くすぐり Part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
ほんそれ
ぼったくられた!って
以前からここでぼったくりだよって言われてんだろうが
自業自得 追い出そうが残ろうが興味ないけど、あのクソださい財布のアップを何で続けるのかだけは知りたい 追い出そうが残ろうが興味ないけど、何で一行ごとにわざわざ行間空けるのかだけは知りたい 朝から年の離れた姉と喧嘩した挙句にカッとなって後ろから固めてくすぐり地獄で泣かせてしまった…
やっちゃった後は罪悪感すごくて…フェチ卒業にのきっかけになるかもね…とりあえず仕事行こ 自己承認欲求を振りかざしたり違法行為をするような先人はいらないよ。やつらが何かしてくれることもしてもらったこともない。 エレガも俺は女の扱い方が天才的だって自慢げに話してるし、界隈の労咳って驕り高ぶってる奴だらけだよな
みんな何で自身をそこまで過大評価できるのか意味分からんわw
それだけ性格が糞ってことなんだろうけど なら貴様らは警察に捕まらずにサークルを運営できるのか?
口先だけじゃないのか? >>30
警察沙汰になったら通報した方も聴取されるから賢い人達はみんな黙ってんだよ
自分を犠牲にしてまでそんな程度の低いアホな事案にわざわざ巻き込まれる奴いないだろ
そういうの見越して調子こいて違法サークルやってっから真っ当な人達から相手にされてないんだろがボケ
オマエ頭弱いってよく言われるでしょ?本人か?しねやくそが 貴様らこそ警察との付き合い方がわかってない
うちに通報するものはいないが
それで済む問題じゃないのは考えればわかるだろう
これだから下郎は 通報者も立場危うくなるから難しいわな
参加者が通報する場合、違法だって分かった上で参加してるのを追及されるし
部外者が通報する場合、情報の出所を詳しく聞かれるだろうし この世界に限らず違法脱法サークルなんてそこら中に溢れてるわけだし、相当荒稼ぎして目を付けられない限り警察が関わることはないよ
恨んでる奴らは自分の人生を犠牲にしてでも告発するしかないね
でもこんなしょぼい案件で検察警察が動くことはないだろうけどなw 貴様らはそう思ってるお気楽な客にすぎないというわけだ だからといって違法サークルを開催していいわけではないし、それについて批判されるのも問題はないでしょ 最近kazumiを庇うような書き込みが多いな
本人なのか関係者なのか
どんだけ庇おうが違法は違法だからな 有罪判決は受けてない
お前達のは負け犬の遠吠えにすぎない 未だに嫉妬や羨望で叩かれてると思い込んでるのが面白いね >>40
面白いつうより引くわ
どんだけ脳内お花畑なのか >>40
ここまでくるともう笑えない
本人は尊敬されてると思ってるからね
たぶん発達障害アスペルガー知的障害の類かと kazumiや松下ってアスペルガーや発達障害はあるかもしれないね。
そういうのを中傷しちゃいけないけど、他人に迷惑 >>43>>45
直接喋ったことあるけど、言葉遣いは丁寧なのよ二人とも
ただ、言葉遣いが丁寧ってだけで言動の端々に相手を見下してるというか、俺はお前より格上の人間なんだからその辺弁えろよおまえら庶民ごときが
って態度が見え隠れしてて、そこら辺が叩かれる要因になってるんだと感じる
人を小馬鹿にするような物の言い方するし >>48
御大は会ったことないから知らんけど、糞美の場合まず俺>お前ってマウントを取った上で会話が始まるんだよね。
俺の方がお前より立場が上なんだからな、て押し付けがハンパない。
ツイートの文面見てると全部上から目線だからな。 老害は自慢話しか能がないんだから許してやれよ
昔はプレイ会も需要あったんだろうが、SNSで誰でも気軽にプレイ出来る時代になってプレイ会で稼げなくなったから悔しいんだろw
もう50過ぎてる爺らしいし相手にせずほっとけばよくね kazumi、宅配便ので働く女を自分の関わる店に引っ張ったみたい
業界で一番してはいけないことを堂々とツイートするとか頭悪すぎ
宅配便も待遇ひどそうだからどっちもどっちかも知れないが、そのうち界隈の一般人まで騙しそうな感じだな >>51
昔に比べてシノギが難しくなった。って893かよw
でも確かに今は簡単に出会えるしプレイできるからわざわざリスクのある高額闇風俗に頼る必要性は薄れてるよね フェチ向けの専門店がそろそろ他にもでてきてくれればいいのにね
某店は高すぎるし、電話対応のひどさに毎回イラっとさせられる >>56
気怠そうでやる気ない感じで客を客とも思ってない応対
嫌なら来なくていいよ、でもおまえらここしか来るとこないもんなwww
みたいな殿様商売な感覚何じゃないの
実際くすぐり専門店なんてこいつと糞美の二択だから、プライベートでプレイできない奴はどっちか行くしか選択肢ないしね >>57
専売特許とまで言っちゃうと大袈裟かもしれんが、確かにこいつらしかやってないから傲慢になってるんだろうな
他に新規参入してきて客が流れたりしたら多少考えるんだろうけど 昔御大もデリヘルみたいのやってなかったっけ?
いつの間にか終わってたけど くすぐり特化みたいな採算とれないような店誰がやりたがるんだよw >>60
宅配便はかなり続いてるが
それなりに採算取れてるんだよ
わからないなら書き込むな >>60
愛想の良い店長と愛想の良いイケメン、美女を集めてお店開いたら結構いけると思うぞ
可愛い子は彼氏とかにくすぐってもらえるけど出会えないデブスにはイケメンにくすぐってもらえるお店って需要があるからね >>61
分母が少なすぎるだろ
何店も出たらどこか潰れる客の取り合いになるから >>62
ぶっちゃけイケメンにくすぐってもらえるんだったら行くわw >>65
素人はおまえ
じゃああんなクソみたいな接客の宅配便がなぜ何年も続いてるのか
私財を投じてやってるわけじゃないだろ 宅配はもうちょっとサービス精神を向上させれば売り上げ伸ばせると思うんだよな
俺みたくエレガと嬢にぞんざいに扱われて嫌気差して行かなくなった奴結構多いんでね 専門店が実質宅配便だけだったからこれまで存続出来てるだけでその宅配便ですら最近厳しそうなのに >>71
ほんそれ 風俗で性サービス出来てるからもってるようなもん 存続できたのはライバルがいなかったからなんだよなぁ 確かに同業が松下のミルクソ倶楽部とクソミのきゃらクソだもんな つうかあいつら金を得るために、気持ち悪いなこのおっさんwと思いながらわざとくすぐったい演技したり嫌々くすぐったりしてるだけなんだぞ
フェチでも何でもないただの金の亡者をくすぐったりくすぐられたりしておまえらホントに楽しいのか? >>76
言いたいことは分からなくもないが、女と出会えない奴はそういうとこに行くしかチャンスが無いんだよ... セッッの時も女の子が全部本気で喘いでくれてると思ってそうww >>81
ほんとだよな
男も女も相手を喜ばせるために全員気持ちいいふりしてるだけなのにね いまさらだけどツイッターの質問箱荒れてておもしろいな >>84
あれ見てていつも思うんだが、みんな何のためにやってんだ?
匿名なんだから悪口言われたり叩かれるの分かり切ってるのにあえてやるってただのアホだろ
ま、やってる奴ら見てるとアホみたいなのばっかだけどw
賢そうな奴らは誰もやってないもんね あれ最初登録だけしたけど死ぬほどどうでもいい質問ばっかで踏み込んだ質問があんまり来ないのつまらんなぁ返さんでえーわと思ってたら
どうでもいい質問はAIが出してるらしいって聞いていろいろ納得したわ ○○のアナルくさ!っていろんなやつの質問箱に書き込みあるの地味にツボる(笑) >>86
どうでもいい質問ばっか=AIしか質問してこない=アンチがいない=誰にも注目されてない=かわいそうな奴だなw 男への質問なんてほぼAI。あとは自作自演で質問してるだけ。 そもそも質問箱とかいう誰得糞企画に乗っかってる時点でかまちょ確定だからな
アンチに叩かれるくらい俺(私)人気あるんだぜ!ってわざと叩かれてるようなふりして自演してアピールしてる奴も多いと思うぞ
ぶっちゃけ他人に興味ない人間がほとんどだから
個人的に、人としてちゃんとしてるな〜って思う人は誰もやってないもんね
やってるのアホみたいな奴ばっかだし >>90
>やってるのアホみたいな奴ばっかだし
これ同意
賢そうな人は誰もやってない気がする あと釣りみたいな書き込みもあるな
プレイしたいって何回も入ってたけど答えても何の反応もない
釣られてんだなって思ってやめたわ 真面目に質問してる奴なんかいねえよ
暇潰しに糞かまちょで遊んでるだけだボケ
誰もおまえらに興味ないわw思い上がるなやナルシスト共がwww >>85
承認欲求満たすために決まってんだろ
わかりきったこと聞くなやボケがしねカス 『カズミポイント』通称『KP』
こいつ笑いのセンスありすぎwwwww ここの人たちはマネキンチャレンジとか我慢系は興味ないの?
どうしても耐えられなくて出てくる素のリアクションが好きなんだけど >>85
ああいうのやってる奴らって基本かまってちゃんだから悪口であれ個人攻撃であれかまってくれることが嬉しいんでね
アホアホ言わずに許してやれよ >>100
マネキンチャレンジにあるこちょこちょめっちゃ興奮する >>101
人間って自分の存在を無視されるのが一番精神的にダメージを受けるらしいからな
誰も質問してこないよりは叩かれる方がいいのかもね たしかに、質問箱始めたのでみんなどんどん質問してね!つって無反応だったら泣くわなw 男にはほぼ質問こない。女だと凄い来る。ソースは俺。 くすぐり相手募集掲示板って
女サイドから募集すると何件ぐらい返信あるんだろ?
30とか来ちゃう? >>106
一度女のフリして募集してみたらわかるよ 自分女だが最近感じたのはクソみてえな野郎からはしつこくガンガンDM来るけど評判が良い人、あの人は大丈夫だよ〜って噂の人からはほとんどDMが来ない
そういうことなんだよクソ童貞共がしねやうぜえんだよバ〜カしねしね
ストーカーみてえなことやってんじゃねえぞボケが >>109
男かばうわけじゃないがプレイのために数打たなきゃ当たらないから仕方ないのもあるんだろうとは思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています