本日の巨乳・爆乳、発見談 55日目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
ワンピースみたいな細身爆乳なんかあり得ないもんな
どんなに頑張っても細身巨乳止まり
ぽっちゃりド爆乳には胸サイズで絶対勝てない >>5
冬服バージョン グー
ただ、画像処理が灯油のポリタンクに見える >>10
普通体型なら
jkだと臍乳jk、絶対エース
その他ならあさこ姐さん、大久保さん
スリム爆乳ならヴェガスぐらいか
エース以外は皆Iカップ以上だった >>5
このくらいのサイズになると何を着ても絵になるねえ 自演レスがウザすぎてうんざり
デブでブスであろうJKの何がいいのか説明してくれ?
目の病気か何かなのか?
デブな時点で.......デブスレにでも行ってほしいあるのか知らんけど >>18
ドンマイ、そんなにデブでも無いわな
ここは爆乳そのものを愛でるスレなんや
美人な細身巨乳だけを見たいならそういうスレ建てなよ
それかグラビアでも眺めてな >>22
お前のスカウター安いからROMってた方がいいぞ
>>20は柔らかそうだけど小さすぎるが正解 >>18
そんなに整った顔と体がいいならアニメでも見てろよ、お前がお望みの物は二次元くらいしか無いぞ
あと事あるごとに自演だの本人認定するの頭ヤバいって自覚しろ >>23
マンモでこういう不自然な乳たまに見かけるんでな
大体予想通り 大体予想通り(キリッとか謎の自信で草生える
つーかわざわざシリコン入れてこのサイズってやる意味ある? >>18が貴重な細身爆乳で美人の一般人画像を貼ってくれると聞いて シナジョさんがセーラー服とか白ブラウス着たら凄いだろうな
ポロシャツと違って伸縮性がないから布が足りなくてたまらんシルエットになるぞ >>48
1枚目が垂れ乳っぽくて最高
3枚目夏服の時よりボリュームあるってどういうことやww >>53
そこそこ顔可愛いまな板<<<<<<そこそこブス爆乳
の法則 >>55
2枚目の左下のことを言ってるんなら
その壁のラインだと勘違いしてるやつイヤホンやで >>48
少なくとも「そこそこブス」なのがモザイク処理越しに分かるけど、>>54の言う
通りなんだよね。
顔のレベルが多少落ちても、まな板よりは巨乳の方がいい。 >>66
やりすぎやろ!
でもこんなんおったら最高やな 先程片足が不自由な身障者女性を見かけた
身長は150cm弱と低く、ややぽっちゃり気味だったが、おっぱいがバカでかかった
多分Kカップぐらいだったと思う
身体を捻るように、難儀そうに歩いていたのだが、踏み出す度にバカでかいおっぱいがプルルンと勢いよく弾んで、物凄くエロチックだった
もう30分以上勃起が収まらない
爆乳の身障者や知能障害者を見ると異常に興奮してしまう
ホント俺って最低だと思う 心配して眺めてるフリしてその爆乳揺れを見つめてる男だらけだろうな
本人はそれどころじゃないし
ただ周りの女には男たちが見つめてる理由はバレバレだから引かれてるぞ 童貞、人と接点無い引きこもり→画像でしか興奮できない、デブスの方がいいという
童貞→デブスでもそこそこ可愛くて貧乳でもいい
普通の人→デブスは無理、かわいい方がいい、胸も大きい方がいい、付き合うならかわいい方がいい 童貞、引きこもり、犯罪者予備軍
デブスの詳細を知りたがる
知ってどうすんの?
犯罪でもおこすの?
そもそも盗撮してるやつwキモいわ〜 >>79
このスレに来てる時点でブーメランな
童貞くん 盗撮とか言ってるバカは今すぐ街の様子写してるユーチューバー全員に文句言ってこい >>76
もう大学生か社会人か
今はもう見かけないん? 今テレビ観てて思ったけどこのスレりんごちゃん好き多そう リンゴちゃんとやらあれはどう見てもデブだろ
肉付きが良いのとデブの線引きはしっかりな >>92
これこれ
こういうのでいいんだよ
こういうので >>93
こういうので、じゃなくて
こういうのが、だろ?
なに余裕かましてんだよ気持ち悪い
. >>92
袖はぶかぶか、2、3回腕まくりしなけりゃならないほどオーバーサイズのブラウスを着ているのに、飛び出した胸はぱつんぱつん、背中から脇腹にかけて横皺が伸びている
まだ女になり切っていない、細身の少女体型でウエストも締まっている
中高一貫の女子校育ちで警戒心が薄く、自らの肉体の価値に無自覚かつ無防備
顔も可愛けりゃ二次元ヒロインだな エースのまえにエースなし
エースのあとにエースなし
唯一にして至高の存在也 ここにあがる真横から接写してる物って
だいたい気づかれてるように見える
本人が無視してるだけで >>107
体だけ見るとガチのニューハーフだな
足は太い肩幅ゴツい全体的に太い >>107
そんな頑張ってお腹引っ込めなくていいんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています