トップページフェチ
1002コメント249KB
【おむつ】ABDL界隈Twitter【おもらし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 11:05:43.22ID:TxYD/Rqj0
TwitterにいるABDL裏垢さんについて語ろう
0440名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 02:41:15.76ID:QalGWu9w0
それ統合失調症
でも彼氏はそれ理解してんだからいいんじゃね
帰ってきていない、も被害妄想だったら怖いけど
0442名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 00:09:53.79ID:XC9iTN3S0
>>399
>>403
同じようなこと思ってる人がいて安心したわ
俺の感覚がおかしいのかと思ってたんでw
0443名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 15:39:34.78ID:X+dBTEZj0
>>442
もしかして同じ人が書いてる?
0446名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 19:34:22.96ID:VxCKortP0
りのんはサポート学級出身とか言ってるけど、100%ネカマだよな
0448名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 06:07:06.62ID:yjyz1ge80
>>447
自撮り偽造やら設定の盛りすぎやらで自己嫌悪したんじゃね?
やりすぎネカマの末路よのう
0451名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:09:41.92ID:JZ3CagvU0
お気に入りの人がfantia始めたわ
ツイッターの画像アップが渋くなりそう
fantiaとかfanboxとか始めると有料の方ばかりアップして
ツイッターの投稿が渋くなるから嫌なんだよ、あのサイト死んでほしい
0452名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:31:21.51ID:/fg2nEWn0
>>451
タダで美味しい思いをできて当たり前と言う価値観がおかしいわ
たかだか数百円程度を支払えない乞食マニアは死んでくれて良し
0453名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:55:34.26ID:JZ3CagvU0
>>452
だってそれまでタダだったわけじゃん?
ツイッターもこれまで通りなら文句ないけど
みんな渋り始めるしクソだと思うわ
0455名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 14:08:19.71ID:dtk/917V0
コンスタントに作品ができないのに月額はすごく抵抗感あるよな
0456名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 14:15:46.65ID:2NFUwsB+0
お布施みたいなもんだと思う
渋ってしまう時とホイホイ課金してしまう時があって、渋ってる時はそこまでのファンだったんだなーと自分で思う
0457名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 14:21:06.78ID:TmfEjqmf0
作品にお金を払うって考え方じゃなくて好きな人にお金を払うという考え方じゃない?
まだ土壌が乏しいから好きなアーティストを支援するという考え方に抵抗がある人もけっこう居るのかもね
0459名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 17:39:57.93ID:dVGB6HBp0
>>456
>>457
お布施だよお布施!
個人でやってる奴に業者と同じようなコスパを求める人間は頭が弱すぎる
マニアックなジャンルだからこそ支援する気持ちを忘れちゃあかんわ
0460名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 17:40:12.91ID:npNPVEHg0
ファンティアって、行きつけのお店のお気に入りの女の子の顔を見に行く感覚で眺めているから投稿の度にチップ払ってる。流石に月額1万とかは引くけど。
0467名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:37:59.85ID:qkH9LcIl0
うぴろだの名前だよ
正式にはボックスローダーっていうんだけど
そこに大小2種類設置されててそのうち大きい方は大箱って愛称で呼ばれてる
0469名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:23:06.13ID:ib3pcmm80
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0470名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 01:04:47.64ID:nQaztw2G0
ww1.boxloader.net

Webサイトが改竄されているから
アクセスしない方が良いよ
どっちみちアクセスしても使えないみたいだし
0473名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 11:37:07.80ID:dqPKuWQY0
写真撮るなら、撮った後に被写体に見せてあげて、上げていいか確認するべき
0474名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 01:35:29.22ID:O/+w16gy0
>>471
コピー&貼り付けでggrks
0475名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 21:22:30.84ID:SjeyRoV70
なのって東海地方?
それらしき女がマッチングアプリにいるw
0480名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 21:24:54.99ID:WOM+v9wQ0
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0485名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 14:11:48.48ID:l1m598KY0
このスレ、ABDL界隈を侮辱し過ぎてキモチワルイって私含めてみんな思ってる。消えてほしいなぁ。
0486名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 15:21:00.47ID:luh5IdLK0
>>485
みんなって誰?w
少なくとも私の周りではみんなDMであのスレ楽しいって話題になってるよ‎(◍˃ ᵕ ˂◍)
0487名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 19:29:40.91ID:zUdeyUmR0
今日もなぁちゃんで抜いたら一杯出たわ
昨日は悠月だったから米粒くらいしか出なかった
0488名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 19:50:05.17ID:OiDa7GAS0
めるひぇんと昔オフしておもらしした後の息子を抜いてもらったときが1番良かったな
0489名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 19:56:29.53ID:otmrR3la0
めるひぇん氏のパジャマいいな。
どんどん撮ってほしい。
あれが毎日見られるなんてすてぷる氏は本当に幸せ者だな。
0493名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 04:15:04.78ID:/Orc5lDo0
それより最近おすすめの女の子いる?
ABU愛用してる若い子がいいな
0499名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 07:28:23.64ID:QSTzKMCT0
会っておもらししあって抜いてくれるめるひぇんは良かったのに彼氏ができて保守的になった
0500名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 09:35:19.69ID:PsEA9x8N0
おむつ女子の限界って35歳くらいまで?
それ以降はただの汚い尿漏れババアになるだけだからおむつ女子の寿命って短くて儚い。
結婚しても地獄だからおむつ女子の若い子取っ替え引っ替えが一番得策だな。
Twitterは賞味期限切れのおむつ女も多数いる。
0502名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 10:31:27.05ID:NV2e+AfP0
>>500
お前キモッ!
おむつは小学生までだろ!ギリ中学生。
それ以上はババア。
0503名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 10:46:04.23ID:PZAQOmEK0
男に捨てられ小便は垂れ流しおしめは捨てられずという36超えたら何一ついいところが残らないオムツ女子
0504名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 10:51:28.85ID:nwz/2QaD0
>>496
これいいな
1日1人語りたい
まずは佑月おばさんの良いところと悪いところ
0505名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 13:55:14.48ID:bY5Gofep0
改めてTwitterのおむ女見ると賞味期限切れ間近のアラサー、賞味期限切れたアラフォーが結構いる


独身だと惨めだな
アラフォー過ぎたらもう介護同然で男からは見向きもされん
0506名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 14:15:17.63ID:VNFTxn8o0
>>503
自分の歳が35なだけでしょ。年下にしか興味がないだけでしょ。下心丸見えでワロタ。
0507名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 14:19:20.86ID:vO5JvcQ50
年齢偽るなんて当たり前だし実はアラサーアラフォーなんて山程いるでしょ
結婚も隠してるだけで普通にしてたりするよな
0508名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 14:23:06.08ID:VNFTxn8o0
現実的な数字を言えば25歳以下じゃないとオカズにならんわ。それ以上がいいというやつはマニアか歳が近いかのどちらか。35以下とか言ってるやつはヤリたい願望まるだしの精子郎過ぎてキモい。ひとりでシコっておむつにぶちまけてろ。
0509名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 14:26:57.75ID:VNFTxn8o0
>>496
とっとと候補出せシコ太郎
0510名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 14:27:37.44ID:vO5JvcQ50
>>499
あんたが彼氏になってたら引っ越したばかりの家に彼氏が帰らずイライラする事もめるさん無かったかもな
毎日事細かに日常ツイートしてる様子を見てると可哀想になるよ
休日位帰って欲しいね
0511名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 14:31:08.83ID:VNFTxn8o0
年齢もちゃんとそえるのも忘れるなよシコ太郎
ってか、ツイッター上でしか知らない人間の年齢把握とか不可能に近いでしょ。
ずっと20代だと思ってオカズにしてた相手が40のおっさんだったとかありそう。
0512名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 14:32:59.18ID:bY5Gofep0
Twitterのおむつカップルって

めるひぇん×すてぷる
やまー×ゆめ
ゆう×りこ

他にもいる?
ゆめとりこってJK3なんだが色々なリスクあるのによくあんな堂々と公開出来るな
0513名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 14:39:04.55ID:bY5Gofep0
自撮り載せない奴の7割くらいはネカマかな
0514名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 14:51:27.35ID:ch5bXS5c0
>>513
自撮りあげてるやつも8割りオカマだ。
夢を壊してわるいけど。
0515名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 15:04:26.67ID:x4AL4udh0
あそこ丸出しまでしてやっと女判定できるからな
谷間とかは作れるし、四肢なんかは加工でどうとでもなる
0516名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 15:09:01.70ID:ut8tPWl50
最近登場したちほ、みゆもオカマ?
判定師お願いします
0517名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 15:24:39.55ID:ch5bXS5c0
>>515
その読みだとあそこのワレメを作るか、他のおむつ女子の過去自撮りを編集して転載すれば余裕で女判定もらえるな。
0518名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 15:33:06.27ID:ch5bXS5c0
>>516
ちほはベットのカバーが青いから男の可能性あり。
みゆは自撮りのセンスが女だし、女子トイレで自撮りしているから女の可能性が高い。
0519名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 15:37:21.95ID:bY5Gofep0
ちほは着画なし
みゆは転載
よってネカマ
0520名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 15:46:43.42ID:VNFTxn8o0
>>519
ちょっとフォロー外してくるわ。
0521名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 15:51:55.73ID:VNFTxn8o0
おむつ女子の99割りオカマだわ。
0522名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 15:55:55.96ID:VNFTxn8o0
普通の女捕まえておむつ女子に調教するしかないな!
0523名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 15:58:48.63ID:+lxS8hI60
ネカマラインナップ

保育士ひかる
くいん
未萌
チャーミーキティー

追加どうぞ
0524名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 16:13:17.83ID:4l6ysShn0
逆におむつ男子のランキングはないの?
けいとちゃん推し。
0525名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 16:14:49.93ID:HKVpjBmW0
反対に確実女リスト書く

めるひぇん
アヤ
悠月
ミサキ
れい
りぃちゃん
ひな
ゆめたそ
りこ
syu
さあや
なな
saran
なぁちゃん
みこた
りの
ゆな
うりえる
yuni
もぎ
立花かなで
mina
ゆぅ
すず
みー。
とーる
アリス

こいつは違うとか追加とか添削あったらしてくれ
0527名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 16:21:55.94ID:HKVpjBmW0
ちほゆかみゆ保育士ひかる

検索すると出てくるバレバレの転載ばかり
0528名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 16:24:20.83ID:+Bw/O1v20
さんたなとしゅもカップル
アヤのパパってアヤがたまにいいねつけてるオッサンなのかな
0529名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 16:25:58.70ID:+Bw/O1v20
拗らせコンビ
ゆづき
はるん
0531名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 17:26:42.42ID:+lxS8hI60
カップルの話とかどーでもええわ!
ただ羨ましくなるだけだろゴラァ!!
0532名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 18:50:57.38ID:x4AL4udh0
へーwww私は彼氏とおむつ宛合いしてるけど
君は一人で宛ててシコシコ発散してるんだぁ〜www
0533名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:06:03.51ID:g/TWyQIu0
>>532
ネカマがカップル叩きの話題潰されたくなくてなんか煽ってる。1番おむつカップルに嫉妬してるの君じゃないか。
0534名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:10:07.87ID:keWw6hl/0
>>532
30過ぎたら醜いだけだから早く結婚出来るといいねww☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況