水中 窒息 息こらえフェチ part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
どんだけ苦しいんだろうな。すげー根性だ。
昔さがみはらの5m底に立って腹を痙攣させていた女子がいたのを思い出した。
https://youtu.be/TLJu7ycTpZo >>490
相模原懐かしいしいよなー。
ハイレグ競泳水着の潜水女子が割といたもんな。
その頃の思い出だけで今でも抜ける。
海外だとこんな感じの深いプールも沢山あるんだけどな。
https://m.youtube.com/watch?v=PjZDyw_eUoE >>426
多分10年〜15年くらい前だと思う。
ちょっと記憶が曖昧で動画サイトで観たかの、
どっかでダウンロードして観たのかは覚えてないけど。。
口押さえて気合で潜ってた。 >>491
相模原のハイレグ競泳水着の潜水女子懐かしw
潜水開放の日ダイビングプールで遊んでたら
ピンクのハイレグ競泳水着の女子がプールにサッと入ってきたとおもったら潜水で泳ぎはじめたので
端っこにいたこっちも慌てて底まで潜ってその様子を興奮しながら観察開始w
で、ゆったりとした潜水だったが結局往復して戻ってきて、潜って見てたこっちのすぐ隣で浮上し
その姿水中から見上げたら、ピンクのハイレグがお尻にぴっちりと深く食い込んでエロくてもうMAX勃起w
さっそく話し掛けようとこっちも浮上しながら何か違和感を …
ピンクのハイレグの股間がもっこりってか、上向きで勃起させたハイレグ野郎だったわ(爆笑)
色白スレンダー小柄でスイムキャップ/ゴーグルしてたうえ、俺、めっちゃ視力悪いから見間違えたんだわw
すぐ度付きゴーグル買ったわい! >>490
>>491
>>493
今じゃ信じてもらえないみたいだけど、昔、今世紀初め頃?には結構見かけたよね。
ハイレグワンピースの、いかにも泳げますという競泳水着のガチの女性もいれば、
俺が一番衝撃を受けたのは底に1分半くらい沈んでたスクール水着の女子高生か
女子大生風の子だな。ゴーグルつけないで無呼吸のまま佇んでる姿が圧巻だった。
同じスクール水着姿の女子高生風の3人組が全員1分以上底にいたのも強烈だった。
今でもそういう心肺能力を持った子たちは居るんだろうけど、見る機会が無いよな。
ちなみに俺の当時の彼女は、arenaの黒地に白ラインのワンピース競泳水着に白の
水泳帽と透明ゴーグルという組み合わせで、5m底を25m潜行くらいはしていた。
ここの誰かにも見られていたかも知れないなw >>496
自分常連的によく行ってたんで
そのarenaの黒地に白ラインのワンピース競泳水着に白の水泳帽と透明ゴーグルという組み合わせで
5m底を25m潜行くらいはしていた当時の彼女さん見掛けた事あると思うわ 5mの底で50m以上潜水してたアリーナさんとは別人かな? 青いスピードの競泳水着でバサロで50m潜行してた女性もいたけど別人だよな
白いゴムキャップで濃い青のゴーグルだった
底というより3m位の中層を、ゆったりバサロで進んでいた
50m折り返した後に10mほど進んだ位で息をボコボコ吐きながら浮上していたのを見た記憶がある すいません
ピンクハイレグボクです
水中フェチとハイレグフェチ心満たすためやってましたぁー♪
でも例のアレで3回だけしか行けなくて残念です >>502
飛込み用の深いプールで50m以上バサロというのはなかなかですね。
鼻から息を出し続けると息続かなくなるし、上唇で鼻閉じながらやるか、鼻の奥閉めるかしないとなかなかきつそう。
ごくまれに、鼻から水が入っても気にならない人もいるみたいだけど。 >>504
相模原のプールの底はクソッタレな変態野郎共のパーティー会場だったようだな。
そりゃ女の子もいなくなるわな。 十数年位昔、底でスカーリングや自由な動きから
シンクロ経験者としか思えない人たちが友達感覚で遊びか練習をしていた。
一人が潜っていて数十秒くらいそんな動きをやっていたら
また一人潜ってきてその子の所に行った。
最初は一緒に遊んでいる感じだったけど、潜水時間長かったのでよく見たら
もう浮上しようとしているのを阻止していた。
上がろうとしている子は苦しくて必死な感じだったけど
押さえている子も必死な感じ。
十数秒くらいしてからか、やっと振りほどけて浮上を開始出来たんだけど
押さえていた子も時間を考えて
そろそろ浮上させてあげようと解放しただけだったのかもしれない。
その後も何度かお互いにそんな感じでやっていたから
了承の上でお互い浮上を阻止しあうようにしていたんじゃないかなと思っている。 男性のUW属性の人がここでいつも仲良く喧嘩しているのだけど、少数ながら女性のUW属性の人もいるにはいるのだよね。
ただ男性はUW属性であることを割と率直にカミングアウトするけれど、女性でカミングアウトする人があまりいないから。
でも酒席や様々な場面でハイになった時に、
「私、泳ぐ潜るは基本好きなんだよね」
「小さい時に溺れかかって鼻や口から水を飲みまくった時に苦しいながらも別の世界を見た記憶があるのです」
「長く潜っていて苦しくなるのは当たり前で、苦しいと思っているうちはまだまだで、その更に上のステージが勝負なのです」
「水中では息が出来ないと言っても、息をはく事は自由に出来るし、空気を吸うことは出来なくても、吸うこと自体は出来るのですよね」
などと言った発言を直で聞いた時にその視線を覗きこんだのだけど、これはUW属性のある子だなとピンと来ましたよ。 >>510
その女性から何分息止めれるか?何m潜れるか?など聞き出せましたか? >>510
大学で水泳の集中講義があった頃、仲の良かった女子が唐突に「ねえ、沈める?」と聞いてきたときはビックリした。
思わず「えっ?」と返してしまったんだが、彼女は続けて「息吐いて、底に。めっちゃ苦しいけどさ」と。
冷静を装いつつ「え、どれくらい沈んでるの?」と聞いてみた。
「1分位かな、息吐いたままだから全然続かないけどさ〜」というから、驚いて「充分長いと思うけど…」と。
「高校の体育でいっつもやってた、苦しいけどめっちゃ気持ちいいんだよね、水圧とか水中の感覚が」
「調子いいと身体が酸素求めておなかがピクピクするまで沈んでられるよ」とか笑顔で話す彼女に興奮してしまった。 >>513
集中講義では彼女とは別の班だったから、同じ時間にプールには入ってたけど間近に見る機会はあまり無かった。
それでも、彼女の班が自由時間にこっちが25m潜水やってて、俺がスタートする前に彼女が沈んでたことがあった。
隣のコースで沈んだままこっち見ている彼女を見ながら潜水して行ったら、横を通るときに笑顔で手を振られた。
そのまま俺は25m潜り切って、振り向いてみると彼女の姿が見えないので、潜って水中を見たらまだ沈んでいた。
沈んだままこっち見ている彼女に、凄いなぁと思いながら手を振ってみたら、また笑顔で手を振られた。
多分その時点で彼女は軽く1分以上沈んでいて、きっと調子が良かったんだろう。
授業の後、さっきめっちゃ長く沈んでなかった?と聞いたら「うん、気持ち良かった〜」と笑顔で言われて勃起したわ。
そのとき一度きりの思い出なんだけど、やはり水中で息止めてるのが好きな女子が明らかにいると思うよ。 >>509
とりあえずかなり初期から中止直前まで、通ってたほどじゃないけど、年に何回かは2時間以上電車に乗って行ってた。 初めは短文だったんだろうな
10年、20年と妄想の書き込みを続け、前と同じ内容を書き込まないよう話を膨らませていくうちにどんどん文章量が肥大化した すごく美人な子が水中に長時間潜ってたり、ゴーグル無しで水中に潜ってる所を見た事ある人いますか? 思い切って、この趣味の原点的な懐かしい体験談。
中坊の時、クラスにスイミングスクールで活躍している娘がいて、練習オフの日なのに普通の公営プールで偶然会い、
それで綺麗な泳ぎやクイックターン、水中での前転後ろ回り見せてもらった。
「見ててネ」と水中倒立するのを見ていたけど、
シュールな絵柄にドキドキしたものです。 小中高と同じ学校だった子でスイミングやシンクロまでやっていた人がいるのですけど、
プールで会うとこちらが打ちのめされるくらい見事に「みず」とシンクロしてた。
ある時はプールの一番深い所に潜ったままなかなか出てこないので心配になって潜ってみたら、お腹をひくつかせながらも笑顔で手を振ってくれた。
なんか不思議な気分になったので、そのまま側に寄ると手を伸ばして来たのでこちらも手を出すとかなり強い力で握り返して来たのでびっくり(*_*)
何とか笑顔を作っているけど、お腹はどんどん波打っているし、鼻から息が時々漏れていて本当は苦しそう。
それでこちらの方が苦しくなってしまって謝りながら浮上したけど、
その後少ししてから向こう向きに浮上した彼女はしんどそうに肩で息をしていました。
その後の彼女のコメントが「どんなに苦しいと思ってもそれを顔に出したら負け、えら呼吸したつもりになっても勝たなくてはいけないの」
これには本当に驚かされました。 >>518
妄想かどうかはその時代に生きてて実際に体験したヤツにしか判らんだろう。
かなりな部分で事実と判断しているし、体験を共有している。
残念ながらもはや実体験不可能なカテゴリなので、昔話しか見ないのは、やむを得ない。 >>522
年下世代と交流する際には、NGワードがあります。
それは、「自分の若い頃はこうだったから」といった、「昔のほうがよかった」論です。昔と今を比較して、今のいいところを見つけるのであればかまいませんが、逆の思考は危険です。 >>522
この手の趣味の持ち主というのは意外と中高齢者も多いようで、若くて健康的な女性の肉体美を求める象徴みたいな要素も多分にあると思う。
仕事の関係でしばらく関わった方に80歳近くて車椅子介助者付き生活なのに、都心の1等地のビルを何件も持つかなりのお金持ちがいたのだけど、
もうそんな爺も爺で良いところなのに、シンクロ選手や競泳選手、水泳得意な女性タレントの写真集やテレフォンカードを集めるのが趣味というエロ爺だった。
若くて綺麗な女性が泳いだり潜ったりしている映像や実物を見るとストレス解消になってまだまだ事業を続ける活力が湧いて来ると話していたけど、
しょうもないなあと思いつつも、事業意欲を支えているのならそれもまたアリなのかなと思った次第。 >>523
その通りだと思うけど、この80歳近い爺さんなんか、何十年も前の思い出話をよく懐かしそうに語っていたなあ(笑)
昔の方が女性が従順でリクエストにもよく応えたと抜かしていた(苦笑)
先代からの土地持ち資産家だったから、若い頃はカネの力で結構思う通りに遊んでいたみたいだ。
かなり貴重な昔の話も聞けたので…まぁ必要悪というか、古き良き時代のボンボンの道楽の良さみたいなのは認めてあげないと(笑) このスレの最大の問題は、実は若い世代が何も新しいネタを提供することが出来ず、ただ批判を繰り返すのみという状態に陥っていることなのではあるまいか。 23やけど断続的に動画リンク貼ったりしとるわ
舐めんな >>521
苦しくても顔に出してはいけないというのはシンクロで良く言われる事ですね。
でも「どんなに苦しいと思っても」との発言から
相当苦しい息止めを練習でしていたようですね。
その女性の他のエピソードであったり
シンクロでどんな苦しい練習が行われていたとか聞いたりはしていましたか? そのジジイの財力で日本にも、40m級の潜水プール建設して欲しいところ 少なくとも相模原のは妄想と断言できんだろ。
俺は100回以上は通って毎回1000円以上課金してたけど、そりゃ1日いれば何か見れるわな。
一番長いので明らかにシンクロやってる子が水底で4分15秒、隣の25mプールで75m潜水してる女性もいた。
青アリーナさんは名前も年齢も知ってるけど、逆に知り合いだから書きにくい。
俺が好きだったのはよく水底で息止め競争やってるミリタリーのショートパンツの女の子と飛び込みの方の底を掃除してた監視員さんかな。
書き出したらきりがないよ。
まあ、潜水禁止のプールしかない地域に住んでるってだけで人の話を信じられないのもかわいそう。
まず潜水okなプール見つけて地道に通うことかな。 >>530
青アリーナさん当時は最高75メートル潜れて、100メートルを目指してるって言ってましたが達成したのかな? 5mの底で4分超えってすごいな。
息吐いてるんだよね? >>532
5mの底なら、息めい一杯吸ってても手の掻きだけで体の浮き抑えられるよ。
シンクロ選手なら、なおの事得意だろうし。 >>530
確かに1日いれば何かは見れたよね。
女もそうだけど、男の潜水ガチ勢も結構いたよな。
オナニーするような変質者でなく底を75mくらいなら普通に潜水してる競パンの兄ちゃんとか。
そして男の競パン率が異常に高かった気がする。 ガチで50m75mそれ以上潜水して勃起しちゃってた競パン男いたよなw シンクロ経験者が、プールの底でスカーリングしながら倒立だったり
シンクロ的な動きの練習を長時間潜り続けていたのはあった。
長く潜る練習も兼ねていたようで、結構長い時間、
形が崩れてもがきながらも水底にとどまっていて、
いよいよもうダメという状態になってから水面に浮上し始めた感じ。
水面でゼーゼー息をしていた。 一時期話題だった蒼アリーナさんと底で4分15秒も潜っている猛者は残念ながら見たことがなかったけど
(って言うか、スカーリングしながら5メートルの底に4分以上もいられるのだろうか??)
潜水で50メートル潜ったり、バサロキックで50メートル近く潜っている子は見たことが何度かあった。
バサロ長い子と話が出来たけど、鼻の奥から圧をかける感じで息を出さなくても全然大丈夫だと言ってた。
後は監視員が訓練みたいな事やってて、2人で手をつないで底で随分長い時間座っていたり、急潜行急浮上を繰り返していたりしていたけど、耳抜きは自然に出来ていたのか心配だった。
シンクロ選手みたいな人がノークリも付けずに壁を横歩きしたり、逆さになって水中遊泳している人を眺めて楽しんでいる猛者もいた。
ここはこんなに水中志向の強い子が多いのかと感心したものでした。
静かに鑑賞して楽しんでいれば良いものを、そのうちだんだん極端な行動をする人が増えてきたし、私も仕事が忙しくなって行かなくなってしまったけど、
今はどうなっているのでしようか? 最高に印象的で目に焼き付いて離れないのは、
しばらく楽しそうに立ち泳ぎしながらプールサイドにいる友達とおしゃべりしている子がいて、
何という泳力なんだろうと感心していたら、やおら深呼吸を繰り返してから底まで潜り、そのまま脱力して仰向けで真上を向き、幸福そうな表情で水面をしばらく眺めていた。
あれだけ長い時間立ち泳ぎしていてそれから潜ったのになんて肺活量、脱力ができるのだろう。
並大抵の能力ではないなあと驚かされたものでした。
でもそのうち急に我に返ったように手脚を掻いてプールサイドまで潜行して、プールサイドで浮上してからゲホゲホ咳き込んでいたので、
彼女もやっぱり人間なんだよなあと少し安心したものでした。 >>541
それなら鍛え抜かれた身体つきだったダイバーみたいな男性と肩幅広いシンクロ女性のアベックが二人で底へ潜って競争していたけど、
女性の方が先に横隔膜を動かしはじめてギブアップして浮上、
その後浮上した男性に不機嫌そうにいつまで潜っているのよ!と半分イライラしている姿も印象的でした。
シンクロ女性は負けちゃったからプライドが傷つけられてしまったのでしような。
良いものを見させてもらったよ。 潜るのに興味ある色々な人たちが集まっていたんだろうね。
指導する側・される側で来ている人もいて
浮上したらもっと長く潜るように言われてた人もいたりもした。
一見水中で戯れているように見えて良く見たら浮上しようとしているのを
阻止していた様子だった。
先輩・後輩の関係だったかコーチだったのかは分からん。 >>543
水深5メートルのプールの底で「かわいがり」を堂々としていたのですか?
それはそれは楽しそうですね。
かわいがられていた方の子は嬉しかったでしょう。 >>544
間近ではなかったですし周りの目も気にしていたと思うので堂々かどうかは分からないですが、
パッと見では戯れているように見えて、私は気になって様子をずっと見ていたら
阻止しているんだなぁと。
他の人も気付いていた人はいたかもしれないですが
チラッと見た程度では気付かないかなって感じでしょうか…
かわいがりっちゃあかわいがりですね。 >>547
このスレにはお前が望む物は無い
出て行け そういえば十何年か前のバレンタインデーに相模原へ当時の彼女と潜りに行ってたな(笑)
前に書いたarenaの黒地に白ラインのワンピース競泳水着に白の水泳帽と透明ゴーグルの彼女ね。
俺はarenaの紺の競泳パンツ、というと聞こえが良いけど、スクール海パンで行っていた筈。
彼女の息止めタイムは2分10秒〜30秒くらいで普通ならまあまあ長い方だったけど、相模原では
女の子でも静止状態なら5分くらい息止めてられるんじゃね? という感じの子がいたよね。
男女ともに物凄い肺活量ありそうな胸郭パンパンに膨らませて潜水してる人も良く見たな。
彼女も肺活量5200あってどんだけ息入るんだよって位に肩幅も胸郭も広い体型だったけど、
上には上がいると思ったもんな。そして俺も水中で勃起くらいは毎回していたかも知れないw 俺は中一の時に息止めに目覚めて、やるのも見るのもハマってしまったんだけど。
中一の夏にプールで顔つけて息止めタイム計ってたら、突然勃起して止まらなくなった。
だいたい90秒くらいで勃起してたと思う。それから、苦しくなると決まって勃起するようになった。
俺だけおかしいのか?と思っていたけど、どうやら一種の生理現象みたいで安心したけど。
息止めてると大きくなるの、何とかならないの?と彼女にも言われたけど、仕方がない。 中3の校内水泳大会、だるま浮き(時間)競技や潜水(距離)競技の女子は今思い出しても抜ける。
両方とも2組のSさんがトップ。2分54秒、70mだった。どっちも男子より長かった。 この程度の文章で長文て文句言う人って、
国語の成績どうだったの?本は読めるの?ネット記事は理解出来るの?
等、日本語のレベルを疑ってしまう。
文章がマジで苦手かUW関連によっぽど興味無いかだろうね。
他のスレでもこの程度の長文は山ほどあるだろうに。
なので、各自書きたい内容を書きたいだけ書けばいい。
常識の範囲であれば、制限とかいらんよ。 相模原の思い出ならイロイロあるけど、
超弩級の身体能力スイマーのエピソードなら既に多くの人が語っているので置いといて、
相模原の特性を活かした女性の鬼コーチと女性スイマーさんのマンツーマンの特訓シーンが印象的でした。
25mプールでハイポを何本もやらされて、苦しそうな姿を見せると怒られそうなので壁に向かってゼイゼイと肩で大きく息を吸っているのに、
なんだこれ位でヘタっているのかと更に追い打ちをかけられている子や、
50mプールで出来る所までバサロ潜水背泳ぎて行ってそれで浮上して向こう側まで行きなさいと言われ、
器用に自力で鼻閉めながら見事なバサロ駆使するも、40m付近で浮上したらスタミナが切れて綺麗にフィニッシュ決められないと、
バサロ潜水で50m位行けなくてどうすると怒られていた子、
試合で負けた罰ゲーなのか、5メートル水深プールで試合ノークリも付けずにフィギュア倒立やらされた上に、
そのフィギュア倒立を余裕の笑顔でこなしてしまうと、
バサロ潜水で往復(50m)を指示されて、50mなんて無理だよと嫌がりながら、それでもやったけど、やっぱり50m手前で浮上してしまったら、
へー、その程度なんだとダメ出しされて何本もやらされて情けない顔をしていた子が印象的でした。
たまたまその子が25mの折り返しでバサロしたままクイックターンする地点で水中にいたのではっきりと見えたのだけど、
ノークリも無く、鼻を閉めるでも無く、まるでそこで生きている動物であるかのように自然な水中バサロ→水中バサロのクイックターンで、
なんて素敵なのだろうと感動させられたけど、
その後の苦しそうな情けない表情を見て、やっぱりおんなじ人間なんだなあとまた感動しました。 学生時代のゼミの後輩に三陸海岸の田舎街出身で素潜りの上手い子がいたけど、
大震災前の三陸海岸の街にはいろんな所があって、漁業権がしっかりしていて水産高校のダイビング部も盛況な街もあったり、
あまり漁業が盛んでなくて、漁業権もはっきりとしていない街など本当に多彩な所で、
本人は大都市の大学に来て三陸海岸の調査研究みたいなことをしたかったそうでした。
本人自身が素潜りの名手で、特に海の素潜りが見事だったけど、あくまで生活潜りで競技の為の潜りではないから…と謙遜していたけど、
なかなかどうして、海での岩場での身のこなしなどは大したものでした。
小さい頃は学校で何メートル潜ったの、どのぐらい潜ったのというよりも、どこそこの岩場の下まで潜ったとか、どこの深場まで潜って貝を採ったという競争だったそうです。
それでやっぱり無理し過ぎたり、実力過信などで何年かに一度は事故もあったそうですけど、
生活と結びついた素潜り文化が廃る事はなかったのだそうです。 本人はいつも謙遜していましたが、魚料理を作る事も食べる事もとても好きで、ご馳走になった時は軽く感激するほど見事でした。
笑い話として、岩場で採った貝を浮上する前にそのまま食べてしまう荒業をやった事もあったそうです。
どのぐらい長く潜れるのですかという定番の質問にはいつも潜れる所まで潜り、苦しくなって我慢出来なくなったら息継ぎするだけですと答える事にしていたそうです。
ただ話の流れから、深さ30m以上は潜れるし、じっとしていれば4分以上は潜っていられるようだと分かりましたが、それを自慢する事もあまりなく、
そんなに大したことありません、私よりもすごい人はたくさんいますと話すだけでした。
それでも地元の方との縁談が決まり、実家へ戻るのも近いというタイミングでのコンパで普段寡黙な彼女が珍しくやたら饒舌になり、
水中マスクって岩場で邪魔になるし、ゴーグルは圧で駄目になる事が多いから自分は素で潜った方がうまく行くことがあるとか、
自分が鼻詰まり気味体質だからかえって耳抜きがしやすくて鼻から更に奥に海水が入りこまないから潜りでは有利だとか、
岩場の下に入っていて、本当はちゃんと滞在時間を数えなければいけないのにそういうことを一切忘れてしまい気が遠くなるまで頑張ってしまったのだけど、
今までに経験したこともない不思議な感覚だったので、こうやって潜りの得意な人でも溺れて事故になるのかなとぼんやり思っていたら、
何かの大きな魚が衝突してきて目が醒めて急いで急浮上して助かったとか、
アワビってとても親近感があると言って、アワビを寿司屋で婿候補にふるまって、これ召し上がりますかといったら、すぐに頂きますとパクっとやったので結婚成立とか、
海の女ってけっこうサバサバしているなあと度肝を抜かれるほど際どい話も聞かせてもらったのだけど、
大震災の少し前くらいに地元から遠くへ離れてしまったそうで行方がよくわからないです。 >>558
彼女は水中マスクなしでも良く見える人なのですか?
あと彼女は美人ですか?体型も教えてください。 >>557
海の女のレポ、少々羨ましいです。
プールの女のレポなら出来るのですが。
我らが弱小大学水泳部に割と強豪なスイミングスクール出身者が入部して来た時には沸き立ちました。
高校までASやってた彼女の特技欄は「水中変顔」。
どんな変顔見せてくれるのかと期待したら、バックから真後ろ向いて鼻から息出しながら唇尖らせて息止めただけなので、
それバック出来る子なら誰でも出来るじゃんと思ったら、そのまま唇を元へ戻して鼻と口を思いっきり開けたので、みんなで大笑いしたものです。
水泳スキルは弱小大学水泳部には勿体ないくらいでしたが、まるで闘争心がなくて、楽しく泳ぎたい、水中でおどけたい人だと分かり、
それでウチの水泳部選ぶ訳だと判ったので安心したのです。
水中で彼女がやって来ると、何かしら笑いを取ってくれたし、競技会ではそこそこ頑張ってくれたので、彼女のおかげで弱小だけど楽しい水泳部生活になりました(^o^) >>561
558です。
彼女は特に水中でものが見える人ではありませんけど、ぼーとした視界でも手探りで何とかなると言ってました。
それと、彼女の容貌はかなり個性的だったので、好みは分かれると思いました。
小柄で華奢な体型でしたけど、それがかえって水中では動きやすくて良いのだと本人も笑い飛ばしていました。 >>554
鬼コーチと女性スイマーの特訓は興味深いです。
他にも目撃していましたか?
倒立などで苦しそうにしていても
「まだ顔を上げるな」と言われているようなのはありましたか? なんだか一部アンチが暴れているようで、ちょっと穏やかでは無いですね。
中学生の時に父親の転勤の関係で1年だけ同級生だった転校生にグッドスイマーがいたけど、
4種目全部完璧に速く泳げるだけで無くて、海でのスキンダイビングの腕もなかなか大したものでした。
まだ中学生なのに3分も潜っていられるし、スキンダイブで−20mは行ってた。
見ていた同級生の間で騒然となったものです。
競泳もダイブも学年ダントツ一なので、水泳大会の時は敢えて競泳種目にも潜水種目にも出場せずに、
自由遊泳表現種目に出て、倒立やバブルリングで思いっきり魅了してくれた。
倒立は脚の指先まで綺麗に揃っていたし、水中バブルリングでは鼻もつままないでリングをどんどん出していたのにたまげた。
田舎だったのでスクール水着来て、ゴーグルだけでやってたので、まるで水生動物みたいに見えた。
それがあまりにも衝撃的でこの手の趣味にハマっていくきっかけになったと思う。
後で聞いたのだけど、父親は元競泳選手、母親はシンクロ選手だったそうだから筋金入りだったのでしょうね。 フェチ的にはリキッドゴーグルというものに萌えるんだよな 去年の夏、久しぶりに潜水好きそうな女の子を見たなあ。公営の某屋外プールで。
水深1.7m、小柄なその子は155cm位かなあ。最近流行りのスーパーフライバックの練習用水着で。
何度も何度も繰り返し、息を吐き出して1.7mの底にうつ伏せに張り付いていた。
しばらく沈んだ後に残りの息も吐き出しながら、何度かお腹が痙攣する位まで頑張っていたから
恐らく本物の潜水好きなんだろうなと。やっぱりついつい観察しちゃうよね。 >>504
504とは別人のピンクハイレグ男です。Speedoマーキュライン、キャップ、ゴーグルともピンクでした。
それ以外にもオレンジのハイレグや、ARN-75Wの赤、緑などでも潜っていました。覚えている人いたらちょっとうれしいかも。
ちなみに通っていた頃にはすでにハイレグ女子は絶滅寸前でした。 現在では辰巳なんとかってプールが潜り女集まる聖地になってる >>573
Speedoマーキュラインのピンクや、オレンジのハイレグや、ARN-75Wの赤、緑などで
160mの水中トンネル強制潜り抜けをやらされていたらどうなりましたか? 中坊の時の水泳部女子の同級生でやたら潜るのが得意で、「出来るならずっと潜っていたい」という子がいたけれど、
別にフィジカルが飛び抜けていた訳でも無くて、
「水中にいる状態」というのがとにかく好きだったそうです。
でも、どのぐらい潜っていられるのか、潜水でどこまでいけるのかについては、
「その気になれば酸欠で気絶するまでいられると思う」と答えたものの、実際に限界一杯まで潜ったことはなかったそうでした。
実際にはその程度のものでしょうなぁ。 とある温浴施設のプールで見かけた女の子も凄かったな。
小さなプールだけど、壁の手すりを両手でつかんだまま顔つけてバタ足、一息で2分くらい。
170cm位ある大柄な子だったけど、大学生くらいかなあ、若い女性だった。
恐らく50mはノーブレキックで行けそうに見えたが
、世の中にはきっと凄い人が紛れている。 苦しさに必死で耐えて、それでも我慢出来ずに顔を上げる人がかなり多いだろうに
一部では失神するまで潜れるという人もいるそうで、
忍耐力が凄すぎるのかそれとも苦しさの感じ方が他の人と違うのか… >>573
女子用の水着を着て泳いでたとかマジで変態だな。
そして勃起したり射精したりしてたんだろ?
そりゃ女性も来なくなるわな。 >>581
もしも罪に問われなかったならば
その女子用ハイレグ競泳水着を着て泳いでたマジで変態な504と573を捕まえて
160mの水中トンネルにぶち込んでやって強制潜り抜けをやらせてやりましたか? 573です。自分はド変態だと自覚しています。ただ、ハイレグ女子水着を着て潜水することに快楽を感じる事はあってもプールで勃起したり射精するような性的興奮はなかったです。 >>573
あなたがハイレグ競泳水着で潜ってる姿を見掛け魅せられぼくもハイレグ着て潜るようになったのですよん♪
>>581
ぼくとか573さんのハイレグ競泳水着姿見たらあなたきっと興奮しちゃったかもよ♪
>>582
やめて♪しんじゃうよん(*≧∀≦*) >>585
自宅やラブホで着るのならまだしも、
公共の場に着て出てこれるってのはかなりの異常者だと思うぞ。
何でそんな事してたの?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています