▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ62枚目▼▼▼▼▼©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 tp://i.imgur.com/hMap3t3.jpg 
 こっちの方がいいよ  顔ガ好みじゃないけどトリミングして忘れた頃に鑑賞すれば使えそうだ  >>639 
 お前完全にハミケツしてるな笑 そのどすけべブルマと新品のブルマと交換してやろうか?って言って辱めてやりたい 
 ブルマって本当にエロい  >>636 
 あらー、競技がんばりすぎてちびっちゃったか  クルーネックの襟と袖口がエンジ色なら長袖と長ズボンはエンジ色なの?それともクルーネックの色とは別に違う色の長袖と長ズボンを採用してた方が多いのかな  >>647 
 うちは襟と袖口は二本ラインの水色 
 ブルマは紺 
 ジャージは水色と白 
 男子短パンは青 
 久しぶりに母校の前通ったら体操着モデルチェンジして今風になってた  大抵は体操着の色とジャージの色も合わせるね 
 学年別で色が違うのも普通。 
 凝ってる?所は学年別でブルマの色も違うね。  ブルマの場合は紺という不動の定番色があったから学年色あってもブルマは紺で統一ってところが多かったね 
 男子の短パンも大抵紺だし  学年色が赤青緑だと3色ブルマ、赤青黄だと紺ブルマになるケースがほとんどだと思う 
 青はほぼ紺で代用されるが、黄色を緑にするのは流石に違和感を感じるんだろうな 
 あくまで学年色にこだわる所は黄色ブルマが無いんでだったら学年色を黄色から緑にしたらよくね?ってなった学校もありそう  >>626 
 下着が純白または薄いピンクだったら超興奮した俺、黒は残念。  本来ブルマはエロではなかった。 
 だが、男共がエロい目で見るからエロいものになってしまった。 
 俺はブルマだけでなく、若い女性の半袖も好きだ。夏など本当に天国だ。 
 俺のように女性の半袖から伸びる腕にエロを感じる人も多いだろう。 
 それに気付いた女性が半袖をやめて、真夏でも長袖を着るようになる。 
 こんな日が来るのでは?と心配している。  そうやってネットに書き込んで同好の仲間で盛り上がることで 
 注目され警戒され規制の対象になる 
 長く楽しみたければ黙って静かに一人で楽しむ方が賢い  投稿雑誌から始まり、ブルセラショップ、デジタルカメラ、インターネット 
 世の中便利になるのと反比例して、ブルマーは衰退していった。  そりゃ勝手に撮影されてエロ本で目線ナシの晒し者にされたら誰だって怒るだろ  しかも撮影された本人にモデル料は入らないのに 
 盗撮者は原稿料を受け取っているという状態だったしな  >>650 
 ブルマは全学年紺色で統一されてても、ラグランシャツの襟口と袖口のみ学年カラーで分かれてる学校も有るよな。 
 俺の中学校は全学年、紺色ブルマと白無地シャツだったけど、名札の縁取りの線が学年カラーで区別してる奴だったよ。  >>660 
 ブルマやチアに始まり段々エスカレートしてJKのお風呂盗撮 
 これらが平然とまかり通ってた時代 
 逆さ撮りもフツーに掲載してたし  つまり肖像権上等な犯罪雑誌を堂々と売ってた訳だな 
 客観的に見て異常な時代だった  一応スナップ写真と言えるようなのは目線隠してないのが多かったが 
 モロ出しやモロな盗撮は目線隠してるのが多かったイマゲ 
 黒塗りの範囲や濃さも時期や各誌の方針でバラバラだった  記憶が定かではないが、今から20年くらいかな?まだコンビニの書籍コーナーでは 
 未成年のヘアーヌードが記載された雑誌が普通に買えたのにな。 

立ち読みしたときに、買っておくべきだった・・・orz  >>667 
 まだブルマが存在した時代にミニスカJKがパンツを見られたくないために履いているブルマが好きだったなあ。  うちの学校は学年色有ったけどシャツのエリとソデに色が入ってるだけでブルマーは紺だった 
 ただしサイドに白ラインが入ってて 
 学年色赤→ライン2本 
 学年色緑→ライン1本 
 学年色紺→ライン無し 
 だった 

自分たちは赤だったせいかエリとソデが赤のシャツに白線2本入りの紺ブルマーの組み合わせが一番好きだ 

どうでも良いが男子は学年色の短パン  ちなみに紺の学年色だと梵さんの所と同じ組み合わせになるから懐かしくもある  梵さんの脱ぎたてのブルマーを競りにかければ、いくらまで価格上昇するだろうな?  凡さんに興味はないが、ブルマはなかなかレアだしな・・・   凡さんじゃ1万が限度だなww 

でも、溝さんなら2万は出せる! 
 同校の白石ちゃんなら3万! 

三原の絆創膏ちゃんなら5万出せます!w  可愛いね。そして少し緩めにシワのあるブルマーもまた良し。  >>680 
 枕カバーに使う チョイチョイ顔を埋めて・・・  ここで面白い話を1つ 
 投稿系の雑誌の中には、撮影者(投稿者)の住所や氏名を載せていたものもあった。  追加 
 今確認したら、アイドルの投稿だけだった。 
 それでも、住所・氏名の掲載は度胸があるな。  枕カバーにもするけど、洗濯が必須になるから、しばらくの間は匂いを堪能できる状態にしておきます。 
 穿いたり被ったり舐めたりはしません!w 

特に絆創膏ちゃんか白石ちゃんが穿いたブルマは欲しいですねぇw  そもそも日本語の注意書きの貼り紙ある時点で中国なわけないし  皆でやれば怖くないって群衆心理だろ 
 無関係の第三者から見たら、信じられない!下着同然じゃないこんなの!って思うだろうけど  >>676 
 好きだった山本さんに似ている 
 後ろ姿を見たい  >>685 
 当時は珍しくなかったよね 
 売ります買いますコーナーとか 
 文通募集コーナーとかで平気で住所載せてた  >>695 
 北朝鮮と一緒 
 最初からブルマが当たり前だと思えば思考は勝手に停止する 
 中国人が何の臆面も無くパクるのも、それが悪だと誰も教えなかったから  >>693 
 昔はこんな光景が体育や掃除のときに毎日観られたのに。 
 日本は大切な物を失ったみたいだ。  >>704 
 最後の画像が時系列で一番最初、教師が仮装するので着替えさせてる 
 そのあと仮装行列で観客の前を歩く、教師の靴とか持ち物を持ってあげてるからハミケツのまま直せずに歩かなければならない素敵すぎる競技  こんなブルマ集団に囲まれて着替えさせてもらったら興奮して仮装どころではない  この光景が無くなったせいで 
 若者の性欲が減退し 
 草食化が進み 
 出生率も下がり 
 国が滅ぶ  性欲の減退は特にないと思うけどその解消はネットで十分できちゃうのが問題なんだと思うけどね  >>708 
 それだ!大昔は苦労してエロ本や裏ビデオを入手して、楽しんだものだけどね。 
 今はいつでもエロ画像を観られる時代。エロの価値が無くなってしまった。  今更だが昔の運動会は運動会ではなくて、地域住民へブルマーを披露する 
 イベントであったと再認識できる。  来賓席のお偉いさん方に、ブルマ姿でお茶を出したりしていた  >>702 
 中国人のネタだけど、 

最近だろうけど日本人が自虐精神=敗戦コンプレックスがあると 
 誰かに仕込まれているんだと確信してる。 

まぁ国際結婚の相手国としても 
 お互いターゲットから外した感ありありだけどね(笑)  ブルマーが生きていたら 

ハイテク素材になっていたのかな???。。。  紺魔とかウエブスポのI 15〜18の高校の男子生徒は、 
 あのハミ尻ブルマを日常的に見ていたわけだから、 
 それが当たり前だと思っていたんじゃないかな。  雑誌についてだけど 
 Up to boyというメジャーアイドル誌で編集部の人間が考案した変形ブルマを 
 モデルにはかせて掲載する連載があった 
 網になっていたり透けていたり角度が変だったりしていたかなー 
 熱烈投稿とか台風クラブとか美少女通信とかならともかく 
 一般アイドル誌のカラーページわくで企画が通っちゃったのがすごいと思っていた 

これいつ頃の連載だったんだろう 
 時期を知っている方いらっしゃいませんか?  >>712 
 確かに 
 高校の時、体育祭に町内会長とかご老人が数名テント下の来賓席来てて、その席の前でブルマ尻を向けて人間ピラミッドを披露してたな 
 きっと1年ぶりにガチガチになって、🌑はばあちゃんを抱いたに違いない  >>723 
 文字化けした 
 夜はばあちゃんを抱いたに違いない 
 毎年体育祭のブルマ尻で欲情するからね  女子の人間ピラミッドの中に入って 
 最後潰れてみたい  >>723 
 なめるな、わしはちょうちんブルマ派じゃ  年末に地元で小6の忘年会をやる事になってLINEグループに加入したら、自分がブルマフェチになるきっかけを与えてくれた女子も加入してた 
 果たして正気を保てるのか俺?  中学校の卒業アルバムもらった時に見た記憶が無くて今はどこにあるかもわからないんだが探し出せたら中にクラスの女の子のブルマの画像があるのかな?  バレーボール部とかバスケ部、ウエア着られないテニス部新入生、あたりかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています