もっと期待してしまう部分はあるけどね
野々宮のSキャラも好きだな
二宮と野々宮絡ませたら面白そうな気がする ハムのこれからのヒール姿に期待、あと4冠目指せ!
野々宮は相変わらず上手い。これからも出てほしい
YUEはやる気なくしたのかな外人以降なにがあった 本当にもう出ないなら
YUEの最後としては淋しい
勝っても負けても功労者の最後らしい最後って物があるでしょ
ただ直後のアイネのフォローがその代弁みたいだったし
次への含みもあるのかな? YUEに代わるスターというと、春原未来位しかいないと思うのだが。
もちろん他の娘も十分可愛いし感謝しかないんだけど、
客観的に考えるとYUEのレベルが高過ぎた。 最後の見たらこうちゃんとアイネちゃんには期待したいなぁ
ただyueちゃんの件もあって悲しいか嬉しいかわからんけど DVDには引き続き出ることもあるんだよね
ストーリーからは外れるんだからYUNIにボロボロにやられたり、これまでやらせられなかった演出での出演を期待したい >>405 代わりが春原とか正気かよw
ルックスが5段階くらい違うだろ
YUEが人気でたのはどう見てもルックス
かわいいから。演技が上手くなったとか色々
他にも理由はあれどそれの根底はルックス
dvdで負けブックとかもこれからはやってほしいわ yueの水着、神納花に試合後、メチャメチャドミられた時のヤツだな。
あれは試合には勝ってボコボコ失神エンドだったけどタイトル全部失って退場かぁ。
もう負け試合需要しかないとえ あっ間違って送信した…
続き
>409
もう負け試合需要しかないと思うけどオファー受けてくれるかな? FG3からほぼ皆勤してるけど昨日は酷かった
特に第1第2のマッチメイクに問題がある
あれだけ体格差がある相手とプロレスっぽくするには4人とも明らかに技量不足で、真近で見てて本当に白けた。特に豊中が酷いと思う。
あと、橘も鈴谷のいい所を全然出せないね。ブーイング食らうのも当然だろう。
yueなき後どうなってしまうのか?
今日みたいな内容じゃ更にお客が減るだろう。 ハムと鈴谷の試合ブーイングは試合後ハムがSSSで天下統一目指すと発言したから
ブーイングされたと昨日配信で言ってただろ試合内容ではない。
ただ本人も試合内容は反省すべき所が多々あると言ってたがな
YUEには戻ってきてほしいな もっと酷い試合をたくさん見てきたから
昨日を特別批判するのはわからんな >>413
俺も同意見。
一回しか出なかった女優の第1試合とか、FG14のメインとか、期待してたグラドルチャンピオンとかに比べたらだいぶ頑張ってるよ。
正直、当日の打ち合わせとかそれほど時間ないし、キャットの撮影以外は普通のAV撮ってて、プロレスを感覚的に覚えてる&こなせるのはごく一部。
運営のまわしはクソだが、ほとんど怪我なくそれっぽく試合見せてくれるのは、女優たちとロナ、マスクのレフリーのおかげかなと。 FG3からほぼ皆勤?ほーん
初期なんて使える技がキャメルと中途半端な逆エビとコブラとコブラ返し程度をやりあってた程度でグズグズだったわけだが。今はだいぶ進化してるわ。
女子プロ村おじさんは女子プロを観に行ってどうぞ。
デブス同士の男子の真似事を楽しんでください。 結局、YUEの抜けた試合は痛いよな!
失ってから、気付いてもおそいけどな! YUEファンではないけど、YUEには安定感あったよね
特にライブでは
YUEみたいに安心してメインを任せられる人材が現時点ではいないのは確か
でも、YUEも当初からメインが相応しかったかは?だったように記憶してる
仮にこれからも興行があるとしたら、明海やハム、川崎がメイン候補だろうけど、今までみたいにYUE一本みたいな形じゃなく、その時のテーマでメインを組むんじゃないかな
YUEだけでなく倉野や星川といったできる人材が抜けると興行が苦しくなるのは仕方がないけど、残った選手とこれから出てくるであろうまだ見ぬ有望な選手に期待したい
何だかんだ言っても興行は続けてもらいたいからね >>418
同意出来るな!何だかんだ言っても、安定しとな!
問題は、この後をどう続けるかだよ!
YUE本人はステップアップって、言ってるけど
2chや、心無い質問も気にしてるかも? YUEはあの外人との試合後からちょっとおかしくなったよな
まゆのゆまも出なくなったし でもさ
YUEを擁護してるつもりの内容でも
ここで勝手な事を書くのは良くないと思うよ 質問箱の回答は、BWP終了宣言の様だな
ジャンプの打ち切りマンガのラスコマ、「今まで応援ありがとう!」的な >>423
そんなの空気でわかるし
FGの時と同じ
またやるかもしれないし、やらないかもしれない
ただ今の形のままでは続けられない ネクスト1で客が入らず
ここから地獄は始まった
ネクスト2でYUEを入れても客は入らなかった
しかもその頃は既に高梨も凄い人気だったのに
そのネクスト2は興行的に失敗でも内容的には良かった
それがその後の客入りに繋がらなかったのが痛い
個人的にはネクストは3回とも面白かったけどね
逆に5試合は多すぎとさえ思える
しかし多くのユーザーには伝わらなかった 日本人需要なんてたかが知れてる
外人需要見込まないと
外人レスラー呼べって意味じゃないよ
異国から来日する観光客だったら余裕で埋まるよ 新規に入ってくるパイが極端に少なくて望み薄なのはCロナも分かりきってたことだろうからな
正規の女子プロ団体でさえ新規の若いファン増えなくてマニアのおっさんしか見に来ない状況がずーーっと続いてるのにさ
FGの頃から観客の年齢層高めで常連中心で、BWPになんちゃって鞍替えしたところで客増えたらそんな苦労せんて
おまけにabvでのネット配信まで始めてるんだからますます現地組が減るのは想定できただろう
まぁYUEが出てたからある程度若い男ファンも見に来てたというべきか
今時AV女優のケツ追っかけてイベントまで出向くヤツなんて中年の痛いオッサンしかおらんからなw
バトルの購買層でありBWPの観客層であり女子プロ見に来る層ともろ被りなんだわ
しかしここは発想を転換させてもうそのオッサンどもから金を毟り取る事に一転集中するべきだとは思うな
なかなかキャット&プロレスを引き受けてくれる有名処が少ないのは分かるけど、星川レベルで御の字か
FG時代に琥珀うたみたいな割と名の売れた女優が参戦したときは結構新規っぽい客も増えた体感あったけどな >>426
主に【海外の方】のパターンで多いのが、【いつもタダで観てるけどさー、アンタの作品に文句あるから変えてくださいよ。俺詳しいよ、タダで色々観てるから。商品は買わないけど。】
by Cロナ談 >>427
>まぁYUEが出てたからある程度若い男ファンも見に来てたというべきか
>今時AV女優のケツ追っかけてイベントまで出向くヤツなんて中年の痛いオッサンしかおらんからなw
>バトルの購買層でありBWPの観客層であり女子プロ見に来る層ともろ被りなんだわ
>しかしここは発想を転換させてもうそのオッサンどもから金を毟り取る事に一転集中するべきだとは思うな
それは転換でも何でも無く
10年前からバトルがやってる事そのものでしょ?
それより去年の12月の時点ではBWPは成功していてバトルは手応えを感じていたはず
それで今年は5回興行の予定を立てて勝負に出てこけた
この1年の分析の方が重要だと思う。
去年も今年もキャスティングは似たような物。 企業なら普通に顧客ニーズを捉えて経営戦略を練り上げる。
顧客を増やすのも折り込み済みで。
当然実践していく中で軌道修正は出てくるわけで、戦略通りいかないなんてのはよくある話でね。
今年の興行が上手くいかなかったのは単に目算が外れたに過ぎないし、来年は軌道修正として規模を縮小する。
コアなユーザーが大多数を占める中で、そのニーズの把握が経営的に絶大な効果をもたらすかどうかと言えば、疑問なんだけど、
そのコアユーザーを逃がさないためには効果はあるだけで。
でも今までそのコアユーザーこそが要であるという世界観でやってきてるよね、バトルは。
ロナなんかはその辺を感覚的に理解していて、キャパを平面的に拡大することよりキャパを掘り下げる手法を取らざるを得なかった。ユーザー要望を募り、出来うる限り実現させようと奔走したってのがこの2年だったように思うね。
本当は新規のお客さんも取り入れたいところだけど、その手法を取ると、コアファンが逃げるというリスクがあるというのは、他のジャンルではよくあることでね。
まぁ、そもそも新規開拓は簡単ではないけどね。
だからマニアに特化する手法は間違ってはない。
ただ今のところキャットユーザーとしてもバトルしか欲求を満たしてくれるメーカーが存在しないから、そこは死守しないと駄目なんだよね。 ネクストが成功してれば
可能性が広がったんだけどね。
上手くいかないもんだな。 若月まりあ復帰みたいだしこっち方面に少し期待かな
美咲みたいに二宮をドミるスポット参戦要員かもしれんが
YUE最大の壁になるはずだったもう一人の若月のほうはどこ行った… 若月まりあ、顔が違うような
まあ細かいことは言わんが・・ 配信は興業にこれない地方のキャット民がめちゃくちゃ見てくれて売上伸びる予定が大して増えずにむしろリアルが減ったのかね?
見れないことに慣れてDVDでいいやと思ってる地方民が配信買ってでも見たいと思うような付加価値が付いてないとダメだよな。
興業そのものをどうするかも大事だけど配信でもっと売上伸ばす施策を打つべきだと思う。
一般企業ならコンサルに相談できるんだけどアダルトコンテンツと取引してくれるまともなコンサル会社はないのと、一番詳しいのがバトルな問題w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています