▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ61枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
好みは個人で千差万別だから別にかまわんが
それを話す場所は選べってだけの事だろ 同じブルマフェチでも、見て楽しむ派と自分で履いて楽しむ派では右翼と左翼くらい違うからな〜 エロビデオ買ってみたら男が一人でオナってるのが映ってたとしたら、多くの人は怒るだろ。
もちろんそういうのを好む人がいるところまでは否定しないから、該当スレでやってくれ。そういうことだ。 自分で穿いて、見て、集めて楽しんでますww
やっぱり、ブルマは学販に限るな。 長文は思い出スレに、自分で穿く奴は着用スレへ行けよ 彼女にブルマと体操服着せてプレイしてること会社の人ほぼ全員にバレてるけど問題ないなあ
オバちゃん達からは「若いから元気ねぇ〜」って言われるし男連中(上司部下問わず)からは「他にはどんな変態プレイしたんだ?」と飲みの席で食い気味に来られるw
同期の女子からは「ラブラブでいいなぁ〜」だし、別になんの問題もない
ある時、女子に「ブルマ好きなの?」って聞かれたから「なんならスパッツでも興奮する」って言ったら「やだ〜変態w」とか言いつつも結構な質問責めにあった
後日彼氏が喜んでくれた参考になったとお礼を言われたよ ちなみにその女子(同期)もブルマプレイをするようになったそうだ
購入したのはファッショナーだってさ 老舗のブルセラショップに行ったが中古ブルマは一枚もなくてガッカリだった。 ブルマ本体だけじゃただの無価値な物質
何も価値が無いんだよな
そこに青春とか妄想という精神的要素を加える事で、始めてブルマに価値が生まれるんだよな >>138
何か合成っぽいな
小学生だろ?
サイズおかしくね? やっぱり天然はいいな。
5枚目も、まだ子供だが横から見てもいいケツしてそうww >>111
こんなんどこで拾うの?
Twitter? >>132
3枚目と最後、ライン無しの濃紺ブルマーはブルマーの中の王道といえる。 俺もライン大嫌い。ブルマAVも、ライン入りかそうでないか
必ず確かめる。入ってたら絶対に買わない。
これほど好きなブルマなのに、線入っただけで何でこーなるのか
自分でも不思議だけど。 俺も濃紺無地に限るな
俺の場合はブランドまでこだわるが
もう新品は売ってない
家にあるざいこだけだ とはいえ可愛い子がライン入りやカラーブルマ履いてたらやっぱりオカズにしちゃう 自分は母校がライン入りだったので、無地もラインありもOKだけど、ラインが入ると学販の芋っぽい体操服の良さがスポーツウェアっぽくなることでスポイルされるという印象がある。 ライン入りはママさんバレーでしか見たことないせいでライン無しオンリーだなぁ 昔は定期的に大量に捨てられたのが捌けない程入荷
昭和の終わり頃のブルセラ黎明期なんかワゴンセール的な扱い
今は長年箪笥の肥やしになってたのが廃棄
古着業者の横流し?経てポツポツ入荷する程度だろうな ライン入りも好きで色は濃紺とエンジOK。スク水は濃紺か黒の生地に白のパイピングじゃないとダメ。 その結果 長文馬鹿を蔓延らせた
妄想書くスレじゃねえっつの 単なる煽りや愚痴に比べたら妄想の方がよっぽど有能だけどな 妄想と推測一元的に括ってしまうバカよりマシだと思うけどな そうやっていちいち罵声浴びせるから相手怒らせて粘着荒らしになると
なぜ気が付いて言動を改められないのか ブルマ女子達に顔めがけて押しくらまんじゅうされたい >>146
俺もそうだったが、めっちゃ好みの子が
ライン入り濃紺穿いてるのをリアルで見て
my順位が1位になった。きっかけ次第なんだなと
一般的には人気のあるエンジは×だったりする >>134
30年前はワゴンに無造作に山積みで選び放題だったのにな
残念だよ シャツは濃紺の縁があるのが好き。というかなきゃダメ。 >>168
改めて考えるとなきゃダメってことはないな。あれば尚良しくらい。 >>169
やっぱりシャツ出しだね
ブルマが半分くらい隠れてるのが良い
小学校の水泳の授業で担任の若い女の先生の白Tから半分だけ見えた水着のお尻に大興奮して以来ブルマもシャツ出し派
水着も上はシャツ着てる方が欲情する >>171
最初に性に目覚めたの
俺も、担任の水着姿かも。
基本、シャツ着てて
たまに、全身水着になった時は
勃起が収まらなかったな。 >>149
それは男性の精液がドバドバ付いて洗濯済みのものです。俺ならば買わないな。 今朝のスナックモッチーで悪の華のブルマーネタ出たよ!!
モッチーのブルマー話に興奮した! >>169
シャツの裾はブルマの中に入れること。
シャツの襟と袖とブルマの色は同一であること。 >>173
最初は短パン履いて体操するんだけど、プールサイドで胸に水バシャバシャやってる時に何となく振り返ったら、ちょうど短パンを脱いで水着の尻が露になる瞬間を目撃した
当時西田ひかるが好きで、彼女のフルーチェのCMと先生がダブって見えたんだ
それ以来、水泳の授業中はほとんどの時間、先生のお尻の近くを泳ぎ回りながら見てた
水中で食い込みを直す所なんかもうたまらんね
最後はシャツを脱いで全身水着で体操
でもやっぱりシャツ有りのが良いね >>174
だよな、やっぱり
未使用なわきゃねえよなあ 自分の記憶って、美化されてしまっている。当たり前の事かもしれないけど。
中学・高校生の時に可愛いと思っていた女の子も、いま卒アルを見たら、
「どこが良かったんだろう?」って思ってしまう。
ブルマ姿の女子も同じ。記憶の中で(極端に)美化されている。
自分の記憶の中よりも、ここにリンクが有るブルマ画像のほうが、凄くいい。 人は過去の体験を、たとえ大変苦労したことでも、その一部を美化して記憶する。 >>182
なにこれ。
なんでこんなこと見せてくれるの? ラインなしと、>>179は厳守だなあ。
ブルマに関しては、ガッチガチの保守だわ俺。 >>184
それは無いかな
卒アル見返してみてもオカズにした女子は今でも可愛いと思う
むしろオカズにしなかった女子なんて基本会話すらしなかったからこんなヤツ居たっけ?ぐらいしか記憶に残って無い
基本、オカズにする子に話し掛けに行って近付いてオカズを収集してたからかもしれないけど
体育でわざとボールを女子の群れの方に暴投して、猛ダッシュしてゴメンって言いながら球を拾うついでに、昨日の歌番組良かったよね等、軽く世間話をして、オカズを集めてから戻る(そうしないと女子に球を投げ返されて、女子側のテリトリーに入り込めなくなるから)
掃除の時間も机持つから椅子運んで〜ってお願いして、重い、コイツの机何入ってんだ?とボヤキながらわざと椅子を運んでいる女子のブルマ尻の後ろを歩いたりしたね
どうにかして可愛い女子のブルマ姿を間近で見ようと体育の時間の前の授業中ずっと考えてた
だから鮮明に覚えてるし、オカズにした女子は今でも可愛いと思うよ >>189は女性生徒にはかなり積極的にアタックするタイプなんだね。
俺はできなかったな。 >>191
学校=オカズ採集場って感じて通学してたからね
好きじゃないけど可愛い子にはサっと後ろに回り込んでブル尻をガン見して、キャッて言われたら「なんか今日のお前エロいぞ、今夜使わせてもらうよ〜」
ってダイレクトに行けた
だけど好きな子にはそういうわけには行かないから椅子を運ばせたり、掃き掃除をしてる所にちり取りを持って行って、ゴミを集めつつローアングルでマン筋を楽しんだりしたもんだ 「今夜くらべてみました」の床嶋佳子提供のブルマ写真がリアルでよかった
まあリアルで間違いないわけだが
ブルマがテーマの話題ではなかったのだが
指原が「一部のマニアが喜びそう」とおまえらを見透かしてたw あわてて録画したよww
あの程度でも録れてラッキーだったぜ! 「ヤンキーは悪ぶっているが、世の中に反抗せずに愛=結婚へと
収斂する点において、保守体制的であり、左派的な抵抗、
革命的なワルさは禁じている」というのは全くもってその通りですよね。
反社会的であるはずのヤクザが保守政治家と親和的なのもこれに近い
文脈であると思う。これには理由がある。 数年前にFacebookを始めた時に、男女問わず昔の同級生の名前を検索しまくった
知り合いかも?機能の力もあり、一気に50人以上と友達になった
その中にはオカズにしてた女子も10人くらいいた
ほぼ全員既婚者だったが、中3の時にすごく好きだった子だけが独身だった
その子は隣の県で暮らしている事が分かり、ワンチャン行けるかもと思ったが、過去の投稿を見ていたら、ある自己啓発セミナーに通いつめ、さらにその主宰者の著書を熱心に宣伝活動していた
他にもパワースポットや自然の写真が多数あり、コメントに必ず感謝とか光あふれる人生とか書かれていて、危険な匂いを感じて一気に冷めた Facebook上で再開したオカズにしてた子達とは成人式以来だったけど、面影も残ってるし、キレイなママになってたな
ママさんってジーパン率が高い
子供と写真に写る時はしゃがんで写るから、太股からお尻のラインを見ると、この曲線を思い出しながら、夜な夜なお猿さんになってたんだなあと感慨深いものがあったね >>202
小4は早いね。俺が勃起を意識したのは小3〜4くらいかな。 >>203
俺は小2
テレビでアイドル水泳大会を見てたら何故だか股間が熱くなってきて、トイレに駆け込んだけど、小便は出てこない
それ以来、テレビで水着ギャルを見る度に反応した 小2くらいでも普通に勃起してたが、
純粋にブルマに興奮したのは小6だったな・・
11歳で精子が出た。
でも皮が剥けた(剥いた)のは19歳だったwww >>206
うんうん
テレビで見る水着ギャルは所詮は偶像なんだよね
小4の水泳の授業で見た担任の先生の水着のお尻を思い出しながらパンツ越しにさすってたらそのままイってしまった
初めてリアルの女性の体に欲情した瞬間だった
当時は携帯なんか無かったからこの粘液の事を誰にも聞けず、これが自慰と知ったのは中1だった
ブルマは小6の時に目覚めたね
高身長で大人びた転校生のブル尻に女ー感じた https://youtu.be/GvhOffvyhfQ
【昭和パチソン】ゲッターロボ! コメント付き
あまりにもひどすぎる 俺が初めて性に目覚めたのは間違いなくブルマの影響で小4とかでもバレないようにお尻触ったりしてボッキもしてたけどなんだけど、オナニーを知らずに高1まで育つってかなり損してるよな
友達いなかったからオナニーの話になったこともなかったのが原因だとはおもうけど >>210
本当に損してるよね
小4から中2の途中くらいまでは、ジャージやスカートを脱いでブルマになった瞬間にする食い込み直しとか、陸上部だったのでクラウチングスタートの時の尻など実際に見た風景を思い出してオカズにしてた
でも、段々そこにアダルトな知識も加わって来て、自分でシチュエーションを考えたりしてシコッてたな、例えば
上制服、下ブルマで中学校の時に好きだった赤ブルマの先輩と青ブルマの同級生にWフ○ラさせながら、小学校の時に好きだった同級生2人に両乳首を吸わせて、高校の時に好きだった紺ブルマの先輩に顔面に乗っかってもらう
自分が体育教師になって、短距離走の授業なのにずっとクラウチングスタートをさせたままにして、女子達が苦悶する顔、ブルマに浮き出た下着の線や筋、尻の割れ目や脚の付け根からにじみ出る汗がブルマに汗シミを作り出すさまを見て楽しむ
ピラミッドを作らせて、次々とブル尻に顔を埋めて最後はピラミッドの前に仰向けになり、自分の号令で崩れたピラミッドの中に自ら生き埋めとなり、土煙の中、女子の香りを存分に堪能する
国語の先生となり、女子に音読させる、ただし教科書はエロ小説で自分は時々
「もっと大きな声で読め」
とヤジりながら教卓の後ろで仁王立ち
ちなみに教卓の中には日替わり当番制の性処理係がいる(制服シャツ+ブルマ姿)
授業中はずっと自分の玉を優しく揉みしだきながらお口でご奉仕、終了までに射精に導け無かった場合は当番続行
自由研究で、ダラダラとマラソンをしている複数名のブルマ女子の尻をビデオで撮影し、時速や歩幅、尻やブルマの大きさを基に、何メートル走る毎にブルマの食い込みを直しているかを分析
体育の授業中に仮病を使い、ムチムチな保健委員の女子2人と保健室へ行くと見せかけて体育倉庫へ
マットの上でWブルマ尻○キで発射
精子で汚れたブルマをサッカーのユニフォームみたいに女子同士で交換させて授業に復帰させ、尻に付いた恥ずかしいシミを見て楽しむ
体操服の下に新作水着を着させて、ブルマ生脱ぎからの新作水着ファッションショー(アイドル水泳大会がある週限定)
ほんの一部ですが……汗 僕はシコシコする方は18歳で(やっと)自ずと覚えたぞ!ww
やり方も皮の剥き方誰も教えてくれなかったな・・・
でもなぜか、ブルマやショーツはクロッチを嗅ぎたくなるのは知ってるんだよねww 先生の水着姿で興奮したって人いるけど、いくら若い先生でもガキの時はおばさんに見えてそういう対象にはならなかったな
中学生の時、高校生のお姉さん見てもかなり老けて見えたしね
だから性的対象はいつも同級生〜2個下ぐらいまでだったけど、これって俺だけ? 俺も精通したのは高1秋(10月)
9月のある自習の時間にアホな女からオナニーしてるのか聞かれ
マジレスでしたことないって言ったら大声でクラスのヤンキー男子に
こいつしてねーって言うんだけど本当のこと吐かせてよーなんて言いやがった
すぐに他の女子が「やめなよー」って制止に入ってくれたので難を逃れた
ちなみにブルマは小中までで高校体育は女子も男子も下はジャージだった(夏でも)
小学校からブルマは日常だったので中3くらいになっても特に欲情することはなかったな
20代後半にビデオボックスで「平成女学園高等部」という非AVのビデオを見て
ブルマの虜になってしまった
七園未梨ちゃんのせいです
その後「平成女学園高等部」は購入しましたが、人生で一番抜いたビデオです 嫁に子供の寝かし付けが終わったらブルマを穿いてきてとお願いした
覚えていたらねって言ってたけど、果たして穿いてきてくれるのだろうか… >>216
俺もそのシリーズ見てた
七園未梨の尻でばかり抜いてた
女の子によって履いてるブルマが違ってさ
彼女は無地の濃紺で無地の白シャツを来て階段をウサギ跳びするシーンで猿になったなあ
他の子に比べるとぽっちゃりしててムッチムチなんだけど、あのブリンブリンのだらしの無い尻に肉が作り出すブルマの伸び縮みやシワの動きがたまらんね >>218
二番目にかわいかった萩原舞はのちにAV女優となったね
七園未梨は最後までグラドルを貫いたのがよかったかな >>219
やっぱりブルマ女子には処女性を求めちゃうんだよね
だからブルマもののAVはあまり好きじゃないし、妄想でシコる時も本番行為まではしない
あくまでも尻の形によって千変万化するブルマを楽しみたいんだよね
フ○ラまでで十分
脱がせてしまったらそれはもうブルマ女子じゃ無いし >>220
七園未梨は白の水着でトレーニングマシンに乗り足を10回開脚するシーンが
ありましたが、そちらもブルマシーンと同じくらい抜きました
今のグラドルビデオではそういうシーンが当然のように入っていますが
エロ度合いが七園未梨の足元にも及ばないのはなぜでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています