▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ61枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外人のは〜というか、ここにいる大抵の人にとっては、ブルマが許せないと思う。
陸上用はブルマとしては見られないからね。 イランの陸上放送
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1179118252108271623/pu/vid/956x714/wliRorr3y0d7sfu0.mp4 >>578
そんなんだったら放送しないで結果だけ報告すればいいのに >>578
イスラムの女性はダンナ以外の男に肌を見せちゃいけないんだよな >>576
確かに
学校やバレーボールのブルマは欲情するけど、陸上は何か違うんだよな >>581
陸ブルって形もそうだけど
何より学生のユニに採用されたのって最近だし
俺たちの世代に学校や部活動で見れなかった物だからじゃないか?
放課後の部活動で目に出来てればまた違ったかもしれないよ
テニスのスコートが良い例だと思う 陸上のレーシングブルマも大好きだが
あれは選手の肉体美とセットだし、どちらかというと水着姿見てる感覚なんだよな >>583
水着は欲情するからそれともまた違うんだよなあ 不思議ときわどいほうが萎えるww
レーシングショーツ、ビキニ、レオタード・・ レーシングブルマは鍛え抜かれた身体あって成績の追求の為の装備だよな。
着てる本人にしてみれば羞恥心より成績優先。
対して体操服のブルマは万人が体育する為に決められた服装。
本人の体型や羞恥心等お構いなく学校に指定されてるから仕方なく着てる。
オレはその思春期のリアルな羞恥心を感じたい。 >>586
普通のビキニが食い込んで見えるハミ尻は素晴らしい
最初からTバックの水着だと下品に感じてひく
もうそれリンダリンダ歌いながら裸になるヤツと一緒じゃん
受動的なのが良いんだよ
積極的に脱ぎたがり見せたがりは萎える ブルマはシャツ出しの方が良い
制ブルならなお良し
裸よりも水着、上にTシャツを着て半分くらい尻が見えるのが良い
むしろ裸から遠ざかる方が欲情する 手コキの店でおしぼりの代わりに持ち込みのブルマ使ってもらえばw >>519
これか
受注生産だけど探せばあるかも。
ttp://i.imgur.com/nnDUrW7.jpg >>592
イメクラならぶっかけオプションとかよくある 自分の興奮する度合い 下記1〜3の優劣はなし
1、学生ブルマ(中学、高校)
2、バレーボールブルマ
対象は日本人学生、実業団、ナショナルチームは日本人、中国人、韓国人まで
3、女子体操(新体操は除外) >>590
上の動画は、紺でなく青ブルマの「2-B体育の時間」だろうね。
これと「1-A体育の時間」は、買って損はないと思うよ。
サンプル画像だけでも分かってもらえると思う。 >>596
岡山の就実の紺ブル好きだったな
大林素子のレオタードユニはぶっちゃけアリナシ? >>599
大林素子のハイレグブルマーはそれほど興奮しなかった。ローレグのバレブルに興奮した。 体操着のブルマ以外は何も感じない。ダサいタグが付いている学販ブルマが最高。 タグにダサいとかあるの?
ケツにデカい名札を縫い付けてるやつなら分かるが・・・ >>600
俺はダントツで中野有紀が好きだったな
小さいブルマにどうやって足を通したんだ?ってくらいガッシリした太もも
後はSっぽい感じの江藤と佐伯かな
西洋人はダメなのか〜
東欧ならクロアチアのイエリッチやロシアのアルタモノワ、ティーシェンコがなかなか バレーをやる娘は足が太くなるようだね
やめると激太りしちゃうという娘も多いらしい ロシアならバトフチナでしょ 数えきれない程シコったよw 学販モノ以外の話は実質スレ違いだろ
他で適切なスレあるんだし、そっちで語ってくれ >>546
陸上いくとこれくらい派手にハミパンしてる子は2人ぐらいはいるよ >>607
ああ、いたねえ
ロシアは緑と赤のブルマがあったけど、断然緑が良かったね
ケツ汗が滲んで汗ジミがバッチリ浮き出て来るんだよね みんなエアロビクスのレオタードて好き??
レオタード、タイツ、ソックス。 ブルマの全廃は04〜05年ってのが定説だけど、あれ以降に目撃したことあるんだよな >>613
そうなん?国公立の中・高で目撃したの? >>612
>>596だが、エアロビクスでは全然興奮しない。また新体操もダメ。
レオタードで興奮するのは中・高・大学生の器械体操のレオタードだけ。 >>614
神奈川の公立中
08〜9年頃
アパート近くの月極駐車場が其の学校と隣接していて、午後の講義に出る為にバイクを取りに行くと、体育の授業が見えることが有った
確かにブルマだった
山間部の小さめな所だったし問題にならなかったのかなぁと そういう所はブルマもう作ってないわって製造側の問題で変更になったんだろうな >>616
キャスターのついたプラコンテナ。
3つあるけど入り切らないので一部はダンボール箱。
製品の入っていた元箱にも入れてある。 これは気持ち悪くて無理だな。
下手なコラ作る人は何がしたいんだ? >>618
俺は6、7年に都内の中学で観た、勿論全員ではないが、
まさかそれ以降も観れる所あったとはな >>599
就実は岡山内でのJK最高ブランドだしバレーも強いからな
一回でいいから就実生のブルマ姿観たかった 塩村文夏 エッセイスト・放送作家・元タレント 就実高等学校 → 共立女子短期大学
吉岡奈都美 俳優 就実高等学校 → 青山学院大学
橋本直子 元バレーボール選手 就実高等学校
向井久子 元バレーボール選手 就実高等学校
荒牧陽子 ものまねタレント 就実高等学校
山口未翼 アナウンサー 就実高等学校 → 大阪芸術大学
上田かおり 元バレーボール選手 就実高等学校
森田恵子 アナウンサー 就実高等学校 → 就実女子大学(現就実大学)
森本友 マラソン選手 就実高等学校
石井優希 バレーボール選手 就実高等学校
石橋里紗 バレーボール選手 就実高等学校 → 鹿屋体育大学
有森裕子 元マラソン選手(アトランタ、バルセロナ五輪代表) 就実高等学校 → 日本体育大学
大本眞基子 声優 就実高等学校 就実生のブルマでメッチャムチムチの太ももの子がいて当時抜きまくったっけ・・・ 声優だのものまねだのバレー部じゃないと意味無いでしょ >>628
有森裕子もいたんだ
塩村文夏って元ミスマガジンでグラドルから政治家になった人だよな >>624
本人はしっかり作れた積もりらしいよ。
全然出来てないのにね。 大林はブスとか巨人とか色々言われてるけど普通に直履きブルマ頭に被りたいよな
パンツ履いてないんだぞ
そりゃくっせーだろーなー 今日の嫁のブルマのクロッチ部分晒します。
匂いはあまりきつくなく、よく見ると毛がついてました。
この後美味しくいただき、汚しました。
tp://pbs.twimg.com/media/EFFLJuWUYAAXS_9.jpg:large
tp://pbs.twimg.com/media/EFfEBQUU4AEqehX.jpg:large
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1177635522409189376/pu/vid/720x1280/BB7F5NzCXvNEgHqo.mp4 >>637
懐かしい、ありがとう。成熟した女性のブルマーもいいね。
やはり女子バレーはブルマーに限るね。こちらの方が絶対に動きやすい。 >>637
605です
やっぱり今見ても良いですね
当時スーパー女子高生とかシンデレラガールみたいなあだ名で突然現れて、脚の故障か何かであっという間に引退してしまったんですよね
すっぴんとガッシリした尻、太もも
外人選手ほどエグみの無い食い込みと程よいハミ尻
彼女にはバレーブルマの魅力を引き出す全ての要素が備わっていたような気がします >>637
中野由紀いいね。永富さんも好きだったな。 中野由紀懐かしいな
大阪の富田林高校だったかな
春高でブレイクした >>651
当時は東の八王子実践や成徳
西の四天王寺の時代だったから富田林はひときわ目立ったなあ 自分は構わんがその手の話が長く続くと偏狭な>>609
みたいなのがまたギャーギャー五月蠅く言って来るぞ >>626
埼玉の北部の公立、1997年より下が高校から
ハーフパンツ。 90年代廃止って話はフツーだろ
何ら珍しくも無い
「2000年代後半に見た」って話の流れじゃん
これだからガイジは >>638
もう絶望的に技術がないんだからコラ作るの諦めればいいのに馬鹿じゃないかと思うよ >>650
いたねえ
気になったのでググったら名前が有紀と書いて「あき」だった
中野由紀は22で引退したんだなあ
早過ぎる 当時の女子アスリートは結婚したら引退が普通だったからな
相手は大抵実業団の本社の社員とかで、結婚したら指導者としても表に出てこない事が多かった
そして結婚しても選手をやりたいというのは世間に言わせれば「ワガママ」だった
そんな事してたんじゃアスリート同士で結婚する欧米に勝てなくなるのは当たり前だよな >>659
ヤワラちゃんがママになってからメダリストになるまでそんな風潮だったね >>661
650の方がおっしゃっていた永富有紀選手です >>664
ふと思い出したんだけど、木村久美もなかなか >>651
南寝屋川高校
今は無い
ちなみに当時の池条監督は金蘭会の監督 >>637
いやー、いい時代だった。ソ連も好きだった youtubeに上がってる、1996年の対イタリア戦のがいいな。
黒ユニでデフォブルマ感あるし、佐伯いるし
イタリアチームも可愛いし。 以前でも書いたがバレーブルマーは日本女子の他、韓国や中国も観るのが楽しみだったな。
同じアジア人だから体型は日本人と同じ、だから十分に抜ける的だった。 >>672
確かに
でも後期になって韓国がツルツルした素材の陸ブルみたいなやつに変わってから抜けなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています