トップページフェチ
1002コメント291KB
【Y字】ピッタリパンツのフロント派集合!10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
04604512020/01/03(金) 23:11:10.56ID:qZrXVyuD0
>>453
サンキュ!
いろいろ調べてみる!
0484ははは2020/01/05(日) 21:26:06.99ID:fmdYzZVS0
いつものグロチョンバカ、来てねぇぞ。
遅れを取ったか?
正月早々、チンコ握ったまま、大往生か?
0491ははは2020/01/06(月) 22:13:30.96ID:s/Pgxqqp0
あはははははははは。
やっぱり来た。
たまには外の空気を吸え、グロチョン君。
埼玉の空気は澄んでるか?
0492名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 15:55:29.95ID:BDWa8HbD0
昔、コスモ石油のCMでくいこみパンツスーツのお姉さんがよく放送されてたな。
画像はってくれ。
0495名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 22:15:23.83ID:7iPV7CPj0
>>78
私も最初買ったのを一年近く履いてたんだけどそこまで気にしてなくて、
でも普段歩かない、かなり急な下り坂の道をたまたま歩いた時生まれて初めてパンツがズリ落ちそうになってものすごく焦った
普通の道を歩く分には気づかなかったんだけど、それから半年ぐらいで買い換えるようにしてる
ちなみにサイズ小さいのを履いてるとかでなく、丁度ぐらいのを履いてるから経年劣化で伸びてるのかなと思う(5枚買って日替わり半年ローテで洗濯してると徐々に緩くなってくる)
同じ素材っぽいスロギーのブラも古いのは伸びてるから素材の問題じゃないかなと
0532名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:31:06.95ID:uIdfiBoF0
カーブパンツは細身長身のスタイル良い人しか厳しいよなあ
しかしカーブパンツ似合う人って何でも似合うから何もボンタン履かなくてもと思ったり
0543名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 22:53:00.98ID:Xz6qXEn60
ttps://ameblo.jp/michael2004/entry-12339033335.html
0547名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 01:02:07.09ID:BvVVnItZ0
ttps://i.pinimg.com/564x/65/56/03/6556038754b2f8915f8c807d54e5c55d.jpg
ttps://i.pinimg.com/564x/e7/82/a2/e782a2f9cfc69497127ec694dee9ef3e.jpg
ttps://i.pinimg.com/564x/f4/fd/f9/f4fdf9c99df0839c6ad399f516b142a4.jpg

ttps://i.pinimg.com/564x/6d/81/2a/6d812ac20c18fa486411a21bee798c88.jpg
0548名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 07:25:06.58ID:dkpoNBm+0
ピタパン=チョンなのですね。
0551名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:04:22.22ID:0Ymqz+Fv0
もういい加減スルーしろよ
つけあがるだけだろが
0560名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 19:07:54.81ID:BQcbFSXC0
取るならそのまま連投すればいいだけのこと
3時間も空いてて取り損ねとかクソ笑えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況