使用済みおりものシート Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
防犯センサーってサニボにそこまで金かけないだろw
オーナーが同業者だったら可能性あるけどw たとえばさ、トイレの外に防犯カメラ(これは問題ない)で顔映す、
開閉の信号だけを記録、突き合わせして、「あれコイツ男なのに
毎回開閉してんぞ」とか コンビニ激務のテレビ見たことあんのか?
サニポの開閉まで気を使ってたらオーナー死ぬわ
疑わしいと薄々気付いても放置
これ一択
但しどうしようもないブサメンキモ男がトイレ周りで完全にそれと分かる行動をとっていればバイトの女の子も辞めちゃうしあちらも行動に移す、これだろ なるほどなー 普通のボックスと同じく期間空けて行けば大丈夫そうかな とあるコンビニ、でかい「怒」の文字とともに、
「小便器に大すんな!」「便器壊すな!」
と貼ってあった。
そういうのあるから、監視カメラとか増えそうだ。 >>685
後半に映ってるように上部を外してしまえば取り放題だろ コロナ落ち着いてるから久しぶりに狩ってきた
中国人もいないからメイドインジャパンのオリシー
相変わらずたまらんなこの香り >>685
セブンで一度だけ自動タイプあったわ
しかも鍵つきで開けれないやつ
ボックスごと逆さにしたらいっぱい落ちてきたけどねw 惜しい
もっとはっきり分かる程度にべっとりと付いてたら、映像にお金を払っても良かった 激かわJDちゃんの激クサシートたまらんかったわ
ネットネトに濡れてうん染みまで付いてた >>701
うんこに興奮するようになったら人間終わりだと船橋コンプレックスが言ってた >>697
過去に一回だけこれと同じようなTバック用のオリシーゲットしたことあるわ ウン染み付いてないとかゴミだろ
可愛い子の染みこそ至高 ウジ虫みてーにしばらくするとムズムズして自演で確認w
ホンマにビビりまくっとるんやなあ船橋ゴキブリww >>708
ビビってないでアンカーくらいつけろよwww >>718
え?何ビビるって?
些細なことに価値を感じてるんだね 手が震え過ぎてレス番すら間違える船橋オカマゴキブリwww
晒しage しっかし船橋ヒトモドキは何がやりてーんだかなキチガイがw
ちょっかい出しては黙るのを繰り返すとかアホの所業もここまで来ると入院レベルw
まあある事実で死ぬほど脂汗かいとるんやろなあw
それで正解なんやがwwww >>714
おまえみたいに一日中張りついてる方が異常だよw >>714
ある事実w
おまえこそ船橋で漁ってるとこが見つかって近寄れなくなったんだろw
素敵なあだ名でもつけられていじめられたの? 俺のことはなーんにもだーれも知らんのに恥の晒しようがないんだよ船橋の粗大ゴミw
バカの穀潰しがw >>719
おはよーぐちょぐちょクッセーマン!
相変わらず暴れてんなー。
今日は夜勤だったのか。そろそろ仕事終わりだな。お疲れさん。 躁鬱+統合失調症
誰も仲間は居ないのに、居るフリはするが今までもこれからも居ない
何かあっても、、、
w |____ \□ □
/ / _____
/ / |_____|
/ /
/ /
 ̄
(⌒ ⌒ヽ
∧_∧ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
( ) ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
( ̄ ̄ ̄ ̄┴- (´ ) ::: )
| ( *≡≡≡≡≡三(´⌒;: ::⌒`) :; )
/ / ∧ \ (⌒:: :: ::⌒ )
/ / / \ \ ( ゝ ヾ 丶 ソ
/ / ( ̄) | |\ ( ̄) ヽ ヾ ノノ ノ
/ ( ノ ( | | \ ノ (
⊂- ┘( ) └--┘ ( )
UUUU UUUU
このスレに「船橋」や「ドトール」、「オリシー」と書き込んて荒らした者は、5日以内に必ず新型コロナウイルスに感染します。最悪の場合症状が重篤化し、2ヶ月半以内に死亡します。
コロナ研究で最近わかってきた来たことは、無症状で症状が何一つ確認されないまま死亡するケースと、重症でも回復するケースがあります。
特に船橋市やその周辺の市では新型コロナウイルスを持った蚊が多く飛んでおり、最近では蚊に刺されただけでコロナに感染したという報告があります。病院が近くにある場合は蚊に刺されたらPCR検査をすることを推奨します。
新型コロナウイルスは大気中からも多く検出されており、雨水や池の水からもウイルスが多く検出されています。 騙されたと思っておりもの舐めて写真見ながらテンガプレミアム使ってみ?最高やぞ >>727
https://i.imgur.com/FZNJ5Zp.jpg
俺もそれよくやるわw
イク時頭の中真っ白で腰砕けるよな
久しぶりのJDちゃん相変わらずの汚し方 狩り場にもよるだろうけど
夏はだめだな
会社のもすぐ回収されるし状態も悪い
冬こそ最高の環境だ いきなりだけどどの銘柄が好き?
俺はKiyoraかふわごこちが好きだわ
あの包み紙を見た時はテンション上がる
逆に同じソフィでも、はだおもいは嫌い
あとサラサーティはボサボサってなってるのと2枚重ねが嫌い 隣の部屋の女が一時期肌想い使ってて、イラっときた時があったわ やっぱり濡れティッシュで包んでるのはどこで濡らしてるのか謎だわw
便器の水に浸けるとしても自分の手に付く…まあ洗えばいいが
オリシー→ティッシュ→包み紙→ティッシュ→濡れティッシュ
があって濡らしてる意味なくて楽しませてもらったw 香り付きのナプキンはないよな?
何でオリシーだけ香り付きあるんだろ 漁られ対策に男性用尿漏れパッドを使う女っているのかな?
今日漁られ慣れしてるはずの女性のところで男性用尿漏れパッドがあってふと思った 彼氏と同棲してる子のとこにおしっこでびちょびちょのオムツが三つあったんだがこれどういうことか誰か推理してくれ。ちなみに子供はいない >>743
彼氏とのオムツプレー
勿論、オムツするのは彼氏 韓国のトイレットペーパーを流さない文化
利用者が限定的な、限定できるトイレだとその紙もお宝になるんだろうな
ちょっとしたスカトロになってしまうけど あの文化いいよね
先進国では少ないけど排水管細い所は未だにあれだもんな
各国仕事で行くけど張って可愛い子居たら回収してるよ
ウンコ付きはパスするけどたまにどっさりオリモノついてる時があるから最高だね 朝鮮人の整形前の本態みてもオリモノ喜んで食べられる? 日本人観光客向けの焼肉屋とか、若い日本人女ばかりだよ
味は不味いし少々ボッタクリ価格だけど、トイレはしっかり紙流せない 今年の夏は長雨でマンコもシラケて例年夏にだけ何個かゲット出来る燃え盛るメチャクチャなドエロブツがないな 28くらいのちょうど男好きするポッチャリエロ体型の女が信じられんほどの量のオシッコをナプにブチ撒けて捨てて行った
だらしねえ女やなあ、と思ったが考えてみりゃナプ装着したままオナニーして思いっきり潮吹きやがったんだな
真面目な顔してエロ臭が漏れてるが本当に厭らしいメスだな
激シコしてもうた 割れ目のなかも酸っぱい臭いのオリモノでねちょねちょしてんだな >>727
保存して時間のたったオリシーってバイ菌だらけだよな? >>757
ドライヤーか何かで早めに乾かした方がいい >>759
それあるよな
俺も普段からきったねーの嗅いでるけど、凄まじい免疫力になってると思うわw
コロナウィルス入ってきても「ハイハイww」とか言いながらブチ殺してそうだよな 知事会見の時にオリシー並べて
「うそみたいな本当の話」と熱く語って欲しい >>765
何があってもお前の存在よりは上品だよゴミ
>>766
チョイわろたでw これがネットリ糸引くオリシー交換動画なら、お金を払っても良かったんだが ちょっとぐらいの汚れものならば
残さずに全部嗅いでやる
OH DARLING
キミは誰
チンポコを握り締める >>774
なかなかいい質問だ
舐めてやる
吸ってやる
飲んでやる
食ってやる
でも可 この前、久しぶりにヌルヌルのモノゲットできた
ティッシュ+包み紙で綺麗に捨ててあったし、ほぼ透明でほんのり酸味がかっていて1週間オナ禁していて良かった
レンチンいらずは最高だ >>777
オナ禁ってより仕事が忙し過ぎてしてなかっただけw
精子溜まってるの分かるし、出した後の空になった感じも分かるからクセになりそうだわ
極上のオリシーゲットしたらオナするって決めたこともあったけど無理だねw レンチンはネタ
収穫に回ったけど盆は利用者が多くていい
超美人と入れ違いで入ったけど空っぽだったのは残念
あれだけの美人のホカホカナプキンだったらナプに興味無くても回収するわw オリシーは好きだけどナプキンは嫌いな人結構いるのかな?
大量に横漏れしててズボンも染みちゃったんだろうなあとか
思いを馳せたり >>781
オリモノと経血では違いありすぎだからな オリモノは性的に栄養豊富
経血は生物学的に栄養豊富 許容範囲が広い方が、狭い人間より人生充実してるのはデフォ 経血ってのは子宮内膜が剥がれ落ちてきたものだしな 子宮ってのは女性の象徴であり女性ホルモンの塊
経血を舐める事で女性ホルモンを大量に摂取出来るから髪の毛が生えてくる
ハゲになるのは男性ホルモンが原因のひとつであることから経血やドロッと経血レバーをジュルッと吸い取りクチャクチャと噛み締めて食べることにより女性ホルモンを摂取していればハゲにならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています