【東欧】洋物・スリム系天然爆乳【ドイツ】 Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
これだけ柔らかいのにロケットだからね
最高や この2人には大変お世話になりました
Merilynは減胸したのが残念 >>203
贅沢を承知で言うと、もうちょっとくびれがあるとエロ漫画級なんだけどな
さすがに非現実的か。もし実在するなら見てみたい 身体の質で言ったらユーリアだけど動画の質で言ったらメリリンかな 小学生の時からユーリアでシコシコしてきたが、やはり最高。ユーリアのセックスがあったらなあ 動画の質で言ったらユーリアって最低に近いよな
脱いだ姿を見られたのが奇跡と思わなきゃやってられねぇ >>198
個人的にはanna songの歩いてたり階段登るだけで揺れるシーンみたいなのもツボだった カーオナニーだけでいいのに
ノーブラで公園から車まで歩くシーン入れてるのはわかってる人の仕業 >>211
ピンクのピチピチシャツのヤツだよね
持ってるけど、あれも良い乳揺れ動画だね >>215
こんな形の乳でバウンスさせて乳がぶつかってパンパン鳴る音はまじで抜ける
最近それやってくれるライブチャット嬢がなかなか居ない >>215
黒人出しちゃうと正義マンさんに
怒られるんで(汗
自分はナディーンサイトのMysti Cが最近では好きかなあ >>217
黒人さんダメなの?
今外出中だから帰宅したら消すわ 基本的に、たまに話題に出す程度なら、
良いみたいだけど、ちょっと話題に出しただけでも
嫌悪感示す人も結構いる 個人的にはスリム爆乳なら黒人さんでも全然OK
むしろスリムではないぽちゃ爆乳や爆乳とまではいかない微妙な方が嫌 アフリカ系でもアメリカやフランス国籍で欧州系人種との混血の方とかもいるんで。
完全な排除は無用に思う。
東欧系の体型なのに肌色が濃いとか、出てきたらマジでファンタジーだとは思わないかい?
…俺だけか。そうか。 詳細不明な巨乳娘の画像フォルダがあるが、
ここで教えてもらえるなら、一人ずつ紹介していくか。 東欧系つってんのに黒人じゃあな
女なら何でもいいわけじゃあないんだぜ☆ ユーリアは結婚式だかの画像が上がってたな
老化してた >>228
ああ
何か以前に誰かが上げてて神扱いされてた記憶がある ユーリアとマリア・スワンは黒人との異人種姦モノのコラージュ紙芝居みたいなのを作られてたな
なかなか凝ってて面白かった
今だったら動画作れるのかな バカみたいに高いネット写真集売ってるbunnyayumi 2020年令和になっても、このスレはYuliaとMerilynばっかりかよ!
高齢化した同じ人間が書き込んでるのか!?
思ひ出を美化するのもいい加減にしてくれよ! >>241
そんなん買うんいるん?Twitterの画像でええやん
それとも写真集は乳頭出しとるん? >>242
たぶん定期的にこの話題になる流れはずっと変わらんよ
Lucie Wildeクラスが本番はおろかアナルまで開放したのにその二人の牙城は崩せないんだから
まあ確かに思い出美化やレジェンド補正してる部分は多少あると思う そりゃ数十年に1人の神乳だからな
そんな高頻度で見つかったら苦労しないわ ポルノ業界に入っていないだけで、神乳は毎年いるんだろうな・・・ Bunny Ayumi、ややプランパーだと思うがスリムに入れていいのか >>252
こういうのみてみんな元気にならんのかね?w >>253
このレベルがゴロゴロいるとか
尻の方が好きとか でも、最終的に「顔」だよな?
どんなに体が理想的にエロくても、顔が・・・だったら萎えるよな? >>258
これの動画結局見つからずじまいだったな >>265
こんなん超級聖人でも勃起するやろ周りの連中どないなっとんねん >>268
おっさんの腹と尻がきになってしまう
そーゆうことやろうなw >>265
これ級がライフチャットにいるんだけど、
サービス悪すぎて悔しいです >>274
こりゃあ誰だ?september carrino? >>277
いや明らかにカテリナじゃないだろ、じゃあ誰なんだって話だが >>285
september carrino
で間違いない 「俺が厳選した巨乳動画集」ってサイトの めっちゃ柔らかそうなiカップ ってやつの女優よ名前わかる?ハーフらしいんだけど スリムではないけど、anastasia berthierってonlyfan素人? September carrino若い時そんなだったんだね、知らなかった
自分が知ってる女優一通り若い頃を調べてみようかな
>>294
多分そのはず >>295
若い頃はスリムだったんだよ……
くびれが凄かったし、入れ墨もそんないれてなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています