▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ61枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>459
いや、全然ブスじゃねえよ
むしろ美女の部類に余裕で入る >>457
ごめん、説明不足だったわ
俺が見てたのは体育のソフトボールの授業ね
でも確かに経験者はキャッチボールで分かるよね
投げ方が素人とは全然違う
ビシビシ胸元目掛けて投げ込んでくるソフト部のブルマ女子とキャッチボールしたいなあ >>459
これ最近流行りの地味っ子物のAVのやつだろ
普通の女優が地味っ子に変装して出演するやつ
普段の姿とギャップがあり過ぎて驚愕するんだよな >>459
俺はブス否定派だが、この人はブスじゃないよ
これをブスって言ってたら付き合える女なんて限られてくるぞ
対象になってる上に貼られたデブスとは全然違う 地味子は隠れ巨乳のビデオパッケージから文字を消した写真だね >>459
これ化粧したら上位クラスにはいるタイプ >>459
これイモ女のコスプレしてるだけだから
眼鏡を外して髪型変えて化粧をしたらかなりのべっぴんさんだろ キャッチャーしてるブルマ女子の股間を正面から見たい 森三中とか阿佐ヶ谷姉妹でも
体操服にブルマなら、襲いかかりたくなりますよね? 阿佐ヶ谷姉妹はデブじゃないしなかなかいいケツしてたし、行ける!
森三中とか無理!放送作家の旦那は凄ぇよwww
たとえブルマ穿かれても・・・ 2ヶ月?くらい前行ってQで、よしこのミニスカセーラーでロケV見たが、最後パンツ丸出しになった時、おぉ!!!って思ったww
顔は無理だが、体だけなら勃つわ!
あれがブルマだったら・・・と >>472
>>230の動画を見て下さい
私が見たキャッチャーの女子に顔も体も結構似てます イッテQで、イモトがスクール水着を着ていたな
あれで抜ける男がこの世に存在するのか? >>479
いるよここにw スク水イモトならすぐにもHしたい >>478
キャッチャーって、ずっとあの体勢だろ?
間違いなくパンツにウン筋付くよな 番組の予告で水着シーンがあれば録画してる。
イモトはいいケツしてるよねw
アクロバットのサーフィンは、水着で大股開いてエロかったなww
イモトはいつまで経ってもブルマは穿いてくれないな。 >>484
好きな人には悪いけど、運動会で動画検索したら
こういうのがウジャウジャ出てくるからバラエティ邪魔 >>477
>>480
お前らプロのクンナーだな? ttps://i.imgur.com/F0oO1dP.jpg
ttps://i.imgur.com/Lf6mhgk.jpg
ttps://i.imgur.com/ecFf7o0.jpg
ttps://i.imgur.com/F8Vnt6k.jpg
ttps://i.imgur.com/bb9hGNo.jpg
ttps://i.imgur.com/mUPUvcB.jpg
ttps://i.imgur.com/wvMxyqM.jpg >>479
うちの女房が高校生の時、ブルマで「していいよ」と言ってくれたけど、
「スク水のほうがいい」と言って(´・ω・`)ショボーンてなってた。
大学入ってから同棲してスク水着てもらってしばらく生活してたよ。 >>479
イモトは眉毛を太く描いているからブスみ見えるが、実はそこそこ
美人の部類に入る。 >>479
顔は美人・ブスはともかく、クビから下はすこぶるスタイルが良い。
何回でも抜ける逸材。 もう十分わかったから、そろそろブスの話はやめないか?
このスレの住人の7〜8割はおっさん童貞って事と、2〜3割はブスでもブルマ穿いてたら性的対象になるのはわかったからもういいや 思い出補正を別にすれば、ブルマ好きはロリ好みか、豊満派かに分かれる気がする。顔のタイプとか以前に性的対象の違いでしょ?行ける行けないの話に現実的な事求めても不毛だし、こんなのただの便所の雑談を楽しむもん。 イモトなら「どもどもイモトアヤコでございます」という自己紹介本でブルマを披露してるぞ
もっとも10年以上前の本だが 俺は単なる下半身好きかなあ。
だから、AVなんかも、ブルマ物と、ミニスカパンストOL物
とかばっか。ロリはほとんど興味ない。太めの下半身が好物。
皆んな好みが色々で、ここ見てると面白いよ。 ロリコンで無いのにブルマ好きというのが全く想像できない
17歳以上の女にほぼ欲情しない 学校ブルマ好きとバレーブルマ好きだと対象年齢変わると思う 男性のほぼ全員が女性の下半身に興味津々だろう。ブルマー姿はそれが
如実に見られるから自然に目が行くのは当然のこと。 同じ年頃の子が自らスカート脱いで、パンツ同然の格好して動き回ってたらもう興奮しかないわな。 女子ゴルファーの渋野の体操着姿を見てみたい。下半身のブルマーとムチムチの
太ももに釘付けになるだろうな。 >>492
俺もブルマ汚すと嫌だから
やるときに嫁に着て貰うのはいつもスク水だな >>504
外人はあまり好きじゃないけど外人のバレーブル尻は大好き
クロアチアのイエリッチ、オランダのレフェリンク、ロシアのアルタモノワ
日本なら中野有紀と江藤直美がグッド
ブラジルのブル尻はむしろハミケツを見やがれっていうオラオラ感が苦手で抜けない 誰か俺にスクールユニ #410 花紺 サイズLを5000円で売ってくれ スクールユニは薄い生地のヤツとか持ってる
もうどの箱に収めてんのか分からんけど スクールユニといえば、溝さんww
溝さんが1日穿いたブルマを5000円で30分嗅がせてくれる権利をくれたら・・・
俺は5000円出す!ww >>431
こういう会ったことも無い人間に対して「おっさん童貞」と勝手に決めつけるバカってなんなの? キャピタルエースのブルマ、体操着が好きだった。
ブルマ、体操着、ともに他社製品よりも薄い生地。
体操着(クルーネック)の首周り、袖口のラインは太めで収縮性も高かった。
(まあ、型式・規格によっても違うんだろうけど。)
キャピタルエースは、製造元のキャピタル工業株式会社が他社と合併したため、
会社名・ブランド名、共に消滅... >>527
自分がリアルで不遇だから
ネットでは他人にマウント取ってイキりたいのさ 放っておけば良いのにムキになって相手をするから図星だろってバカにされる永遠ループ >>530
それな
すぐ反応する奴ちょっとは耐性付けた方が良いよ
もしくはこの手の場所向いてないか そもそも言われて気にするのってその通りの人だけだからな もうここにいる時点で変態やさかい、日陰者同士仲良うしようや 大学みたく、ブルマーのサークルを設立すれば高齢男性が沢山集まるだろう。
ただし皆、恥ずかしいと思うから出席者は全員覆面を着用必須w >>533
ブルマ好きが日陰者って考えが理解できない
女とやりたいと思ってる男なら皆変態
繁殖行動に繋がるフェチぐらい誰にでもある
それに繋がらない性癖、つまりここで言うならブルマを穿きたいとか言ってる奴が日陰者ってならわかる
公共の場でこそわきまえてるが、言える相手や場所、雰囲気が揃ってる所なら堂々としてれば良いんだよ
疚しい気持ちがあったり隠れてコソコソやってるからだめなんだよ 建築基準法に詳しい人、教えて!
自分の所有した土地に家を建てた話を聞くが、勝手に建てていいの?
行政への届出は必要と思うし、建築構造を満たさない建築物の建設は禁止のはず。
どうなん? 建築基準法上の構造を満たす必要はもちろん、道路にちゃんと接しているか
なども満たさないといけません。
建築確認というものをうけて不適合なら立て直しを余儀なくされますので
疑問あれば事前に調べたり行政に相談することをおすすめします。
また、場合によっては都市計画法などで用途の制限があったり、その土地の
市町村や都道府県が条例で独自に何らかの制限をかけている場合もありますので、
よく調べておきましょう。 >>528
傍系のブランド”SwingBird”のレオタードもそうだった。
他社製品より薄い生地。 アヤコってもし高校で同じクラスだったら上位36%には入るよね
マユゲとかお笑いってことで色眼鏡で見られるけど
アヤコの下半身ってのしっかりしてるから高校時代のブルマ姿を見たら毎日オカズにするよ >>548
イモトって鳥取だか島根でそこそこ有名な陸上選手じゃなかったっけ? いや、いくらなんでもそこまでは・・・
まぁ方向的には筋肉質だね。
スク水の時はいいケツしてる!w なんかちょっと前にマラソンだか駅伝でおしっこ漏らしながらフラフラになって走り続ける女子選手いたよな?
そのときの画像や動画ってあまり出回ってなくね? >>555
そういや変態仮面でブルマかぶって変身する回があったな >>539
かいくぐって建築できても最後の最後で建物の登記ができんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています