▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ61枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
「新しい」方が何度やり直しても正しいファイルとして解凍されません
ファイル容量数としては存在していて▶ボタン押しても暗いままです…
解凍はウィンジップジップです >>374
もう結婚して自分の子供もこのぐらいの歳ではないかな。 >>391
ジャージを履いている間はず〜っとブルマとパンツが尻に食い込み続けているわけだ
ただ女子と何気ない会話をしている時も
体育以外の授業中の時も、ブルマとパンツは休む事なく、履いている女子の尻穴を攻め立てているわけだ
そしてジャージを脱いだ瞬間のブル尻は、それはもう大事件なのだ
ブルマって、働き者だなあ 昔の少女漫画雑誌の読者コーナー欄に「学校で必死に我慢してトイレに駆け込んだけど個室でオシッコ漏らした、でもブルマだったから拭いて一日乗り切った」みたいな投稿があったな
あの濃い紺色のお陰で乙女が恥をかかずに済んだわけだ そういえば、むちむちデカ尻神ブルマシリーズに放尿シーンかあったなw それはわかるな
俺も電車でウンチ漏らした時に黒いズボン穿いてたから、周りの人と一緒に誰だよクセえなみたいに装ったからな
ピッチリしたパンツ穿いてなかったらヤバかったかもしれない >>399
この下半身嫌いではない。むしろ好きかも >>399
このタイプは当時全くモテなかったしむしろ嫌われてた >>399
いまはともかく昔はこれくらいのポッチャリさんが履くショーツを探すのが大変だったんじゃね
オシャレしたいのに婆さんが履いてそうなベージュの色気のないやつを泣く泣く履いて検診の時に陰で他の女子にバカにされてそう >>399
こんな感じかな
tp://i2.wp.com/trend-journal.online/wp-content/uploads/2019/10/7838465aef889c47482e836fd2f40c49.png
tp://pbs.twimg.com/media/EFyR1g7UUAE7rK3.jpg >>399
ボカシが入ってるのが残念だ・・・
凄くいい体してるのに。
この写真、少し前にも上がってたよね?
今年のベスト3に入るわwww >>319
金八第2シリーズの4話
桜中は紺ブルの白サイドライン入り >>399
これを受け入れられるなら、学生時代ブルマさえ穿いてればどんなブスでも性的対象だったのか?
俺は美人や可愛くなくても責めて普通の容姿じゃないとだめだな >>408
まあブスはオカズには出来んしそもそも見向きもせんわ
ただ、胸も尻もぺったんこな地味な女子が食い込み直してるのを見てたら、俺をじーっと見ながら小声で「ドスケベ」って言われて好感度急浮上からのオカズヘビロテ入りした事はあった
でも、ブスのブルマはハナから除外 小学生の頃はスカートめくりしても、女の子に「残念、ブルマ履いてるよー」とか言われてたものだが
今は>410見ても「なんだパンツか・・・」 >>413
まぁ50代独身童貞には需要あるんだろうな
そんなデブスすら嫁にも出来ないんだからな ブスのブルマを褒めるほど美的感覚が狂ってるんだから貶されても仕方ない スレが荒れる原因になるから
いちいち煽らないでスルーしろよ >>352
俺はブルマ好きの男と会話するのは恥ずかしい。
ブルマを経験した世代のソープ嬢相手なら恥ずかしがらずになんでも訊けるから不思議だw デブは論外。
ブルマは、スリムか幼児体型が似合う。
綾瀬はるか(デブじゃないけど)より田中麗奈の方が良い。 当時はこんな女豚としか見てなくて可愛い子しか見てなかったくせにオッサンになったらこんなんでもとにかく若くてブルマ履いてる素人であればアリになっちゃうんだよ
今見れるブルマの絶対数が少ないからな
無人島にドブスと男20人が漂流したらその女もモテモテの美女扱いで殺し合いが始まっただろう >>399の子って、ブルマはもちろん、二の腕のピチピチ感も見逃せないな。
シャツとブルマを適正サイズにしたらがっかりすると思う。 ブルマプレイを容認してくれてる嫁がユニクロで紺のブラトップを買ってきた
これはいいね。紺ブル&ブラトップで擬似スク水っぽくなり二度楽しめる >>424
スレチだが最後の2行は実際に起こった事件でもある。 >>425
今、丸首ピチピチ体操服の学校
どんどん、減ってるで。
MCして、Tシャツタイプで
ダボダボ。 >>424
だがちょっと待って欲しい
男の中に1人超絶美系の男の娘がいたらどうなるだろうか? なぜホモ路線に持っていくんだ
逆に考えてお前らオッサン童貞でもたくさんの女の中に一人ならモテるんだよ
つまりデブスが受け入れれる奴はイケメンが寄り付かないデブス女の溜まり場に行けば良いんだよ >>431
毛むくじゃらのくっさいガチムチゴリラ(ケダモノ・メス)と
線が細くていい匂いのするキラキラ美少年(人間・男)だったら?
前提として両者ともにブルマ着用 >>433
はっきり言って切腹を選ぶw
ホモるかブスかどちらかを選ばないといけない状況なら俺にとってはそれぐらい苦痛だからな >>431
デブス女の溜まり場じゃないけど、女の顔って化粧が上手ければ美女を装う事は出来る
美人だと思ってスッピン見たら驚くよ
有象無象のアイドルだってメイク落とせば珍獣の集合体だから
本当の美しさって、何なんだろうね? 特に中学(14、15)くらいの年頃は貪欲だったな。ブルマのケツや乳揺れに顔は要らない。
チャンスがあれば顔なんて二の次だったさw >>436
その理屈はよくわかるなぁ
俺はメイクの腕を含めて女の外見だと思ってる
整形は除いて、外見すっぴん60点の女がメイクで90点になるなら、すっぴん70点でメイク後80点の人より前者が良い
すっぴんでも自分が受け付ける範囲だったら問題ない
だからすっぴん30点でメイク100点ならキツいな
この辺は個人の好みや女に求めてる物の違いだろうな
だから顔はまだ良いがデブはデブの時点でダメだな >>437
昔も今もそうだか、真っ先に目がいくのは女のエロいところだよな
俺の場合だと目線の行方は下記の感じ
体→顔→ブス→見た事を不覚に思い後悔…
体→顔→美人or可愛い→もう1回体に目線を戻す
ブスでも見続けられる人って凄いわ >>439
やっぱり顔だよな
動画でも顔を確認して許容範囲内じゃないと、どんなに尻がエロくてもシコるのをためらう ブでもブルマを着用すれば、ある程度見れるようになるという
『ブルマ補正』は確かに存在する
しかし、美少女のブルマが最強無敵なのは変えようの無い真理
ちんこの固さと射精量が全てを証明する 最近ブルマはいてるならいとうあさこでもよくなってきた
どうかしてきた わかるな
四つん這いにさせてか、女が上の69の時にいい形のお尻を舐め続けるのは幸せ
それと、正常位よりバックの方が早く射精してしまう そういうお尻フェチだったから、学生時代はセックスしまくり
理由はブスでもスタイルがよければ顔で選ばなかったから たとえ>>75みたいに、目の前のケツがメガネの子のようなえらいブスでも俺は迷わずガン見するぜ! その後、絶対に勃起してると思うw 好きな女の子のブルマに浮かび上がったパン線をみてどんなパンツ穿いているか想像してシコりまくっていたな ブルマを履かせたままセックスしたら一瞬で逝きそう。 どんなブスでもブルマを履かせればたちまち固く勃起する >>455
高2の時に、窓際の席で授業そっちのけでグランドでソフトボールをしていたキャッチャーの女子の紺ブル尻をずっと眺めてたなあ
中腰になってバッターが入れ替わる度に立ち上がって食い込みを直してまた中腰になってを延々と繰り返してた
バッターも尻をプリプリしながらみんな右打席に立つから、丁度いい角度で入れ替わり立ち替わりでブル尻を堪能した 自分の中学にはソフト部はなかったけど
隣の中学にはあって11月上旬まで普通にブルマで活動していたっけ。 >>440
そりゃブスとわかれば性欲は無くなる
誤ってブスとの子供なんて出来たらどえらい負担が掛かるわけで
そんなリスクを背負わないように遺伝子レベルで拒否反応が出るわ >>459
こんな子でもブルマ姿で竿刺激されたらスイッチ入っちゃう。
なんなら嫁にして大切にもする >>459
その子もかわいいと思うからブルマ効果の例としては説得力がない >>459
いや、全然ブスじゃねえよ
むしろ美女の部類に余裕で入る >>457
ごめん、説明不足だったわ
俺が見てたのは体育のソフトボールの授業ね
でも確かに経験者はキャッチボールで分かるよね
投げ方が素人とは全然違う
ビシビシ胸元目掛けて投げ込んでくるソフト部のブルマ女子とキャッチボールしたいなあ >>459
これ最近流行りの地味っ子物のAVのやつだろ
普通の女優が地味っ子に変装して出演するやつ
普段の姿とギャップがあり過ぎて驚愕するんだよな >>459
俺はブス否定派だが、この人はブスじゃないよ
これをブスって言ってたら付き合える女なんて限られてくるぞ
対象になってる上に貼られたデブスとは全然違う 地味子は隠れ巨乳のビデオパッケージから文字を消した写真だね >>459
これ化粧したら上位クラスにはいるタイプ >>459
これイモ女のコスプレしてるだけだから
眼鏡を外して髪型変えて化粧をしたらかなりのべっぴんさんだろ キャッチャーしてるブルマ女子の股間を正面から見たい 森三中とか阿佐ヶ谷姉妹でも
体操服にブルマなら、襲いかかりたくなりますよね? 阿佐ヶ谷姉妹はデブじゃないしなかなかいいケツしてたし、行ける!
森三中とか無理!放送作家の旦那は凄ぇよwww
たとえブルマ穿かれても・・・ 2ヶ月?くらい前行ってQで、よしこのミニスカセーラーでロケV見たが、最後パンツ丸出しになった時、おぉ!!!って思ったww
顔は無理だが、体だけなら勃つわ!
あれがブルマだったら・・・と >>472
>>230の動画を見て下さい
私が見たキャッチャーの女子に顔も体も結構似てます イッテQで、イモトがスクール水着を着ていたな
あれで抜ける男がこの世に存在するのか? >>479
いるよここにw スク水イモトならすぐにもHしたい >>478
キャッチャーって、ずっとあの体勢だろ?
間違いなくパンツにウン筋付くよな 番組の予告で水着シーンがあれば録画してる。
イモトはいいケツしてるよねw
アクロバットのサーフィンは、水着で大股開いてエロかったなww
イモトはいつまで経ってもブルマは穿いてくれないな。 >>484
好きな人には悪いけど、運動会で動画検索したら
こういうのがウジャウジャ出てくるからバラエティ邪魔 >>477
>>480
お前らプロのクンナーだな? ttps://i.imgur.com/F0oO1dP.jpg
ttps://i.imgur.com/Lf6mhgk.jpg
ttps://i.imgur.com/ecFf7o0.jpg
ttps://i.imgur.com/F8Vnt6k.jpg
ttps://i.imgur.com/bb9hGNo.jpg
ttps://i.imgur.com/mUPUvcB.jpg
ttps://i.imgur.com/wvMxyqM.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています