女が坊主・スキンヘッドにされるのが大好き13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もっと上で出ていた吉原の店じゃないか
やっぱアテがあったからアンケートしていたのか
で、これどれだけの期間維持させられるのか
剃ってくれるところまでやってくれたら良かったんだがな >>213
ピンク髪はウイッグだろうから、既に、、? >>215
12月10日から稽古のようなのでまだだと思う >>185
気になってつべの34の綺麗なロングヘアで巨乳なお姉さんのサンプル動画だけで抜いてしまった >>220
同感。
そしてツルツルな頭皮を舐め回してみたい。どんな感じだろう。 コードブルーで山谷花純の剃髪シーンはあるのか気になる。
何か新しい坊主ネタはないか大変気になる! コードブルーに剃髪シーンはない。被ってたネットの帽子を途中までめくられるくらい。DVDにもない。見所はクランクインの時に紹介されてスキンヘッドでお辞儀するところと、撮影ごとに「毎回剃られます」ってインタビューに答えるところくらい。 >>226
ぶっちゃけあの程度の出演なら、剃る必要なかったよなw あえてネタバレしなかったのにw冒頭13分位?で一瞬見えるだけで後はニット帽被ってます >>231
俺もだw
お高く留まってそうなブロンド美人が刈られるのは貴重だしな >>232
まだ二日目で
利用者限られてそうだから
下手に感想言うと
特定されかねないなwww にしても坊主嬢と遊べるとはいえ
7万以上するからな... そこ超高級ソープでしょ。
7万どころじゃないと思ったけど。 ランク次第みたいだけど
10万は覚悟しないといけない
みたいだな
書いていないことも
金積めばできるみたいだから
金額次第で剃れるんじゃないか デリで剃った子の
情報出てなかったっけ
もう年単位で前だったと思うけど
あれだったら3万くらいで済んだだろうな それどころか、もう萌えちゃんねる錦糸町店で店閉めてるんだよね。
ちなみにあやせちゃんっていう子は、つるつるん剃髪尼さん物語っていうAVで見られます。 >>243
4年も前だったっけと思って調べたら
去年の作品でも剃ってるんだな
他のAVでも複数回剃っている子いたと思うけど
OKする子は何回でも受けてくれるんだな >>245
名義が沢城百合じゃないのか?
バックで犯●れながら断髪されたら人生変わったwww
の方が2018年だったが >>246
元々断髪シーンが同じだけど違うストーリーで2作品出して昨年それを繋げたのが発売されただけだね。 >>247
そうなんだ、ありがとう
しかしもうそんなに経ったのか
本当にそういった嬢は滅多に現れないな 日本のAVはせっかくスキンヘッドにしても、マジックで頭に変態女と書いたりとか
そういうのは違うんだよなあ
別にSMの一環として見てないからああいうのは萎えるだけだ タイのドラマ。出家シーン特殊メイクだと思うんだけどよくできている。
https://youtu.be/tjHlfuAJ0xM?t=547 坊主のソープ嬢のいるところって、入浴料3万だからサービス料も加えると合計9万ぐらいかな。ショートタイムだといくらなんだろ。 坊主を売りにする嬢だけどアレだとすぐ伸びるよなと思ってたら五厘にしたか。あの写真にした以上毎日剃って維持しないといけないな。 >>262
少なくともアーモンドアイは切らんと無理やで アタッチなしで五厘ぐらいだっけ?
シフト入る前に刈るだろうから
中途半端に伸びた状態に当たることは
ないだろうけど ソープ嬢は時給じゃなくてサービス料ね。
性風俗で時給が発生するのはピンサロだけ。 後日スキンヘッドにするところも投稿するらしいから、少なくともそれが終わるまでコメント控えようぜ
変にコメントしたら動画上がらないかもしれないし(動画上がってからも消されないようにコメントしない方がいいと思うが) あれ、どっかにスキンヘッドまで
するって書いてあったんだ
そこまでやったら
本当に店いくヤツいそうだな >>262 >>263
アーモンドアイ負けたね。有馬記念当てたか? >>270
有馬記念は外れたけど競艇の賞金王決定戦は大勝ちしたからな 名刺とついったとつべ
まるで宣伝みてーじゃねえか
次はインスタのURLよろしく ツイッター見る限る
枠埋まってるじゃないか
この値段でも需要はあるみたいだな 坊主女子なんちゃらのアカウント頭湧いてるって言われてるから、面識ないのにリプライしてる人やめて。
友情の出演者にリプライ飛ばしてる人もやめて。 業者が増えて
せめて5万以下で
遊べるところが出てくることを望む 剃りっ怒がもう少し安ければ坊主AVは流行ったと思うよ 坊主のインパクトで閲覧や話題を稼ごうとしてる素人たちに
業者は太刀打ちできるか今後が楽しみでもある >>288
剃りっ怒も髪天使も信用を失いすぎだから新規に期待するしかないと思う。 youtubeの関連動画に
結構坊主にしている女の動画があるな
この辺の女はおだてたら剃りそうだけど vimeoで買ってた髪天使の動画、全部見れなくなった。金返してくれ。。 >>292
物語のvimeo版も消えた
もう絶対買わない もう日本の業者に期待はしない。
いいもん作れるのに売る気がなさすぎる。
Hairdownこれから伸びそう。
外国人のモデルさんだけど、安いし映像も綺麗。 皿やらlong to shortやらも軒並み全滅してる
規制入ったのってくらいに >>294
日本円でいくらくらい❓❓❓ tkb51意外全部消えたなvimeo。。
これどこにクレームかければいいんや? >>295
AVなど出演者に辱しめを与える作品は、出演者が販売停止を求めたら販売停止出来るようになったんやで
お前らは安倍総理に感謝せなあかんよ >>298
伊藤和子がAV問題を社会問題化して公明党が規制に力を入れた
そもそも右の評論家は藤原ひとみ問題の時に伊藤和子を批判していたぞ vimeoで販売してる業者が多いのは知っていたけど、
見れなくなった購入者には返金されないの?
外国サイトは無理かもしれないけど、物語はディスクの発送で対応してくれたりするかもよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています