女が坊主・スキンヘッドにされるのが大好き13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
剃りっ怒がよく女紹介とかやってるやん?
あれ友達が男から金取る詐欺だって言ってた。
まぁ普通に考えればそうだろって思うけど(笑) 裏話とか話せるけどモデルになってしまった女性に被害が出るからな
男だけではなく女の子まで騙してるよ剃りっ怒は
ただ剃りっ怒だけが悪さしてるわけではなく同じ界隈の奴らも関わってる
はっきり言って腐ってると俺は思ってる そして剃りっ怒の「美女」「可愛い」はびっくりするほどブス。
目腐ってんかって感じ(笑) 女の子に会う前に「本人は剃りっ怒の事知らないのでDVD見たっていう話はしないでください」って言われた時は色々察したな >>10
本人撮られているの知らなかったのか。そんな娘ばからなのか。 デリヘルは再開した時の改訂が
中酷かったけど、使い切れた人いたのか? 15万出して彼女紹介してもらったけど、1回会っただけで連絡も取れなくなったって別の掲示板に書いてあったな >>11
天使がやらかしたのと同じようにDVDで販売してるってのは知らなかったのかもよ >>18
でもカメラ回っているの見えたら勘づきそうだけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています