キャットファイトのふぁん集合【世界が待つ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
YUE、明海など日本が誇る名選手たちが映像空間から飛び出し、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれる。
時には、なんと世界のスターたちとも激突!
さあ、次はどんなサプライズが待っているのだ。
頼むぞ、キャット界!!
また桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合28【春の輝き】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1550371373/ >>553
満を持してYUEがいいけどなぁ
相手は誰でもいいけどYUEにどんな技でもかけられてブックが塩過ぎた揚羽が適任かなぁ >>537
対抗戦や交流戦は盛り上げるフレーバーとしても重要
ただ、団体とどう強弁してもバトル内でのブランドの違いだから、わかりつらいとは思う
コスチュームで違いを強調するとか、
垢抜けないけどロゴマークをコスにつけるとか、見た目でわかりやすい差が欲しいな
ピンカフェ勢や、あまり歓迎されなかったけど外国人勢はその点で外敵感あって良かった 20年以上の古いヤツだけど見て欲しい
格闘ミックスファイトVOL 5 女投げ特集号
https://www.abv.jp/products/detail.php?product_id=30017&agree=1
https://www.abv.jp/upload/save_image/panacea/sfm/sfm05/sfm05.jpg
不謹慎だけど 女2vs男1 で女のアクシデントで
女1vs男1 になっちゃってからのシーンがいい
パケ写のバックブリーカーは本編と顔の向きが間逆なのでスチール撮影用っぽい 何気に公式で今年の予定出てるな
今年もBWP続くようだ >>558
ライブ以外では去年川崎vs葉月、川崎vs倉野があったけど、対抗戦という色合いは無かった
パラレルワールド的にやってた
今年は是非対抗戦を全面に出してやって欲しい
監督はロナもローゼンもどっちも見たい TMさんのブログ見て、DCの女性は良いなと思った。
残念ながら今後も日本に来てくれることは無さそうだけど。
女子プロレスを見ても、カラダでは欧米の女性には敵わないし。 制裁、エロ技、ドミ性、物語など色々と着目する点はあるけど、やっぱりキャスティングなんだよな チャンピオン=エースである必要は無い
YUE時代はそこに縛られすぎていた気もする >>492
対面MIXとかカスタム2や他のボクシング作品予定が無くなってるんだけど
どゆこと?楽しみにしていたのに 倉野×川崎のカスタムボクシング2はなかなか発売されませんな ボクシング人気あるんか
プロレスに比べて幅がないからなあ 女性の対戦相手募集している女装師の書き込み見かけた
それってミックスファイトではないんのか?🤔 葉月もえと高梨の対戦には大分お世話になったよ。
葉月もっと試合して欲しい。
もちろん黒水着でね。 葉月体調悪いって言ってたから心配してたけど平常運転で何より
望月戦は後輩に恥ずかし固めされて抜けそうだ キャットファイト懐かしい
昔よく買ってたな
とにかくハイレグ競泳水着が食い込んでお尻が丸出しになる作品を買いまくった
試合の展開とか関係なく
今となってはもう8000円以上とかとても出せないね 老後資金2000万円問題か…消費者の紐が固くなるばかり… ttps://www.youtube.com/watch?v=usvDe36vbKA
これで200万再生
リングもレスラーも
バトルの普段のテンプレをそのまま使って
ほとんどバトルの手柄だろ?
バトルのチャンネルが何度も消されたから仕方ないとは言え
やっぱりバトルが直接こういう動画を展開して欲しかったな
ワンピ水着の女性でプロレス技を解説したら受けると思うんだけどな 昨日収録した川原かなえ
動き等は情報無いのでまだ何とも言えないが
体型は肉厚で凄いプロレス向きだな
太股が良い みひなって、いいキャラしてるな
NGがほとんどなさそう
困った時はみひなって感じになってる >>577
youtubeは差別集団だから無理だと思うよ >>581
この200万再生のポテンシャルをバトルが持ってるんだから
生かし方を考えないと YUEハムと組んでミックスタッグか
真宮あや2月29日にイベントか人気あるな 桐山も可愛いな
ツイキャス見たけど喋ってる感じも良い 意外な所でパチスロライターの沙衣子
草野球をやっているせいか体型がガッチリしている
成田ゆうこの逆バージョンで 山賊版でギガのリアルドミネーションを見たが
ttps://jp.spankbang.com/3qvxh/video/ghls+04+a
バトルでよく見るツインテールがただの撮れ高稼ぎに
0:32:20〜0:34:36
ヤラレる前後も見たい自分向きではない >>583
真宮もっと作品増やして欲しいわ
YUNIはいまんとこ弱い選手をボコってるだけなので真宮ぐらい強い選手がYUNIに手も足も出ないでドミられるのを見たい 桐山は良さそうだけどロナ?ローゼン?
確かユーザーが本人の質問箱でキャットファイトに興味あるか聞いてロナに前向きみたいだって伝えたんだよな
それきっかけなのかは知らんけど良いパターンだ
ドミられ役で確かに見たい >>592
ロナでSSS設定
ルックスは文句無し
今度出るデビュー戦の内容が良くて
常連になれば
間違いなくブレイクするんじゃねぇかな 単体女優は無理だろうから
単体からキカタン落ちした可愛い女優に片っ端に声をかけて欲しいね
数打ちゃ当たるよ
桐山クラスはゴロゴロいる AV新ルールが出来てから本当コス剥ぎ好きには冬の時代になってしまった。
ほとんど見る前からエロそうな作品でしかコス剥ぎが無い。
フレッシュファイトとかで
爽やかな路線からのコス剥ぎみたいなギャップがエロいのにな。 >>597
わかりすぎる
が、まぁしょうがないよなぁ、海外から見れば今までがイカれすぎてたってことなんだろう 2月の発売スケジュールに桐山結羽デビュー戦ってあるやん
ドラ1の大型ルーキーって扱いやん 桐山最高じゃん!
ありとあらゆる技かけてドミって欲しい 桐山、桐山っていうから画像やら色々と確認したよ
可愛いじゃん
好みだわ
いいのがいたもんだ 美園和花カモン! 磔獄門レ○プ9では
12月15日という設定なのに外で半袖を着ていた女教師だがムッチムチw 川崎って
優しく丁寧な喋り方で品があって好き
女子力高そう 新村、昨日ロケットでプロレス撮影だって
前にビビアンの喧嘩キャットもあったし
どんどんバトルに近づいてる? 野々宮をもっとエロいお姉さんキャラにしても良いのかな?って気がする 非AVはトップがYUEのうちに絶対
見つけないとダメだったのになぁ
周り全部AV女優だと新規で非AVが出演する
ハードルが相当高くなっちゃったと思う 今出てるAVの子って可愛い子が多いからルックスだけなら満足してる
これからもこのレベルをキープしてもらえれば有難い 非AVが好きとは言わないが仮にもしYUEが
AV女優だったら間違いなく今ほど人気は
なかっただろうし、バトルから特別待遇
勝ちブック連発、長期間チャンピオンみたいな扱いはなかっただろうな とは思う 少数派だと思うけど
YUEの魅力は最後までわからなかったな
見た目よりもキャラが自分には合わなかった ワイがYUEをいいと思わなかった理由
・デビュー時の名前が夏目雅子
芸名でしょ、なんで超有名女優と同名にしたの?意味分からん
・やられ顔が笑ってるように見えるところ
生来のものなんだろうけどさ、悲壮感がないよね
・しましまニーハイを着用
あれ萎えるんですけど、製作者側はなんで許してたんだろう
あとは股間攻撃かな、最近ではローブロー受けはしてたけど
電気あんまはNGでしょ 過去作品に逆トーナメント作品ての無いよね?
なんて言えばいいかな
例えばトーナメント参加者はコスチューム無し選手で勝つとコスチュームを得られて次回作品はフレッシュファイターとして扱われる
負けるとコスチューム無しで逆トーナメントへ進出で同じくまた負けた選手と戦う
そんで負けこんで最後の一人になるとセックスファイトグループ落ちってネタ >>614
確かにそうだな、これだけ長期にやってくれただけで大感謝だけど…
AV嬢なら恥ずかし固め、ヨダレ、靴なめ、白目(風な時はあったけど)
ミックスでのドミにしても胸も股間攻めも屈服させてからのセックスも全部あっただろうな。 >>616
シマシマニーハイは、制作側が用意したものだよ!本人じゃないよ。 AVと同じ事やれなんてまったく思わないが
単純にDQNな感じが苦手だった。 AVではないYUEみたいな綺麗な子がこういうフェチ作品にたくさん出てくれたことはありがたいとは思うんだけど、他の綺麗なAV女優にも同じ感情があるよ。
昔のことを思えば特に。
酷かったからね。
ここ5,6年前からはAV女優の中でもかなり綺麗な子がやってくれてると思う。
非AVもAVも綺麗な子がバトルに出てることが良しとしないとね。
こんだけ綺麗な子の作品がリリースされてる現在、申し訳ないが不細工同士のキャットファイトなんてもう見れないよ。 AV女優じゃないから脱ぎはNG←これはよくわかる
でも恥ずかし固めや靴舐めは演技の範疇だろ
まぁ本人は特にNG出してないって言ってたけどバカがアホな質問送りまくって逆にNGにされた迷惑なオチがついたけど。
非AV嬢に興奮するのは、グラドルじゃなくて女優の水着に興奮するのと同じだと思うから俺はよくわかるよ >>624
迷惑だと思うならそういう書き込みもしない方が良いよ
あなたと
そのアホな質問送りまくった奴って
同類だと思うぜ >>625
こんな掃き溜めでマウントの取り合いもねえよ >>626
>>624は質問箱で恥ずかし固めのリクエストを送りまくった奴がいたから
YUEがNGにしてしまい迷惑だって思ってるんでしょ?
だったらここにも
>でも恥ずかし固めや靴舐めは演技の範疇だろ
なんて書かなきゃいいじゃん 靴舐めって最高だわ
これほど屈辱的な制裁はない
ロナかローゼンか知らんけどよく思い付いたよな
変に脱がせたりするより興奮する
キャットファイト特有のエロさだね
今まで一番興奮したのは倉野が川崎の白のリングシューズを舐めるシーン
あとはハムが椅子に座って靴と生足を空見に舐めさせるのも良かった
おまけに蒸れた靴下を咥えさせてたよな(笑)
これはやっぱりAV女優しかできんだろうね >>627
なんか怖いよな
YUEのなにが気に入らないのか
男でこんだけ粘着できるってことおじかよって思うわ >>628
俺も靴舐め大好き
興行で相手にやらせるのは特に最高だよな
川崎が七海にさせてたのが一番だと思う
>>629
YUEが気に入らないんじゃなくてYUEの恥ずかし固めがとにかく見たいだけなんじゃないか?
屈辱技受けない縛りは確かに横綱を張っちゃいけない的な忖度で俺も無いほうがいいとは思う。知らんけど。 >>630
じゃあここで同じ事何度も書き込んでスレ流しさせる荒らし行為を肯定すると…
あっ…そういう自演… >>630
それと意見あるならTwitter垢作ってCロナに絡めばいいと思うけどね 豊中、今日も撮影だって
今年に入って早くも2戦目
豊中って、そんなにいい選手だった? 人材不足なだけだろ
年末年始にメイン所がごっそり抜けたから
今は有象無象の女優でしのぐ時期
豊中はゲロ吐いてそれを飲むような作品
出してるくらいだしNG少ないじゃね? 豊中ってハムと同じでバトルに出ることに積極的な感じなんだよね
だからロナも使いやすい
お願いして渋々出てもらう女優よりこういう人材の方がいいんだろうな
ただ、一概には言えないがリクエストがあってなかなか出てもらえない人の方に魅力を感じるファン心理ってあるよなぁ
だからといって豊中が良くないってのはなきけど 赤木も一ノ瀬も桜木もオファー出せば出てくれそうだけどなー >>639
桜木はオファーは出してるけど…的なコメントをロナがしてた気がする
ていうか人気は間違いなくあるのにオファーしない理由ないし普通に受けてもらえないでしょ 桜木も一ノ瀬も
あの流れから
オファーしなくなったなんて事は考えにくいよね 可能性はかなり低いかもしれんが、俺は高梨復帰に期待したい。
辞める前に撮り溜めした作品が今もリリースされてるけど、その高梨を見ると、独特のオーラがあるのが分かる。
目を引くというか。モノが違うというか。
倉野になって少し痩せて凄く綺麗になってたしね。勿体ないなって今でも思う。 バトル二次創作エロパロモノ
ランブルローズ
ストリートファイター
こんだけ作ってんなら閃乱カグラ版作れんの?
やっぱりそこはギガしかできんのかな?
閃乱カグラの地下格闘技パートあるからバトル的にも作りやすいと思うけど バトルはキャラ物は苦手
コスプレ系コスチュームに弱いから
あまり本物感を出せない 今年になってから何人か新しい女優を使ってるけど、別格の桐山以外はどうだろう
リリースされてからの判断になるとは思うけど、川原とか化けるといいな
去年ニモとやった宮沢も頑張って欲しいな
あとドミる方のタイプも欲しいところだから、喧嘩強そうな新村あかりが出て欲しいな >>645
ヒロインリョナレイプ「せやな」 発売日:2011年 02月 25日
※パート2以降が出ずに実質終了だが東日本大震災が遠因かも? 川原のお尻のデカさは魅力的
尻や太ももで相手を圧迫していくような技が良さそう >>648
新山のいつも着てた乳輪透けちゃうコス
着せたら似合いそうな予感 ボクシングって人気あるんだね
自分は興味ないんだけど、売れないとそんなリリースしないだろうし ボクシング人気認めるけど
この先ボクシング作品の割合をどっと増えてプロレス作品が少なくなるんじゃねぇかって危機感がある
そうなれば、キャットに興味がなくなって、去るしかねぇかな
プロスタイルのキャットしか抜けんからしゃーねぇか プロレスフェチだけど
川崎VS倉野のカスタムボクシングは面白かったよ
キャットのテイストを入れてきたなって感じ
でもボクシングには乗り換えないよw
プロレス作品現状は少なくなってないから良いじゃん この人気は今だけのような気がするけどなぁ
ボクシングイベントが終わるまでのお祭り状態じゃないの? いやボクシングイベントが決まるより前から多くなってたよ
このスレでもお互い軽く言い合ってたけどね
最近のアキバコムはアスリート作品、フェティッシュ作品縮小傾向で
バトルの比重が大きいから
1日の収録でプロレスとボクシング両方撮る事が可能なのかもね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています