▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ61枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校出てからも使い勝手がいいから捨てられなかったんだろうな >>248
213だけど、小中高と今思うとキレイな20代の先生はいたけど、本当にその時はおばさんに見えたんだよね
同級生だって同窓会とかで見ると実年齢より多少若く見えたりする事ってあるよね?
当時の面影が残ってると脳が補正をかけるのかな???
先生がおばさんに見えたのはそれの逆の原理だったりするのかなと。 >>254
まあ小学生から見たら、女の先生はみんなお姉さんというよりお母さんに近い感覚なのかもね
俺は小学校の担任の水着のお尻でシコりまくってたから、もしその先生がいなかったらどうなってたかは分からんし、考えても仕様の無い事だ
まあ、思春期ってのはラッキースケベの連続で出来ているんよ 小学生の頃は、甲子園球児がオジサンに見えたよな。仕事でやってるのかなーとか。野球着が若々しくないのが大きいが。 >>230
初見。
ぶっとい太ももが少したるんでてだらしなくエロい。デカい尻もブルマに収まらずはみ出してたまらんね。抜きまくった。 >>223
児童p じゃないか? アウトだと思います >>260
最初の制服姿からはJKの瑞々しさが感じられたのに、体操服になった途端にそれに加えてセルライトの付いただらしない尻と太股から発せられる熟女のようなネットリとしたエロさが見る者の股間をガンガン刺激して来やがる
しかもあざとさが無い、自然体の雰囲気がまた良い 少子化の理由にブルマや乾布摩擦やめたのは本当に関係あるだろうな
こんな姿を高学年で見てたら、お互い異性意識するし、中学になったらシコり始めて頭の中セックスのことばっかだろ >>265
地味で細身に見える顔つきなのに、下半身ムッチムチなギャップが最高だよな。
「ブルマからケツがはみ出してみっともないから直せ!」と言いながら、裾に指を突っ込んで思いっきりブルマを引っ張ったあと、ケツと太ももを引っ叩いて「もうはみ出すなよ!」と言ってやりたくなるな。 テニスはだんだんアンスコじゃなくなってるからこのスレ的には話題ならないのか。昔はJCはスコートの下はブルマだったのにな >>266
性欲のピークの時期に男女差があるんだよな
男は10代でピークを迎え、加齢とともに減退すしていく
一方で女のピークは30代に来ると言われている
本来なら男が野獣化する学生時代にブルマで性欲を高めるべき所を、ハーパンでは盛り上がらないし、逆に女がムラムラする頃には男の性欲は萎んでいくのでなかなか噛み合わない
SNSで婚期を逃した魔女達が水着や鍛えたお尻画像をアップしたり、アラサーの子連れのママさんが過激な水着を着て性欲を無駄に発散させるのも男のピークと噛み合わないから
今の若者が草食、晩婚、少子化になるのもムリは無い
人間は生殖行為をするために生まれたのだから、ブルマこそが最高の教科書である >>268
体育で見慣れているはずなのに、スカートからのブルチラはエロさ5割増 >>267
ハミケツしててもいとをかし
食い込みを直す仕草もまたいとをかし
今の若者は可愛いそうだな >>248
俺はオナニーしてたな。
パンスト足に興奮してた 初恋の子と会うだけで未だに勃ちそうになるw
ブルマだからこそ青春がある。 不要なブルマがあるんだけど、変態的な捨て方ないかな?
深夜に誰かの家に停めてあるクルマに乗っけておくとか。
良いアイデアをキボンヌ >>275
道に有る交通安全の人形にかぶせて覆面レスラー風にする
ポリの人形ならばなおさらgood おれの地元は田舎なのでいまだに「飛び出し注意」の看板のイラストの女の子がブルマ姿
俺が小学生のときから設置してある看板なのでw >>269
実際のところJKはもちろん、JSJCだって水着でビキニを着る子は一定数いる。
女の子だって自分のセックスアピールポイントはわかってるん訳で、体育で強制されるブルマが嫌と言うことは理解出来ても、ブルマそのものを絶滅させたのが間違い。選択制にしておけば絶滅する事は無かったはずで、0と僅かでも可能性があるのでは全く違うんだよな。
真面目な話、体育に重点を置く必要は無いが楽しく身体を動かす事の議論と合わせてスポーツウェアも見直すべき。 不要なブルマーは、ポスティングがいいかな?
なんなら住人(夫)の名前を書いておいて封筒に入れて。 >>270
うちの中学は体操服としては廃止されていたけどブルマが販売されていて、テニス部はスコートの中はブルマだった。
新入生向け部活紹介の時、三年生のお姉さんが目の前でラリーしながらブルマをチラチラ見せる姿にフルボッキしたのが忘れられない。
白スコートだったから、透けるのがエロかったな。 >>270
うちの中学は体操服としては廃止されていたけどブルマが販売されていて、テニス部はスコートの中はブルマだった。
新入生向け部活紹介の時、三年生のお姉さんが目の前でラリーしながらブルマをチラチラ見せる姿にフルボッキしたのが忘れられない。
白スコートだったから、透けるのがエロかったな。 >>282
それ投函された相手が警察に被害届出したら普通に捕まるから 小学校からハーパンだから、小中高ブルマだった世代が羨ましい
ただ、学校が荒れてたり、男子は坊主だったりするのがキツイなぁとも思う >>287
小6の途中までブルマだったけど、それだけでも充分楽しめたから、中学、高校でブルマなんて見れたのが羨ましすぎるわ。
特に高校のU718なんて皆少し動いただけでハミ尻して、引っ張って直している光景なんて我慢できる自信がない。 >>287
俺は中学までブルマで高校に入ったらハーパンになってたパターンだな
だから高校の時はスカートの下はブルマってのは結構多かった
中学の時って女子はまだ眺めてるだけの存在だったりするけど、高校になったら付き合い出したりするからな
彼女の体育でのブルマ姿を見た事がなくある意味現役ブルマの現実を見なかったから、眺めてた頃の美化されたブルマへの意識が残って今のフェチがあると思ってる ジョブ中に落ちて「予期せず終了しました」
再ログインすると「あなたはジョブを途中で放棄した」とか言われんと流石に腹が立つな >>292
高2に進級と同時にブルマを廃止にされま気分だな >>270
ちなみに今日国体のテニスを見に行ったんだが、サーブの予備ボール、最近はスコートの内側にセットするとこがついてるのが多いのに、昔ながらのアンスコに突っ込んでくれてるJKがいて嬉しかったわ 堀越学園なんかクラスメイトみんな芸能人だもんな
やべえよな
毎日がアイドル運動会 >>289
パパってリアルなのかそうでないか想像を掻き立てられるね >>298
西村知美なんか、お母ちゃんがきちんと当時の体操服(もちろんブルマも)
をいまだに保存してるからなぁ >>230
顔、太もも、尻は合格点だがルーズソックスが全てをダメにしてる。 >>301
ベストテンに出た時黒柳が堀越の運動会フライデーされたショット持って来て
「知美ちゃんのブルゥマ?」「あ〜ダメダメ!」って事あったよ
"ブルゥマ"って言い方が独特でよく覚えてるw
しかし相変わらず堀越のタグ無ブルマってどこ製からわからん >>301
元嫁も中学高校の制服とブルマを保存してた。
捨てると言うので上手く抜き取れないかと思ってたけどそんな隙はなく市の焼却炉へ。
堪らなく悔しかった。 嫁も実家行けば多分ブルマあると言ってな
お義母さんも70近いし単純に捨てるということに抵抗があるからかと 学園ドラマが何となく問題児、ヤンキー系に
くくられているのは、、、
本当の学園に潜むエロ要素を隠蔽するためでもある。
俺はマジに思う。 ルーソブルマーギャルとか大好物だわ
クッソエロいエッチできそう >>308
ドラマの金八先生ではブルマ、スクール水着は
いっさい登場しなかったな
NHKの中学生日記のほうは
平成になっても古いセーラー服、ブルマが
しょっちゅう見られた >>319
中学生日記は場面の切り替えやストーリーと関係ない箇所で
いきなりブルマ娘のシーンが挿入されたりしていたね。
あれカメラマンどころか 歴代プロデューサー全員が絶対ブルマ好きだったんだよねw >>321
なるだけローレグで穿こうとするから変なところにあり得ない横シワ作ってしまう最悪の穿きこなしの典型 >>327
ジジクセェ加齢臭野郎が何か言ってらwww >>321
真ん中の子の名前が「下館」だったらなぁ >>321
この画像は非難囂々だろうが、個人的には真ん中の子のローレグ具合は好き。 >>296
>国体のテニス
マジでアンスコ穿いていたの? >>319
俺も思った。金八の第3は88年なのにブルマシーンが無い。
第4は95年だけどハーパンになっていた。出演する子が嫌がったのかね。 現役時代に残念だった物
パンチラならぬブルマチラ
ブラウスなのに下はブルマ(特にシャツイン)
可愛い子のキャメルトゥブルマ
ジャージから見えるブルマライン
体育祭等の組体操で目の前30センチ程に土で汚れたブルマのケツ
体育祭練習中に熱中症で倒れた時にブルマ女子に囲まれた事
教室に脱ぎ捨てられたブルマ
等
若いって本当馬鹿だな
大切なものを見誤ってたわ。 >>319
学園ドラマといえば、
東京大学物語とイグアナの娘で近代ブルマーが
見れたな。 しようよ ドラマ版で小峰麗奈のブルマが見れたな
あれはかなりよかった >>338
KAT-TUNの元メンバーと捕まった人か 体育教師は災難だよな〜
ブルマ女子がある年を境に突然ハーパンになったわけだから、モチベーション保つの相当キツかっただろうな >>284
俺の中学の女子テニス部は白のウエアに下はヒダの付いた白のスコートだった。
アンスコはもちろんブルマ。
試合だけしか着ないから、見たことある男子は少ない。 >>344
ハーパンはパンティラインという楽しみがある >>347
食い込まないし、何もはみ出さないし
何だかなあ >>331
サーブ打つ時、全部めくれ上がるからね。でもほぼスパッツだったわ >>349
スパッツならまだいい。うちの市内の中学の女子テニスは皆ハーフパンツ。 本日〜2019年10月14日(祝・日)までの期間、下記の対象ブランドから税込1,000円以上ご注文いただくと
何度でも配送手数料が無料に!
Uber Eats アプリからプロモーションコード 【octfd19】を入力・適用して、おトクにお食事をお楽しみください。
?フレッシュネスバーガー
?スシロー
?いきなり!ステーキ
?かつや
?バーガーキング
プロモーションコードの使い方はこちらをご覧ください。 いやー、ここのみんなで集まって飲みたい(笑)
ギスギスしてる時代にブルマー仲間と飲み食いしたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています