キャットファイトのふぁん集合【世界が待つ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
Cロナ、Rカヴァ、哀沢総統ら名匠が紡ぐ女闘美映像美の世界!
YUE、明海など日本が誇る名選手たちが映像空間から飛び出し、僕らの目の前で魅惑の姿態と水着を披露し、熱いバトルを繰り広げてくれる。
時には、なんと世界のスターたちとも激突!
さあ、次はどんなサプライズが待っているのだ。
頼むぞ、キャット界!!
また桃色珈琲牛乳をはじめ、SOD、ギガ系の国内他メーカーや、 チームハザード、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
前スレ
キャットファイトのふぁん集合28【春の輝き】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1550371373/ >>662
ビデオ時代のキャットって、ブサイク女の取っ組み合いだったよな
まあDVD化されてるし、それを見て懐かしめばいいんじゃない 葉月望月のレズマッチ面白そう
葉月の靴下を舐める望月が羨ましい くつ舐めからのナマ足舐めが最高。
いやいや泣きながら舐めさせられている
M女視点のカメラもいいが、
高笑いやニヤニヤ笑いしながら
舐めさせているS女視点のカメラを
もっともっと増やしてほしい。
そうすればもっと買う気になるんだが。 ロナ監督がボクシング興行にブログで熱く語ってるけど
プロレスよりボクシングのがとても危険ってロナ監督は言ってるけど
ぶっちゃけボクシングの全然安全じゃね?殴ったフリと殴られたフリを基本的
には永遠やるわけでしょ?変な投げ技とかないだろうし
まさかガチで殴るわけでもないだろうしw
よっぽど上手いこと演技しないと凄い単調になりそうな気がする
動画だと対してパンチが当ってなくても音とか編集すれば当ってるように
見えるけど生だと、どうしようもないしようやるわな >>673
Cロナの言ってる危険って
その危険なのかな? 某イベントで白いん子に会えまして
彼女は「バトルには復帰していないよ」でした。
揚羽はよく似た別人だそうです。 >>675
その理論だとマスクマンのスーパーサディスティックは無かったことになるな 桐山デビュー戦の発売が近づいてるけど、期待どおりであって欲しいね 桐山焦らされてるよな我々
めちゃくちゃドミられていてほしい ロナの今のお気に入りって
ハム、豊中、鈴屋、スイレン、野々宮かな
これに明海と川崎が加わって、今年を回すんだろうか
このメンツで実現して嬉しいカードや、絶対見たいカードって、殆んど無い
ロナ仕込みの試合内容は担保されるだろうけどね
あれだけ抜けたんだから暫くは仕方ないか >>679
表面的な呟きだけではお気に入りまではわからない。
そう言われたら失礼だから否定はしないだろうけど。
ロナはいつも協力してくれる出演者の事は平等に誉めてると思う。 ロナは女優に対してネガティブなことは絶対言わないよね
当たり前と言えば当たり前なんだけど
揉めて辞めていった女優もいただろうし、己の作風に合わない女優もいただろうけど、内心は別として出演してもらったことには有難い気持ちを表すことはよくあるね
社会人としてモラルは人一倍あると思う
ファンに対してもかなり気を使ってるし、
稀有な監督業とはいえ、サラリーマンと同じ苦悩があるんだろうな
ともすれば、監督という特権的な地位を嵩に懸けて毒舌を連発する奴もいるけど、ロナはバトルの雇われという立場もあってか謙虚だよね
ロナ信者とまでいかないけど、お世辞じゃなく信頼できる監督だと思う
作品でも何十本も抜きのお世話になってるしね リングシューズなんだが、やはり白の短い編み上げが最強にエロいと思う。
真宮あやにお願いします! >>682
俺はやっぱり普通の膝下の白のリングシューズが好きだわ。
あれがプロスタイルの基本で、誰が履いても1.5倍可愛く見える。 3月の発売予定出たね
案の定ボクシング月間になってた
プロレス派はお休み月間です 長いことプロレス年間が続いたんだから
ボクシング月間があってもいいよね 社長「制作が速くて安いボクシング月間で働き方改革」
ロナ「お仕事定時で帰ってイラスト月間で副収入」
お前ら「うおおおおおおおおおおおおお」 ボクシング派にとっては待った甲斐があったね
俺はプロレス派だけど同じキャットの有志としてボクシングも盛り上がったらいいと思う
どっちかが上がって、どっちかが下がるという論法よりどっちも盛り上がることの方が大事
今度はプロレスもボクシングに負けずに新機軸でがんばれ >>686
煽るために嘘を書くのはどうかと思うよ
ボクシングの方が大変だってtwitterで監督が言ってるじゃないか? 堀沢ゆいvs川原かなえ 今週辺り発売予定に載るかと思ったら3月20日発売かよ
だいぶ先じゃねえか こうして見ると川崎も良い太股してるな。
プロレス作品は太股結構大事。 >>691
遠すぎww
撮られてすぐ出る作品とめっちゃ溜める作品で何が違うんだ?ローゼンは割とすぐ出るよな マスターズタイトルマッチはおまみさんと海空か
ジャケットを見るとリンコスが女勝ちと同じなんで同日収録なんだろう 最近のロナのボクシングはカット編集がすさまじいから、時間かかるのは頷けるな
ちょいやりすぎかとも思うレベルで細かい ロナが編集作業自体をやってるわけじゃないから、リソース足りないんだろうな >>693
出演者のイベントに合わせて急ぐ場合があるのと
急ぎじゃない場合は他の作品とのバランスを考えて、遅く出す場合もあるんで無い?
あとは18禁の認可を取る場合は結構先になるね 川崎vs川原なんか見てみたい。
去年のレギュラー陣vs今年初出演組の構図が良いと思う。 桐山の次に出て欲しいのが水谷あおい
桐山vs水谷のギガ対決見てぇ〜 いろいろ言われるけど
川崎とかハムとかバトルに好意的な選手は大事
戦う相手を単発でも良いから起爆剤になるような人をブッキングして欲しい。 桐山は明日パケとサンプルアップかなー
イベント合わせだと当週だったりするんだよなー 若月咲坂のパラダイスロック素晴らしいな!
自力では抜け出せないくらい今までで最高にガッチリ決まってる
サナダ式もカスタム3で試されてたけどかけ方間違っててフェチとして残念だったけど桐山とか新村にもこんくらいガッチリかけてほしい 一ノ瀬恋戻ってこないかな?
一ノ瀬がドミられる姿が一番興奮する 桐山サンプル出たけど恥ずかし固めの攻めと受け逆だろーよ、ロナ何考えてんの
楽しみにしてたけど見送りだわー >>706
わかる…わかるけど
これが桐山みたいな人がカスタム3みたいなドミを受ける
「溜め」だと…
ロナ監督含め制作の方できればドミ展開のカスタムまたよろしくお願いしたいです。 AV見ないから大物って言われてもピンとこない
でも桐山って人が人気があるんだなってのは、スレの書き込みで分かるけどね 成人指定のレズ無しが理想
川崎VS倉野のカスタムがレズ禁止だけど脱がしありで
丁度良いエロさだなと思った 反バトル復活か
今度こそ若月の反バトル内での恐怖政治を描いて欲しい 最近アルゼンチンでギブの試合が多すぎなんだが、あまりエロくないと思う。 確かにアルゼンチンよりカナディアンの方がエロい事が出来そう
ザ・闇討ちプロレス 府川由美VSライオネス飛鳥
https://www.youtube.com/watch?v=aCb0Q6wGe6M 06:05〜06:35
カナディアンでライオネス飛鳥に変顔をさせられる府川由美 最近ロメロがほぼ見られなくなってない?
ハーフロメロは嫌いなんだが鮫島や男勝ちのときくらいは見たいよ 見せ方次第かな?
女の子がアルゼンチンを掛けると
持ち上げる方が凄い!ってパフォーマンスになっちゃうからな
ライブだったらそれも良いけど
DVDではあくまでも
持ち上げられる方を晒す事を目的にして欲しい 桐山宮沢のサンプル見たけど
二人ともよく受けてくれたと思う
ロナもブログに書いてたけど
他に仕事がいっぱいあって、別にやる必要はないのに引き受けてくれてありがたいって
桐山は王道のベビーフェイスキャラは当然やれるだろうし、ドミられキャラで靴舐めとかやっくれそうだし、逆にSキャラも似合いそう
これからも色んな桐山見たいから、継続して参戦して欲しいよな たまには
FG2の栗木VS七瀬みたいな試合も見たいね
股なんて広げなくて良いから
ワンピ水着になってくれりゃ十分 興味本位で調べ始めてみたものの、まとめようとするとなかなか大変だなー。
https://i.imgur.com/EJEdUMo.jpg 海空花「みそらはな」って
はぐれアイドル地獄変の主人公
南風原海空「はえばるみそら」から
名前を取ったのか?
https://w.atwiki.jp/saikyousyujinnkou2/pages/2890.html レビュー見て思うことは見送って良かったということと4本目の受け攻めが逆だったらかなり売上変わってただろうに、というやりきれなさ 真宮あやが負けるところを早く見たい。
靴舐め、コス剥ぎ、鎖で絞首刑あたり…
一番見たいのはYUNIにいたぶられる完全ドミだけど。 YUE、桐山、真宮、YUNI待ち多いなw
俺はチャンピオンの枷が外れたYUEドミが待ち遠しい ネクストスターズMIXファイト Vol.1
亜矢みつきはサンプル画像や動画には無いが
電気あんまを約35秒受けている「0:17:43〜0:18:17」
リョナ2板の電気あんまスレにも書き込みました
川菜美鈴の豹柄コスはいいんですが比較の対象が
アタッカーズのブラックスパロウでの地下格闘技場に
なっちゃいますので較べるとインパクトが無いかも 川菜美鈴が痩せた様に見えるのと相手が違うのかも?
川菜美鈴のブラックスパロウは相手役を
業界で有名な黒田悠斗が演じているが
手付きがエロい後半のマスクオフのシーンだけで
序盤から中盤でのマスクオンでは黒田悠斗より
体格がデカイ男が吹き替えを演じている
吹き替えは「フンガー!」としか言わないが
マスクオンとオフで複数再生すると違いが分かる
https://jp.spankbang.com/38r2h/video/shkd+823
地下格闘技場のシーンは0:59:55〜1:06:15
ブラックスパロウの地下格闘技場での内容はこんな感じ
・全裸で電流責めの後に背中がパックリと開いたセクシーな黒いハイレグに着替えさせられる
・地下格闘技ネット放送という手段なのでカメラも写っているが凌辱のラストまでカメラが
・試合前に電流責めで朦朧状態のブラックスパロウに力が出なくなる錠剤を無理矢理飲まされる
・所々に「地下格闘最強王座決定戦・マッチョイーグルvsブラックスパロウ」というテロップが
・ブラックスパロウは先制攻撃をするが錠剤のせいでマッチョイーグルには全然利いていない
・ここでブラックスパロウは立った状態でショルダータックルをするが受け止められる
・更にブラックスパロウはしゃがんだ状態から歩きながらエルボーをするが全然効いていない
・マッチョイーグルはブラックスパロウの二の腕を掴んで仰け反らしスリーパーホールド
・顔を捻らせたスリーパーホールドは立った状態から寝た状態に姿勢が変わりタップもする
・ここでブラックスパロウはしゃがんだ状態でショルダータックルをするが姿勢が崩れてしまう
・マッチョイーグルは姿勢が崩れたブラックスパロウの足首を引っ張ってボストンクラブ
・更にマッチョイーグルはボストンクラブからポジショニングを替えてSTFに移行させる
・ここで画面が変わり牢獄中の恋人に別の男がやって来て地下格闘技ネット放送を見せる
・別の男がブラックスパロウに「勝てばなんちゃら」と挑発したので錠剤の効き目が切れて反撃も
・更に別の男がブラックスパロウに「負ければなんちゃら」と挑発したので反撃をやめてしまう
・反撃をやめてしまったブラックスパロウはマッチョイーグルにワザとフォール負けをする
・この後ブラックスパロウは「ライオンとでもゾウとでも戦ってやるわ!」と勇ましいが
・ブラックスパロウは牢獄中の恋人に檻を開けて「何も言わないで!早く行って!」と懇願も
・恋人だけでも助かるチャンスだったが優柔不断な恋人のせいで敵の気が変わってしまう
・敵の気が変わってしまいチャンスを逃して二人ともアジトから抜け出せず凌辱へ移行
こういうシーンの一欠けらでも川菜美鈴のミックスにあったら・・・・・・ 今月はボクシングマンスリーです
プロレスファンの私も微力ながら応援させていただきます
しかし、今月末発売の川原堀沢のプロレスを楽しみにしてしまうんだよな 主に出る覆面男の身長は160センチ程度か
急募180センチ以上100キロ以上の男 >>734
昔ニコ生で公開生放送してたお座布団ファイトでは
お笑いだけど
丸果尻ゆうこが長谷川美子に
普通に電気アンマしてたなw 川原堀沢の女勝ちサンプル見たけど、より二人の対戦が楽しみになってきた。
川原も堀沢も結構罵り合いながら闘ってるのが想像できる。特に川原は関西弁ぽいし、堀沢も見た目とは違く、強めの口調なのが分かった。
初見選手の場合、リリースがミックスの次にキャットの順番の方がいい。
ミックスがいい予告編になってるよね、キャット派にとっては特に。 堀沢ゆい本当にいいな
FGIのエースになってもらいたい 夢乃ちゃんのキックボード
あれプロレスで使ったら面白そうw 今日、イベントやるの?
大阪のライブハウスみたいにならないことを祈る。 ネクストスターズMIXファイト Vol.2
望月あやかはサンプル画像には無いが
電気あんまを約40秒受けている「0:28:40〜0:29:20」
ラストのツームストンを受けた後に約15秒密着されてから白目
涼城りおなはマスク剥ぎをしようとするシーンが中途半端
ギブアップ負けの後にさらに制裁される
ラストのツームストンを受けた後に約10秒密着されてから朦朧
「Vol.1の亜矢・川菜・Vol.2の望月はギブアップ勝ちから制裁される」
両方とも膝立てベアハッグの状態から仰け反っているが
望月の方が涼城よりヤラレ的な見栄えでは上かも 橘@ハムは本当に最高だな
これからも引き続き出演してほしい 3試合とも素晴らしかった
ただ、オイルはちょっと今後考えた方がいいとは思った
3戦目の3Rの永瀬なんて、ツルツル滑りまくってたし…
ボクシングはプロレスと違って基本スタンディングな以上、次以降の改善に期待
あとはレフェリー、カウントが早いw >>744続き
望月あやか
0:02:33・・・試合開始から相手に対し舐めプ感覚で5分以上攻めている
0:07:45・・・馬乗りをされた覆面男が左肩紐を引っ張り寝技に持ち込む
0:08:55・・・アームバーをされていた望月はついに白目を剥いてしまう
0:09:24・・・崩れかけ胴絞めスリーパーをされた望月は再び白目を剥く
0:11:18・・・コブラ合戦で逆転して再び舐めプ感覚で約7分攻めている
0:18:19・・・袈裟固めに極めらていた覆面男が自分の両手を握って逆転
0:18:45・・・望月は四つん這いでキャメルクラッチをされるが股間密着
0:19:52・・・定番のツインテールをされるがそれほど柔軟には見えない
0:22:12・・・恥ずかし固めで望月は尻を何回かペンペン叩かれてしまう
0:25:40・・・望月はブレーンバスターで逆転しフランケンシュタイナー
0:28:12・・・覆面男は首四の字でタップしてギブアップで望月勝利だが
0:28:35・・・股間パンチから電気あんまで望月の体は左右に揺れている
0:29:49・・・逆アトミックドロップから膝立ちベアハッグで密着される
0:30:42・・・膝立ちベアハッグで覆面男の右膝は望月の股を摩っている
0:30:55・・・YUEがよく受けた低空ベアハッグだが望月は倒立状態に
0:31:55・・・ツームストンパイルドライバーで望月の白目は止まらない
涼城りおな
0:34:59・・・試合開始から涼城は泣き虫と煽られるが懸命に耐えている
この後は一進一退の攻防で泣いていない
0:58:29・・・膝立ちベアハッグで覆面男の右膝は股間を摩ってはいない
0:59:03・・・YUEがよく受けた低空ベアハッグだが涼城はブリッジに
1:01:23・・・1分半のシャチホコ固めで涼城はギブもゴングを鳴らない
1:01:37・・・涼城はアルゼンチンからツームストンも最後まで泣かない ボクシングは対戦者同士のウエイトが合ってないと冷める
プロレスは同体格同士のシングルマッチが好み コロナのせいか観客少なかったな。
女優の演技のおかげで、何とか見れる状態ではあったが、やっぱりトランクス姿では正直興奮しなかったな。DVDみたいにビキニとかハイレグ水着とかじゃないと俺はダメだ。スパッツ型もだめ。
ということで、次回は行きません。 >>752
コス見ただけだと第1試合が好き
好みは人それぞれだろうが
あのくるぶし丈のシューズは好きになれない 俺もVラインが好きで、ハイレグコスが好きでバトル見てるから
トランクスなら見ない
でも今回みたいなイベントはボクシングフェチの人が楽しめれば良いと思う
プロレス作品見てる人を取り込もうと
無理矢理合わせると失敗するんだと思う 何でもかんでも玄人ぶって噛み付いて
そうやって文句つけた結果、去年はやってたプロレス興行無くなって変わりにボクシング興行になったんだよなぁ・・・
そういや外人くるなら不買運動しようぜ、みないなのもあったな
限界集落でイキる破滅願望者達だよ >>755
大袈裟だな
荒らすような内容誰も書いてないし
このくらいの意見を言って何が悪い?
玄人ぶってるってのも的外れ
フェチジャンルなんだから個々の拘りがあるでしょ 荒れてるな
キャットファイト系は同じ宗教なのに【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】って宗派が多いからどうしても争いがうまれるよな
しかもバトルとかいう教祖様は気分屋さんだから余計にね
そろそろ一貫性のためにバトルブランドを分割させる時期なのかもね >>755
昨日見に行って思ったシンプルな感想だよ。
トランクス姿よりビキニやハイレグの方がエロくて興奮するだろ?好みで見る見ない決めて何が悪いの? >>757
荒れてないし
この程度で神経質すぎるわ >>753
ボクシングはフットワークが命
なので、ふくらはぎを圧迫しないのが基本
だからボクシングのリングシューズは短い
フェチ向けにウケの幅広げるならニーハイソックスが妥協点かな? >>757
限界集落なんだよなぁ・・・
分割でどうこうできるような規模のジャンルでは無いんだよなぁ・・・ロナのブログ読んでなくても普通わかりそうなもんだがね 以前は靴なんて何でもいいじゃんって思ってたけど、最近リングシューズって結構重要だなって思うようなってきた
昔のバトル作品のパケ見てて、何かダサイなぁと思ってて、そのダサさの一つにリングシューズもあるなって気づいた
ボクシングは別としてプロレスでは長めのリングシューズがカッコよく見えるね
特に使用頻度の高い白のベーシックなやつがどんなコスにも合う >>763
同感です!
リングシューズはプロレス作品では大変重要だと思う。その辺は、Mixed Fight Japanさんは拘ってるなと思う。 今更見たけどカスタムマッチの七海ゆあ最高だったな。
てかYUNIが最高の執行人だった、最初から最後まで抜きどころ満載で。
YUNIが次は誰をドミるか楽しみ、第一希望はYUEだけど…明海か真宮でもいいかな?
強い選手がなすすべなくボロボロにされるのが次は見たい。 DIVAがまともだった頃から出てる今井まいが
どんどん酷い目に遭っていく感じ良いな
初期DIVAに出た清本玲奈でもやって欲しい クラQの相撲新作の
元自衛隊で柔道黒帯
ジャケットのどのこだろう? >>763
わかる
最近は両者とも白が多いけど
やはり昔の全女みたくベビーは白、ヒールは黒
って履き分けてもらいたい。 ボクシング盛り上がって良かったと思う
来月はネクストあるし、プロレスも盛り上げないと
一方が上がり他方が下がる相反関係じゃなく、相乗効果であって欲しいよな >>765
本当最高だった、大体サンプルで期待してるシーンでしか抜かないんだけどこの作品は本当に抜き所多くて宝物だわw
YUEドミいつか絶対実現してほしいよなー絶対カスタム権買うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています