芋ジャージ part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつも着てる愛用の中学時代の学校のジャージは
昔はいつも着用するとオナニーをしていたんだが
最近は性的な興奮というよりは 長年愛用してきた学校のジャージ
の着心地の良さにまったりする方が勝ってきた
もちろん今もオナニーはするけど
学校のジャージを着て肌触りや着心地に落ち着くようになってきて
しまった www.fureai-cloud.jp/kmt-suto-j/notice/index/112/1256
統合して出来た中学校なので異種ジャージが混在 >>71
GJ!
制服もブレザーとセーラーが混じっているね。
今後はどちらの制服、ジャージで統一するのでしょうか? やっぱ芋ジャージって誰が着るかによって全然違うのな。
嫁似で不細工なうちのガキが着てるとせっかくの水色ジャージもなんか着てるだけで臭そうなんだけどさ
この前家に連れてきた同級生が子役みたいな美少年でさ、もうそうなるとジャージまでキラキラして見えるのよwww
やっぱジャージはそうでなくちゃいかんよねえ >>74
それ、わかるかもしれない。
美少年だったりするとジャージも
雑に扱わないし、カッコイイ着こなしも
理解している感がありますもん。
同様にJCとかだとかわいい子は
洗濯もきちんとしていて、丁寧に
ジャージを扱っているんだなって
のが
わかりますもん。 >>57>>58>>59>>62>>64>>68>>69
T3中の男子のジャージ(足掛け付きの物)は、自分が生まれて初めて買った他校のジャージです。
現役中学生だった15年ほど前(というと歳がバレますが)の時点で、同市内および周辺地域の中学のほとんどが言わば平成型というべきジャージに移行していたので、部活の試合会場なんかではT3中の生徒はかなり目立ってました。
旧E町のE中も、男子水色、女子赤で足掛け付きでしたが、色合いが比較的明るめだったので、傍目にはT3中ほど浮いてはいませんでした。
ほかにはI市に吸収された旧Y町のK中や、F町を吸収したT市のいま無き1中と東中辺りが学年別の旧型ジャージだったようですが、じかに見ることもないままに絶滅。先のE中と同市内のA中はいまも学年別ダンネックジャージだったかと思います。
T3中は綿ポリのクォータパンツを採用してた点でも異彩を放ってましたね。
長文、失礼しました…… >>74 >>75
逆にくたびれたりしてるほうが興奮する わかるわかる。
You Tubeでも、芋ジャージジャパンとかいう
アイドルグループが芋ジャージ姿でいろいろやってるが
あまり萌えない
中学や高校の頃、多感な時期に気になる女子とか
ムカつくんだけど憎めない女子の芋ジャージ姿が焼き付いたとか
思春期の原体験として芋ジャージを見聞きしてないと
ピントとこないんだよねえ >>78
もっと広がれ平成スクールジャージ
インスタとかだと一杯あるんだけどね そいつら芋ジャージじゃない、偽物の通販1980円ペナペナジャージだろ
はなから論外だよ。 サイト見たけど全然わかってないし、顔面にニードロップ必要なレベル。 学校のジャージは少し汗臭い位がちょうど良い
昔同級生の女の子ロッカーにあった学校のジャージの臭いを
嗅いだら股間のところがおしっこ臭かった
学校のジャージフェチになった >>80
全くその通り!!はなから論外!あれは芋ジャージではない
見た目も安い造りだしファスナーの形も丸い学販ものでは使われないやつだし risshijuku.dosugoi.net/e506009.html
risshijuku.dosugoi.net/e961500.html それなりにかわいい子のジャージがおしっこ臭かったら萌えるけど、規格外の破壊的ブスのが突然臭ってきたら2階の窓から突き落としても気が済まんやろ。 rise-jyuku.com/merry-christmas%e2%98%86%e5%bd%a1/
www.midori-school.ed.jp/daichu/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E7%94%9F%E6%B4%BB/%E9%83%A8%E6%B4%BB%E5%8B%95/%E5%8D%93%E7%90%83%E9%83%A8/ うちの高校は学年別の色のジャージ以外に下だけ白ジャージもあって体育館での体育の時はそれだった。
マット運動の時とか。
体育が終わった後も白ジャージのままでいた時に一度だけ少しチビってしまって、黄色くなったところを嗅がれたりつままれたりめくられたりして大変だった。 芋ジャージは2重に履くと全体に触った感じも良くなるし、何より前がもっこりしにくくなって平らな感じになるのがなんかそそるんだよね。 国民的フィギュアスケート選手の名がつく市のWestのジャージをゲットした。
見た目は2000年頃に標準的だったジャージで生地もツルッとしており芋っぽくないけど、タイツには布の足掛けがついている。
俺は足掛け(布に限る)がついてれば満足なので、今夜はこのジャージを履いて寝ようw www.tky-iwakura-h.ed.jp/news/school_event/6401/
www.collabo-school.net/news/otsuchi/2016/05/19/18020/
母校中学ジャージで高校のオリエンテーション こんなサイトみつけた
https://customfetishvideo.com/f527/
オーダーメイドでフェチ動画作ってくれるんだって。 足掛けジャージ復活!
芋じゃないかもしれないけど、足掛けつきでピチピチのジャージを着こなす女性が増えてほしい。
ttps://paypaymall.yahoo.co.jp/store/sportsauthority/item/62866850/?sc_i=shp_pc_detail_saleptah もうここ数年アディダスとか韓国じゃ流行ってるけどな
韓国じゃな。 たまーに中国台湾タイベトナムもいるが >>101
Nセブンはまさか4月からデカゼッケンシャツや男子用のサカパンみたいなテカテカハーパン諸共MC? NスリーもMCだけど在校生用に買えるね。芋3本線だけど足かけなし、全チャックだね。 >>104
Nスリーは白短パンと一緒にMCしたと思ったがまだ買えるのか >>62
モールで無事購入できました。
値札に刺繍代込みと書いていましたので焦りましたが特に大丈夫でした。
最近のものは着心地がいいですね。 >>111
青 赤 どちらを購入したのですか?
個人的には赤ジャージですが >>112
赤の女子用です
あの芋っぽい色が好きです >>113
学校のジャージの肌触りとかどうですか? >>117
久々にいいオカズにありつけた サンクスww
最近MCした学校も多いし、現役の子がはいてる画像はなかなか拝めないなあ
YOUTUBEでも中学や高校の同窓会委員が制作した昭和時代の動画とか出てくるけど、
ジャージシーンはなかなか無いんだよねえ >>117
最近MCした学校も多いし、現役の子がはいてる画像はなかなか拝めないなあ
YOUTUBEでも中学や高校の同窓会委員が制作した昭和時代の動画とか出てくるけど、
ジャージシーンはなかなか無いんだよねえ >>117
ジャージシーンはなかなか無いんだよねえ 馬橋行ってきた。
T3とメーカーも一緒なので上をモールで買って下を馬橋で買えばかぶり半チャック、足かけ付が完成 中学生の女の子の学校のジャージ姿
高校生の女の子の学校のジャージ姿
社会人の女の子の学校のジャージ姿
どれが好み? >>125
高校入学のオリエンテーションで中学のジャージで集まってる子 >>125
高校生にみえる中学生かな
いくら芋ジャージでも、白い靴下、白の靴じゃなきゃダメだ
他の色だとガックリ
校則で靴は白と決まってる所、最高 コロナで休校になって、自宅にいる時もジャージ着て過ごしてるのかな
そういう生徒がいたら最高 見れないけど >>131
見てた、好き。
3次元で実在したら萌えすぎる。 推し武道みたいな毎日ジャージと体操服なんて女性なんて実在するのかな? >>134
いつも学校のジャージ着てるから
ジャージが臭そう >>123
エンジの色が違ってました。T3の方が濃い色で馬橋の方が少し赤い感じの色でした。よく見ないでメーカーで一致と勘違いしました。 www.nishitokyo.ed.jp/j-meihou/shokai/ayumi/rekishi3.html
www.nishitokyo.ed.jp/j-meihou/shokai/ayumi/rekishi4.html ウエストのゴムがゆるくなってずりやすかったのか・・・?
しょっちゅう両手でジャージのズボンを思い切り上に持ち上げる女子がいた。
上げたとき凄い食い込みだろうなぁ。と思うとたまらず夜、オカズにしてた。
色白でキツネ目で長身。バレー部の気が強い女。顔は中の下だけどエロかった。 >143
中3。紺。
起立したときにもの凄い勢いでズボンを持ち上げたエロスは衝撃でした。 >>144
俺のクラスにもそうゆーコいたいた。そんな事されると全然タイプじゃないのに急に好きになり、目に焼き付けて帰宅後大興奮してオナヌーした思い出が… 休校の生徒達、本来は学校のある時間は指定ジャージで過ごすことを強制されてほしい >146
担任が「起立した時、ズボンを上げるのはやめよう。みっともないから。」と注意。
ズボン上げの女子、起立時に無意識に両手をウエストにやりかけて、辛うじて自制・・・。
担任以外の授業では、構わず起立したときに堂々と思い切りズボンを持ち上げてた。
これでもかっ!!って勢いで持ち上げるから、やっぱり凄い食い込みだろうな・・・と。
自分の息子の勢いに負けそうで(笑)、夜抜くまでガマンするのが辛かったです(笑) 最近、復刻版と称して足掛けつきジャージがネット通販でちらほら見かけるようになったけど、足掛けの部分がボタン着脱式なんでちょっとな。。。 そもそも、ネット通販のジャージに芋生地はないよ。 尼の例
今じゃカネマス公式のもデザインは芋でもブリスター生地だしな。
3000円以下のはペラペラのスポーツシャツ生地をちょい厚くしたやつ
https://www.amazon.co.jp/dp/B0771X8RB7/
本物はこれくらい。 上下で一万する。
https://www.amazon.co.jp/dp/B00QDA3TS6/ すげぇ、檀ふみか。連想ゲームでしか記憶がない
昔は芋ジャージはピチピチに着てたんだよな
古い写真検索するとエロい。 90年代以降
ブカブカに着るのが流行ってもったいないと思う blog.livedoor.jp/sentaropn824710/archives/7963500.html
なかなか 下は白ジャージにして、上を青とか赤とか緑とかにして気分で変えるのが好き。 大学休みの間にダラけてはいけないとオナ禁していたのですが、高校の時のターコイズブルーのジャージを取り出しておもわず着てしまいました。
もう我慢できそうにありません。
ごめんなさい。 >>158
確かにそうなんだけど、芋ジャージって元々はピチピチに着るものだったんだはず
だから、ジャージタイツって下のこと呼ばれたんだし。
KappaとかPUMAジャージ以降、グラビアやバラエティで芋も
だぶだぶに着るのは、あくまで現代のまがい物の着こなしだと思うよ。
>>152の70年代の着方が本来だと思う、その点、韓国だという点を引いても
クレヨンポップのピチピチが昔に近いんじゃないかな。
アディダスが近年のモデルで回帰してるのが嬉しい。 昨日はなんとかオナ禁耐えたけど、また今日は自分の通ってた高校のじゃない通販で買ったターコイズブルーのジャージを着てしまいました。
ダメだ、すべすべさではうちの学校の芋ジャージが上回るけど、見た目は結構カッコいいのでこれはこれでやっぱり触りたくなってしまいます。
ターコイズブルーとかサックスとか好きすぎて自分の股間とかが包まれているのを見ているだけで萌えてきてしまうし、もうこの趣味から抜けられそうにないです。 >>162
オナニーくらい思う存分やったらいい。
むしろオナ禁して犯罪を犯す方がマズい。
ジャージ収集も学校側の規制が無く、
社会に迷惑かけずにひっそりと楽しむ分には
問題無かろう。どんどん集めるがよい。 >>163
今オナ禁を破ると抵抗力が下がってコロナになって大学でボコられそうなのが怖くてできない小心者なんです。
でもジャージを着るのもやめられません。
ごめんなさい。 >>159
>どんな内容ですか?
DMMのサイトを見ればわかるけど、
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=oycvr00038/
4人のうち誰か一人とセックスができるというくじ引き式。
ジャージフェチ的にはジャージ上下姿の女子全員が出ている前半シーンが見所。
制服からの着替えシーン、修学旅行定番の枕投げ、レズっぽいシーン、集団フェラ攻撃など
ジャージ女子のハーレム状態が見れるのが個人的に良かった。
全部で4本あるが、前半シーンもそれぞれ違うので結局全部購入。
個人的に不満だったのが黒い靴下を履いて、全編裸足ではなかったこと。
一対一でのセックスシーンでは女の子は裸足
もしキャプチャー画像を見たければ品番、例えば「oycvr00038」でググれば見れるよ。 >>164
いろいろツッコミどころ満載だけど、
それでコロナに感染しない、
自宅にいることができるならそれでいいんじゃね?
部屋でジャージ着てコロナに感染する可能性は
限りなく低いからね。
新しいジャージ求めて外出して探し回って
コロナを配り回るのが最悪のパターンだ。 >>165
情報ありがとうございました。
ちなみにキャプチャー画像
見当たりませんでしたが
どこかオススメありますか?
購入の参考にしたいです! >>166
昨晩、好きなジャージだと触りたくなってしまうので代わりにサカパンをはいていたのですが、これはこれで白いサカパンに包まれた自分の股間の光沢と手触りにどうしても我慢が出来なくなってしまい、とうとうオナ禁を破ってしまいました。
本当に自分はバカだと思いました。
免疫力が下がったと思うので、コロナにならないようにおとなしく家にいようと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています