芋ジャージ part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
Nセブンはまさか4月からデカゼッケンシャツや男子用のサカパンみたいなテカテカハーパン諸共MC? NスリーもMCだけど在校生用に買えるね。芋3本線だけど足かけなし、全チャックだね。 >>104
Nスリーは白短パンと一緒にMCしたと思ったがまだ買えるのか >>62
モールで無事購入できました。
値札に刺繍代込みと書いていましたので焦りましたが特に大丈夫でした。
最近のものは着心地がいいですね。 >>111
青 赤 どちらを購入したのですか?
個人的には赤ジャージですが >>112
赤の女子用です
あの芋っぽい色が好きです >>113
学校のジャージの肌触りとかどうですか? >>117
久々にいいオカズにありつけた サンクスww
最近MCした学校も多いし、現役の子がはいてる画像はなかなか拝めないなあ
YOUTUBEでも中学や高校の同窓会委員が制作した昭和時代の動画とか出てくるけど、
ジャージシーンはなかなか無いんだよねえ >>117
最近MCした学校も多いし、現役の子がはいてる画像はなかなか拝めないなあ
YOUTUBEでも中学や高校の同窓会委員が制作した昭和時代の動画とか出てくるけど、
ジャージシーンはなかなか無いんだよねえ >>117
ジャージシーンはなかなか無いんだよねえ 馬橋行ってきた。
T3とメーカーも一緒なので上をモールで買って下を馬橋で買えばかぶり半チャック、足かけ付が完成 中学生の女の子の学校のジャージ姿
高校生の女の子の学校のジャージ姿
社会人の女の子の学校のジャージ姿
どれが好み? >>125
高校入学のオリエンテーションで中学のジャージで集まってる子 >>125
高校生にみえる中学生かな
いくら芋ジャージでも、白い靴下、白の靴じゃなきゃダメだ
他の色だとガックリ
校則で靴は白と決まってる所、最高 コロナで休校になって、自宅にいる時もジャージ着て過ごしてるのかな
そういう生徒がいたら最高 見れないけど >>131
見てた、好き。
3次元で実在したら萌えすぎる。 推し武道みたいな毎日ジャージと体操服なんて女性なんて実在するのかな? >>134
いつも学校のジャージ着てるから
ジャージが臭そう >>123
エンジの色が違ってました。T3の方が濃い色で馬橋の方が少し赤い感じの色でした。よく見ないでメーカーで一致と勘違いしました。 www.nishitokyo.ed.jp/j-meihou/shokai/ayumi/rekishi3.html
www.nishitokyo.ed.jp/j-meihou/shokai/ayumi/rekishi4.html ウエストのゴムがゆるくなってずりやすかったのか・・・?
しょっちゅう両手でジャージのズボンを思い切り上に持ち上げる女子がいた。
上げたとき凄い食い込みだろうなぁ。と思うとたまらず夜、オカズにしてた。
色白でキツネ目で長身。バレー部の気が強い女。顔は中の下だけどエロかった。 >143
中3。紺。
起立したときにもの凄い勢いでズボンを持ち上げたエロスは衝撃でした。 >>144
俺のクラスにもそうゆーコいたいた。そんな事されると全然タイプじゃないのに急に好きになり、目に焼き付けて帰宅後大興奮してオナヌーした思い出が… 休校の生徒達、本来は学校のある時間は指定ジャージで過ごすことを強制されてほしい >146
担任が「起立した時、ズボンを上げるのはやめよう。みっともないから。」と注意。
ズボン上げの女子、起立時に無意識に両手をウエストにやりかけて、辛うじて自制・・・。
担任以外の授業では、構わず起立したときに堂々と思い切りズボンを持ち上げてた。
これでもかっ!!って勢いで持ち上げるから、やっぱり凄い食い込みだろうな・・・と。
自分の息子の勢いに負けそうで(笑)、夜抜くまでガマンするのが辛かったです(笑) 最近、復刻版と称して足掛けつきジャージがネット通販でちらほら見かけるようになったけど、足掛けの部分がボタン着脱式なんでちょっとな。。。 そもそも、ネット通販のジャージに芋生地はないよ。 尼の例
今じゃカネマス公式のもデザインは芋でもブリスター生地だしな。
3000円以下のはペラペラのスポーツシャツ生地をちょい厚くしたやつ
https://www.amazon.co.jp/dp/B0771X8RB7/
本物はこれくらい。 上下で一万する。
https://www.amazon.co.jp/dp/B00QDA3TS6/ すげぇ、檀ふみか。連想ゲームでしか記憶がない
昔は芋ジャージはピチピチに着てたんだよな
古い写真検索するとエロい。 90年代以降
ブカブカに着るのが流行ってもったいないと思う blog.livedoor.jp/sentaropn824710/archives/7963500.html
なかなか 下は白ジャージにして、上を青とか赤とか緑とかにして気分で変えるのが好き。 大学休みの間にダラけてはいけないとオナ禁していたのですが、高校の時のターコイズブルーのジャージを取り出しておもわず着てしまいました。
もう我慢できそうにありません。
ごめんなさい。 >>158
確かにそうなんだけど、芋ジャージって元々はピチピチに着るものだったんだはず
だから、ジャージタイツって下のこと呼ばれたんだし。
KappaとかPUMAジャージ以降、グラビアやバラエティで芋も
だぶだぶに着るのは、あくまで現代のまがい物の着こなしだと思うよ。
>>152の70年代の着方が本来だと思う、その点、韓国だという点を引いても
クレヨンポップのピチピチが昔に近いんじゃないかな。
アディダスが近年のモデルで回帰してるのが嬉しい。 昨日はなんとかオナ禁耐えたけど、また今日は自分の通ってた高校のじゃない通販で買ったターコイズブルーのジャージを着てしまいました。
ダメだ、すべすべさではうちの学校の芋ジャージが上回るけど、見た目は結構カッコいいのでこれはこれでやっぱり触りたくなってしまいます。
ターコイズブルーとかサックスとか好きすぎて自分の股間とかが包まれているのを見ているだけで萌えてきてしまうし、もうこの趣味から抜けられそうにないです。 >>162
オナニーくらい思う存分やったらいい。
むしろオナ禁して犯罪を犯す方がマズい。
ジャージ収集も学校側の規制が無く、
社会に迷惑かけずにひっそりと楽しむ分には
問題無かろう。どんどん集めるがよい。 >>163
今オナ禁を破ると抵抗力が下がってコロナになって大学でボコられそうなのが怖くてできない小心者なんです。
でもジャージを着るのもやめられません。
ごめんなさい。 >>159
>どんな内容ですか?
DMMのサイトを見ればわかるけど、
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=oycvr00038/
4人のうち誰か一人とセックスができるというくじ引き式。
ジャージフェチ的にはジャージ上下姿の女子全員が出ている前半シーンが見所。
制服からの着替えシーン、修学旅行定番の枕投げ、レズっぽいシーン、集団フェラ攻撃など
ジャージ女子のハーレム状態が見れるのが個人的に良かった。
全部で4本あるが、前半シーンもそれぞれ違うので結局全部購入。
個人的に不満だったのが黒い靴下を履いて、全編裸足ではなかったこと。
一対一でのセックスシーンでは女の子は裸足
もしキャプチャー画像を見たければ品番、例えば「oycvr00038」でググれば見れるよ。 >>164
いろいろツッコミどころ満載だけど、
それでコロナに感染しない、
自宅にいることができるならそれでいいんじゃね?
部屋でジャージ着てコロナに感染する可能性は
限りなく低いからね。
新しいジャージ求めて外出して探し回って
コロナを配り回るのが最悪のパターンだ。 >>165
情報ありがとうございました。
ちなみにキャプチャー画像
見当たりませんでしたが
どこかオススメありますか?
購入の参考にしたいです! >>166
昨晩、好きなジャージだと触りたくなってしまうので代わりにサカパンをはいていたのですが、これはこれで白いサカパンに包まれた自分の股間の光沢と手触りにどうしても我慢が出来なくなってしまい、とうとうオナ禁を破ってしまいました。
本当に自分はバカだと思いました。
免疫力が下がったと思うので、コロナにならないようにおとなしく家にいようと思います。 その程度のことで免疫心配するならコロナじゃなく
心療内科行ったほうがいいよ、まじで >>167
>>165の繰り返しになるけど「oycvr00038」をキーワードにして
ググればキャプチャー画像のあるサイトを見つけることが出来る。
ヒントは日本語サイトではなく英語サイト。検索結果では4番目。
そのページを見つけたら
「+ Show Screenshot This Video」をクリックすれば画像が見れる。 >>169
我慢してストレスを溜める方がかえって免疫力が落ちる。
「免疫が下がった=感染しやすい」は大きな間違い。誰もが感染してしまうんだよ。
「体力、免疫力がない=重症化しやすい」というのが正解。 昨晩のオナ禁解除で一時的に賢者タイムに入ったので、今なら大丈夫だろうと青ジャージを着て過ごしていたのですが、しばらくしたらまた触りたくなってきてしまいました。
免疫力が低下してコロナに感染しやすくなっている所にもう一回過ちを犯してしまったら、今度こそ本当にダメかもしれません。
今は耐えるのみなので頑張ります。 >>173
君の愛用してる青色の学校のジャージみたいな♪ >>173
ちなみにお尻を見せてるシーンが
ありますが足掛けはきちんと
はめてますか? 昔リアルで着ていたMC前の白2本線エンジ色ジャージを再入手できました。
昨年度にMCがあってカッコ良くはなったけど、MC前のような表面の滑らかな感触は失われました。
昔は自分達のジャージの良さがわかっていなかったけど、今だからわかるこの手触りの貴重さ。
あの頃、もう少し他の人に触らせてもらうとかしておけばよかったです。 >>176
もしかしてVRに対する質問?
アンカーと、「尻を見せてるシーン」とでは全くつながりがないから
VRのことだよね?
そのつもりで答えるけど
気になるシーンではアバターとなる野郎の足が邪魔で見ることができず
足掛けをはめているかどうかは断言できない。
けどハーレム状態の時は何人かは足掛けをはめているよ。
ついでに明後日14日発売の緑ジャージVRAV
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hunvr00045/
サンプル動画を見る限り足掛けがないタイプ >>188
これらの作品に限らないけど、ベットや布団にいるときはちゃんと靴下ぬいで素足になってほしいわ。
女の子が素足に足掛けをピンッと引っ掛けてる姿に抜ける俺的希望。 3年C組は裸足に足かけもあったしエンジの芋ジャージでよかった 暑くなってきましたが
冷房を程よい風量でかけてセクースに励んでます
ゼンタイ(全身タイツ)を下に着たり
能面を被ったりして、くぐもった声で
「おちんちんオッキしたお」とか囁きながら
手コキしたり体をさすり合ったり… ttps://sonanko-h.spec.ed.jp/blogs/blog_entries/view/765/4ca96ca27c440430ba74d88413b435ce?frame_id=930 ttp://www.matsudo.ed.jp/tkwdr-j/sp/index.cfm/1,5495,88,427,html
ttp://www.matsudo.ed.jp/tkwdr-j/index.cfm/8,3894,53,257,html
ttp://www.tahara-c.ed.jp/fukuecyu-j/index.php?key=jo957312x-39 >199
tkwdの芋ジャージ、足掛けがついてなかったんだよな。 独特なデザインのジャージに部活のウイブレ
ttps://www.moka-tcg.ed.jp/kugejhsc/blogs/blog_entries/view/20/d28f7902c1d6532757cebbf139932a76 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています