ゲップフェチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くーすーチャンネルみたいな人の動画残ってる猛者はいませんか😭 >>476
それ、めちゃくちゃわかります…
自分もめちゃくちゃ好きでした。
あとエルドール?みたいな2人組のが最高に好きでした…録画しとけば…
どなたか持ってませんか? >>477
スプライト飲んでた子確かいいゲップしてましたよねw
もし昔の動画持ってる人いれば2ch限定で公開していただきたいな〜 くーすーチャンネル、エルドールチャンネルは分かんないかも?見てみたいな〜 ラツィエルの風俗に行ったことある方、どれくらい大きいゲップでしたか?コンスタントに大きいゲップわざと出せてましたか?またラツィエル以外にゲップを楽しめる風俗知ってる方はいますか? あきらあすかえるどーるですね!
僕もかなり好きでした。
持っている方いませんかね、、、
代わりのものあげれます! 激辛ペヤング辛いのかなって動画見てみたら何故か金歯くんがリクエストしててワロタ
手当たり次第リクエストしまくってんの助かるわ
便利 金歯くんアカウント作りまくってリクエストしてんのがいいよね笑
本当に全自動リクエストマシン >>488
外人って明らかにわざとゲップだしててもゴメンなさいって言ってるのが良く分からん 見た感じわざとって言うかゲップ我慢してないだけな気がする
ゲップでそうな時に空気少し飲んで出やすいようにゲップ誘発してるからわざとでは無いんじゃないかな tiktok @nenene_427 動画やライブ配信でゲップ >>505
旦那の前で爆音のゲップしまくってるのすごいな
興奮するわ
>>504 もいい これからあのサイトでゲップ動画増えるのかな?説明文に書いてたから、少し期待だ >>508
どういう意味だ?
動画の中で2回しかゲップしないのか?
>>509
でもこのレベルのをいくら集めてもなぁ・・・
超ブサイクでも良いからコーラ無しでエグいゲップ出せる子連れて来てほしい
ほんなら1万でも出すわ 動画の中で2回だけですね。音は水っぽくて汚い感じで良いのですが、値段に見合っていませんね。 >>510
そうですね。顔は別にそんなに求めてないけど、わざとエグいゲップ出せる子出て欲しいですね。可愛いに越したことはないけど… 空気を一気に吸い上げて出すゲップが1番好きだから、それできる女優さんいたら見たいな みんなリアルにわざとエグいゲップ出せる女の子に会った例ある? >>516
ゲップが大変って言ってる時点で論外だわな
下手糞なモデルしかいないのか この前ようやく炭酸飲んでもいけるし空気吸い上げて外国人みたいなえげつないやつ出せる子と仲良くなれたわ
人生何があるかわからんね😏 >>522
音声だけだけどちゃんと空気飲んでゲップしててメチャ良いね
感謝 この配信以外にあと2本ゲップ枠があります。自分も中々いいなと思いました。所々汚いのがあって良かった。 懐かしいw
5.6年前に見まくった
最近思うのはゲップフェチって案外多いな
youtuberがゲップ動画出すと軒並み伸びる >>527
この子ももう更新しなくなったなぁ
ゲップ下手糞だったから気にも留めてなかったが >>522
いいな。もっとこういう配信や動画増えて欲しい。 ゲップの空気吸う時のへこんだ喉としゃっくりの時のへこんだ喉がエロいからだと思う へこんだところはエロい、鎖骨であったり空気吸う時にお腹がへこむ様子も >>537
1回目は音的にはしゃっくりに近いような
小さなげっぷでしたが、
「もうちょい?(笑)」とやり直してくれ、
2回目は正真正銘のげっぷが出ました!!
はい解散。2000円払って2回だけって >>539
ゲップのクオリティ尺の長さに対して高すぎますよね、YouTubeかtik tokでたまに見れんじゃんレベルかな? なんか動画の説明文で熱心なゲップフェチを自称してるけど絶対にエアプだろと
ゲップフェチならばこんなお粗末な動画で満足出来るわけが無いって分かるし
取り合えず売れたらラッキーってな感じだろうな でも小川ひまりちゃんは好きだから買おうかな・・・
この子どんなプレイでも何でも楽しそうにするから可愛いんだよなー 女優さんもわざとゲップできたとしてもやっぱり恥ずかしいのかな〜、日本にはほとんどゲップものないからオファーする側もあまりぐいぐいいけないのかな >>543
俺からしたら人前で裸になったり、エッチする方が何倍も恥ずかしいと思うんだけどな あなたのご意見・ご感想・リクエストをもとに、
最高に抜ける!げっぷ動画を
作っていきますので、
ぜひよろしくお願いします(^▽^)/
って最後に書いてあるから、ここにいるゲップフェチの人のリクエストなどをメール、Twitterなどでして、いい作品にしていきませんか?
思い通りの作品ができあがれば嬉しいですよね! >>426
こんな可愛くて美人な娘がゲップおならしまくりってすげぇな >>555
この人ザーメン飲みすぎてるから特定出来なかった。
このスレの中でヒントは出てた。 てか普通に感心するレベルによくそんなでかいゲップ出まくるなw 純粋に精子飲んだ後意図的にゲップしてる動画ってある?
日本のAVとかで見たことないわ デリでチップ払ったら炭酸でだけどゲップしてくれたんだが興味ある? >>568
流石に金払わないと女はゲップしてくれないか >>569恋人なら金払わないでもしてくれるんじゃないか? >>570
多分ここにいる奴らの9割は恋人いないぞ 中国版のtik tok、抖音で打嗝と打ったら女のゲップ出てくるのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています