【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 34足目【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>779
ゴルファーはナチュストとかカバコ結構いるよ 正月だと芸能人女子アナみんな晴れ着か
もう定番すぎてあきれる 晴れ着(着物)って俺にとってはイスラム女性の黒装束と変わらんわ。
つまり、全く魅力がないよね。 格付けチェックの番宣流れてるけど、かたせ梨乃しか脚出してないな ヒロドもミニスカで攻めてくれてた時あったけどそうでもなくなったな
テレビ局は自ら男性視聴者を離しているな Perfumeはエンコ殺しのCGやセットやめてほしいわ
脚出してシンプルに踊ってくれるだけでいいんだ 年末年始の番組収録のオフショットでスト脚載せてる子いるな
もはやこの子が神か perfumeのセットというかチカチカ眩しくて逆効果といつも思うが
3人をちゃんと見たいのに反射してよく見えん、俺が歳だからか >>765
まぁ、お前みたいにエロ目線でミニスカート期待しちゃう輩が増えたら会社員アナウンサーなら尚更見せないほうが安心だろうしな
フリーアナウンサーならまだしも
ネットにエロとして脚の画像など出回るリスクあるだろうし 新春テレビ体操のレオタードもなくなったな
昔はサラリーマンNEOとかでもサービスしてくれてたのに >>805
アジア系の男はロングスカートの女子アナに朝から興奮して抜いてるんだってよ 堤礼実アナSNS〜ネズミコスで三日月足裏チョロ見せ 新春しゃべくり高嶋ちさ子ストッキング足裏までしっかり見れた >>810
高嶋ならレアだよなー。、
つま先切り替えあり?? 俺、中学の時ばーちゃん死んだんだけど、ばーちゃん、じーちゃんのことすごく愛してたんだろうな
じーちゃんが先に死んだせいか「早く死にたいじーちゃんのとこに早くいきたい」ってよく言ってた
俺ばーちゃんのこと大好きだったから毎日会いに行って「俺の結婚式でて嫁さんと曾孫みるまで死んだらダメ!」って言ってた
結局じーちゃん死んでから二年後にばーちゃんも死んだんだけど、
葬式の時、俺宛てに手紙があって読まれたんだけど、ただ一言「○○約束守れなくてごめんね」
泣いた。人前で泣くのは恥ずかしいって思ってたけど号泣した。
結婚式、披露宴にじーちゃんとばーちゃんの席をつくった。
明日、結婚します。近くで観ていていてください。
貴方達のような夫婦になりたいです 警視庁・捜査一課長、パンチラ寸前のあめくみちこのスト脚で不覚にも >>820
わかるわ!あめくのスト脚で抜いたことあるから 先日ガレッジセールと地方局の女子アナの番組であるご当地グルメ探偵団10という番組がこちらで放送された。
他の地方局の女子アナを見れて足も見れる好きな番組で楽しみにしていたが、
とうとうテーブル前面を隠す仕様になってしまい足すら拝めなくなった、テレビから希望がどんどん無くなっていく。 >>832
残念ながら生足だね。
みんなのみな実はストッキングはかない 正月番組も終わりつつある。
芸能人や女子アナは晴れ着というか着物を定番のように着る。
日本の文化としては美しいのだろうが、あれに魅力も何も感じない、
むしろなんであんな堅苦しい物を着るのかと不満に思う俺はおかしいんだろうか。 >>835
着物じゃないけどさ、
神社に行くとヤンキー、ヤンキーまたヤンキー。
なんだこの中身空っぽな宗教。
ヤクザの事務所に神棚とか滅茶苦茶だよな。 >>1
2020年も引き続き女性アナウンサーたちはロングスカート出演が多い年になるのでしょうかw
それとも女性アナウンサーの高齢化で膝丈スカートですら穿いたら女性視聴者たちから批判時代なのかな >>844
他人の女性の嗜好をとやかく言うお前の方が趣味が悪い >>846
実況板には遠目しかなかった。パンツマアップのキャプお願いします。 女性アナウンサーや芸能人が穿いてる
パンティストッキングは
ディスカウントショップで
3足入り\300の物だろうな
パンティストッキングは消耗品なので
値段が高いものは穿かない
ttps://pbs.twimg.com/media/BF2uPl8CEAE5phj.jpg >>853
寝ぼけるな!無知が! ATSUGIだわ! >>858
特にベトナム男は日本の女目当てで入国してきてるからなぁ >>860
AV氾濫してるのかね??
中国人は最近日本人女盗撮してるらしいよ。 聡子って、マジできれいなパンスト美脚だよなあ!奇跡の美魔女スト脚だよ。 >>860
>>861
日本のAVも写真集も氾濫してる。いつだったかアフリカから観光目的で来日したエチオピアの奴がその日の夜に帰宅中のOLを工事中のビルに引っ張りこんでレイプした事件あったわ。アジアだけでなくアフリカな奴らにまで狙われてる。当然、日本人女性のパンスト脚フェチも多い。 >>870
ヒットするかどうかわからない。でもアフリカ人のレイプは新聞記事にもなった事件だからね。 >>868
中国にいったらショムニやってたな。
あれもポルノ要員として見られてるのだろうね。 >>873
http://h.meguimg.com/~vishnu/kotomi/shomuni/shomuni07/makiko-shomu07-05.jpg このスレ的にはバカ殿は退屈だな
だいじょうぶだぁのほうじゃないと期待できない 立ち姿なのに腰辺りで全身映さないの増えたね 脚の甲さえ見せないという… >>879
どなたでしょうか?
全身画像はありませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています