【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 34足目【女子アナ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
先日ガレッジセールと地方局の女子アナの番組であるご当地グルメ探偵団10という番組がこちらで放送された。
他の地方局の女子アナを見れて足も見れる好きな番組で楽しみにしていたが、
とうとうテーブル前面を隠す仕様になってしまい足すら拝めなくなった、テレビから希望がどんどん無くなっていく。 >>832
残念ながら生足だね。
みんなのみな実はストッキングはかない 正月番組も終わりつつある。
芸能人や女子アナは晴れ着というか着物を定番のように着る。
日本の文化としては美しいのだろうが、あれに魅力も何も感じない、
むしろなんであんな堅苦しい物を着るのかと不満に思う俺はおかしいんだろうか。 >>835
着物じゃないけどさ、
神社に行くとヤンキー、ヤンキーまたヤンキー。
なんだこの中身空っぽな宗教。
ヤクザの事務所に神棚とか滅茶苦茶だよな。 >>1
2020年も引き続き女性アナウンサーたちはロングスカート出演が多い年になるのでしょうかw
それとも女性アナウンサーの高齢化で膝丈スカートですら穿いたら女性視聴者たちから批判時代なのかな >>844
他人の女性の嗜好をとやかく言うお前の方が趣味が悪い >>846
実況板には遠目しかなかった。パンツマアップのキャプお願いします。 女性アナウンサーや芸能人が穿いてる
パンティストッキングは
ディスカウントショップで
3足入り\300の物だろうな
パンティストッキングは消耗品なので
値段が高いものは穿かない
ttps://pbs.twimg.com/media/BF2uPl8CEAE5phj.jpg >>853
寝ぼけるな!無知が! ATSUGIだわ! >>858
特にベトナム男は日本の女目当てで入国してきてるからなぁ >>860
AV氾濫してるのかね??
中国人は最近日本人女盗撮してるらしいよ。 聡子って、マジできれいなパンスト美脚だよなあ!奇跡の美魔女スト脚だよ。 >>860
>>861
日本のAVも写真集も氾濫してる。いつだったかアフリカから観光目的で来日したエチオピアの奴がその日の夜に帰宅中のOLを工事中のビルに引っ張りこんでレイプした事件あったわ。アジアだけでなくアフリカな奴らにまで狙われてる。当然、日本人女性のパンスト脚フェチも多い。 >>870
ヒットするかどうかわからない。でもアフリカ人のレイプは新聞記事にもなった事件だからね。 >>868
中国にいったらショムニやってたな。
あれもポルノ要員として見られてるのだろうね。 >>873
http://h.meguimg.com/~vishnu/kotomi/shomuni/shomuni07/makiko-shomu07-05.jpg このスレ的にはバカ殿は退屈だな
だいじょうぶだぁのほうじゃないと期待できない 立ち姿なのに腰辺りで全身映さないの増えたね 脚の甲さえ見せないという… >>879
どなたでしょうか?
全身画像はありませんか? あぐらパンツマは比叡山のふもとのが至高(´・ω・`) 岩田明子は脚フェチのゲリゾー君が好きそうな脚してる。昭恵も美脚だし。そうそう政治家ってスト脚フェチがめっちゃ多いんだよ。 >>891
明子のスト脚に頬擦りしたくなっちまったよ。 女子アナなら岩田明子より橋本ありすのスト脚のほうが美しいよ >>896
ありすのスト脚は確かにきれいだ!
全国の数多の女子アナの中でも5本の指に入る美しいパンスト美脚だからな。 >>896
ありすとかいう深海魚の出来損ないみたいのは不要 >>896
>女子アナなら岩田明子より
>橋本ありすのスト脚のほうが美しいよ
岩田明子さんは
NHKの報道局の記者をしながら
解説委員もやってる
NHK入局して記者畑
アナウンサーじゃ無いよ
まぁ素人目線はアナウンサーだけど・・・
プロ目線は
報道局記者とアナウンサーの区別はつく
日テレの笛吹雅子さんは
報道局の記者で宮内庁担当
入社して編成局アナウンス部に
異動して報道局記者 >>907
>笛吹さんって3回くらい結婚してるよね
いいえ
処女です >>911
それ。すでに先進国から抜ける前夜なのになぁ。
敗戦コンプレックスてのはスゲーよ ワイドナショーもパンチラガード付いたな
ロケがある番組でもないし、もう録画する必要ないな サンジャポで加藤紗里がスト脚だったけど顔面がグロすぎて躊躇いなく削除できた 午前中放送してたドラマで一瞬
芳根京子のパンツマが映った レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。