★★★●≧女の足の匂い≦●★★★50臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>164
三枚目の足を嗅がされながら足コキされてる熊になりたい。 指原のくっさい足嗅がされながらまんこにちんちん生でぶちこんで3回中出ししたい >>170
運が悪いとなるかも
せきやタンが出やすいとか症状はないですか? 黒パンストよく見かけるようになってきた
もうそんな季節か >>169
バレーの練習後に汗だくのままセックスしたら気持ちいいだろうね。シューズ、サポーター、ソックスを脱がせて足の匂いを嗅いで、Tシャツの汗を絞って飲みたいね。 >>183
ですね。
当時の自分にそこまでの行動力がなかった…
中敷きなんて足型に真っ黒に汚れてましたよ 中学の頃クラスでも1〜2番に可愛い女の子の上履きの中を見て黒く足型に汚れてるのを見て
衝撃を受けたのと同時に興奮したのを思い出した
脱ぎたてを嗅ぎたかったがチキンな俺には誰かに見つかるかもって今までにない恐怖が先に襲って来て結局匂いを堪能する事は叶わなかったがな >>187
もったいない
俺は中1の放課後下駄箱で中3のバスケ部先輩のくるぶしソックスを見つけて嗅いだのをきっかけで目覚めた
背高くてスラッとしてて中1の俺からしたらすごいお姉さん感あったあの先輩の靴下が汗でじっとり湿ってて蒸れ蒸れだったのが衝撃すぎてそれ以降けっこう上履き嗅いだもんだ さっきタイ式マッサージ行ったら美人お姉さんが足裏で背中やらゴリゴリしてくれたから帰ってTシャツ嗅ぎまくったわ。
冷え性なのか足裏のひんやり感が伝わってくるわ乳はちょいちょい当たるわで最高また行きます。 キリっとした黒髪美形で若い女の足嗅ぎたい
それが至高のメニュー >>188
その先輩のバッシュの匂いは嗅ぎましたか? 足の臭いを売ってるJKとかおらんもんかねぇ
学校帰りのを嗅ぎたい 射精するとき、濃厚な足の臭いと孕ませたい願望が混ざって「濃厚な赤ちゃん!!!!!」と叫んでしまうのだが、異端か? >>183
ごめん
俺はまんこで勃起しないしましてセックスで勃起はしません
ほぼサウナみたいな体育館でする部活後のユニフォームなんてびちゃびちゃですよ…
あと186は自分の書き込みじゃないです >>189
Tシャツの上にタオルひいてなかったの? ガラケーの時代は「売ります掲示板」で紺ソとかJKから学校帰りに買っていた
都心から離れた南砂とか、マンション立ち並ぶ間にある人家のない公園とかで生脱ぎ4000円くらいだった。
現在は、Twitteで売り子してるのが多いが、先振込&郵送が多くて、直接取引できそうなのがいない。
スマホになって直接取引できる専用サイトってないのかね。 >>194
おおっぴらになってないけど、いくらでもいるよ
楽に小遣い稼ぎになるから逆に喜ばれるわ そういう女ってたいていブスだったり
頭の悪いギャルだったりするからな。
そういうのは俺は嫌い モヤさま見てるけど、田中アナみたいな
若さ溢れる娘もいい芳香を出しそうだよな。 >>202
紀子さま怒ってそう
でもどうにもならなそう >>206
キコだって学生時代やりまくってたから娘のこと言えないべ >>210
今だとLINEのオープンチャットでも見つけられるよ グレーのタイトスカートのスーツに光沢パンストの20代前半くらいのOLが
彼氏らしきパットしない眼鏡の30代くらいのおっさんと買い物してたわ
ああこいつこの女の足の匂いかぎ放題なんだなーって思った >>211
あれ使えるんだ
どう検索すればいいかわからない… 女子高の学園祭で玄関のゴミ箱に捨てられた上履きをお持ち帰りしたことはある
破れた穴に息子を入れたら腫れあがってしまったw 同じ営業部の女が帰ってくるなり足にスプレーかけて
「足が臭すぎる」とボヤキ
隣の女が「わかるー」と同調
でも近すぎてまったくそそられない存在 >>226
パンストとヒール女と、パンストとパンプス女 >>230
二度とレスするな
こまさはもうテレビ出てないからこまさ好きはここには来ないぞ >>228
消臭とかもったいないよな
臭いのがいいのに トレンドで足の臭い少年たちがカッコイイって雰囲気だった気がする 153 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2019/09/30(月) 00:45:12.58 ID:FWdT+YIQ0
乃木坂工事中の富士登山で7時間登ってやっと小屋で寝る時に
ムレムレのソックス脱いで足裏をさすってる子がいてカメラも曇ってて興奮してもうた >>250
あの登山過酷で登山靴履きっぱなしだから、年頃の子がいっぱいの山小屋の中相当蒸れて匂ってたただろうな 転職したくてエージェント面談に行ったらすっげえ美人のお姉さんだった。
身長高くて巨乳、スタイル抜群で色白黒髪。
理想中の理想で褒めまくったら準ミスだったそうだ。
会って速攻勃起して面談1時間中ずっと勃ってた。
童貞だけどこの機は逃したくないと切に思って
一生に一度の大博打でお見送りの時に誘ったら、
あっさり振られました。
フレンドリーだったのが一気に冷めた視線になった。
完全嫌われたけど仕事なので仕事の紹介は今後
してくれるそうです。
舞い上がって気付かなかったけど左手の薬指に
指輪してた。
嗅ぎたいんだよ、せめて足が。絶対臭くないな。
俺らの完全敗北だ。けど帰ったら求人届いてた。 エージェントスレも見てるから一瞬どっちか分からなかったよ!
関係ないけどエージェントの報酬システム知ったら
数打ちゃ当たる作戦で早く適当な会社に入れようとしてるだけってのが分かったからやる気失せた。
なので俺は不労所得の勉強して実行してる。
ゆくゆくは足臭系で集客が見込める何か作ろうかな。 >>258
いや絶対臭かった筈。
思い切って「その臭そうな足嗅がせて下さい」って言えば良かったのに、、 >>250
確認したけど最高にえろかった。ただどのメンバーなのかわからなかった。誰か教えてくれ今すぐに推すから >>258
嗅人なのか臭活なのかハッキリせい!
そしてイイ女は大体オトコがいると思え!
なんならオトコがいるからイイ女に見えた まである! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています