使用済みおりものシート Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
3日!
普通なら3時間位で付け替えるだろうね 最近、収穫無しでオナできないんだが
包み紙あってテンション上がっても肝心のモノが無い >>588
正体が船橋ヒトモドキだからw
マジでコイツは何もかも違うクソゴキブリ >>592
だよねw
さすがにここまで付けっぱなしだと吸収しきれなくてガビガビになるよね
匂い凄そうだよね
そしてスソガなんかだと尚更ね
>>594
まあまあ落ち着こうぜ オナクラで目の前で取り替えてもらい譲ってもらった。
めっちゃ恥ずかしがってのが可愛いくて抜いた直後なのに再度勃起。 >>586
3枚目を喜ぶのは昔いじめられてた船橋コンプレックスのグチョクセだけだろ >>597
いいシチュだね
恥ずかしがりながら臭くて汚いオリシーを渡してくれる。
抱きしめたくなるね。
目の前でねっとりとオリモノを舐めて見せつけたい >>586
3枚目を蔑むのは現在進行形でイジめ倒されてる船橋クソゴキブリだけだろw >>586
1枚目みたいなのが欲しい
トロトロのを口に入れてみたいぜ たぶん濃すぎるから、口の中で唾液で溶かしながら、鼻に抜けるニオイと味をじっくり楽しみたい 一枚目は指などで掻き出して意図的に付けられたものだな
それじゃないんだよね 二枚目は拡大してよく見ると黒い糸屑が大量に混ざってる
君たちはこの糸屑もいっしょに食べるの? は? 糸屑は歯で濾して吐き出すだろ
毛は体内に取り込んだり鑑賞したり、毛根が付いてたら培養したり >>607
画像ちゃんと見てから言ってるか?
ほとんどホコリに近いような大きさだぞ? 嗅いでくれ Su〜Su
Smelli'n All Night Su〜Su
Feelin' Comes Feelin' Comes
Feelin' Comes To Sheets
飛びきりの Su〜Su
臭いだぜ Su〜Su
Feelin' Comes Feelin' Comes
Feelin' Comes To Sheets >>613
タオルの代わりにおりシーが舞うのかな? >>614
そうだぜ
あの御大が1000枚のクッセーオリシー繋げて首に巻いて振り回して観客席までプ〜んとさせるんだぜ
んで客は泡吹きながらウットリ眠りに付くんだよ 持ち帰るなら包んであったペーパーごと持っていけよなwしかも散らかしやがってよw
入ってる量が少ない時は似た包み方したペーパーを入れて、その上に隠すように畳んだペーパー入れろ
店員のだったら2度と手に入らないぞ?安定的に収穫したいならちゃんとせーや
安定して収穫できてたとこがゴミのせいで何ヵ所かおじゃんになったわ 本人の目の前で汚れを確認しながらシコるのか好きなんだけど違うフェチかな? >>615
いつだったか2枚タオル縫いつけてディスコティック歌ったのには笑ったわ
いつものように1枚羽織りでよかろうにさ ていうか、このコロナ騒動のせいでいつもの狩場トイレ封鎖続いててかなりオリシーロス >>619
特定物ならむしゃぶりつく
不特定ならスルーするレベル リモートワークになって女性社員が出社しないから不毛 変態紳士の皆さんはコンビニのトイレを漁る時は女子用トイレに入られるんですか?
それとも共用トイレのを漁るんですか? トイレ個室前の共用スペースに監視カメラあるから女子用に入るのは危険 1、男子や共用に誰か入ったのを確認する
2、いますぐ漏れそうなそぶりをしながら一旦男子用の扉を開けようとする
3、もう我慢できないのでもう仕方なくという体で女子用に入る >>631
書き込んだ後で、そのまんまのことを俺も考えてた
重要事項として、
・男便所に入るやつはグルであること
・収穫者は数分後に他人のふりをして入店
・男便所が暫く空かないことを店員に説明し、このままでは人間の尊厳と貴店の信用まで失ってしまうことを説明
・スマホ等はレジに預け、手ぶらで入るから女便所を貸して欲しい とやましいことがないことを証明
・収穫後のポケットの膨らみなどに気を付ける
こんなんで逝けるかな >>632
聞いてもないのにそんな言い訳かえって怪しいわ
男便所埋まっている時、普通にさっさと女のほう入る場面など普通にみかけるわ >>629
トイレ個室前の共用スペースにカメラ?
見た事無いな〜 そんなリスク冒してまでナプキン欲しいのかよ!変態極まりない
顔晒されて生活できなくなるぞ どっかに新鮮なjcオリシー無いですか?
ちゅーちゅー吸いたい うちのscガッコはホーローのあれと普通のゴミ箱タイプが置いてましたよ えっ なんで知ってるの (棒
女子の書き込みかな (棒 俺の第六感によると嗅ぎ専門でヌいでいるヤツはセーフ
誘惑に耐え切れずシートを舐めて汁を掬っているヤツは遅かれ早かれ絶対の絶対にガンになる
まあそれも人生、個人の好きずきだがな でもさぁ、まんこから直接垂れてくるオリモノなら新鮮だから大丈夫だよね? 限界状態でコンビニに着いて、トイレに駆け込んだら男女兼用と朝顔ともに入っていた。
仕方なく女子トイレへ、
すっきりして出てきたら若いチャンネーが待っていた。気マズかったなぁ。 >>649
口に含むのはアウトで性器(粘膜)に直接当たるのはセーフなんだな 時間がたって細菌が湧いたものだとヤバイんだろうね。
垂れてきて間もないものだったら、クンニするのと同じ事。 >>647
人形に?
スレチな画像を貼ったのは人間じゃないのかい?君ってまさか二次元に話しかけちゃう人なの?www >>654
元々細菌はいるから時間が経てば確実に増殖はする
俺は舐めるけど飲み込まないで吐き出した後にイソジンでうがいする
そんなにヤバい菌持ってる女だとマンコを直接舐めようがオリシー舐めようが一緒だわなw それにオリシー舐めて死んだなんて分からないしw
特定物を大量ゲットして、並べてオナってる時にテクノブレイクしたらバレるだろうけどさ あのさぁ…ガンが怖くてオリシーなめられるかっての。ビビってるやつはせいぜい必死にクンカクンカしとけww 良い女の分泌物は自然免疫を高める為の日々の糧だわな!
これでコロナにも無敵の免疫力を持てるんだよ〜 まだプルプルの状態だったりどっさり濡れ濡れの状態なら食うよな まーた船橋コンプレックスが書いてる
もう来るなよおまえ >>663
俺は書いてねーけどテメー舐めてんじゃねーぞコラ
軽口叩いてっと船橋ゴキブリみてーに後悔さすぞクソウジ虫が 穴場情報
京成船〇駅すぐ脇のド〇ール、喫煙席の奥の座席。
壁が薄いため脇のWC(共用)使用中の所作が手に取る様に判る。
好みのタイプが入ったら…
聞き耳立ててペーパー大量引っ張る音したら大概新鮮なブツ入手できるぞ。 ペーパー大量って、女のほとんどはまんこを拭くのに大量の紙を凄い勢いで引き出すよね
しかもそれでチョンチョンとしか拭かずにパンツ履くから万ビラに付着したしっこでいつもクロッチがしっこ臭いw >>667
先生の講義はいつもわかりやすくて素敵です 船橋コンプレックスって呼称に反応してキレちらかしてるの笑うしかないだろ 船橋「コンプレックス」
船橋「コンプレックス」
船橋「コンプレックス」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつまでこの恥ずかしいネーミング喜んで叫び続けんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コイツ本物のオカマ田舎ゴキブリやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>671
穴場情報
京成船〇駅すぐ脇のド〇ール、喫煙席の奥の座席。
壁が薄いため脇のWC(共用)使用中の所作が手に取る様に判る。
好みのタイプが入ったら…
聞き耳立ててペーパー大量引っ張る音したら大概新鮮なブツ入手できるぞ。 >>664
いくら書き込み続けても後悔させられないんだけどなんでかなー
ワクワクしながら西船橋で待ってんだけどなー
船橋に近寄るのがそんなに怖いの?ひょっとして船橋って書き込むだけでも手が震えてるとか?
かわいそうに憐れだね 白い基調の店内、って表現で全てを悟って震え上がったの誰だっけ??
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 相手を茨城県の船橋の人間だと思ってる真性のヴァカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww と同時に喉元過ぎれば熱さを忘れるバカは人生自体が本当にキツいw 収穫できる確率が高い時間帯はいつ?やっぱ夕方から夜の清掃前かね?
昼行くと高確率でウンコマンが使ってるし…ウンコマンじゃなくて同業者かもしれないがw たまにコンビニとかにこういう電動ボックスあって、手を突っ込めば届きそうだけど防犯センサーみたいなのが付いてないか心配で手が出せないでいる https://youtu.be/vovPmNhnnnw 防犯センサーってサニボにそこまで金かけないだろw
オーナーが同業者だったら可能性あるけどw たとえばさ、トイレの外に防犯カメラ(これは問題ない)で顔映す、
開閉の信号だけを記録、突き合わせして、「あれコイツ男なのに
毎回開閉してんぞ」とか コンビニ激務のテレビ見たことあんのか?
サニポの開閉まで気を使ってたらオーナー死ぬわ
疑わしいと薄々気付いても放置
これ一択
但しどうしようもないブサメンキモ男がトイレ周りで完全にそれと分かる行動をとっていればバイトの女の子も辞めちゃうしあちらも行動に移す、これだろ なるほどなー 普通のボックスと同じく期間空けて行けば大丈夫そうかな とあるコンビニ、でかい「怒」の文字とともに、
「小便器に大すんな!」「便器壊すな!」
と貼ってあった。
そういうのあるから、監視カメラとか増えそうだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています