>>906
深さが5メートルもあるのに、先輩が後輩に無茶振りして、
やれ潜水だ、逆立ちだ、プールの底ウォークだとかなりやりたい放題可愛がっていました。

だから横隔膜はひくつき放題で、ウグク、グク、キューキュー音出しまくりながら頑張ってました。
中には深いプールなのに潜水75メートル以上潜水した子や、4分ぐらい滞在していた子もいたようです。

不思議な事に、可愛がりをよく受けていた子の中には、この苦しさに比べたら受験勉強や資格取得勉強ぐらいどうといったことないと、
却って好成績で良い大学や割と難関資格取ってた人もいました。
根性が鍛えられたのですね。

私もゲスト扱いでしたけど、見学し過ぎて、やっぱり先輩につかまって可愛がりを受けたことがあります。
それまで経験したことがないくらい長い時間拘束されて、目の前が真っ暗になったのですが、落ちる時は呆気ないものでした。
気がついたらプールサイドでしっかりフォローされていて目が醒めたのですが、
よく頑張ったねとやたら褒められたので、変にちょっと病みつきになりかかったのですが、
このままでいけないと、断捨離して一念発起して勉強に励んで、他の大学に進めたのです。
その意味では怖い女子の先輩には感謝です。