キャビンアテンダントフェチ16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CA、スチュワーデス、客室乗務員フェチのスレです。
以下、CA関連の神サイトです。
キャビンアテンダント画像板
ttp://cabinattendant.bbs.fc2.com/
スチュワーデスファン
ttp://ovarb.info/
【荒らし出没中につき注意】
CAフェチを否定したり、上のサイトを誹謗したり、
誰が誰だと認定レスを繰り返し、スレ潰しをしている荒らしが1名います。
レスせず放置徹底で。
前スレ
キャビンアテンダントフェチ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1564838808/l50 JALスチュワーデスカレンダーの復活を希望。
卓上じゃない大判。 ふと思ったけどCAって1人で見てもいい感じだけど
集団で歩いてる時や集まってる時ってその魅力のパワーが増すよね 安住の地を見つけました
またここでCA旦那のお気軽日記をつけていこうと思います
それ以外にもここの視聴者が
日々感じたこと、CAさんに関する疑問質問どんなことでも結構です
あなたの年齢、ご住所(おおよそでかまいません)
を書いて、ご質問お待ちしています 私はまったりのんびりとこのスレを進行していきたいと思ってます
時には視聴者の皆さんに気に触る話などあるかもしれませんが
そういう意見はスルーしてください
よろしくお願いします。 CAカレンダーかぁ
独身時代はぶっちゃけ買って楽しんでた
これは認める(笑 )
もう今はCAと結婚してCAと過ごす日々だからなぁ
目の前に現物あるし(笑)♪
家にCA友たくさん遊びに来るし♪
カレンダーを見て満足に浸る
そんなささやかな楽しみもすっかりなくなっちまったなぁ… 542 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/15(日) 20:01:53.64 ID:K6NfEbMt0 [7/19]
奥さんも友だちの前で10LDKの豪邸を自慢できてご機嫌♪プールもあるからね!
お酒もおいしい。ワインにはこってるからJALにしゃれてジャルドネ。飲んだことないだろうなキモい君たちは?ジャルドネ100万円だったかな?
奥さん明日ロンドンに渡米フライトだから朝までジャルドネで勢いつけるって!
もちろん成田にぼくがベンツで送るけどね。ベンツはSシリーズのAMC。とても大きいからリラックスできるって。 ふと思った
このスレってCAフェチスレってことは
CA旦那は参加資格ないのかな?
それ以外の一般人(彼女も奥さんも普通の人)
しか参加しちゃダメったこと? 糞サイトキチガイ管理人による妄想専用スレ。ワーストオブ糞スレすぎ。 終了!撤収!
といつも言ってるのにお前は実行できないよな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています