ゲップフェチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
上手いげっぷの基準もいろいろある気がします。
ちなみに自分は、水っぽいのがいいですね みんなゲップよりエロいものある?女のゲップが1番エロいと思ってます >>414
ゲップとオナラが個人的には2強
両方してくれる動画もたまにあるので見つけると嬉しい>>414 >>416
本当にただゲップが出来るだけで良いのか・・・? >>419
かなりハマってたけどどういうシチュエーションなのか未だに全くわからない >>422
買ってみたけどまあまあって感じだった
「ゲップの音を聞いて貰おうと思います」って宣言してやる感じだからそう言った意味では良かった >>424
レビューありがとう
コーラ飲んでる時点で俺は買わないけどな >>406clips4saleで他にいいゲップする人はいますか? >>428
autumnって人のゲップは空気を飲み込む時に喉が凄く動くからエロくて好き >>431
そうそう
日本人でもこんな女性いたらなー tps://www.youtube.com/channel/UC52wVVLKmziJHAtC3CWV11w
最近YouTubeに投稿しだしたこの子は何人なんだろうな?
変な編集やめて普通にゲップして欲しいが tiktok @yukkasudayo
最新の投稿です SHOW ROOMにて
「カナちぃ」という方が頻繁にゲップしています。わざとっぽいのですが、そうではないそうです。リクエストするとゲップしてくれました。 >>437
大きいものから小さいものまでしてました。 >>439
おそらく、SHOWROOMの仕様でアーカイブは残りません。録画しようと思っていましたが、こちらのミスで失敗したので残っていません。
前回は19時30分頃から配信していました。配信する日はわかりませんが、時間帯はいつもこの時間だそうです。 この人のゲップは豪快なのと苦しそうなのが合わさってて好き
ttps://m.tnaflix.com/hd-videos/latina-burp-compilation/video4543978
ttps://jp.spankbang.com/4u6zu/video/chugging+milk+belly+bloat vtuberとか顔が見えないタイプの動画はここの住民的にどう?
ttps://jp.spankbang.com/4u63m/video/mmd+girl+burping+collection+belch
ttps://jp.spankbang.com/1tdub/video/big+boobs+burping >>442
2番目の人、顔出しでゲップしてるよ
大きさ、テクニック全てにおいて最高だわ >>442
1番目のやつ大きさと汚さなら最高レベル >>445
その人、配信で投げ銭したらゲップしてくれるよ。 >>447
tiktok漁ってるけど成果無しだね
あのサイト、更新順で表示されないからクソだわ みんな、エグいゲップできる女友達や、知り合いいた? >>452
エグくは無いけど小学生の時に得意げにゲップしてくる女子はいたなー
小さめのゲップを連続で出来る子 そういや三次だけど阿部乃みくっていう最近引退したAV女優のザーメンゲップがガチでエロいらしいけどどれにあるのかわからない。なんていう作品名か誰か教えてください。 >>456
それ俺も思う。誰か教えてください!お願いします。 ↑これじゃないですか?これだとしたら、どこかにゲップあるかもしれないね! https://youtu.be/7XLdaclTm9k
8分32秒〜
たまたま見た関連の無い動画にゲップがあったら感動しますね!! 別の場所で七海ひながイラマしたあとゲップしているのがあるって聞いたけど無くない? ゲップしてる動画に機械的にリクエストしてる人やめて欲しいな >>469
でもリクエストしないと次回作が作られないかもしれんから仕方ない
上手くおだてて気持ち良く次回作を作らせる塩梅が難しい 金歯君どの動画見ても最速でコメントしてて草生える…w 日本人のゲップ中々見れないよねー
彼女か、セフレでゲットできればいいけど、、
やっぱりゲップが好きなのってド変態かなー? >>472
ゲップフェチなら彼のリサーチ力を見習え >>474
有難く利用させてもらうよ…笑
自動リクエスト機能としてね🥴 昔YouTubeでmmチャンネルという方がいましたが、その方の炭酸飲んでゲップ出す動画持ってる方いませんか? >>476
mmチャンネル知ってる人いて嬉しいw
自分も探してました。 くーすーチャンネルみたいな人の動画残ってる猛者はいませんか😭 >>476
それ、めちゃくちゃわかります…
自分もめちゃくちゃ好きでした。
あとエルドール?みたいな2人組のが最高に好きでした…録画しとけば…
どなたか持ってませんか? >>477
スプライト飲んでた子確かいいゲップしてましたよねw
もし昔の動画持ってる人いれば2ch限定で公開していただきたいな〜 くーすーチャンネル、エルドールチャンネルは分かんないかも?見てみたいな〜 ラツィエルの風俗に行ったことある方、どれくらい大きいゲップでしたか?コンスタントに大きいゲップわざと出せてましたか?またラツィエル以外にゲップを楽しめる風俗知ってる方はいますか? あきらあすかえるどーるですね!
僕もかなり好きでした。
持っている方いませんかね、、、
代わりのものあげれます! 激辛ペヤング辛いのかなって動画見てみたら何故か金歯くんがリクエストしててワロタ
手当たり次第リクエストしまくってんの助かるわ
便利 金歯くんアカウント作りまくってリクエストしてんのがいいよね笑
本当に全自動リクエストマシン >>488
外人って明らかにわざとゲップだしててもゴメンなさいって言ってるのが良く分からん 見た感じわざとって言うかゲップ我慢してないだけな気がする
ゲップでそうな時に空気少し飲んで出やすいようにゲップ誘発してるからわざとでは無いんじゃないかな tiktok @nenene_427 動画やライブ配信でゲップ >>505
旦那の前で爆音のゲップしまくってるのすごいな
興奮するわ
>>504 もいい これからあのサイトでゲップ動画増えるのかな?説明文に書いてたから、少し期待だ >>508
どういう意味だ?
動画の中で2回しかゲップしないのか?
>>509
でもこのレベルのをいくら集めてもなぁ・・・
超ブサイクでも良いからコーラ無しでエグいゲップ出せる子連れて来てほしい
ほんなら1万でも出すわ 動画の中で2回だけですね。音は水っぽくて汚い感じで良いのですが、値段に見合っていませんね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています