▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ61枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>431
こういう会ったことも無い人間に対して「おっさん童貞」と勝手に決めつけるバカってなんなの? キャピタルエースのブルマ、体操着が好きだった。
ブルマ、体操着、ともに他社製品よりも薄い生地。
体操着(クルーネック)の首周り、袖口のラインは太めで収縮性も高かった。
(まあ、型式・規格によっても違うんだろうけど。)
キャピタルエースは、製造元のキャピタル工業株式会社が他社と合併したため、
会社名・ブランド名、共に消滅... >>527
自分がリアルで不遇だから
ネットでは他人にマウント取ってイキりたいのさ 放っておけば良いのにムキになって相手をするから図星だろってバカにされる永遠ループ >>530
それな
すぐ反応する奴ちょっとは耐性付けた方が良いよ
もしくはこの手の場所向いてないか そもそも言われて気にするのってその通りの人だけだからな もうここにいる時点で変態やさかい、日陰者同士仲良うしようや 大学みたく、ブルマーのサークルを設立すれば高齢男性が沢山集まるだろう。
ただし皆、恥ずかしいと思うから出席者は全員覆面を着用必須w >>533
ブルマ好きが日陰者って考えが理解できない
女とやりたいと思ってる男なら皆変態
繁殖行動に繋がるフェチぐらい誰にでもある
それに繋がらない性癖、つまりここで言うならブルマを穿きたいとか言ってる奴が日陰者ってならわかる
公共の場でこそわきまえてるが、言える相手や場所、雰囲気が揃ってる所なら堂々としてれば良いんだよ
疚しい気持ちがあったり隠れてコソコソやってるからだめなんだよ 建築基準法に詳しい人、教えて!
自分の所有した土地に家を建てた話を聞くが、勝手に建てていいの?
行政への届出は必要と思うし、建築構造を満たさない建築物の建設は禁止のはず。
どうなん? 建築基準法上の構造を満たす必要はもちろん、道路にちゃんと接しているか
なども満たさないといけません。
建築確認というものをうけて不適合なら立て直しを余儀なくされますので
疑問あれば事前に調べたり行政に相談することをおすすめします。
また、場合によっては都市計画法などで用途の制限があったり、その土地の
市町村や都道府県が条例で独自に何らかの制限をかけている場合もありますので、
よく調べておきましょう。 >>528
傍系のブランド”SwingBird”のレオタードもそうだった。
他社製品より薄い生地。 アヤコってもし高校で同じクラスだったら上位36%には入るよね
マユゲとかお笑いってことで色眼鏡で見られるけど
アヤコの下半身ってのしっかりしてるから高校時代のブルマ姿を見たら毎日オカズにするよ >>548
イモトって鳥取だか島根でそこそこ有名な陸上選手じゃなかったっけ? いや、いくらなんでもそこまでは・・・
まぁ方向的には筋肉質だね。
スク水の時はいいケツしてる!w なんかちょっと前にマラソンだか駅伝でおしっこ漏らしながらフラフラになって走り続ける女子選手いたよな?
そのときの画像や動画ってあまり出回ってなくね? >>555
そういや変態仮面でブルマかぶって変身する回があったな >>539
かいくぐって建築できても最後の最後で建物の登記ができんやろ >>548
高校だか大学だかのミスコンのグランプリだったはず。
体つきも良いからブルマ良かったろうな。 何かここんところ女芸人スレになってねえか?
ぶっちゃけ女芸人でヌけるかとかスレ違い
お笑いスレに逝け >>558のやつ、体育の時間でしょ。めちゃめちゃいいじゃん。
俺、観賞用のDVDと、保存用のDVDと、配信のダウンロードデータ
まで所持してるけど。 >>567
残念ながらこれはブルマーとはいわないな。 >>567
座ってる子はなんでこんなにやさぐれてるの やっぱり、>>567より>>399のムッチムチのほうがいいなw 外人のは〜というか、ここにいる大抵の人にとっては、ブルマが許せないと思う。
陸上用はブルマとしては見られないからね。 イランの陸上放送
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1179118252108271623/pu/vid/956x714/wliRorr3y0d7sfu0.mp4 >>578
そんなんだったら放送しないで結果だけ報告すればいいのに >>578
イスラムの女性はダンナ以外の男に肌を見せちゃいけないんだよな >>576
確かに
学校やバレーボールのブルマは欲情するけど、陸上は何か違うんだよな >>581
陸ブルって形もそうだけど
何より学生のユニに採用されたのって最近だし
俺たちの世代に学校や部活動で見れなかった物だからじゃないか?
放課後の部活動で目に出来てればまた違ったかもしれないよ
テニスのスコートが良い例だと思う 陸上のレーシングブルマも大好きだが
あれは選手の肉体美とセットだし、どちらかというと水着姿見てる感覚なんだよな >>583
水着は欲情するからそれともまた違うんだよなあ 不思議ときわどいほうが萎えるww
レーシングショーツ、ビキニ、レオタード・・ レーシングブルマは鍛え抜かれた身体あって成績の追求の為の装備だよな。
着てる本人にしてみれば羞恥心より成績優先。
対して体操服のブルマは万人が体育する為に決められた服装。
本人の体型や羞恥心等お構いなく学校に指定されてるから仕方なく着てる。
オレはその思春期のリアルな羞恥心を感じたい。 >>586
普通のビキニが食い込んで見えるハミ尻は素晴らしい
最初からTバックの水着だと下品に感じてひく
もうそれリンダリンダ歌いながら裸になるヤツと一緒じゃん
受動的なのが良いんだよ
積極的に脱ぎたがり見せたがりは萎える ブルマはシャツ出しの方が良い
制ブルならなお良し
裸よりも水着、上にTシャツを着て半分くらい尻が見えるのが良い
むしろ裸から遠ざかる方が欲情する 手コキの店でおしぼりの代わりに持ち込みのブルマ使ってもらえばw >>519
これか
受注生産だけど探せばあるかも。
ttp://i.imgur.com/nnDUrW7.jpg >>592
イメクラならぶっかけオプションとかよくある 自分の興奮する度合い 下記1〜3の優劣はなし
1、学生ブルマ(中学、高校)
2、バレーボールブルマ
対象は日本人学生、実業団、ナショナルチームは日本人、中国人、韓国人まで
3、女子体操(新体操は除外) >>590
上の動画は、紺でなく青ブルマの「2-B体育の時間」だろうね。
これと「1-A体育の時間」は、買って損はないと思うよ。
サンプル画像だけでも分かってもらえると思う。 >>596
岡山の就実の紺ブル好きだったな
大林素子のレオタードユニはぶっちゃけアリナシ? >>599
大林素子のハイレグブルマーはそれほど興奮しなかった。ローレグのバレブルに興奮した。 体操着のブルマ以外は何も感じない。ダサいタグが付いている学販ブルマが最高。 タグにダサいとかあるの?
ケツにデカい名札を縫い付けてるやつなら分かるが・・・ >>600
俺はダントツで中野有紀が好きだったな
小さいブルマにどうやって足を通したんだ?ってくらいガッシリした太もも
後はSっぽい感じの江藤と佐伯かな
西洋人はダメなのか〜
東欧ならクロアチアのイエリッチやロシアのアルタモノワ、ティーシェンコがなかなか バレーをやる娘は足が太くなるようだね
やめると激太りしちゃうという娘も多いらしい ロシアならバトフチナでしょ 数えきれない程シコったよw 学販モノ以外の話は実質スレ違いだろ
他で適切なスレあるんだし、そっちで語ってくれ >>546
陸上いくとこれくらい派手にハミパンしてる子は2人ぐらいはいるよ >>607
ああ、いたねえ
ロシアは緑と赤のブルマがあったけど、断然緑が良かったね
ケツ汗が滲んで汗ジミがバッチリ浮き出て来るんだよね みんなエアロビクスのレオタードて好き??
レオタード、タイツ、ソックス。 ブルマの全廃は04〜05年ってのが定説だけど、あれ以降に目撃したことあるんだよな >>613
そうなん?国公立の中・高で目撃したの? >>612
>>596だが、エアロビクスでは全然興奮しない。また新体操もダメ。
レオタードで興奮するのは中・高・大学生の器械体操のレオタードだけ。 >>614
神奈川の公立中
08〜9年頃
アパート近くの月極駐車場が其の学校と隣接していて、午後の講義に出る為にバイクを取りに行くと、体育の授業が見えることが有った
確かにブルマだった
山間部の小さめな所だったし問題にならなかったのかなぁと そういう所はブルマもう作ってないわって製造側の問題で変更になったんだろうな >>616
キャスターのついたプラコンテナ。
3つあるけど入り切らないので一部はダンボール箱。
製品の入っていた元箱にも入れてある。 これは気持ち悪くて無理だな。
下手なコラ作る人は何がしたいんだ? >>618
俺は6、7年に都内の中学で観た、勿論全員ではないが、
まさかそれ以降も観れる所あったとはな >>599
就実は岡山内でのJK最高ブランドだしバレーも強いからな
一回でいいから就実生のブルマ姿観たかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています