くすぐり Part64 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
どっちがいなくなってほしいかつったら圧倒的クズ男の方 つか界隈女被害者意識強すぎ
相手が自分の思い通りのプレイをしてくれなかったってだけで
嫌なことされた!って騒ぎ立てるからな
どんだけわがままなんだよ プレイ初めてなので...って言うから様子見で控え目にやったら「物足りない!会って損した」ってツイートするバカ女もいれば
思いっきりやってくださいって言ってたから全力でやったら「ひどいことされた!」ってツイートするアホ女もいるからね
女を叩くなって言ってる奴いるけどこの界隈糞女多いよ >>814
そういうのは叩かれても仕方ないけど、名前上がってる子たちはちげーじゃん。ただの妬み感半端ないわ >>814
自分も相手と同じように糞とは思わないのかね >>815 他人の個人情報拡散したりデマ流して話題作りしてる奴がクソ女じゃなくてなんなんだよ。
被害者ぶって「人は巻き込まない!」とか言ってるけど諸悪の根源だぞ。誰とは言わないが。 >>814
ほんそれな
抑えてやったらもっとやれや!
やったらやったで強引にやられた!
じゃあどうすりゃいいんだよ
糞ブスどもが調子こいてんじゃねえぞ >>818
苺華、香坂あたりの話してた
その話の奴はクソ女だわ誰とは言ってないけど多分誰かわかったそいつに関しては同感 >>822 そいつ等もある意味被害者だよな。
誰とは言わないが住所や本名、家族情報まで拡散されてる子もいるしホンマにタチ悪いで。誰とは言わないが。 こういう界隈は個人情報隠して活動したい人も多いのにやたらプライベートを探ってくる奴いるよね
職業柄変態バレしたら人生詰む人間だっているのに軽く考えてるアホ多すぎだろ >>824 口が軽いと理解して情報話してるんだから拡散は仕方ないって考えらしいで。その結果で叩かれてる子が可哀想やわ。誰とは言わないが。 公務員多くねこの界隈。
特にふりかけおじさんとか。 香坂あたりが新しくKSみたいなのを作るとか前に言ってたけど本気なのか? 香坂が人まとめれるわけないだろw
ツイッター上ではいいねとか頑張れって応援するけど実際はみんなバカにしてるって言うwほしいものリスト付けて乞食するのだけは得意。 だれそいつ
田舎者にはなおさらどうでもいい
誰が何をしようとまったくわからん(笑) >>834
前から言ってる奴と同じかわかんねえけど欲しいものリスト欲しいものリストうるせえなそんなんで叩くとか器小さすぎだろ >>834
欲しいものリストにどれだけ固執してるんだww
友達いないからって見苦しいぞ笑 >>824
前に不特定多数で飲んでたとき、その場にいない人の学校名やら職場の所在地やら自宅の最寄り駅やら酔った勢いでペラペラ喋ってる奴いて
その場にいないのにそこまで暴露して大丈夫なのかよ...って思ったことある >>839
自分の個人情報話す人はほんと選んだ方がいいよな >>834
買って買ってってしつこく言ってるならまだしも、ただリンク貼ってるだけで乞食してるとか言ったらこの界隈だけじゃなきにしろ他にも大量にいる件について >>830
この人にはあんま深く関わんないほうがいいよ
同性から見てもちょっと距離置きたいなーって感じる人 >>839
身バレしてもいいかどうかは人それぞれだからな
得体の知れない危険人物に自宅突き止められてもいいよ〜って身元割れそうな写真上げまくってる危機意識ないアホな奴もいるし
そういうアホな奴がストーカーみたいなのにやられて騒ぎ立てるんだよな
自業自得なのにね >>848
かたや善意で晒してまで危機回避させた人の個人情報を嬉々として鬼の首とったようにリークしまくるバカもいるしな。 あとわりかし常識ありそうでいい人そうなのに他人の個人情報をばらまく人もいてビビる つかみんなネットで出会ったような得体の知れない他人を簡単に信用しすぎなんだよ
もっと疑えやって思うわ
ツイッターでプレイ相手探してるような奴らなんて糞まみれなんだから
大手企業で働いてるとか有名大学に通ってるとか自称してる奴が実は無職の引きニートだったとか普通にあるからな >>847
本人のこと悪くいう→反論されたら本人乙っていうの、もっとレパートリー増やしな??
みんな飽き飽きしてるよ?○○さん? 女叩いてんの絶対女だよな
僻んでんじゃねえぞ糞ブスども それしか叩くことないの?って内容ばっか=同性からの僻み。つまり、おそらくその子は可愛かったりモテてたりすると見た >>855
ここに名前出てきてる女子は大体顔面偏差値並以上で男との絡みも多いからまあ嫉妬だろうね
男も格差がひどいけど女もチヤホヤされる奴と全く相手にされない奴で二極化してるからな >>857
男女関係なく異性にウケる奴ウケない奴で分かれるからな〜
異性にも同性にも好かれる奴もいるけど異性を重視しすぎてる奴は同性に嫌われるよね 御大にはあえてのこのタイミングで
剛力彩芽をくすぐるのにチャレンジしてもらいたいんだが ていうか今までゴーリキのファンだって言う人に会ったこと無いんだが
偉い人と枕やって事務所のゴリ押しでテレビに出てただけって悪口しか聞いたことない 塾生作品がアダルトビデオ総合売り上げランキング5位になっとる!!!
世も末だなwww >>866
くすぐり自体に興味持つ人が増えたのかわかんないがいいことじゃね? つうかぶっちゃけ熟成みんなくすぐるの下手すぎじゃね?
同じモデルを御大がくすぐってるときはすげえ苦しそうなのに熟成がくすぐってるときは全然くすぐったそうじゃない
昔御大作品のメイキング映像でモデルの女性が男優で参加してた一般人にくすぐられてたときに
御大が「我慢しないでもっとリアクションしていいよ」って言ったら
女優さんが「松下さんにくすぐられたときはくすぐったくて我慢できなかったけど、この人のはあんまりくすぐったくないんだもん(苦笑い)」
みたいな事言っててやっぱ一般人と比べたら御大くすぐるの上手いんだな〜って思ったことがある 御大作品で、くすぐったすぎて我慢できないですwって笑い転げてた女の子もいたし御大はやっぱくすぐり上手いんだよ。 松下ビデオ駄作ばかりだろ
モデル可愛くないし変なシチュエーションだしそもそもあのおじさんがわしゃわしゃくすぐってるの痛そうでぜんぜん上手そうに見えない >>871
わからなくもないけどくすぐりフェチが松下きっかけで有名になったのはあるだろうし功績にはなるんだろうね 松下はだらしない身なりでテレビ出演して『くすぐりフェチは気持ち悪い』というイメージをつくりあげてしまった。功績はない。
KSを仲良し集団などと批判しながら若者がKSに集まると態度を一転して媚びるみっともない老害
ここ見てるんだろ
熱海の悪趣味な別荘で引きこもっていろよ 自分の功績を認めろ!今のくすぐり界があるのは俺様のおかげなんだぞ!って上から目線の態度がなあ。
糞美もそんな感じだし年寄りって頑固でうっとうしいよね。 自分の功績を認めろ!今のくすぐり界があるのは俺様のおかげなんだぞ!って上から目線の態度がなあ。
糞美もそんな感じだし年寄りって頑固でうっとうしいよね。 労咳って昔を振り返る話しかしないからな
飲んでても昔はな〜って話ばっか
お前の昔なんて知るかよw
現在を見ろよって思うわ >>875
くすぐりがめちゃ上手くて若くてスタイルいいイケメンのくすぐりマニアにテレビに
出演してもらってイメージ変えたいよね! 作品や本人の人間性に対する好き嫌いは別にして
くすぐりビデオ認知度を上げた功績自体は間違いない 別にこいつに認知度上げてもらわなくてもいいし、くすぐりフェチ自体は松下がいなくたっていずれ認知されていたから
こいつやカズミが元祖ぶるのは本当に迷惑 御大に関しては功績を認めてもいいけど糞美は違法行為繰り返してる分際で俺様がくすぐり界を築き上げたとかほざいてるから市ねばいいと思う
市ね 糞美の横柄な態度は何なんだマジで
あいつ見てると人間謙虚さが必要だよな〜って思うわ カズミも松下も同類
無許可風俗と法外な入会料の松下塾 >>875
屑美も最初KS批判してメンバーを罵ってたのに手の平返しで媚びるようになったからな
ホント老害ってやる事も似てるよね >>870
素人女性をくすぐる企画で、我慢できないんですけどwwwって言わせてたからテクはあるんだろうけど性格がなぁ 素人くすぐればほとんど我慢できないに決まってるだろ >>893
プレイ会行ったことあるけど目が据わってて怖かったし
言葉遣いは丁寧なんだけど何か見下してくる感じだったよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。