▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ61枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
西村知美なんか、お母ちゃんがきちんと当時の体操服(もちろんブルマも)
をいまだに保存してるからなぁ >>230
顔、太もも、尻は合格点だがルーズソックスが全てをダメにしてる。 >>301
ベストテンに出た時黒柳が堀越の運動会フライデーされたショット持って来て
「知美ちゃんのブルゥマ?」「あ〜ダメダメ!」って事あったよ
"ブルゥマ"って言い方が独特でよく覚えてるw
しかし相変わらず堀越のタグ無ブルマってどこ製からわからん >>301
元嫁も中学高校の制服とブルマを保存してた。
捨てると言うので上手く抜き取れないかと思ってたけどそんな隙はなく市の焼却炉へ。
堪らなく悔しかった。 嫁も実家行けば多分ブルマあると言ってな
お義母さんも70近いし単純に捨てるということに抵抗があるからかと 学園ドラマが何となく問題児、ヤンキー系に
くくられているのは、、、
本当の学園に潜むエロ要素を隠蔽するためでもある。
俺はマジに思う。 ルーソブルマーギャルとか大好物だわ
クッソエロいエッチできそう >>308
ドラマの金八先生ではブルマ、スクール水着は
いっさい登場しなかったな
NHKの中学生日記のほうは
平成になっても古いセーラー服、ブルマが
しょっちゅう見られた >>319
中学生日記は場面の切り替えやストーリーと関係ない箇所で
いきなりブルマ娘のシーンが挿入されたりしていたね。
あれカメラマンどころか 歴代プロデューサー全員が絶対ブルマ好きだったんだよねw >>321
なるだけローレグで穿こうとするから変なところにあり得ない横シワ作ってしまう最悪の穿きこなしの典型 >>327
ジジクセェ加齢臭野郎が何か言ってらwww >>321
真ん中の子の名前が「下館」だったらなぁ >>321
この画像は非難囂々だろうが、個人的には真ん中の子のローレグ具合は好き。 >>296
>国体のテニス
マジでアンスコ穿いていたの? >>319
俺も思った。金八の第3は88年なのにブルマシーンが無い。
第4は95年だけどハーパンになっていた。出演する子が嫌がったのかね。 現役時代に残念だった物
パンチラならぬブルマチラ
ブラウスなのに下はブルマ(特にシャツイン)
可愛い子のキャメルトゥブルマ
ジャージから見えるブルマライン
体育祭等の組体操で目の前30センチ程に土で汚れたブルマのケツ
体育祭練習中に熱中症で倒れた時にブルマ女子に囲まれた事
教室に脱ぎ捨てられたブルマ
等
若いって本当馬鹿だな
大切なものを見誤ってたわ。 >>319
学園ドラマといえば、
東京大学物語とイグアナの娘で近代ブルマーが
見れたな。 しようよ ドラマ版で小峰麗奈のブルマが見れたな
あれはかなりよかった >>338
KAT-TUNの元メンバーと捕まった人か 体育教師は災難だよな〜
ブルマ女子がある年を境に突然ハーパンになったわけだから、モチベーション保つの相当キツかっただろうな >>284
俺の中学の女子テニス部は白のウエアに下はヒダの付いた白のスコートだった。
アンスコはもちろんブルマ。
試合だけしか着ないから、見たことある男子は少ない。 >>344
ハーパンはパンティラインという楽しみがある >>347
食い込まないし、何もはみ出さないし
何だかなあ >>331
サーブ打つ時、全部めくれ上がるからね。でもほぼスパッツだったわ >>349
スパッツならまだいい。うちの市内の中学の女子テニスは皆ハーフパンツ。 本日〜2019年10月14日(祝・日)までの期間、下記の対象ブランドから税込1,000円以上ご注文いただくと
何度でも配送手数料が無料に!
Uber Eats アプリからプロモーションコード 【octfd19】を入力・適用して、おトクにお食事をお楽しみください。
?フレッシュネスバーガー
?スシロー
?いきなり!ステーキ
?かつや
?バーガーキング
プロモーションコードの使い方はこちらをご覧ください。 いやー、ここのみんなで集まって飲みたい(笑)
ギスギスしてる時代にブルマー仲間と飲み食いしたい。 >>352
汚い野郎同士呑んでも楽しくないだろ。ブルマ好きの女子を呼んで体操着一式着てもらおう。 数年前にFacebookを始めた時に、男女問わず昔の同級生の名前を検索しまくった
知り合いかも?機能の力もあり、一気に50人以上と友達になった
その中に、当時オカズにしていたある女子が水着姿のバックショット写真を投稿していて、尻の割れ目もバッチリ丸分かり
ブルマじゃないけどシコッてしまった >>355
嘘っぽいな
本当なら付き合ってる男がそういう性癖でアップさせたのかな
匿名でネット上にあげるならまだしも、実友達と繋がってるSNSにアップするのはちょっと引くレベル やどぶた とか言うJSJCにブルマを履かせて、老人ホームを巡らせるグループが居たんだな。企画考えた奴マジでやばいな。 >>320
中学生日記の「最後のブルマ」は動画で持ってる >>334
嫁がいる俺からすれば毎日M字開脚時々これだよ >>356
まあ、なかなかいないよね
よっぽど自分に自信無いとね
ちなみにその子は色白で女優の遠山景織子似で地元でエステサロン経営してる
まだ独身で趣味が水上ヨガとかダイビングだから海系の写真が多い
その子、中学の時に隣の男子に給食のクリームシチューをジャージにこぼされて、その後半日ブルマで授業受けてたのを思い出したな
椅子に押し潰されるブル尻もなかなかだぜ >>346
中学のテニス部は白のテニスウエアに白のYONEXのプリーツスコート。
練習の時は体操服にプリーツスコート。
スコートの下は関係なく紺色のブルマー。
スコートが捲れる度にブルマーが見えた。
彼女らが休憩してる時もスコート越しのブルマーを拝ませてもらった。 アニメだが、ドラえもんのしずかちゃんのブルマーシーンはありましたっけ? >>360
ただのNHKのドラマなんですけど
需要ありますかね? >>374
ありがとう
当時、これが普通だったんだよな〜 >>374
凄くいい!女の子の美人でない普通の顔が、あの頃を思い出して
AV女優のブルマ物より興奮する。思っていた以上に良いぞ! NHKだけあって体操着の製造会社名は伏せてあるな。 >>370
ケツの張り具合と腰つきから察するにJKかな?
ジャージ脱いでブルマになるシーンはエロすぎるな。真面目な純粋なJKが、痴女みたいに太ももを丸出しにするわけだからな。 >>374サンキュー
>>378
ダウンロード、解凍出来るブラウザ使えよ。
iCab買って使ってるわ。
https://i.imgur.com/AnOIcLX.jpg >>378
ワイはiZip Pro使ってる
正直UIがあんまり分かり易いとは言えんと思ってるので特におススメはせんかった
>>384が紹介してるやつよりいいか悪いかわからん >>374
ありがとうございます。
懐かしい。ちょうど私らー世代の子です >>382
せめてまともなブルマを穿かせろよ・・・
他は全然我慢できるよ。
姉ちゃんもこんなんだったしww >>381
ブルマばたけで売ってたEシリーズじゃん >>370の9枚目
前に書いたが中学の時に前の席の
女子がいきなりこっち向いて
ジャージ膝まで下ろして、
ブルマーとシャツ直し始めたヤツ。
顔の前にブルマーの股間があったら
エッチだな〜って言われたって
凝視しちゃうよな。
https://i.imgur.com/tcu7tSe.jpg >>374
「新しい」方が何度やり直しても正しいファイルとして解凍されません
ファイル容量数としては存在していて▶ボタン押しても暗いままです…
解凍はウィンジップジップです >>374
もう結婚して自分の子供もこのぐらいの歳ではないかな。 >>391
ジャージを履いている間はず〜っとブルマとパンツが尻に食い込み続けているわけだ
ただ女子と何気ない会話をしている時も
体育以外の授業中の時も、ブルマとパンツは休む事なく、履いている女子の尻穴を攻め立てているわけだ
そしてジャージを脱いだ瞬間のブル尻は、それはもう大事件なのだ
ブルマって、働き者だなあ 昔の少女漫画雑誌の読者コーナー欄に「学校で必死に我慢してトイレに駆け込んだけど個室でオシッコ漏らした、でもブルマだったから拭いて一日乗り切った」みたいな投稿があったな
あの濃い紺色のお陰で乙女が恥をかかずに済んだわけだ そういえば、むちむちデカ尻神ブルマシリーズに放尿シーンかあったなw それはわかるな
俺も電車でウンチ漏らした時に黒いズボン穿いてたから、周りの人と一緒に誰だよクセえなみたいに装ったからな
ピッチリしたパンツ穿いてなかったらヤバかったかもしれない >>399
この下半身嫌いではない。むしろ好きかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています