【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 34足目【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。
だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
そして、>>1 乙 昨日も本当に嫌なことがあった
父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった
でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった
ハンバーガーも目の前で捨ててやった
そしたら母親が泣き出して、俺もさすがにヤバイと思った
父親はもう一回買ってくると言ったが、俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた
もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか 前スレの新山千春のパンつま、撮った方いませんか?見たいです やっぱヒラヒラとか余計なもの無しで踊る昔のパフュームのほうがいいな >>12
この施術士、鼻から思い切り吸い込んでいやがる >>17
まあさはパンストシンデレラなんだから失礼な事言うな! >>18
シンデレラって事は、午前0時になったらただの舞祭組に戻るんだ。しかも迎えに来るのは王子じゃなくて、橋本ありす、榊菜美にもガラス靴を履かせる浮気者のパンストシンデレラ基地だしな。 シンデレラって容姿はもとから良い設定のはず。魔法が解けてブスに戻るなんて聞いたことがない
有名な物語だと思っていたけど、基本設定がわかってない人がいるんだな TVAの企画ドラマで、松井玲奈がナチュラルパンツマ。アップはなかったな………………残念。 >>21
元が舞祭組なんだからシンデレラなんかじゃねえんだよ >>12
シューズのヤツもまたお願いします!!
簡単シューズ。 >>20
まあさはベージュパンストシンデレラ
菜美は薄黒パンストシンデレラ
ありすはレジェンドパンストシンデレラ >>25
1枚目クソ男の顔が無ければgjだったのに ローカルの女子アナはキー局に比べ着用率が高い気がする
地元の情報番組ではロケで穿いていたり靴の紹介でアップになったりしてた
全国探せばたくさん出てくるんだろうけどキャプが上がらないのがね… 佳子さまはどの国に行くったってちゃんとパンスト履いてる
この気品、女性ならではの恥じらい、素晴らしいよ。
佳子さまを見習えと多くの女子アナや芸能人に言いたいわな。 >>31
皇室の方はほぼ着用のはず 紀子さまなんか色白にパンスト脚だからたまらん! >>36
やっぱり三人の中ではありすのスト脚が1番かな。だってパンストレジェンドだもん。 >>39
いつもありす、ありすうるさいヤツだな。たまにはそのレジェンドとやらの画像貼れや! どれだけ美脚か見てやるからとっとと貼れや!お前騒ぐだけでありすとやらの画像一回も貼った事ないじゃないか! >>41
ここに貼らなくても、もう自分で探して見た事あるんだろ? >>43
アンパンマンみたいな顔は知ってるけど、パンスト脚は見たことないからとっとと貼れや! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています