Jadeのスレにこんなのありました
よかったらリクエスト送ってみましょう

234名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:28:55.17ID:UopFNE+d
みなさまこんにちは。

前スレでJadeのホームページにあるお問い合わせ欄から作品をリクエストしたところ受理されたとの書き込みを拝見しました。
私はゲップとオナラのエロ動画が大好きでJadeを知りましたが、残念ながらゲップに焦点を当てた動画は長らく作成されていません。
海外サイトではそれなりの数のゲップ動画は見つかりますが、こと日本に関しては非常に少数です。
しかしながらこれは、ゲップをエロの対象として見る人間が一定数存在していることを意味します。

さて本題ですが、もしもみなさまの中にゲップ好きの方がいらっしゃいましたら、ぜひホームページからゲップ作品に関する要望を積極的に出して頂けないでしょうか。
一人の意見ではちっぽけな力ですが、一つ一つの力を束ね、大きな力と為し我等の声を届けましょう。

動画の少なさから、ゲップにエロスを感じる人間はマイノリティ中のマイノリティかと存じます。
けれどもどうかゲップを不快なものと捉えず、好みの1つとして認めてくださると幸いです。

長文、また乱文によるお目汚しを失礼いたしました。