トップページフェチ
412コメント125KB
▼体育祭 授業 中高生 お薦めブルマビデオ 21作目▼©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/10/17(木) 16:41:42.48ID:+51B7/sY0
体育祭・体育授業・バレー・陸上 中高生専門 お薦めブルマビデオ19作目です。
エロい、カメラワーク良い、画質良い、可愛い子多い、ラインくっきりなど良作品を語りましょう。
※中高生専用なので、それ以外(幼・小・大)はスレ違いです。
それでもそれらの作品を貼る、語るのは荒らしですのでスルーしましょう
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1556370881/
こむすめねっと
http://www.comusume.net/shop/shop.html
濃青研@アーカイヴス
http://mikemike.jp/
ARKZ
http://www.arkz.jp/
ウェブスポ
http://www.web-spo.com/
ブルマばたけ(畑)分家
http://www.buruburuburu.com/
IOY企画・ブルマフェチ
http://www.i-o-y.com/
Lacerta's bloom
https://lacerta.000webhostapp.com/
B.M惑星19XX
http://www.bmwaku.com/
Pure Girl
http://pure-girl.com/
s-mode
http://www.s-mode.info/
bururuビデオ館
http://nikkasu.h.fc2.com/
ラビリンス21
http://www.interq.or.jp/aries/hellonet/toppage.htm
紺魔シリーズ
サイトはリンク禁止なのでググってくれ。
0002名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 07:16:28.86ID:1sJZNaCR0
>>1
スレ起て乙。
0005名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 12:00:33.09ID:ULO911oe0
あかん、最近ブルマーのことしか考えなくなった。
ブルマー廃人になる日も近い。
0007名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 17:03:03.49ID:+4e8feuq0
三原高校のブルマのラジオ体操は最高
21世紀にもなってブルマだなんて
0008名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 18:44:58.56ID:PQpGA2pmO
三原高校ネタだけで1000レス行くんじゃないかって思えるほど三原は魅惑の宝庫
0010名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 19:42:45.61ID:H3VpHNpi0
前スレで三原は3年生だけブルマにならないように、
1、2年生が体育祭のみブルマという書き込みがあったけど、S実業も似たような
事をやっていた。
3年生・・・ブルマ
2年生・・・競技はブルマ、応援はハーパン可
1年生・・・ハーパン
でも、この学校のブルマはあまり人気ないんだよね。
ぶかぶかだからかな。
0011名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 19:54:49.50ID:PQpGA2pmO
S実業は1990年代後半はピンクや水色のブルマを採用してたらしいね
ボーダー柄のパンツ穿いてると柄が透けちゃいそう
0012名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 23:51:36.71ID:LI3lVI290
溝さんの学校はどこだっけ?
0014名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 11:17:06.73ID:BpH9Kv/B0
>>8
3年だけブルマの作品も晒し者感たっぷりでたまらないが、ここのように3年のとばっちりでブルマ強制に付き合わされる下級生もたまらんね。
しかも男子はいつも通りの膝丈ハーパンなのに、女子だけ普段穿きなれていないブルマを大勢の前で穿かされる・・・
0016名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 12:16:44.61ID:AAaede9+0
このスレのやつらはブルマ好きなのか嫌いなのかわからんな
0018名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 15:09:06.62ID:ZBU9ZRUV0
こらこら、ブルマニア同士、仲良くしなさい
0019名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 22:28:41.70ID:EWpMc8sF0
アレか、ブルマに造型美的なのを感じてる系のマニアか
色々いるな
0020名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 22:49:09.36ID:mv5CfneV0
うちの中学は自分の学年が3年の時にハーパンになって自由やったけど3年2年全員ブルマから買い替えてた
ホント無能
0022名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 13:33:28.57ID:ZjuMPKm60
ブルマ拒否した癖に中年になってから急に体鍛えて自分のケツをアップするのは止めてくれよ
洋ピンみたいでただただキツイ
0023名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 16:21:34.90ID:Gkgk2no10
ブルマ時代はパンチラ防止(兼体育の着替えが面倒?)のために女子はスカートの下にブルマ履いてたな

ハーパン時代でもそういうのは一定数いたけど、見た目スゲーダサいというか、ズボラ感が出てたわ
落ちこぼれ組がそのスタイル多かった気がする
0024名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 16:51:53.04ID:YE6lVsh60
俺の時代はジャージの下にもみんなブルマ履いてたけどたまに腰あたりでブルマのゴムのとことかチラブルしてる子とかいてブルマラインとかもみえたりして最高にエロかったぞ
0025名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 00:12:55.52ID:P26oFt5X0
>>24
ブルマの腰のゴムが見えるということは、ジャージの時も体操服の裾はブルマの中にイン?
0026名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 00:20:09.64ID:c8kVhy8x0
三原は「保護者など学校関係者以外の方の体育祭ビデオ、写真撮影は禁止しておりますので、ご協力の程よろしくお願い致します」ってアナウンスしてるんだけど、学校側も警戒してたのかな?
0028名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 06:54:09.18ID:9dZ91efK0
>>26
いつまでもブルマ履かせてるからだよ。
自業自得
0029名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 08:32:53.71ID:uUWiAKOt0
>>28
盗撮されるのわかっていながらブルマを履かせ続けたわけだからな笑
女子が嫌がっていることや、ブルマがエロアイテム化していることなんてとっくに気づいているだろうに。
ブルマ大好きな教師がいたんじゃないか?と勘ぐってしまう。
0030名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 11:16:16.27ID:tXCGRsok0
>>29
ブルマフェチの文科大臣現れないかな
野党はマニフェストにブルマ採用を入れたら良いのに
0032名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 13:48:16.74ID:tXCGRsok0
>>31
実際にバレーボールの試合をして短パン組とブルマ組に分けて、ブルマの方がバレーボールに適しているというデータをかき集めてプレゼンしてほしい
陸上だってブルマだしビーチバレーも水着の面積を小さくした方が良いってさ
0033名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 14:08:55.65ID:tXCGRsok0
今夜くらべてみましたで工藤夕貴が滝行を嫌がる読モに言ってた
肌を出してバカになれ
そうすれば自然の力を取り込めて、より人間として磨かれるんだとさ
ブルマを履いて肌を外界にさらけ出すのはエロい
でも女子全員がそれを履いてバカになっていたからこそ強い女性達が社会で活躍しているじゃないか
やはりブルマ世代の金言は説得力があるな
今の若い女はただ若いだけで中身が伴ってない
0034名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 18:26:03.30ID:217t/HSp0
過去に「撮り溜めたブルマ映像放出しようかな」と書いてた人達が軒並み音沙汰無いのは
ブルマやくざに身元割られてひっそりと消されてる説

というか実際bloohip氏くらいじゃないか最近になって本当に放出してる人
あの人がここ見てるかどうかも知らんが
0036名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 20:07:31.80ID:/z4zFzjX0
>>32
まず視聴率が桁違いで上がりますw
経済効果もそれなりに上がるでしょう。
ブルマ復活の御検討を!
0037名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 20:51:46.35ID:Ga0c5xuV0
今は逆にハーパンをギリギリまで捲って脚を出したりへそ出しをしてるから不思議なもんだ
そこまでするならブルマを履いてくれよ
0039名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 00:34:42.15ID:Kt8gNXFU0
>>29
そんなエロ教師がいてくれたおかげで貴重な記録が現代に残されたわけだ。感謝!
0040名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 06:39:29.98ID:qZF/Ythw0
>>37
若い時こそブルマを履いてカッコ良く脚を出して、開放的になるべきなんだよな
行き遅れが美魔女気取りで脚を出してももう手遅れなんよ
0041名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 07:27:57.12ID:Mw8P2WSp0
BTSイケメンが
ブルマかっこいいにだ連呼動画が
3億再生されればいいにだ!

BTS?なにそれ?

Bブルマ
Tとっても
S好き!
0044名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 12:02:37.53ID:lKK+bdXo0
>>24
うちもそういう女子がいてブルチラを拝めた。
体育座りしている時の後ろ姿で、水色のジャージと体操服の間に紺ブルマの腰ゴム部分がチラっと見えた。

ブルマラインも尻が大きくてジャージがパツパツの子はクッキリ透けていた。
0046名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 14:29:49.11ID:qZF/Ythw0
>>41
ブルマ
ティムポ
射精
0048名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 18:29:41.52ID:LrSIWz1O0
さっそく見ましたが、これがかの有名な三原高校?
画像では何度も見たことがあったけど、この映像が三原だとは
知らなかった。
体操してる美形女子のブルマがややダブつき気味なのが惜しい!
0050名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 19:16:59.13ID:+HrVC8/o0
ネタが尽きてきたしそろそろレーシングショーツでもオナニーできるように訓練しないとダメだな
0051名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 20:25:23.91ID:cJ8qWq6h0
レーシングショーツはあまり反対意見もなく普通に採用されたってイメージだが
バレーをブルマに戻すなんて言ったら非難轟々なんだろうな
まあ陸上は短パンとレーシングで記録の差がはっきり出るらしいからいいんだろうがバレーはわからんからね
0053名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 02:18:58.19ID:zlKW6NrD0
>>51
コンマ何秒の世界じゃないから差は出んだろうな
女子バレーで短パン引っ張ったり、あと試合前のストレッチでM字開脚撮影されてるの見るとかわいそうだわ
まぁシコるんですけども
0054名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 02:27:25.69ID:zlKW6NrD0
>>26
KB-06だな(たまたまか、>>47のはカット版だからないが)
アナウンス自体気にしたことなかったけど、
ぶっこんでよろしくさんとかは盗撮(厳密には盗撮ではないが)されてオカズに使われるのは覚悟してたのかな
とかあらためて妄想すると興奮するな
0055名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 07:55:03.57ID:3vWwH9g20
>>51
レーシングショーツは、所詮走る時の数十秒の間の話だからな。
バレーは試合中ずっとブルマにならないとだし、世間の注目度も高い競技だから、自ずと批判が出てきてしまう。
0056名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 09:53:17.08ID:jSkSMNnU0
>>55
どうしてポロリ必至のビーチバレーや水球には何も言わないんだろうね?
0057名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 09:55:54.92ID:jSkSMNnU0
>>55
そんな事言ったらパンチラをオカズにされると分かっていながらえっぐいミニスカで決めてくる女子高生はバカなのかと
オカズに使われたり痴漢盗撮に巻き込まれるよりダサいと言われる方がイヤという感覚なんだから
0058名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 12:37:32.21ID:h32FKmPu0
>>56
水中では水着になるのが当たり前だからではない? 水着=オシャレ なんてイメージもあるだろうし。
0060名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 13:41:19.49ID:jSkSMNnU0
>>58
それだとビーチバレーは水中じゃ無いじゃんって事になるんだよね
0061名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 16:27:18.15ID:DlxNRUTl0
理屈うんぬんは、どーでもよい
0062名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 16:58:14.51ID:aRqSExT70
別に今更採用云々はどうでもいい
プロならともかくスレタイ通りの中高生なんて仮に採用されるミラクルが起きようが
撮影なんざ出来ないだろうし、出来たとしてもそれが出回ったら
今の時代あっという間に広まって大変なことになるわ
0066名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 18:47:50.87ID:UcCHPCU10
中学、高校生にもなってブルマを履かざるを得なかった女の子を憐れみつつ愛でる
0067名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 19:48:14.74ID:DlxNRUTl0
理屈を述べるオヤジは消えて下さい
0069名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 20:05:45.73ID:UcCHPCU10
>>68
一般人の小学生、中学生、高校生なのに
衆人環視の中で太もも丸出し、
ハミケツハミパンしまくり
なんて格好をして、真面目な顔をしたり
体育祭を楽しんだりしたりしなきゃならない
なんて状況を作ってくれるブルマは、
人類史上屈指の名履物だと敬意を表します
0073名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 22:12:43.32ID:aRqSExT70
ブス連呼だの建立だのブルマバカだのちょくちょく面白いキャラ来るな
0074名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 22:44:40.70ID:4cmHhYs20
>>73
どうみてもブルマばかにしてるだろ?

ブルマを愛せないなら失せろや、クソ腹立つ
0075名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 22:50:36.95ID:BTOZxCV80
>>51
国内はそれでもわかるが何で世界的に廃止されたのかがわからない
バレーブルマ
0076名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 22:53:24.38ID:XLGWKSw90
面白いと思ってやってんなら面白くないし
マジメに言ってるんだったら自分でスレ立てれば
0077名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 22:55:59.66ID:AjrezlNW0
怒りっぽくなるのは痴呆症の前触れだったりするから
お前ら優しく接してやれよ
0078名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 23:25:30.07ID:aRqSExT70
こんなんが痴呆になったら徘徊して行き着いた先の学校で体育中の生徒たちに
「貴様ら何故ブルマを穿かん!ブルマをバカにしとるのか!!」と怒鳴り散らす
物凄いジジイになるぞ
0081名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 10:31:17.24ID:Jnj0gox+0
先に質問されたのお前だぞ(>>71
人にああしろこうしろ指示する場に立つ前にやることあんだろ
語れねえならいったん自分見つめ直せ
お前自身が分からねえもんはそりゃ他の誰にも分かんねえよ
思 春 期 か
0082名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 10:36:38.75ID:+FCdkB7n0
>>47
すばらしい。
他にもあれば是非よろしくお願いいたします。
0083名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 10:59:22.99ID:RTZwRAVK0
>>81
大変失礼致しました

私は、ブルマは大好きだし、ブルマを履かざるを得なかった高校生たちを愛しています
ブルマに喧嘩を売っているなんてとんでもありません

小学生、中学生は、正直守備範囲から外れます
0085名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 11:42:58.05ID:yodRtunY0
熱いな、おまいら
0087名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 12:59:08.72ID:/F2LCVrj0
久しぶりにjtv11-3の生徒会長に搾り取られた やっぱちょいブスムチケツが一番オカズとして使えるわ
0089名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 15:25:23.34ID:d8I2y5nE0
>>47
ラジオ体操の前屈の体操が始まると、少し前屈した瞬間、お尻に手を回してまともに前屈運動出来なくなるのがエロい
運動会本番だけブルマで、試し履きはしていたとしてもぶっつけ本番でラジオ体操したら、思ったよりも尻肉が出て焦ったと妄想
0090名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 18:36:57.66ID:rR4U+VZl0
>>47見れない僕にどんな作品なのかスクショだけでもめぐんでください、、
0092名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 19:40:52.44ID:GC81DbUP0
淡路島のブルマっていうのは、佐渡島のトキみたいなもんか?
天然記念物で、絶滅危惧種だったからものすごい価値があって
ビデオに残しておかなければいけない!と使命感に駆られた
マニアたちがビデオカメラを持ち込んで集結したんだな

当時の女子高生たちはどんな心境でブルマで体育祭をしていたんだろう
ビデオカメラに撮影されてマニアたちのオカズにされることを分かっていながら
ラジオ体操を披露したんだろうか
昭和の時代ならどこもブルマだったから我慢も出来ようが
平成の世になってもブルマだなんて、と羞恥プレイや罰ゲームのような心境だったのだろうか
という妄想をしながら
淡路島の三原高校の動画を見ると、かわいそうだなあ
撮影している人間は卑劣ですねえ、鬼畜ですねえと思われても仕方がないですね
だが、そこがいい

何度も抜きました
0093名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 20:27:55.18ID:8bD8fmpL0
あー、長い
0094名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 21:31:43.94ID:/q/+uXIk0
>>91
このシリーズはARZ以外で何処で販売されていますか?
0095名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 23:09:29.62ID:78WIS5X50
>>89
焦って引っ張って直してるよね。
推測だけど、入学当初より太ってしまったんじゃないかな? 周りの子がわりとダボダボなのに1人だけぴっちりブルマだし。
久々に履いたらキツくてヤバイと思いながら屈んだらがっつり食い込んじゃったのかな。
0098名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 00:44:52.71ID:1f25CJtN0
兵庫県南東部のブルマDVDありますか?
0099名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 02:34:36.52ID:wuqSqIaY0
>>96
cb9 10 11連続出演組は多くて楽しめるが
高瀬さん計29分に次いで
この矢島さん計9分も良い。表情がハツラツ。
0102名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 07:52:35.91ID:1f25CJtN0
>>101
えっ、そうなんだ。
ぜひ買いたいけどおススメあります?
0103名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 11:04:02.05ID:Mrjne2r+0
>>101
淡路島はなんでいつまでたってもブルマが残ったんだろうね
0106名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 14:41:32.26ID:VbNADPn20
>>105

ありがとうございます。さすがブルマソムリエ。MRはたしかにブル
とムネポチ専門ですね
0107名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:33:55.29ID:8/+ktCnI0
蒸れ蒸れ5、見返して思い出したがスタート係の子が二丁拳銃&ホイッスル役も兼ねてて
ワイルドすぎる

弾入れた方の銃と間違えてカラの銃を構える
→スタート不発
→(あ、こっちだっt)パァン!!
の流れで噴く
0108名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 10:05:33.08ID:O95VbtwT0
>>103
離島だからキモヲタが遠征しにくかった。
98年に明石海峡大橋が開通して陸続きになると少しずつ押し寄せるようになつた。
とおれは思う。
橋が出来てなくても他が廃止になれば多少不便でもキモヲタが来てただろうけど。
0109名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 18:05:02.57ID:WRoRXmWJ0
淡路島はまるごと淡路島っていうHPで
ブルマー体育祭のことが
知れ渡ってみんなくるようになったんだな
まだ存続してたのに、思い出っていうHPが
淡路の盗撮ビデオ載せちゃったから
島の学校にバレて段々廃止になった
0110名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 18:59:14.05ID:dSNAHjVa0
>>108
>98年に明石海峡大橋が開通して陸続きになると少しずつ押し寄せるようになつた。

なんか古代文明みたいで草
0112名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 21:12:02.49ID:rrIQhDzg0
>>108
淡路島の廃止のペースは
内部の尼や西宮と変わらなかったから
橋は関係ないぞw
橋無くても余裕で行けたし
0113名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 22:21:02.89ID:WRoRXmWJ0
尼や西宮は中学が最後まで残ってたよな
沿線沿いはみんなブルマーで
新しくできた新興開発地の学校でさえ
ブルマーを採用してたし
0114名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 22:27:06.05ID:3wIIos/X0
風邪ひいてつらい。
ブルマーでさえボッキできなくなってる。
0115名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 22:59:02.36ID:v1sp18tQ0
U-718の作品見た後ブカブカブルマー見たらイマイチにしか思えない
0116名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 23:16:37.64ID:/23Y9srN0
尼崎や西宮のブルマDVD教えてください
0117名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 23:30:40.97ID:tOo03M8d0
別にU-718=ピッチリブルマってわけじゃないだろ
0119名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 00:47:51.82ID:Y1VzOXpp0
西宮の公立中学出身やけど2001年までブルマだったからな
2002年から男女共通ハーパンになった
0122名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 07:41:31.04ID:zYSFVfja0
現在店舗で販売しているところはありますか?
以前諸事情で手放してしまったのですが、所有出来る環境になったのでまた買おうかなと
0123名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 08:08:53.17ID:DaChnJNV0
>>120
女子は常に履いていたからこんなこと出来なかった
0127名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 11:28:35.16ID:ZiGTBB8X0
アダルトショップにブルマーやらセーラー服売ってる。
いかにも「コスプレ用」ってんじゃなく、見た目や手触りは
ホントに普通のブルマ、制服だ。
0128名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 14:23:09.08ID:ogg1Hlau0
そういや松ちゃん主演の教師モノドラマで優等生がブルマ盗んだって回があったな
あれ99年くらいか、末期にトドメさした感じか
0129名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 16:09:17.38ID:2HhoWELu0
>>128
渡り廊下で〜先輩殴る〜
0131名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 20:30:27.54ID:vEXYWu/b0
>>120

おれは実際にこういうことしたことある
0135名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 00:23:36.92ID:exF1YABd0
>>133
魔鈴さんとシャイナさんのクロスの股間の部分もブルマに含めてよろしいか?
0136名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 02:56:56.16ID:i0WPNx2A0
ねんがんの 素肌アーマー装着ヒロインが とうじょうしたぞ!

すぐ おわったぞ!

サイレントナイト翔は残念でした。
0137名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 08:00:39.45ID:HCn3GnmG0
>>128
その時点でエロ物扱いでほぼ消えていたブルマを尚も履かされていた高校もあったんだよなぁ。ドラマやテレビでブルマがエロ扱いやネタにされているのを見て、はいている女子はますます嫌になってしまったのではないかな?
0138名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 15:39:51.35ID:rysKZfhG0
>>101
なんて作品ですか?
0140名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 18:02:46.11ID:dw/l69Qw0
逮捕はされんだろうけど予防処置で取り扱いやめたリアル店舗は結構多い
0143名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 18:37:11.31ID:pYwipB3WO
>>140
ありがとう
児童ポルノや盗撮だから大丈夫かな?って聞いてみました
>>141
>>142
激おこなの?
ぷんぷんなの?
0145名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 11:10:30.43ID:3fvXLXu/0
>>激おこなの?
>>ぷんぷんなの?

10億分の1の単位はナノなの?
0146名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 12:35:26.15ID:8CZ/vThu0
>>139

警察にリスト流れた時、
逮捕はされないだろうが
内部のデータベースに
確実に乗るだろうな
0147名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 12:53:56.58ID:3fvXLXu/0
と、無意味にあおるヤツw
0148名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 19:29:28.90ID:wzVChLHV0
DVD買って逮捕されるのなら、このスレの連中全員逮捕だぞ。
体操着姿が児童ポルノになるのなら、卒アルを持っていた時点でアウトじゃねえか。
0149名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 19:29:42.62ID:B1U5Kre20
>>147

甘いよ
警察は信用しないほうがいい
0151名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 22:24:02.11ID:2bmLLeOX0
あほらしい
体育祭ビデオが児童ポルノに指定されたことは過去も現在もありませんわ
0152名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 22:27:39.82ID:ea1dPjJx0
まあ逮捕は(現行法においては)ネタに過ぎないが
どこもギリギリの理屈つけてやってるので「問題ない問題ない」連呼するのも
それはそれで誤り、というか迷惑
販売側にしてみりゃ「黙っとけ」って話だ

ウェブスポ
>販売している動画および静止画は女子の体育活動や運動会の運営の参考にお使いください。
>なお、掲載文はあくまでもジョークです。


>体育の時間にタイムスリップして学生に戻った気分になるもヨシ!
>子供の体育を見ている保護者の気分になるもヨシ!
>色々な角度からご覧ください。

濃青
>なお、掲載文はあくまでもジョークです。
0153名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 22:52:18.46ID:ea1dPjJx0
別にブルマに限らずPコレやらに溢れてる逆さ撮りモノなんかでも
「モデル撮影」とか「シチュエーション映像です」なんて表記されてたりするが
その後ろに「だから問題ありません!」とあえて書いたりはしないの
そのあたりの空気が読めないのなら本当に黙っててくれ
0154名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 00:01:38.61ID:OLs/srBZ0
アダルトグッズに「ジョークグッズです」と注意書きするようなもんだな
使い方を明示しない、だから万一事故や事件が起きても
想定外の使用法だったと言い張るだけっつー
0155名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 14:51:25.09ID:mpNti7Cm0
だっちゅーの!
0158名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 20:27:57.01ID:KOpzHokn0
ブルマやくざとは、文字どおりブルマを穿いたヤクザのことを指す言葉である。
角刈り、刺青、サングラスにブルマというスタイルが一般的である。
ブルマの色は大抵濃紺だが、中には赤や緑もいる。
0159名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 21:52:58.12ID:mpNti7Cm0
んー、おもしろくないな
0160名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 23:06:20.84ID:/+QIYB7z0
>>140
その後復活するかと思いきや全然だしな
バレーとかは普通に売ってるのに、何で体育祭ブルマだけ右に倣えなんだろうな
実際にしょっぴかれたわけでもないよな、ネットだと売ってるし
0161名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 06:33:01.13ID:L40C+hRo0
>>160
18歳未満と言うことにこだわっているらしい。
バレーボールなら成人だからね。
0162名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 10:54:06.37ID:NnJYLeZG0
アダルトコーナーに置いた時点で販売店側がそう認識していたことにされるしなぁ
かといって大っぴらに一般コーナーに置くわけにもいかんし
ぶっちゃけ1カテゴリのさらにマイナージャンルごときにそこまで神経質にやってられんだろ
ネット業者はまだ「アダルトじゃないけど18(20)歳未満は購入禁止」なんて微妙な言い方も出来るけど
0163名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 23:16:24.00ID:rew8yGaY0
つうか運動会とか陸上の撮影は早々に規制されたのに未だにチアはゴリゴリローアングルでとってもなんのお咎めもないのが謎すぎる
0164名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 02:59:30.38ID:AtAQZED70
>>163
チアもたまに撮影はお断りのイベントがある
0165名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 10:16:36.74ID:Dy1V9cGe0
文化祭でチアを撮って逮捕されたの人いた
甲子園の応援も今はアウトだろ
0167名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 20:40:33.03ID:8Svtcyb70
金に余裕できたからラセルタ買おうと思ったら潰れてやがる
0170名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 08:37:24.25ID:s2eEbyQP0
ええ・・・新規は永遠に買えないやん
0173名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 20:39:59.25ID:rva6yDAQ0
>>172
♪どうしたーら買えるのだーろ、教えてほーしいー イン ガンダーラ 
ガンダーラ♪
0174名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 21:35:54.53ID:74pIIQrl0
ラセルタ発育6年生おっぱい好きにはたまらんけど、中高は陸上ブルマ中心。
0175名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 22:02:41.59ID:IpIhJpgb0
>>173
ラムターラ
ラムターラ
イン アキハーバラ
0177名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:17:03.65ID:dDd2kbTX0
発育Sとかドンピシャだからどうにかして手に入れたいな
0178名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 06:53:03.69ID:Ftpjg7rM0
ちょっと前まで会員なれたのに。
残念ながらもう入手不可だな。
0179名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 16:39:23.82ID:YhJo9VVL0
本当に自分が抜けるシーンだけ集めたものを編集して
作りたいが、面倒くさい。
0180名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 16:39:45.23ID:YhJo9VVL0
本当に自分が抜けるシーンだけ集めたものを編集して
作りたいが、面倒くさい。
0181名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 20:50:33.59ID:wFMinsNR0
青魔って全部で何作品?
0184名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 23:50:34.94ID:/346U6vD0
>>183
ぱこぱーこ氏たい
0186名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 07:23:42.80ID:/KNQQ+7c0
上級生だけブルマ、もしくは合同体育祭等で一校だけブルマっていうシチュエーションの作品ある?
ブルマ廃止後の小6の合同運動会がまさにこれで、主催の一校だけがブルマで、半年ぶりに見るブルマがエロすぎてますますブルマが好きにぬり、ずっとブルマガン見してたのが頭から離れない
0188名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 07:54:48.52ID:/KNQQ+7c0
>>187
小3くらいから「なんで女だけあんな紺パンツ履いているんだろ」と興味とエロの半々でじろじろ見ていたけど、廃止された後に久々にみたブルマがエロすぎて、全てがエロに回った笑
中学もハーフパンツだったが、テニス部がスコート下がブルマで、新入生への部活動説明会で三年生のお姉さんが目の前でラリーするときのブルチラで太ももや尻の発育具合に目を奪われフルボッキし、夜シコった。この時点でブルマニアに目覚めた笑
あと何故かブルマ自体は販売していて、女子は皆ハーパンの下に履いていたので、女子の間ではスカートめくりならぬハーパン下ろしが流行り、男子と会話中の女子が後ろからハーパン下ろされてブルマ全開ってこともよくあり、ネタにさせてもらった笑
ハーパン下ろされると、「キャッ!」て言いながらしゃがんでブルマを隠しながらハーパンを上げるんだよな笑
0189名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 07:55:10.06ID:kXKoz72P0
青春めもりーの伝統校はお嬢様校らしいけど後期はやっぱりブルマと短パンが混在してる
お金持ちならブルマくらいすぐ買えそうなもんなのに
0191名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 13:17:13.45ID:ksVGslXz0
>>189
短パンでも良いのにブルマ履いてくれる子には報奨金を出してあげたい笑
ブルマがどれだけエロく見られているかわかったら恥ずかしくて二度と履けないんじゃないかな
0192名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 14:19:47.02ID:9W3bC/lS0
>>191
とはいえ今や子供でも顕示欲エリート多い世の中だからなあ
エロく見られたいから履きたいってやつもいるんじゃないかな
0193名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 20:54:49.72ID:DK6sUuvG0
今の時代でもブルマ気にいる子は絶対いると思うんだよな
女は共感の生き物だから周りに合わせて嫌がるだろうけど内心アリと思う子はいるはず
0194名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 22:07:12.67ID:kh5Y9sJ00
コミケやストフェスは見られたガールばっかりだぞ
年頃の娘は基本露出狂なんだよww
0195名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 06:02:12.71ID:Gm8+jJ+H0
愛ブルマはサンプルの色が変だけど画質が悪いんですか? 
体育4と同じくらい画質の良い商品が欲しいんですけど。
0196名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 09:24:48.91ID:8oxk34ec0
体育の思い出シリーズは奇跡の作品。あんな画質とアングルのものは
まずないだろう。
まあ、ぐっどぶるま〜氏の作品もかなり画像に安定感はあるが・・・。
0197名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 11:25:06.63ID:KUBybis80
見てないから内容の保証は出来んけど画質だけで言うなら上等じゃないかな
そもそもスレ違い(小学生)かもしれんが

http://1.33.177.176/NT12/NT12.html

伝統校Oもそこそこだけど、手ブレあるし何よりブルマ率1割程度だしねぇ
Qなんて完全絶滅してるからただのパッケ詐欺
0200名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 23:10:18.26ID:z7Mg2eov0
元・正規業者だとは察していたけど
撮影者本人だったのか
0202名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 01:22:35.99ID:n4UwOK990
青春めもりーはカメラワークが良くないと聞いたが、どうなの?
0204名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 10:32:17.99ID:qy/bGV1u0
頭悪そうな高校はダメなんですよねー。「ブッコンでいくんで〜」とかいうTシャツ
見ると激萎えなんです。都内の高偏差値校の作品見たことないんですけ
どたぶんないんだろうな。山◉とか旧◉横とかはあったけど、もっと頭よさげなと
ころがいい。欲を言えば共学
0205名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 01:00:46.79ID:aiEeINbc0
>>203
>>なので以降は、言い訳が出来るように。いやらし撮り方はしないようにしました。

以降というのは、どの作品から?
それ以前の作品は接写してるの?
0206名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 03:10:42.09ID:xxgnb3rP0
確かに初期の方は競技を見てる側の生徒の尻も狙ってたな
0207名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 06:59:03.48ID:Z/eLsbJm0
即通報じゃなくて警告なのか
それでもまた行くってすげえな
0209名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 07:39:01.71ID:aiEeINbc0
この商売上手めが。
0210名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 08:26:00.45ID:dEcoOy3H0
接写しないなら公式と同じじゃん
買う価値ナシ
0211名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 08:29:04.26ID:faL1AT3d0
>>204
あの動画、ブルマ写しすぎ
0212名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 08:49:41.96ID:m7HNWUIN0
ブルマが写っていればそれでいい気がしてきた
昔は手振れとかピンボケとかアップ有無とか
気にしていたが今はどうでもよくなった
ブルマっ子が映像に写っているだけで有難い
0214名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 09:40:27.78ID:fv7jZg5c0
いや、あのカメラワークはマジでひどいよ。
見ててムラムラと言うよりイライラするw
0215名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 10:11:27.38ID:O4HNChjL0
WEBの愛ブルマM西高の分は凄い
全員U718だから軒並みハイレグ状態
ざっと見たところハイレグ割合8割、ハミケツ割合3割ってイメージ
明らかに他校とは違う
体と足の境目、足の付け根にある線よりさらに上までブルマ引っ張り上げてて座るとその線が見える娘までいた
0217名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 11:34:20.28ID:O4HNChjL0
15から18
ルックスのいい娘が結構ハイレグしてくれてる
なかでも16が秀逸
足の付け根の線が見える娘が登場するのも16

ただ難点はカメラワークが分散し過ぎ
もっとルックスよくてハイレグハミケツしてる娘に絞って撮ってほしかった
0219名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 13:32:56.03ID:9iJbDNbK0
>>217
恐らくそれと思われる動画を拾って見たことがあるが、凄いかわいくてスタイル良いハミ尻娘が近くにいるのに、他の子をアップしてて、ハミ尻娘がほとんど映っていないんだよな。

サンプル見た感じ、同じ学校でもその子を執拗にとっているのが紺魔なのかな?

あれはサンプルだけで抜ける。
0220名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:47:36.83ID:jAyji5dW0
>>218
高校生ともなると大人用の小さい下着はくからな
特に体育のある日はTバックに近いのをはくんだろう
小中学生は子供用の大きなパンツだからハミパンが多くなる
0222名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 16:29:40.64ID:kh3dfEza0
>>220
つっても高校のブルマ動画でハミパンしてる子ってたまにいるじゃん
しかし高校生でU718履いてる子のハミパンは未だ見たことがない
やはりU718を履く子は、ハミパンへの気構えが違うということなのか
0223名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 17:34:43.54ID:7h31i/dj0
U718はハミパンどころか、ハミ尻をしているぞ。
あれって、どういうことだろう。
相当小さな下着を穿いているのか、ノーパンか。
0224名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 20:38:35.73ID:zds1cmJR0
>>223
わざとパンツを食い込ませてはみパン対策してる子もいた
それでもはみケツは防げないけどな
0225名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 21:04:33.30ID:K9W1zKp7O
ノーパンの娘も何人か居たかもな、ブルマにマンカス付けて
0226名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 22:07:42.04ID:7h31i/dj0
ウェブスポで買ったDVDって、フリーズ率がやたら高いんだけど俺だけ?
1回視ただけなのにフリーズしてしまう。それもラスト1分とか。
他のメーカーの物は大丈夫だから、デッキに問題があるわけではないと思う。
仕方がないから、PCにコピーして百均で買ったDVDにダビングして視ている。
0229名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 07:41:32.12ID:Ne50NIHD0
24愛媛松山2
25愛媛松山星陵
26愛媛東雲学園(お嬢様学園)
27愛媛松山東高
28愛媛松山東高2
29愛媛松山北高
30愛媛松山北高2
31欠番
32愛媛松山西高
33愛媛○○商業
34欠番
35愛媛新居浜○高
36愛媛新居浜○高2
37今治西高
38今治北高
39四国精華
40聖カタリナ2
41○庫洲本実業高
42兵○神戸高
43大○豊中高
44○岡県立○○高
45○岡県立○○高2
0230名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 07:42:05.99ID:Ne50NIHD0
46○岡県立○○高3
47○岡女子商4枚パック
48○岡市商2枚・マラソン横浜ルーズソックス3枚=5枚パック
49○○雙葉(ふたば)女学院3枚パック
50○岡大会バレーブルマ5枚ハンドボール1枚=6枚パック
51英和女学院8枚パックNo21以外
52○岡産業大レオタ
53三原高
54
0231名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 08:05:59.03ID:jL0QYiCf0
ここで商売すんなアホ
gmailだけで信頼ないし詐欺の可能性も高い
稼ぎたかったらサイト作るかヤフオクでも使って売れや
0232名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 08:20:23.06ID:MIXk71xk0
gmailはブルマやくざが愛用してる事で有名だね。
しのぎを妨害する様な発言をすると、ころがされるよ?>>231
0233名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 08:34:11.22ID:jL0QYiCf0
お前ムカつくから晒したろか
掲示板で商売するだけでなく直接学校名書くとか倫理観ない奴に容赦はしない
0234名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 09:24:43.31ID:DvBnVvhl0
ちゃんと実績あるサイトで買わないと
振り込んでも送られてこないよ
0235名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 14:55:39.21ID:7cWkQ2jB0
以前書き込みがあったアマギフ払いとかいうのも詐欺だったしメアド誘導は後払いしか信用しない
0237名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 15:09:39.07ID:a7i0lnUm0
0238名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 15:29:08.69ID:toie9Zdf0
まあ、学校側から警告受けてもなお撮り続けた撮影者なだけあるというか
0239名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 16:28:00.96ID:yo++zGF10
別にPにでも出品すれば買うやつは買うのにクソ胡散臭いアドレスだけ出して買えとかバカだろ
0240名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 17:56:24.64ID:YrbSiYf00
マジレスするとこいつから買うよりヤフオクで買った方が単価安い人がいる
オクで出品者に直接メール送ってリスト・単価を聞くと良いよ
種類がもっと豊富だしジャンルも多岐に渡ってる場合もあるから

ここで上げられてる動画は古くて画質がイマイチだから期待過ぎるとガッカリするw
0241名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 20:29:37.21ID:ZOzx21CV0
>>236
洲本実業高
って何年度?
ブルマの色だけでも教えて
0242名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 21:59:40.16ID:Ne50NIHD0
>>236 のニセ者さん、の1行目の様なコトは同好の士には、言いません(笑)。
でも、2行目は同じ想いです。新作は有り得ないし、20年前のモノしか存在しません。
もう、アングルがどうとかシーンがどうとか価格がどうとか…。そんな場合じゃありません。
>>212 さんみたいに達観して買えば、画質が悪くてもハズレでもコレクションと重複しても、
まあ仕方ないか、ぐらいのキモチで居ないと。いつまでも、映像は観られませんよ。
0243名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:06:06.77ID:Ne50NIHD0
>>231
>>233
のご意見も一理あります。ですので、おいとまさせて頂きます。それで、
>>239
の、「P」って教えて下さい。
0244名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:10:54.28ID:0KJdAq2R0
買えなくなる可能性もあるので急いで注文したほうがいいですね!
画質がとかブルマが写ってるだけで貴重なのにアホばかりですな
0245名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:13:14.28ID:cJ5KFWdx0
速攻注文したぞ。
70本まとめて買ったったw
貴重なブルマ資料を手に入れられる幸せ!
ありがとうございます!!
0246名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:16:29.51ID:xco3hoeU0
画質云々言ってる奴馬鹿じゃないの?
ブルマを満喫できる貴重な作品を手に入れられるチャンスなのに、買わないほうが信じられん。
0247名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:18:49.18ID:WngbhgKx0
問い合わせたら丁寧に対応してくれたよ。詐欺とか絶対ないと思うから安心して注文できた。
スレで文句言われて気が変わらないうちに急いだほうがいい。
0248名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:20:54.73ID:9gWa5qrY0
詐欺とか言ってるアホたちはスルーして、これからも良作を提供してくださいね。
0249名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:34:42.07ID:FqzBhqz20
単発擁護連打てw
詐欺ですって言ってるようなもんやんけw
0250名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:36:57.52ID:dG0feh910
まあニッチなフェチ系アイテムなんて詐欺被害にあっても恥ずかしすぎて泣き寝入りするに決まってるから詐欺師の格好の的なんだよな
0251名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:49:16.73ID:YrbSiYf00
オクで出品してるんだからそっちを晒せば良いのに
買う立場で考えたらどこも介せずに直接取引なんてやらないだろ
0252名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:49:21.94ID:Ne50NIHD0
書き込みIDの、「Ne50NIHD0」でございます。明日には、変わってしまいますが…。
早速また、2通のメールありがとうございます。貴重な青春のメモリーをお楽しみ下さい。
皆さん、
「P」への出品?の「P」って何ですか?
ご存じの人、教えて下さい。
0253名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:53:48.63ID:uhB8scaG0
どんど売れてるみたいだから急いだほうがいい。
詐欺だなんだと言って買わない奴が結局損をするだけだからなw
0254名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 22:56:54.74ID:flGvPQqD0
有益な書き込みありがとうございます!
0256名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 03:09:48.04ID:ZMxgUqRS0
ピーコだけに、ピーコレってかw
0260名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 13:12:03.09ID:TyhNYYIu0
コピー業者にPコレ薦めんなよ衰退が早まる
この業者なら自社作品まではまあアリかもしれんけど
(最近IOYで再販始めたが、もともと契約終了うたってたから名分は立つか?)
0261名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 14:37:32.08ID:qNAqCNVY0
もう許せる画質のモノはたいがい観てるからな。古いのはボケボケで
ブルマの質感とか楽しめない。
0262名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:24:42.39ID:S//C0ugI0
もう新作はあり得ないから衰退も糞もないだろ。
販売面で終わりがあったとしたならWinny最盛期の頃に大量に出回った事じゃねえの
0264名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:55:11.19ID:BuL0DFoX0
>>261
ここに上がってる学校名のリストなんてコレクター向けだよね
当時の撮影機材のことを考えると仕方ないけどさ

winnyは量はあったけどエンコ職人の腕がイマイチで質が微妙だった
shareは原版と遜色ない感じだったしisoが流されてた
ブルマ関連はもうとっくに欲しい人には回ってるから衰退もなにもw
でもデジタル化したら自分の首を絞めることになるからコピー業者はやらんだろ
0265名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:02:55.69ID:q1Jq9dZD0
コピー販売の割合が増えたらオリジナルの販売者がワリを喰うってこと
僅かだがオリジナル撮影品を個人で販売してる人いるし、出来ればもっと増えて貰いたいからな
0266名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:31:36.11ID:q1Jq9dZD0
もちろん、↓こういう人たちが今さら急に「出すかー」みたいな気になるなんてことは
そうそうそうそう無いとは分かっちゃいるけどな
それでもそれが出来る場所は残していたいんだよ
少なくとも昔より個人が映像そのまま売るハードルは下がってんだから

http://rakuo.muvc.net/
0267名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:40:19.23ID:t6NFNp4f0
農青研もGコレPコレみたいな
販売システムやってるけど
過疎ってるよね苦…
0268名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:47:53.13ID:ZKyJe2qA0
ダウンロード販売って簡単に販売できる反面、転売やコピーの拡散も簡単だから、
オリジナルを扱う業者にとっては微妙なところではあるだろう
0269名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 20:52:25.25ID:e4UsNDXo0
『ギガファイル便』っていうので、やり取りしたことがあったけど…。
アップロードかダウンロードの際に、当然ながら、圧縮が掛かっているようで。
DVDより、やや画質が落ちるみたい。
少しでも画質がイイ方が良ければ、DLよりDVDをオススメするなぁ。
0271名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 22:55:20.16ID:BuL0DFoX0
ISOだったら質は変わらないけどエンコはやった人次第
昔に逆さ動画・ブルマ・スク水・レオタ・陸上とうpされてたことあるけど
ほぼ逆さ動画しか残ってないから他はロダ収入目的だと稼げなかったのだろう
0272名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 00:24:09.59ID:6V4+sUsL0
BM32-1と2は俺の史上最強のオカズビデオ。
福岡の柏陵高校2002年の体育祭。
普段はハーフパンツの学校で、体育祭本番も普通に膝又のハーフパンツ…
と思ったら創作ダンス開始前になると、女子達がグランドの端に集まってきて
周りをキョロキョロ見ながら恥ずかしそうに皆少しずつハーフパンツを脱ぎ始める。
みんな下には黒のブルマを履いてる。
さっきまで膝又のハーフパンツを履いてた女子高生達がみるみるあられもない太もも丸出しのブルマ姿になっていく様子がしっかり写ってる。
みんなブルマ姿が恥ずかしく照れ笑いしあいながら脱いで行き最初はシャツを伸ばしてブルマを隠してる。
でも創作ダンスの時は全員シャツイン強制だからみんな渋々少しずつシャツインし始める。
シャツインしたブルマ丸出しの姿は何とも卑猥で哀れ。
ついさっきまで今風のかっこいいハーフパンツだった女子高生達が…
そしてそんなあられもない姿で足広げたり激しいダンスをさせられる。
ダンスが終了した瞬間、全速力で戻っていき、
競い合うかのようにハーフパンツをすごいスピードでみんな履き始める。
よっぽど恥ずかしかったんだろう。
全てが興奮するシチュエーションです。
0275名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 00:58:06.27ID:rVhULW2w0
>>272
それ本当の話?わざわざブルマはくかね?
0276名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 01:02:37.67ID:rV7AgPA+0
>>275 百聞は一見にしかず。動画ダウンロードして見てみてください。書いたまんまのシチュエーションですよ!
わざわざ履くのではなく、学校から強制です。強制だなら、嫌々で恥ずかしがってるのがそそるシチュエーションなのです。
0278名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 01:09:13.48ID:rV7AgPA+0
>>277 あれで間近撮影だったら最高中の最高! でも遠景でも十分! 恥ずかしがりながらハーフパンツを脱いでいく所がたまりませんよねこれ!
0280名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 07:29:17.56ID:O6m2xse40
ダウンロード販売の方が色々便利だけど支払いが怖いわ
クレカ情報なんて危険すぎるし
0281名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 07:57:09.73ID:hOyszWag0
>>272
その時代だと高校初ブルマの子もいるだろうし、恥ずかしかっただろうな。
はじめて知ったとき、絶望したんじゃないかな笑
あとはブルマがもっとピチピチなら申し分なかった。本番前に、「急に決まったことだが、全員このブルマをはきなさい」と全員にU718を手渡して、履かせてみたいなぁ。
0282名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 08:06:10.26ID:rV7AgPA+0
>>281そうそう、ポイントなのがブルマが当たり前のマンネリした時代じゃなく、
恥ずかしい着衣・異様な着衣と既にされてた時代ということ!
この動画更に興奮する場面が、
最初の方の第一陣がみんなブルマに着替えてから入場門にズラッと並ぶ時。
保護者席からの声が入ってて、
「何でブルマなの〜?(笑)」
「足が長く見えるからじゃない?(笑) でも凄いね(笑)」
って言われてること!
もうブルマが衰退期で
既にいやらしい着衣と世の中で認識されてた時代なので、
今時の、しかも高校生がその卑猥なブルマ姿でズラーっと並ばされてるのは
異様な光景だったということ。
観衆の保護者や他校の女子生徒は「かわいそー」と哀れみの目で、
男子からは性的な目で見られ、
彼女達は羞恥感と屈辱感を味わいながら
嫌々ハーフパンツを脱いでブルマ姿を晒していたと思うと本当に興奮する。
0283名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 08:14:07.23ID:rV7AgPA+0
>>272 ブルマが普通の時代に長ズボンを脱いでブルマ姿になる恥ずかしさとは次元が違うな。
当日もいつものハーフパンツというのがポイント!
ハーフパンツを脱ぐ時皆めっちゃ周り気にしてるよな。かなりそわそわして。
地味な女の子もちょっとギャル風な女の子も容赦なくブルマ姿になっていく。
つい数秒前まで膝又のかっこいいハーフパンツ姿だったのに。
ブルマなんて履いたことない世代だから、
ハーフパンツ脱いだ瞬間は太ももがスースーして、
まるで下着姿にさせられてるようで落ち着かなかっただろうな。
0284名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 08:25:45.55ID:rV7AgPA+0
>>282 うわー半年前からこの動画持ってたのに、その保護者からの哀れみの声は気付かんかった。
哀れみの声は興奮を倍増させてくれるな。
0287名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 11:19:39.52ID:rHMvqVe20
なんか最近羞恥プレイネタをしつこく
繰り返してるのコイツだったのバレたな
つまり一人で既成事実化してたんだな
こいつの論にのっからないようにお願いしますね
0288名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 11:23:02.06ID:6V4+sUsL0
>>285 すまん、自演するつもりはなく単に返信先を間違えた。自分に返信してしまった。
0289名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 11:24:14.17ID:6V4+sUsL0
>>287 一応、俺はこの羞恥ネタ関係は初めて書き込んだよ。つっても信じてもらえるすべもないけど…
0290名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 11:57:19.72ID:rHMvqVe20
おなじ話を繰り返す…つまりお爺ちゃんってことだよ
本人はわかってないんだよ
0292名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 12:14:26.36ID:6V4+sUsL0
>>291 自演はしてないって言っても信じてもらえないから百歩譲っていいけど、ブルマバカにしてるってのはどういうこと?? この掲示板自体を否定してるってこと?
0293名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 12:39:47.07ID:muRDf7fH0
遡れば分かるけどそいつはブルマはカッコいいエロ目線はバカにしてるだとか言い続けてる単なるキチガイだよ
0296名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 12:57:23.31ID:EqT4ACqV0
ブルマは国宝だ。素晴らしい体操服だ

バカにするなら消えろ
0302名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 19:12:23.99ID:AKp1wQCu0
バカにするなおじさんまた来てるのか
0304名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 19:22:12.04ID:muRDf7fH0
お前の望んでる趣旨はここじゃ求められてないから失せろよ噛み付くだけのバカがよ
0305名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 19:23:29.28ID:akk+dfq30
ブルマバカにするなっていうキチガイまたきているのか(笑)
クソガキ、よく読めよ。
まず、女性にとってブルマが恥ずかしいものだというのは、周知の事実だ。
「こんなパンツみたいなもの穿きたくない」これが女子の本音だ。
だけど、学校の決まりだからイヤでも穿かなければならない。
この強制されてブルマを穿かされているというのが、たまらないのだよ。
0306名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 19:38:42.71ID:TmNn40Fv0
どうでもいいんだよ、そんな争いは。
誰も関心ないっての。
0308名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 19:41:30.84ID:HB/CP4ih0
それがそのとおりなら陸上選手は痴女しかおらんてことか
0310名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 20:01:15.56ID:OGFtE1/f0
ついにラセルタデビューしようかと思うんですが、会員限定の作品でこれだけは買っとけという商品はどれですか?
巨乳Sの膨らみやポチ、揺れが大好物です
0313名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 20:10:52.51ID:akk+dfq30
>>312
お前の考えだとこのスレにくる連中は、ブルマをバカにしているのが大半ということになる。
もうここにこない方がいいぞ。お前の味方は誰もいない。
0316名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 20:50:00.88ID:akk+dfq30
>>315
お前はブルマにエロを求めていないの?
0317名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 20:52:59.68ID:akk+dfq30
>>315
俺はブルマを愛しているから残るよ。
屈辱的なブルマを穿いている女子を見るのが好きだからね。
0318名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 20:57:09.83ID:akk+dfq30
>>315
さてと、U718のハミ尻をたっぷりと堪能するかな。
0322名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 21:40:45.70ID:rV7AgPA+0
https://i.imgur.com/FbmBjfX.jpg

BM32 1 ブルマビデオのシチュエーションを抜粋!
1:普段はもちろん体育祭の時もずっと今時風のハーフパンツ。 

2:創作ダンスの招集がかかり、周りをキョロキョロ気にしながら恥ずかしそうにハーフパンツを渋りながら脱ぎ始める。

3:ハーフパンツを脱いだが、慣れないブルマで恥ずかしく、シャツを引っ張ってブルマを隠し、 
みんなで「めっちゃ恥ずかしいー」って感じに照れ笑いし合ってる。

4:シャツイン強制なので、恥ずかしさを押し殺して渋々少しずつみんなシャツインし始める。

5:全員シャツインブルマ丸出しの卑猥な姿で整列させられる。 
観衆からは「何でブルマなの?w」となどと言われ(実際動画にも音声入ってる)、他校女子陣からは哀れみの目で、 
男子陣からは性的な目で見世物となる。

6:時代遅れのシャツインブルマという卑猥な姿にさせられてる恥ずかしさを押し殺して、創作ダンス。
0323名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 21:42:37.17ID:rV7AgPA+0
>>322 すまん、
 ってやつは無視してくれ。何故か入ってしまった。
0324名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 21:54:49.48ID:y1UYcEFM0
なんつーか、“本来の意味での”フェティシズム(物神崇拝)に近いんだろうな
このブルマバカは
0325名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 22:56:47.16ID:akk+dfq30
>>321
お前に言われる筋合いはない。
俺はブルマをバカにしているつもりはない。
お前が勝手にブルマを美化しているんだろう。
0326名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:14:36.78ID:ILn8NQeBO
>>322
2002年までブルマが残ったのにこれ以外の動画や静止画がないのはなぜだろう?
0327名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:16:47.73ID:rV7AgPA+0
>>322 TAKE2
1.この少しマセた感じの女の子に着目。
人一倍ハーフパンツを脱ぐのを渋ってる様子。
2.しかし痺れを切らしてハーフパンツを脱ぐ
3〜4.本当にめちゃくちゃ恥ずかしいらしくシャツをめっちゃ引っ張って一ミリもブルマを見せまいとする。
4.そこで観客席に指差して、どうやら他校の知り合い(おそらく?)を発見。
ブルマ姿をからかわれてる様子。
5〜8.ブルマ姿をからかわれ、恥ずかしく顔を隠してくるっと回って恥ずかしさを誤魔化してる。

このマセた感じの子が時代遅れのブルマ姿を本当に恥ずかしがって、
更に他校の知り合いにその姿を見られからかわれ羞恥感を味わってるシチュエーション。
最高にそそる!
https://i.imgur.com/0lbdTT2.jpg
0328名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 23:21:54.86ID:rV7AgPA+0
>>326
1996〜97年ぐらいからブルマが性的なものと認識されてきて廃止運動が起こり、
それ以降運動会や体育祭での撮影の規制も合わせて厳しくなったから。
0331名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 00:58:04.23ID:Iaxdxilt0
BM32 1 ブルマビデオTAKE3

女子達の着替えに出遅れて大勢の男子達の真ん中で一人だけブルマ姿に…
https://i.imgur.com/DV8bIs1.jpg
1.女子達の着替えに出遅れて到着、周りにはもう男子しかいない。
2.男子達と仲良くお喋り
(内心、早く着替えたい…けど周りは同級生の男子だらけ…ここでハーフパンツ脱ぎたくない)
3.男子達はまだ居座ってる。ブルマ姿になりたくないが、そろそろ時間だ…
4.痺れを切らして男子達に背を向けて少しずつハーフパンツに手をかける。


https://i.imgur.com/aUZxtf6.jpg
5.ハーフパンツを下ろしブルマが少しずつ露わに。
後ろの男子は、さっきまで喋ってた女子があられもないブルマ姿になるその光景をガン見
6.ブルマのお尻を、さっきまで喋ってた多数の男子達がガン見。
女子も恐らく視線を感じてる。
7.恥ずかしく振り向く事も出来ず、ハミパンしてないか手をかけて確認。
男子達ガン見。
8.ブルマが恥ずかしいのでシャツを伸ばして隠しながら急いで逃げる。
男子達はガン見。
0332名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 02:57:52.46ID:Z+6tDCwB0
こういうのを四捨五入したら還暦の奴が書いてると思うと情けなくなってくるな
0335名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 12:14:12.44ID:PhlHMpjA0
病んでるな。便所のラクガキに腹立てても意味がないだろう
0336名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 15:54:13.02ID:JugsGqYx0
小倉商業の体育祭ブルマが最高だった
アレいつ頃のだろうか
0339名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 18:44:05.02ID:GnHmvr1y0
ウエブスポのDE3と4だね。98年と書いてあった。
あと、IOYの10052の前半も小倉商業だけど、こちらは92年。
商業高校だから男子が少ない。
92年の時は女子同士でフォークダンスをしていたけど、
98年の時は下級生の男子を狩りだしたらしい。
上級生のお姉さんとフォークダンスなんて羨ましい。
0340名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 18:58:40.24ID:iwuj1G+30
プレステの1と2も小倉だな。ただし、カメラワークはウェブスポ
が断然上。
ブルマーの色や形、質感はいいんだけど、比較的短髪のちょい
ブスが多いのでなかなか微妙だ。ウェブスポには準備体操で美
少女が出てくるが。
0341名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 21:39:08.92ID:yIDyy1ck0
プレステはそれでも小倉商業の頃のカメラワークなら普通に見れるのに
なんで後の方はすぐギューンとお尻にぴったり張り付く撮り方になっちゃったかな
別の人かもしれんが
0343名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 04:14:21.17ID:iAl6/0lk0
>>339
持ってるのはウエブスポの方ですな
DE3の最初の方で他校の女生徒らしき声で
ブルマ履かされてる、かわいそー
って音声が入ってましたね
0344名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 06:35:51.20ID:Syaaa5c80
>>343
この場面でしょう。
A:皆ブルマだね、可哀想。
 
A:さっちゃんがおる!
B:誰?さっちゃんて?
A:友達
  
A:さっちゃんがおる〜
0345名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 11:32:24.31ID:UEb5v6RL0
>>339
> IOYの10052の前半も小倉商業
サンプル動画見たら、みんな靴下が短い。
6年後の98年には長くなってる。こんなに変わるものか。
0346名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 14:52:49.24ID:iAl6/0lk0
>>344
こうゆうのめちゃくちゃ興奮するわ
0349名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 15:56:42.23ID:aXT5zjv90
頭悪くて周囲から馬鹿にされ続けてきた自分と
女子から嫌われ迫害されてきたブルマを重ね合わせてんのか
0350名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 16:02:40.82ID:ZcHhLmW60
意味不明なこと言ってんじゃねーよ
0354名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:32:25.63ID:aXT5zjv90
不毛なレスばかりしてないでお前のお薦めビデオでも教えてくれや
それについて否定も非難もしないからよ
ここの連中なら
0356名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:38:12.50ID:ucjyVmM90
不特定多数の男にブルマ尻を凝視されるのを恥ずかしいと思うか
それとも誇らしいと思うか?
男社会の上に立てた女性実業家はきっと後者のようなポジティブ思考型だと思う
0357名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:41:28.03ID:iAl6/0lk0
バレーボール
広瀬高の白ライン付き緑ブルマも最高だった
商品名何か忘れたけど、ここの住人なら速攻探し出してくれると思うw
0361名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 19:16:35.31ID:Syaaa5c80
>>359
スレタイをよく読め
「体育祭 授業 中高生 お薦めブルマビデオ」
JCJKに興味ないなら来るな!
ブルマスレは他にある。
0362名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 20:31:52.80ID:KEqRl97l0
ごめんごめん

お前らがブルマバカにするから我慢できなくて
0363名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 20:49:17.52ID:Syaaa5c80
>>362
バカにしているつもりはないが、
お前から見たらバカにしているのかもな。
ここはそういう連中が集まるスレだ。
ブルマを神聖視している奴が来るところではない。
0366名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 21:28:57.25ID:ZcHhLmW60
だからお前ら、このスレの目的が違うんだよ。
いい加減にしろや
0367名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 21:34:00.78ID:MUz07a070
https://i.imgur.com/Jqspz42.jpg
かの有名な三原ネタ!
上は2000年の三原中学校体育祭の様子。
下2つが2003年の三原高校体育祭の様子。
この年代の三原中→三原高校と進学した数多くの生徒は、中学校ですでにこんな長いハーフパンツを履いていたのに、高校に上がってからまさかのブルマデビューということになってたわけだ。
写真はないがこの地区は小学校も91年から既にハーフパンツ化してたよう。
高校で初めてしかも2003年という世の中が完全にハーフパンツ移行されてた時代にブルマを手渡された彼女たちは絶望的だったろうな。
ブルマ履いたことないこの世代の子からしたら、こんなのパンツ一丁にさせられてるみたいなもん。
上のような膝又のハーフパンツに慣れてしまってたら、初めてブルマ履いた時太ももがスースーして落ち着かなかっただろうな。
0371名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 00:40:24.40ID:DsYRum4X0
https://i.imgur.com/K8YJVr2.jpg
このビデオもおすすめや!
これも2002〜2003年ごろと推測される。
普段は赤のハーフパンツ。今風だな。
しかし体育祭の創作ダンスの時だけハーフパンツを脱いでブルマ姿になる。
もうブルマを持ってない世代だから先輩のお古を体育祭数日前に渡されて、当日だけ下に履いてくるようだ。
初めてのブルマ姿を人前に晒すのに恥ずかしくてなかなかハーフパンツを脱げない仕草。
渋々恥ずかしそうにサッとハーフパンツを脱いで、一気にパンティ同然の太もも丸出しのブルマ姿に。
シャツイン徹底でブルマ丸出しで整列させられ、うつむき恥ずかしそうにする仕草。
観衆から「え?急にブルマ?恥ずかしそー(笑)」という声。
そして、創作ダンスではそのブルマ姿で観衆に目がけて大股開きをさせられる。
大股開きしてる瞬間照れ笑いしながらうつむいてる。
こんな卑猥な姿で卑猥なポーズ強制。
恥ずかしくてたまらないのだろう。
全てが興奮するシチュエーションです!

※先に挙げてたハーフパンツ脱ぐネタの奴とは俺は別人です。
0372名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 00:52:40.56ID:xa4UpIn30
CB-6,7が気になってる。
ショートカットの超美少女、どのくらい撮られてるんだろう。ねっとりオススメポイント教えてくれる方お願いします
0373名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 01:20:02.92ID:PrOHSI+fO
>>371
体操服のデザインが違うな
ということは最低2つの学年がブルマ演技してるということになるな
0374名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 02:08:26.95ID:DWhDWqTi0
CB11の最初のフォークダンスのあたりに超美少女いるよな話題に上がらないのが不思議なくらい
0375名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 03:43:42.27ID:YEscpoWT0
何の落ち度もない女子が抗えない力に強制されて下着1枚(国は下着じゃないと言い張ってたけどどう見ても下着です)で
永遠に記録として残される無数のカメラの視線の前に晒されるのが哀れで仕方ない
安値で売りさばかれた上に一銭も入ってこないジュニアアイドルさせられるのが義務づけられた世代ともいえる
0376名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 04:45:27.06ID:7NDwUwAZ0
>>371
なんでそんな読む気も失せるような文章書けるの?
無理して読んだらやっぱりクソ以外の文章だし
0381名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 07:03:40.66ID:QgwqV+AR0
>>367
この時期撮影者は何処でブルマ情報をえていたのだろうか
0384名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 08:30:44.53ID:MYR+CE3T0
>>373
学年ごとなのか分からんが、たしかに混在してた。
0385名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 08:32:59.86ID:MYR+CE3T0
>>383 ここにいる時点で同類だと自覚しましょう!
0388名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 17:05:41.46ID:qYKkMIhG0
プレステ7の集団ダンスシーンエロいよ。
みんなバレエみたいに踊ってていかにも女性らしい動きに
加えて、全員シャツイン&裸足。抜ける。
0389名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 23:10:42.46ID:WLCTh7pw0
ブルマ尻を通して男は女を性のみならず、崇高な存在である事を学ぶ
今はブルマが無くなったせいで、かえって男女の関係が希薄になって行くばかり
どうしてこうなった?
0390名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 23:15:40.58ID:qYKkMIhG0
哲学はどうでもいいんだよ
0399名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 13:15:08.67ID:wIWwZvbx0
>>374
04:32あたりに出てくる緑の鉢巻きの子?
0401名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 13:33:21.89ID:FSuuNslC0
>>394
確かに可愛かった!
もうちょい尻回りに肉ついていたら尚更良かった
0402名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 13:45:37.64ID:sSTLHqiS0
>>396
知らんかった、そんなのあるんだ。
でも、会員登録とかでメアド使うのが怖いし。
そもそも、児童ポルノとか犯罪にならんよね?
すみませんビビリで。
0403名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 17:38:53.40ID:ezkonIzC0
まー注意深くて悪いこと無い
身に覚えの無いクレカ請求来るとクソ怖いんだアレ
いきなり何十万とか引かれると口座から引かれる前にカード会社が確認の電話くれたりするんだが、
数千をいくつかに分けられたりすると自分で気付かんと吸われ続けるよ

お縄もな、俺の話では無いので他言しないけど生々しい話を聞かせて頂いたわ
あ、もちろんブルマとは関係ないです
0404名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 22:46:55.02ID:mA4hgfL20
aliexpressで買い物でクレカを使ったら情報流されて不正利用されたことはある
マジで3千円ぐらいの少額を抜いてくるから自分でチェックしないと気が付かない
vプリカとかジャパンネット銀行のワンタイムデビットあたりを使うと良いだろうね

転載サイトの会員制の所あるけど割高だな
0405名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 23:33:06.03ID:R/jvWIZl0
確かに、クレカ入力はリスク大・・・。
動画アップロード・ダウンロードは、圧縮されて画質が落ちてる、って意見あったし。
ヤフオクで、DVDを落札するのが、監視もあって安全だね。
ヤフオクだったら、カテゴリ検索「 映画・ビデオ」→「ブルマ」で、けっこう出てくる。
あと、
カテゴリ検索「スキル|レンタル|その他」→「アダルト」→「ブルマ」で、モザイク挿入がけっこう出てくる。
でも、
ココに集う同好の士は、ブルマ体育は好きでも、ブルマ挿入はイマイチなの?
0406名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 23:59:02.49ID:mA4hgfL20
エンコが上手な人がやればDVDと遜色ないんだよ
ファイル共有ソフトで上手な人いたし
0407名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 00:09:04.72ID:xSFRgDvy0
>>406 ふーん。じゃあクレカ登録してDLして、そして作品レポートしてよ!皆んな、期待してるよ。
オレは。
クレカ登録は、イヤだからヤフオク派だけどね(笑)。
それにしても、
天然系モノのブルマと、援交系モノ(恐らくスカウトした風俗嬢とのブルマPlay)と、
やっぱ、嗜好が違うのかね?
0409名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 02:55:42.57ID:SmMT3Tr40
>>399
そう、ショートでこのかわいさ
俺の好みかと思ったがやはり皆の眼鏡に叶うということで安心した
ふくらみかけおっぱいの美しさ
ブル尻にもう少しボリュームが欲しいのは同意だがこのくらいがたまらんという変態も多いだろうということも容易に想像される
0410名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 03:24:49.39ID:HF9bhQxR0
緑ハチマキ美少女再登場は09:48かな
kさんも確かに個性的でかわいいな
体もエロい
てかこの作品の被写体は全体的にレベルが高い
0411名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 07:37:39.14ID:x5nLX8pw0
緑ハチマキはすでに垢抜けてて綺麗だね。身体はまだだけど。
黄色ハチマキのkさんは愛嬌あってかわいい感じ
当時モテたのはkさんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況