【ツルツル】LEOHEXの水着ストッキング等【スベスベ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
LEOHEXの公式SHOPです
https://m.ja.aliexpress.com/store/v3/home.html?shopId=4646014&sellerId=225443378&spm=null&pagePath=index.htm
とにかく手触り肌触りがたまらなく気持ちいい
みんなでいっしょにツルツルスベスベしましょう XXLまであるからよほどデカくなければ着れる
自分はいわゆる標準体型だけどXLがちょうど良い >>42
フェチ板で何言ってんだよ。
あ、褒めてんのか。 この時期は寒いからまだ競泳水着が着れない
早く夏になって欲しい 競泳水着を着ると興奮してウインナーがフルボッキしてウインナーがはみ出て困るんだが何かよい方法はないかな? 我慢汁でぐちょひちょになってシミになってしまった
困ったのだよ 寒すぎて競泳水着が着用できない
早く暖かくなってくれ 乾燥で手がガサガサしてて大事な水着に毛玉やひっかき傷ができちゃうからこの時期は着ないの タイツのすべすべにゅるにゅる感気持ちよすぎる
寝間着にぴったり >>1立てたのワシだけどすっかりこのスレ忘れてたわ
やっぱりみんなLEOHEX好きなんだね
Twitterでも日々ファンが増えてるね 長袖の袖口が緩む……かといってサイズ小さくすると背中が締まらない…… 170cmなんですがLサイズの>>3の水着を着たいんですが、履けますかね?
購入したいんです きのう、エアコンをつけずに水着を着て満喫してたら風邪をひいたわ
皆も気をつけてな タイツ履いて自分の脚とかお尻触ったり擦り合わせたりするだけでこれだけ気持ちいいの異常だろなんか薬入ってんじゃねーのこれ LEOHEXじゃなくてRealisedだけど水着素材のマスクを買ってみた。
https://uevo.shop/?pid=149881479 >>2-3 の競泳水着を買って着ようとしてるんだけど、勃起してうまく着用出来ない
なにかコツはないかな? モッコリまで含めて背徳感マシマシが良いと思うのだが。 実際ちんちんなかったらもっとすべすべで気持ちいいんだろうな…… 確かにペニスがない方がもっと楽しめそう
マンコならよかった これ指先まで覆われたら気持ちよすぎて頭バカになるんじゃないか?
なんでこんなににゅるにゅるするんだよ 触り心地が良すぎて一日中着ていたい
LEOHEXの水着を着用して、セーラー服とスカートを着用して一日を過ごす
なんて幸せなんだ >>2-3の水着を購入検討しています。
158-50の女性だと、Mサイズはきついですかね?ずらしハメしたいので、ぴちぴちすぎない方がいいのですが >>79ありがとうございます。
あと、生地はかなり薄いです? LEOHEXずらしハメとか嫉妬で狂いそう俺もされたい 競泳水着を履きつつ、自分で自分のお尻をスパンキングしているよ 新色ってどれ?
ちょっと前からある孔雀藍じゃなくて? 最近レオタードを先に着てタイツ履けばトイレも楽に済ませられることに気が付いた
でも見栄えが悪いよなあ >>92
あんたが男なら、どのみち見栄えは悪いから気にするな。 マスク配るよりこのレオタードとタイツ配ればみんな自宅で楽しんで外出控えるよな >>95
同意
このぬるぬるすべすべを知らずに生きている人は人生を損していると言わざる得ない https://www.youtube.com/watch?v=rr4mc-xrdrU&list=PLWkole_QyHcOWm8EkH-lLWOlKKczP85xP
leohex最高っす 手荒れしてると生地が荒れてしまうよ
ハンドクリームやオイルを手に塗ってから着用して触れば長持ちするよ 当たり前だけど何度も洗濯してるとにゅるにゅる感減るな
コロナ鍋で届くの遅いから大変だ 今って、中国からどんぐらいで届くの?
2週間ぐらい? aliて単品で買うと関税かからない。
ただし代金ちょっと高め。
タオバオで買うとaliより安いけど、4pxの運賃ケチって荷物をまとめすぎると関税かかる。
ひとまとめ1万円以内にすればいいんだけどさ。
1万円ちょっとくらいの品の関税を払うのに手数料やら何やらで5千円近く払うんだよな。
関税と消費税は千円ぐらいだったりするのに。 手とか指先までこれで包まれたらどのくらい気持ちいいんだろう leohexの水着を買ったらすべすべで幸せな気分になった
ストレス発散に水着で外出したいな リアライズをパ○ってきたんだからキャットスーツはあっても良いのに タイツと長袖レオタード着ればそんな感じじゃん
むしろ股間吊り上げられて気持ちいいかも
でもあれ袖に縫い目多くて気持ち悪いのよね
跡つくし スパンデックスの性質らしいから仕方ないけど着てるだけでもすぐ伸びちゃうね
初めキツすぎると思ったくらいだったけど3度目にはユルユル
洗濯も優しく水洗いでないとすぐ伸びる
40度までらしいからお湯もダメ
丁寧に扱った上で使用は数回って感じかな ふたばの着ぐるみスレで紫で肩から手のラインが黒の全身タイツ着てたんだか売ってる?
胸のロゴはLEOHEXだったと思う腕と脇腹に緑の線が3本あるやつ エバァー風味のデザインだったらLEOHEXでほぼ間違いないと思う でも全身タイツはないから、タイツとの組み合わせかと ラインが黒ならLEOHEXか、更にそれを真似した奴かだね
オリジナルのREALIZEのは太いライン白で細いラインが2本
LEOHEXのはAmazonでも買えるよ
上の人が書いてるとおり、
全身タイツじゃなくて長袖レオタード+パンストだと思うけど、
どっちも買える
ポリウレタン製品は製造時から劣化するので、
ちょっと古いモデルで最近製造したものかは分からんことには注意 初めて買うんだけど腕付きのメリットってなんかある? >>121
そのまんま、腕まで締め付けられること
ただ、>>115でも書いたんだけど、
袖にライン入ってるのは、裏まで縫い目になってて気持ち悪いんだ
無地の黒いのもあったような気がする
そっちは大丈夫かも? >>122
ありがとう、縫い目が裏まであるのは嫌だな
まずはスタンダードなやつ買ってみる 無地のってエナメル加工されてる奴じゃなかったっけ
あれはなんか違ったなあ 黒いのは全然違う素材だね
王道のレオタやタイツみたいなヌメヌメ感が無い >>121
上半身の守られてる感と下半身の頼りなさと言うかビキニラインからのアクセスのしやすさ、のコントラスト。 ついに妻がエヴァのプラグスーツ型着てくれてハグしたけどツルツル感たまらんなー
結構痩せ型なほうなんだけどMサイズはファスナー締めたら圧迫感あるらしく背中は少しファスナーおろしてた。
生理だったからハメなかったけどアレでやったら秒殺やな。 あれは短時間にしてあげてね
腕にくっきり跡付くよ
不快感半端ない 競泳水着を着用中は常時ウインナーがフル発電中でローションが止まらなくてどうしたらいいの? そもそも股間隠してから着なさいよ
それ系の下着だとはみ出るだろうから
テープで後ろに貼り付けることになると思うけど >>3の水着を買ってみたけど、はじめてこんな触り心地がいい服を触った スパンデックスは劣化も早いんだ
早いうちに楽しんどきな leohex買ったことないんだけどターキーのハイレグよりも触り心地いい? スパンデックス多めだからよく伸びて貼り付くし感触は良いよ
回数使わない耐久性度外視のコスプレ用途だから
何度も使うこと想定して作られてる本物の水着とかとは全く別物
でもターキーとやらもスパンデクス20%とかかなり多いからあまり変わらんのでは
これもプレイ用でしょ レオタードとタイツの正装、夏になったら暑いかなと思っていたけど放熱性あるのか案外暑くないよな
寝巻きはこれで決まりだ >>135
高くないんだからまずは一着買ってみろ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています