炊事用手袋フェチその9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロ以外興味ない炊事用手袋フェチの人はあんまりいないのかな? >>355
faniconの「Can☆Can Family」に入って直談判すればいいと思います https://youtu.be/GH1wiLi4qEU?t=214
手袋着用シーンからだけどナイスハンドかな?
ゴム手袋じゃなくね?というのは使い古されたネタなのでやめておきましょうか 脱ぎはめフェチでもあるので素手が手袋に包まれる様にも興奮する
コンビニのお姉さんがお会計を終えて掃除を始める時に手袋をはめる姿がまたいい 水仕事などの時はサテングローブが汚れないため炊事用手袋を重ねばめするメイド 透明な使い捨て手袋をサテングローブの上にはめるのもいい
それでローションつけてしごいたりほじったりしてほしい オレの中では透明な使い捨て手袋なんて軍手の次くらいにいらん手袋 100均のポリ手袋を下にはめると脱ぎはめが楽で地味に重宝
汗をかいても臭くならないし NHKのこころ旅の一昨日の再放送にて
農家の女性がゴム手袋をはめたまま軽トラに乗り込むシーンがあった
運転中のシーンまでは映ってなかったが少なくとも運転席に乗り込むときまでははめたまま
普通なら外して行うことをはめたまま行う姿って何となくいい >>369
農家ではよくあることですね
ウチも田舎なんでよく見ますよ
ビニスターマリンが農家御用達の手袋ですが、
その次によく見るのがナイスハンドかビニトップかわからないけど、
ショーワと思われるピンクやバイオレットの手袋、
あとはエステーの指先に色ついた手袋が多いですね 誰かおもひでぽろぽろのタエ子が手袋着用するシーンだけ動画であげてくんないかな ドラッグストアを見たら手袋がそこそこ売れていた
3枚セットが人気のようで売りきれていた >>376
使い捨て手袋の次くらいに薄手ビニール手袋が売れている印象 倉庫のナイスハンドを親が使っているようで箱が減っていたけど今思うと貴重なバイオシルのピンクってそれなりの値段になったのではと思う
無造作に置いてあるけど袖口に穴の空いているモデルって何年前だよ 倉庫に大量に置かれていたナイスハンド残り5つになったけど大事に使われる意味ではそれでいいのかもしれない 俺なんかスタイリングローブの黒
未開封のを5双ぐらい持ってる 行きつけのパン屋さんの看板娘さんのビニール手袋が好き
半透明だから美しい指が透けて見える
使用済み手袋がほしい >>383
スタイリングローブが復活したのかと思いきや旧製品じゃないか(´・ω・`) 農作業のおばちゃんが手袋しているところをよく見るようになりました 熊本の豪雨災害で被災している中
不謹慎で申し訳ないのですが、
災害復旧活動している中で、
ビルパールを嵌めてどろをかきだしている画像が
何度か見られました。
九州ってビルパール使用率高いのかな? 手元に注目する気持ちは分かる
そして早期の復興を願います 最後まで手袋をはめたままなら更にポイント高かったな 他の地域と比べてどうなのかはわからないけど
熊本県天草に行ったときピンクのビルパールをはめたトイレ掃除のおばさんを見かけた
旧タイプでは無かったけど紫以外は初めて見た ビルパールファンのみ歓喜
オレはどうでもいい
こういう人達って炊事用手袋フェチの存在を知った上でやっとるのかね >>395
コメント欄で否が応でも知ることになっただろうね
あいつ不気味すぎるぞ つべに限らず女性と炊事用手が絡むところには、
必ずと言っていいほど気持ち悪いコメントするヤツがいるね
相手が知らずにちょっと返信しようもんなら次から次へとコメント入れる
そのあと返信しないところをみると相手も察したんだろうね
そいつらはビルパールなどの艶あり厨が多い気がする
まあ必死になる気持ちはわからんでもないけど つべの連中はコメントするにしてももっとオブラートに包んだような表現にならないものか
変態は紳士であれ TBS系ドラマの「私の家政夫ナギサさん」で多部未華子がピンクのゴム手袋 ありがとうございます。もう少し引いた画像が。。少し残念です。 フジテレビ系ドラマ「地獄のガールフレンド」で加藤ローサがピンク、
武田梨奈ブルーのゴム手袋姿 近くのコンビニ、ぽっちゃり体質の若い女性店員でショーワナイスハンド中厚手黄緑着用、トイレ掃除の姿でハァハァした、その若い女性店員になりきりオカズ こないだ嫁に数年ぶりに炊事用手袋なしで手と口でしてもらったけどイマイチだった >>418
やっぱりそうなんだ
俺も見てみたらなんか男っぽいなと感じた チャリいじりが趣味なのか手袋をはめて作業をするのが好きなのか分からなくなってきた ナースのお仕事で観月ありさがピンクの手袋着用していたな
確かシリーズは3 いるから出すんだろうね
オレなら絶対買わんけど
細かいけどビニール手袋をゴム手袋ってしてるのもなんだかなあと
まあフェチじゃなきゃどうでもいいことなんだろうけど 厚手艶ありフェチなので、薄手は特に欲しいとも思わないな >>446
現存する艶あり厚手手袋は
ビルパールのみと言う認識なので、
今は販売していないと思われます >>446
マミーの手袋やね
年に数回時々オークションで出てます
個人的に10双持ってるからわかりました そしてマミーの写真を見たら亡くなった祖母が洗濯に使っていた手袋をサルベージしたのがマミーだった
自分も持っていた事実に驚いたけどさすがに箱まではないかな 千代田化成のハイローブロングかと思ってたけどマミーだったのか マミーって店頭で見かけたことが無いから
ヤフオクで知るまではまったく知らないメーカーだったなぁ。
ショーワ、エステー、ダンロップ、オカモト、コミネくらいまでの認識。 数年ぶりに炊事用手袋コレクションを整理していたら、
思った以上に大量にコレクションしていたんだな〜と実感。
艶あり厚手フェチなのでそれ系がほとんどで>>449で
紹介されていた炊事用手袋もあった。
せっかくだから手袋を洗ったのだけれど、
ビルパールって中厚手と厚手では同じMサイズでも
大きさが違うっぽいぞ?とかいろいろと再発見があって楽しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています