女が坊主・スキンヘッドにされるのが大好き13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttps://www.youtube.com/watch?v=G2Oe-aC48hk こんなグッチのコレクションの一枚を見つけるなんてスゲー 生ダラだったかとんねるずの番組で女子高生が坊主にされたのは衝撃だった >>630
おかげですのマル刈リータのコーナーだね とんねるずのやつは中途半端に終わって最後どうなったか気になる 歯を矯正してる女子高生は女の子だからって理由でサイドだけ刈って終わったんだっけな >>635
この女子高生の前にモヒカンにした女性がいたと思う >>637
プレミアムの登録画面が出てるけどなんの動画?
登録したら何か見られるようになるとか? うそ坊主は嫌だ!
リアル坊主じゃないと嫌だ!
もっと坊主ネタが欲しい! >>645
以前覗いたけどそうでもない
自分の調べ方が悪いからかもしれんがアプリじゃないとフルバージョン見られなくて
しかもアプリは中国じゃないとダウンロードできないからApple IDだかいじらなきゃならないしめんどくさい
個人的にはつべとかポルハブとかyoukuに期待しとくのが1番かと なるほdぱっと見よさげなの多そうだったから期待したんだが残念 ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからもナメクジのように動く舌と芋虫のように動く指を持つ人外の貞松を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 赤いダンカン似のAV男優 貞松大輔 ttps://youtu.be/vInZI0oxUuU?t=10324 637の神天使みたいに今まで出てこなかったのが出てくるってのはどこかの誰かが新たに買ってうpしてくれてるのだろうか
転載でもなさそうだし
ありがてえが何故もっといい作品を選ばなかったんだろうか
サムネだけでももっとかわいい子はいるだろうに ヘアドネーションうざすぎ
ロングヘアーでhshsしてたいのに自分の知らないところで誰の目にも触れずサラサラロングがバッサリ切られてると思うと残念でならなくない?
切るなら動画で見たいしじゃなきゃロングのままでいてほしいと思ってしまう
歪みすぎだろうか… >>655
ヘアドネそのものよりヘアドネを宣伝目的で使ってるサロンがウザい >>657
色々見たけど、結局市場のメイドの子かな。リアクションもいいし、剃髪前後のギャップもいいし。 >>656
これは買った
剃髪市場のサイトもいつの間にか見れなくなってた 剃髪市場はじめこの手のDVD最初は抜けるのにある日突然「あれ、この子○○(男)に似てね?」って思って萎えてしまう
しかも坊主にするわけだから女っ気が失われてより男っぽく見えるし、諸刃の剣だわ >>663
http://hairangel.lovepop.jp/Vol.86.html
眉剃りまでいくならこれがいいかと
好みが分かれると思うけど、ボールギャグで涎垂らしたり、
ペンキを塗ったり辱めもあるし、
顔中にローション塗ってるときに女の子がすすり泣くのもポイント高いと思う。
モデルはこの内容なら十分綺麗な方かと hairdownは落武者カットの採用率が高いから信用できる
他の所も見習っていけ ttps://v.youku.com/v_show/id_XNDU1MzUzNzQyMA==.html?spm=a2h0c.8166622.PhoneSokuUgc_1.dtitle
youtubeにもあるけど、こっちのほうが長い。
youkuのほうがあるけど、良いのはなかなかみつからないね。 >>670
長い時の方がかわいいのにな。それを坊主にするのがたまらん ここにいる奴らは
相手に剃ってもらいたいとして
剃る過程が良いのか
スキンヘッドを維持して欲しいのか
どっちなんだろう >>673
ttps://ameblo.jp/parin-aya/entry-12594283682.html
ttps://www.instagram.com/p/B_tnYAuFXYS/ >>680
前半分は歪みがないから正面は整って見える。 坊主にするためにウィッグ購入したって話なので画像とかはないけど、スキンヘッド似合いそう
ameblo.jp/ohbuchi-aiko/entry-12594454820.html
こういう考えする人もっと増えたらいいのに。 >>682
ブログのコメントのせいで無難なベリショで落ち着きそうだな www.youtube.com/watch?v=a0nEcWupbog twitter.com/neinoanmitu
twitter.com/menchosu
twitter.com/peony_lion www.youtube.com/watch?v=qoJGgXmX-CM
坊主よりスキンヘッドのほうが似合う ttps://www.youtube.com/watch?v=-tXNcmyDhT0
ttps://www.instagram.com/p/CAEwPVFg_6y/ いいのか悪いのか、コロナで狂った連中が増えてきたな。。 今は髪切りに行くのも難しいしどうせステイホームだから女が坊主にしやすいのはあるね このレベルが小銭稼ぎに坊主にするご時世なんだから、
今までいろいろアレしてきた業者(?)はお呼びでないね よろしくニキー!!!wwwwwwwwww
i⌒i
| | (゚)(゚)
| | 彡 と
| | _ノ ー、
(ミ)、 !フ /
¢\二二二__ノ
| /
/ ソ⌒ 、ヽ
( < ヽ )
⊂_) (_つ >>706
病気の女は嫌というヤツが多いけど
抜毛症の女は
肉体は健康だし、髪自体は生えてくるから
定期的に剃らないといけないし
しかも短期間で終わるわけでもないから
継続しないといけなくてある意味理想 ttps://www.youtube.com/watch?v=Q1vCwAAJMps
ttps://www.instagram.com/p/CASsW05h8Ac/ 夕霧さんとこのソープって120分3万〜ってなってるけど、
実際この額よりもっと高くなる感じ?
ソープ殆ど行かないかなシステムがイマイチわからない。 >>714
入浴料が3万だからよく言われるのはサービス料は入浴料の2倍だから9万くらいで足りるんじゃない? >>715
入浴料しか書いてない高級店はサービス料コミコミの総計だと入浴料の3倍を取られると考えるべき。
ラブボートはVIPでないと濃厚サービスは受けられない。VIPはプラス二万円と考えてみるとよいかも。 そんなするのかぁ〜
3万ならええやんと思ったけど、10万近くするのなら厳しいかな 支給される10万円で行ってみるのは?
「コイツは明らかに1回しか来ない」と思われたら、サービスを手抜きされる可能性もあるけど。 支給される前に
坊主期間終了するだろ
最終週あたりは予約取れないんじゃないか ttps://www.instagram.com/noellafromparis_/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています