くすぐり Part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
その人に限らず、ここに名前出されてる人男女ともだいたいルックス並以上だと思う
嫉妬で同性から叩かれてるだけっしょ
逆にどう見てもキモブサ、デブスな奴らは一切名前出てこないからな >>361
いやいやおまえ処女だとか国立だとか書いてんだろが
そんな細かい情報関係者とか付き纏ってる奴にしか分からんがな >>360
目だけは確かになw 加工で隠してるが口元結構アレだぞ え?普通につぶやいている内容じゃん
現にフォロワーですらない俺でも知ってんだぞ りら曰く「本当はすっごく、くすぐりSEXしてみたい」
いくらいいわけしたり誤魔化したりしても
結局自分が嫌いな知性のない変態と変わりはないってことな
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。 魚女目も加工じゃん。つうか現役高校生が必死に頑張ってる間プレイしたり恋人作ったりしてるんだから落ちて当たり前で草 女囲っている奴らの顔が気持ち悪いし、そこに囲われている女も気持ち悪い。
リア充グループぶって界隈のヒエラルキーの上にいると勘違いしていた連中も気持ち悪い。
そしてグループ崩壊したらまた別の場所で囲われているのも気持ち悪い。
自分の女としての価値を下げるな。
女ではなくプレイの対象としてしか見られていないのに、それをモテと勘違いしているのが気持ち悪い。 もっと気持ち悪いのは、女を囲おうと頑張ったけど、結局囲えずににキモオタしか集められないグループ
大手だったのは昔の話し
シンボルを前面に出しても、今はただのキモオタの受け皿 Reikaとかあちゃは明らかに脂肪纏った豚だけどそこらへんは問題無いのか?特にあちゃ何て首回り立派すぎて高校出たら新弟子検査受けるレベルだぞ >>366
不倫相手に恋しちゃってるやべー流れになってるよな。
たけ委員長は今後大変な事になると思うが自業自得 >>371
お前きしょwww
まずお前の脳内が問題だわwwwwww >>369
>>370
ちょっと何言ってるかわからない >>372
りらの不倫相手ってたけ委員長なんだ
相互フォローなのにりらはあんなポエムはき散らしてるの?
セックスしたいって相手へのメッセージじゃん。
知性のかけらも感じられない。 >>365
フォロワーですらないお前がツイート内容知ってると言うことはフォローもしてないのにわざわざプロフから見に行ってるってことだろ
どんだけ暇なんだよ・・・気持ち悪すぎるぞお前・・・ >>378
前スレでも、フォローしてない奴らのアカウント覗きに行って監視して粗探しするのが趣味だって書き込んでた奴いたよ
そういう悪趣味な暇人もいるのよ >>367
なんかこいつイタいよな
何を勘違いしてるのかしらんが自分の事をくすぐり界の大物だと思い込んでる口振りがすげえ腹立つ
偉そうな口聞きやがって何様だよ
半グレとトラブって消されればいいのに >>380
俺様のおかげで関西のフェチ共は楽しめてるんだから感謝しろよwみたいな態度糞美そっくりだよな
親子かよ
コネ自慢とかガチでうぜえしさっさとしねや 鯵はあいかの家に居候してプレイしまくって追い出された >>377
W不倫ってやつですかw
なにが理性をもって、だよw
気持ち悪い奴らだな。
次のプレイのときにはセックスしてるな ここの書き込みなんて大方デマだと思ってたけど、鯵に関しては「プレイした人みんなを疑わなきゃ〜」って自分で言っちゃってるあたりヤッてるのマジなんだろうなって思った。 >>378
??
ウオッチってそういうもんじゃん?
フォローしたらこっちがバレるんだから
こっそり見るのが当たり前だろ? >>385
聞いた話だけど鯵◯プレイ中パンツに手突っ込まれてキレたらしいぞ。 >>361
ひなとさかもとが付き合ってるのとか関係者しか知らんだろw >>388
そもそも田舎暮らしの俺はここに書かれてる奴らが何者なのかも一切分からんからなw
部外者装ってるけどかなり近くにいる人間なのは間違いない 食い散らかしとかはここではスルーなんやな
裏でボロクソ言われてるから良いんだろうか? たけって手当たり次第しつこくDMしてみんな迷惑がっとったから落ち着いたんやったらそれでええやんけ フォローしてないけどこっそり見てるとか普通に生活してたらそんなもんいちいち見てる暇ないからな
ツイッターと5chに毎日張り付いて監視してるって完璧廃人なんだろうけど自分のこと廃人だと気づいてないのが怖すぎる
暇な学生なのか無職の引きニートなのか知らんが真っ当な社会人じゃないのは確実 自分こんなに頑張ってて具合悪くなってるんです心配してくださいアピール最近多いな りらとたけ次のプレイでセックスするフラグ立ったな
いくら鈍感な旦那でも最近嫁が妙に色気付いてるって気付くだろ
男は信用していた彼女や嫁が不貞を働いたと知ると一気に嫌悪の対象に変わるから気をつけてね、りらさんw
見てるんでしょ?ここw
ま、セックスありだろうがなしだろうが別の男と密室でフェチを共有してると知れば訴訟案件だけどね 1ヶ月に1度のペースで遊んでれば旦那もおかしく思うだろうな。セックス無いっていっても世間的にも不倫は周知だからたけも慰謝料払う覚悟くらいはして生活しとけよ。自分の奥さんからも請求されたら人生終了w >>395
歌舞伎町では片眼えぐられたり半グレにかつあげされたり893に殺されたりするから気をつけろって書いてるね
このスレでもそういう表現してる人いるけど御大のブログ読んでる奴に違いないよなw >>400
御大に関わりのある人なら分かると思うけど、彼って過去の武勇伝自慢すごいから
このスレで目玉えぐられろとか893に消されろとかイキってるのって大体彼の話に影響受けてる関係者だと思うわ
多分書いてる本人はヘタレのキモヲタなんだろうけどな >>396
そうやってアピールして反応求めてるくせに反応あっても塩対応とか意味分からん女いるよな
精神状態狂ってんのかね >>400>>401
時々物騒な事書いてる奴いるな〜って思ったらそういう事だったのかw >>365
俺、ツイッターに張り付いてわざわざフォローしてない女のツイートチェックして
つぶやいてる内容を何度もここに書き込む余裕があるくらい退屈な人生送ってま〜すwってアピールして楽しいの?
ホントに暇な人生過ごしてんだね羨ましいよ と、平日昼間の11時に5chに書き込める暇人が申しております。 むしろ5ch書き込みすらできない仕事って何?土方?
トイレ休憩さえもないブラック自慢かな 某界隈食い散らかし君は裏で叩かれているけど
自称被害者も割と自業自得な気がしている >>412
どっちが被害者なのかもわかったもんじゃないかもな >>402
構ってほしいけどキモブサはいらん
っていう変なプライドがあんだろ 素朴な疑問なんだけどあ○か家族?同居人?にサンドバッグにされてるらしいけど殴る蹴るでもイクんかな そもそも鯵ってなんでこんなバッシングうけてるんだ?そんなヤベェ奴なんか? >>416 デマ拡散してグチャグチャに掻き回す常習犯やで 鯵◯のプライベートとか死ぬほどどうでもいいが、フェチツイとプレイレポは鯵◯のが個人的にいちばん好き たま@ぐらってほとんどのぐら女をリムやブロックし裏で女の悪評流してるらしい。
ってことで他になにかコイツの情報持ってるやつおらんの? >>424
ただのメンヘラ女
自分のことちゃん付けで呼んでいるあたりお察し >>403
そういうの書いてる奴に限ってすっげえひ弱だったりしてな このスレのほとんどを一人で頑張って伸ばしてんだな、って考えると切なくなってくる
これからも頑張って誹謗中傷に励めよ、誰にも相手にされなくてここにしか居場所が無い哀れな暇人よ りらここ見に来たのかよw
匿名で誹謗中傷しかできない人達ってお前もりらって匿名のツイッターでここを誹謗中傷してるだろが。
不倫してるような分際で道徳語るな 子供がひたすらかわいそうではあるが
子は親を選べないからね〜 どうぞ叩いてと余裕の姿勢を見せているけどところどころ気の強さや品のなさが見え隠れしてる。
りらさん好きだったけど既婚者同士の不倫だってことと
わざわざここを見て煽るツイート見てガッカリした。
ゆるっとした物言いはキャラ設定だったのね。
う○ちの絵文字とか使う人に色気は感じられない。
さようなら。 >>431 子持ちでプレイするって不倫と何が違うのかねえ >>405
メンヘラ基地害ストーカー彼女でも勝ち組? >>433
不倫だけど別に俺ら関係ないじゃん?
って話しだよー >>434
一生恋人が出来ずに寂しい生涯を過ごす人よりはかろうじて勝ってるんでね >>436
やってることクズだし
いちいちここのコメントに反応してくれるならなw 必死で正当化するようなツイートしてるけど、自分のしてる行為がクズに等しいってわかってるから余裕ないんだろな 私生活で我慢してる性癖を発散させる場なんだから多少羽目外すのは全然いいと思うけどな
ここで倫理観がどうのこうの言ってる奴ってフェチ活向いてないんだよ
そういう頭固い真面目人間は一般人と遊んでろや
界隈に首突っ込んでんじゃねえよボケどもが パートナーの男も大変だろーな巻き込まれて
他の女とプレイしたくてもこの手のタイプに引っかかると引くに引けないよな 問題ないと思ってるならなんでイチイチ5chの書き込みみてヘラってるのかほんと謎 >>441
巻き込まれて大変つうか相手の男も以前手当たり次第に界隈女子にしつこくDMしまくってちょっと問題になってた奴だから自業自得だろ
手当たり次第方式はすぐに名前が知れ渡るしリスクでかい たけ隊長すげえうざがられてたからな
不特定多数の女子に長文DM送りまくって話題になってたし
全然同情できん
アホすぎる 無視してたけど俺のネカマ垢にも当時の隊長からいきなりDM来てたww 界隈男子がネカマ垢作って暇潰ししてるって話聞いたことあるけど、釣られてDMしてきた間抜けな男の名前ってあんまりここに出てこないよな
趣味みたいなもんで、個人でひっそりと楽しんで終わりなのかね >>447
マキジさんオッスオッスwwwwwwww ネカマといえば、栞。何がカンカンカンだよ。
アホか。琵琶湖に沈め! 大手メーカーが昔何社かくすぐり物出してたけどその後どのメーカーもすぐ撤退してるってことは利益全然出ないんだろうな
定期的に配信してる奴らは利益度外視で割り切ってやってんだろうね >>452 それでイッたらある意味すげぇ興奮しそう こんなところで人を叩いてばかりいないで、もっと自分を磨きなよ、マキジさん >>451
アイツ書いている内容は普通に男なんだからネカマでは無いでしょ
イミフなやつではあるけど
>>453
ホテル入った段階でアウトではある 時代が時代なんだし不倫=悪だとも思わんけどな
匿名で個人を誹謗中傷してるほうがよっぽど悪質だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています