くすぐり Part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ見るならブサイクの裸と美形の着衣なら美形の着衣のほうが良いだろw >>604
ブサ男が可愛くない女共を持ち上げる事によってオタサーの姫が誕生する。 >>617
名前上がった子たちは可愛くないということか? >>619
会ったことあるのか?ツイート見てる感じみんないい子そうなのに >>621
見かけで判断しちゃいけない
てか界隈の殆ど中身はどす黒い
6代目円楽以上にな >>622 ただの嘘吐き裏垢ヤリマン女子がいい人ならみんないい人 >>630
公開垢で同じツイートいくつも使い回してる人にプライベートもなにも この界隈には根っからのいい人っていないの?これからはいっぱいプレイしていきたいと思ってるからそういうのが聞きたいのだけど… ここって人の悪い部分しか見てない人たちばっかだから、名前上がってる人たちでもいい人はたくさんいると思う。そもそも根っからのいい人なんて大人になればいないも同然、ここの書き込みに揺すられずに自分から人のいい部分が見れる方なら素敵なプレイ相手と出会えるはず 香坂って、ほしいものリスト掲載してたり家族の病気かなんかで同情引いて変なアクセサリー買わせようとしてた乞食か。この前あいつデート業者って呼ばれてたなww >>634
そうだよね。丁寧にありがとう。いい人と巡り会えるように私も頑張ってみますね。 >>635
家族の病気に関してのdisは流石に引く… 家族の病気と自分が欲しいネックレスの関連性が皆無でアホかと >>635 アクセって多分あのハンドメイドのチョーカーでしょ?普通に可愛かったしフリマで売るための宣伝とかも何が悪いのかわからん >>633
界隈にはいないけど、他で探せばきっと見つかると思う
頑張ってくれ
>>640
実はどうでもいい話題が最近ないんだよね 病気の看病で大変だからほしいものリストで貢いで、チョーカー買って貢いで、からのちやほやしてくれる男達と遊ぶ金に流れてるんだぞ >>610
ゆんで検索かけると複数出てくるんだけどどのゆんだ?? >>645
「ゆあん」がローマ字になってるID
けものみみの女の子のアイコン(なお実際はお察し…… ゆんとにしやんとかお似合いなのにな
オフ会でもずっとプレイしていたし
後からにしやんがリムっていたけど
気持ち悪い同士でつきあえばよかったのに にしやんって干されたとかひとりで腐っているデブだろ?
それでもDMでプレイの誘いしてるから気持ち悪い >>640
だってほぼほぼ自演だし
必死になってんの1,2人だけだよ >>660
いや、にしやんはオフ会でゆんのことずっとくすぐっていてみんなうんざりしてた
その後ゆんからのDMが面倒になって好みじゃないとかツイートして逃げたんだろ
自分勝手なやつ にしやんは最初はゆんを気に入ってたんか?
だとしても人間だから途中で気持ちが変わるのは仕方ないんじゃない。 くすぐれれば誰でもよかったけど、いざできるようになったらより可愛くてスタイルいい女がよくなったんだろ。
デブのクセに勘違いがひどい ゆんはゆんで深夜だろうが構わずウザ絡みのDMを送りまくるからそれに嫌気がさしてリムったんじゃないかな
俺だって深夜にDMきたら堪ったもんじゃないからそこは致し方ないんじゃないかな 俺もウザいとは思うが人間関係的に無視もできないから適度に相手はしてる。
あからさまにリムったら周りの女からシカトされるのもまあしょうがないんじゃね?女の仲間意識ってめんどくさいし >>666 あいかみたいにガンガン女だけ縁切って男に媚び売る奴もいるけどな にしやんは調子に乗っていろんなオフ会に割り込んでは雰囲気を読まずに断れない女につけこんでずっとプレイして顰蹙を買っていた
干されて当然だろ
自分の行動省みろデブ そもそもオフ会ってみんなで楽しむもんだろ?
個人プレイやりたいなら個人的に会って勝手にやれよって話
オフで個人プレイとか意味分からんし
イベントじゃないんだからさ >>613悲劇の理由をこじつけて自分を正当化するヒト >>673 自分が1番可愛いとか思ってるしな。にきは誰かさんの真似してPSASって言い張ってるしw >>670
ほんとそう思うわ
オフ会って参加者全員で楽しむものだからな
個人で遊びたい奴は個人間で遊べや
大勢いるのに二人きりの世界に入り込んでる奴ら見てるとぶっ飛ばしたくなる >>670
ほんとそう思うわ
オフ会って参加者全員で楽しむものだからな
個人で遊びたい奴は個人間で遊べや
大勢いるのに二人きりの世界に入り込んでる奴ら見てるとぶっ飛ばしたくなる 不倫をした人がポエムを書くのではなく、ポエムを書くような人が不倫をする。自己陶酔と自己嫌悪で不安定。ポエム放って悲劇のヒロインを気取ることで現実逃避するのがTwitter女子。だから不倫や浮気は無くならない。 >>676
それすげえ分かる
みんなで集まって遊ぶときはみんなで一緒に遊ばなきゃだよね
プレイは個別でやってろよボケどもが プレイの約束ができたとしても、当日実際会うまでバックレされるんじゃないか不安なんだけど同じようなやついる?まだ過去バックレされたのは1回しかないけど >>674
汚い身体晒していいねもらって喜んでるオタサーの姫だしな苺華は。 苺華の腫れぼったい目きっつい。がーるのマユゲは変顔つくりたくてウケ狙いなの?
界隈じゃないとちやほやされないまさにオタサーの姫って感じ にきが足の写真固ツイにしてた時、悲報とか言っていいねこんなにたくさん来たあって自慢してたのアレ何がしたかったのって思ったの自分だけ? >>683
リアルでは嫌われてるんだからここくらい姫やらせてやれよ(笑) >>684 垢消しますって宣言していいね稼ぎたい写真はオープン垢に載せるしな >>670
見せつけて優越感に浸りたいんでねえの
それくらい許してやれよ 自己承認の塊。裏垢で顔出しして大丈夫か?ツイート付きで保存してるからネットで拡散して見ばれしないように気を付けて >>686
リアルでもああいうクソみたいな女子の相手を会社でして、プラベの界隈でもしなきゃいけな人の気にもなれや >>694
にきとかあいかとかがーるとかな。
悪い意味でだけどな。 >>695
うーん、そう?そう思ってる人もいるってことね 苺華ってやっぱ地雷女だったか
絡むのやめて正解だったわ 毎週のように相手変えてラブホ通いしてるんだからまともな人間ではないわな。仲良くなったら簡単にやらせてくれるから楽な相手なんだってよ >>701 結局界隈で1番簡単にやれるのって誰なの? >>702
ゲテモノでもいいならゆんかあちゃ
二人とも相撲取りみたいな首の太さだから俺はしなかったww 容姿が良い娘を食い散らかして界隈から消すのはクソ行為だぞ
てめーのことだぞ >>702 ニキと魚はメンヘラ構ってやればやれるしあいかはプレイまでいけばやれるぞ >>705
誰のことかわかんないがそれいちばんおいしいし良くね? >>704
で、でたーwwwwww2ちゃんでしか言えないクソ雑魚www
そうゆうのはちゃんと本人に言ってあげないとわかんないよwwwあー、ここでしか言えない陰キャだったかな?wwwwwwwww >>710
ニキさんと魚さんとあいかさんとプレイすれば本当にセックス出来るんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています