トップページフェチ
1002コメント376KB
【ツルツル】LEOHEXの水着ストッキング等【スベスベ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 07:22:22.09ID:7bfDhURC0
暑くて汗だくでこの時期は着たくても着れない
0752名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 04:26:46.89ID:ZL2k6MYu0
AMORESYってleohexよりも気持ちいいの?
0756名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 11:16:44.96ID:11mz6+QN0
中国本土からのほうが安いから頼んだけど、
待ちきれなくて日本の代理店?から買った
そして、遅れてから中国本土に注文したのが、ドンドン到着中w
困ったわwww
0757名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 11:25:59.84ID:sLhyc21u0
今taobaoで注文すると9-10日で届くよ
税関が空いてるからだと思う
0758名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 17:05:57.65ID:MmVy7/n+0
ステマに負けて買ったけど気持ちいいよ
たしかに必死でキモいけど客観的に考えれば俺たちみんなキモいから…
0759名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 19:24:21.17ID:Lp+3Y9530
>>758
まあキモく思われてもいいけどさ
AMORESY応援してるからオマケたくさん貰ってるよ
0760名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 01:40:22.55ID:PfF3/EUn0
>>759
うわー、変態キモっw
0761名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 07:27:33.21ID:HpXa86c70
>>756
ヤフオクに安く低価格で出品してくれ〜
0762名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 13:01:39.98ID:InC6vWuZ0
キモくてもいいけどさ
AMORESY,MJINM,LEOHEXの事で疑問質問があったらTwitterで探してDMしてきてね
0764名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 07:41:45.47ID:l4tJsL980
>>762
デカサイズのがあったら紹介してくれ
180cm 100kgオーバーです
0768名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 17:47:47.07ID:foaboDJY0
>>767
一般的な場所とは?
水着じゃないから公共のプールなんかじゃ使えないぞ。
0769名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 18:32:17.49ID:tH1ez4ch0
>>768
そうなんか
あくまでも個人で楽しむためのモノで、公的な場所では白い目で見られるのか
0770名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 05:47:59.55ID:j7pNFWxA0
レオタ的な分類だろうし
ダンスやエクササイズのフィットネスジムとかで着るのは至って普通だろう
0771名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 07:27:19.96ID:oYYG7o8q0
>>770
男が765,766だけを着てたらジムでも普通とは思わんけどな
袖や裾から出る程度に何か羽織っていればセーフだけど
0772名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 07:51:38.82ID:XekyDF/v0
散歩、ウォーキング用ならOK
0773名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:17:29.63ID:NfsSKoSn0
Amoresyをaliexpressで買った人いれば教えて欲しいんですが
日本国内での配達はどこからでしたか?
出来れば郵便局留めを使いたいので
0775名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 12:37:45.53ID:j378Og1r0
アモのキャットスーツ買ってみたが170cm50kgだがLサイズでピッタリだった
なんならひとつ小さくしてもいいかもしれん
0777名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 18:53:54.06ID:fujcnS7h0
>>773
国内の転送サービス経由ならいけるんじゃない?

まあ普段からAliexpress利用してれば家族にも怪しまれないと思うけど
0779名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 21:19:58.59ID:VxHUTpdD0
スパッツタイプのを履いて、その上からジーンズを履いて買い物に行ったんだけど、
スパッツのせいでジーンズの滑りが良くて、ジーンズが下がってきてスパッツが見えるような状態になる事故にあったわ
あぶないあぶない
0780名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 12:26:44.39ID:RINlIq9y0
>>773
AliExpressのAMORESYストアではあんまり安くないでしょ
一番はtaobaoだけど普通の人には取っ付きにくいよね
実験の為にAmazonで買って局留め出来るか今日注文してみた
詳しくはTwitterで検索してみて
質問があればDMでもいいよ
0782名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 12:37:09.96ID:RINlIq9y0
>>780
ちなみにだけどtaobaoで全身タイプを2着と国際運送料足しても8000円弱だったよ
0783名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 14:06:27.81ID:fJ4cXmiV0
>>778
あ、ただアマゾンで買ったんだが中国から直送で英文中文だらけの伝票だったから家族には怪しまれた
配達は郵便局だったかな
0784名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 14:31:00.31ID:MpgIv33r0
taobaoで注文してみようとしたけど、登録でつまづいて無理
あきらめる
0789名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 22:07:16.13ID:x18vNLXW0
4pxでトラブルとどうにもならん
中国語に自信がなければやめときな
0793名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 16:21:48.87ID:cjtX8TM90
>>792
似たような記事だけど全部微妙に違う。
違うけど言われなければわからないレベル。
0794名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 16:28:29.41ID:LXyf4zIl0
>>793
ありがとう
もしかしたらレオヘより好みのもあるかも知れないから全部買ってみるしかないか
0799名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 16:19:17.34ID:8qZQPtBH0
よくわからんけどAliのDROZENO公式ストアってLEOHEXやらMJINMやらを独自ブランドで売ってるんだよなあ。
AMOERSYやXCKNYとかもf含めて出所は一緒(DROZENOが縫製工場)じゃないのか?
0800名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 17:04:01.93ID:6n4OFuIb0
>>799
DROZENOでMJINMと同じパンツ買った事あるけど中にタグが無かったよ
独自ブランドとして売ってるのは確かだけどどこが作ってるのかまでは把握できない
0801名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 17:08:18.67ID:8qZQPtBH0
>>800
そりゃ独自ブランドなんだからタグはないでしょ。
タグがなくても作りが同じならDROZENOが縫製して各ブランドに卸してるんじゃないの。
0802名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 17:15:29.66ID:6n4OFuIb0
>>801
その可能性はあるけど公式に聞いてみなけりゃはっきりとは分からない
他の公式と比べてもそれほど安くないよね
AliでMJINMとほぼ同じ物が買えるってだけで
0803名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 18:02:45.77ID:h394mWzM0
>>799
情報ありがと
TaoBaoはハードル高くてあきらめたから、Aliで探してみるわ
0812名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 00:53:23.75ID:oNhjNZ0r0
>>810
なんてこった…気が付かなかった
>>811
ありがとう
足は5本指じゃないのを諦めればかなり良さそう
0813名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 06:12:22.59ID:Z13Lrez20
>>808
それ生地はLEOHEX系じゃないよ
LEOHEX系はOEKO-TEX STANDARD100の認証マークが付いてるよ
0814名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 08:07:41.71ID:D/QORS760
leohexのつるすべでヅルボッキが数時間は治まらないので我慢汁まみれになる
0815名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 15:23:23.99ID:EikXcR8a0
ドラム式洗濯機だけど、洗濯はネットに入れてそのまま乾燥まででOK? 傷まない?
0816名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 15:30:22.01ID:+yakFHW10
ネットも要らない
どうせ時間経過で劣化する消耗品だし痛むことなんて気にしなくていいんじゃないかなぁ
着るには当分問題ない
0818名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 09:31:04.21ID:NQ+0iNjM0
AMORESYデビューする人なかなか少ないね
みんな中国発送にためらうの?
店頭受け取りが出来ない事にためらうの?
0820名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 23:06:43.64ID:RcEzkGCm0
転売用に仕入れた仕入れた商材が売れなかったからって愚痴るなよ
0821名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 08:16:07.03ID:4NeT1l2C0
>>820
転売用に仕入れても中国から発送するの?
君たち本当にステマ論好きだね
これはどうみてもダイマなんどけど
0822名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 08:47:45.13ID:0Tb226zJ0
leohexにつるすべTシャツを製造して欲しい
0823名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 10:37:40.36ID:VX0+d6Oh0
AMORESYは少しサイズが小さい気がする
0824名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 12:48:17.77ID:4NeT1l2C0
Twitterで知ってる人もいるだろうけど、中国発送のAMORESYを郵便局留めで受け取れたよ
詳しく知りたかったらTwitterで検索してみてね
0825名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 09:55:08.34ID:DSBhVFZO0
中国発送のAMORESY代理店はヤマトか佐川使うみたい
今回も実験でヤマトの営業所止めで注文してみた
それが成功したら次は佐川でやってみる
0826名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 16:40:00.46ID:DSBhVFZO0
いつの間にかAmazonにMJINMの代理店が出来とるね
公式に聞いたから間違いない
0827名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 23:50:54.10ID:kudruSGX0
leohexのAmazonのオフィシャルストアとかいうところより他のストアの方が500円くらい安いな・・・
AMORESYも待てばありそう
0828名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 15:23:54.88ID:2b2gzBdB0
DORENZOの全身タイツが届いたので着てみた。
https://www.aliexpress.com/item/1005003187868589.html
生地はLEOHEXのとかと違うけど、ツルツルだしまあまあ気持ちい。
だけど型がダメだこれ。
よれないように脚部分のシームを股の内側にすると、足の形にあわず生地が余る。
他社のタイツ型のようにシームを後ろに(踵で踏むように)合わせると生地がよれる。
あとクロッチのファスナーいらね。
まあ30ドルならいいんじゃね?以上。
0829名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 19:17:41.84ID:E7RFUGR00
>>828
お疲れ様です
写真では結構いいように見えるけどそういうレビューがとても参考になります
また別の製品を買ったら宜しくお願いします
0830名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 16:08:45.92ID:xeR0YbNP0
AMORESYが日本に倉庫を作ったってさ
今はまだ限られた物しかなけどすぐに各商品を展開すると思う
注文から数日で手元に届くようになるよ
0831名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 09:18:50.63ID:hpSEclLX0
中国メーカーの決断の速さすごい
0834名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 18:30:19.09ID:Hxys1U1O0
>>828
これヤフオクにも出てたから買ったわ
自分は脚より腕の親指側の縫製ラインが変なのが気になった
とはいえやはり指先まで覆われるのは良い
アモでもレオでもいいから早くこの型作って欲しい
0835名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 01:12:13.74ID:MsCXn5i70
>>830
タオバオで売って日本の倉庫から発送ということ?

日本向けの専用サイト作ってそこで売るとかなら価格が
タオバオ<アリエク≪日本のショップ
とかになって更にタオバオから買おうとしたらおま国とかで安値で買えないとか嫌な未来が

日本向けのサイトでタオバオ並の価格売って安価なメール便発送とかも対応だったら神
0837名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 05:13:18.89ID:erlesEDq0
mjinmの長袖タイプのシャツのサイズLで色は黒か紫を誰かヤフオクに出品してくれ〜
0839名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 07:42:43.21ID:erlesEDq0
>>838
マジですか?
値段はおいくらくらいするんですか?
ヤフオクに出てる半袖のmjinmのと同じ2500円くらいですか?
0840名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 08:00:47.75ID:8bSBTfIj0
>>839
TwitterでAMORESYを推してる人やってます
検索すると直ぐに分かると思います
DM下さいね
0841名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 10:13:59.71ID:lRMaSs520
leohexのウエストロゴ付きスパッツ、M買った。
スベスベで良いのだけどちょっと大きい。Sがあれば良かったのに
新しい(ウエストロゴ無し)のはどうなんだろうね
0845名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 17:21:18.32ID:baJarFho0
>>844
842とは別人だが、前からあるスパッツタイプはleohexの他のに比べて生地が薄いね。夏向けなのかも。
スベスベ感は似た感じだけど、ヌルっと包み込む感じが少し弱い。表現が難しいw
新しいやつは写真で見た限りだと普通の厚い生地のようだから、自分だったら今買うなら新型一択かな。
0846名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 16:00:28.51ID:G+wpwwOG0
背中チャックってファスナーを上げるのがむずい
カミングアウト覚悟でパートナーに頼むしかないのか?
0848名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 17:55:42.05ID:oryr2R3s0
ウエットスーツはみんなこれだよね
紐が邪魔ならS字のフック使えばすぐ外れるけど
脱ぐのが大変
0849名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 20:43:08.55ID:EhNw7lxC0
そんな話題の中、前ファスナーのAMORESY全身タイツ銀色をポチったわけだが。
0850名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 07:44:55.73ID:o+IquQEB0
>>847
参考にさせてもらうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況