【CFNM】おちんちんを見られた僕5【羞恥専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはCFNM男性羞恥専用スレです
女性によって男性の意思とは関係なくおちんちんを見られる等の
シチュエーションに興奮する性癖の人のための派生スレッドになります
露出系CFNMのネタについては従来の
スレッドをご利用下さい
男性のおちんちんを見た時の女性の表情やリアクションを見たりまたそのような体験談をお聞かせ下さい
またホモの方のご利用はご遠慮下さい
こちらはCFNM男性羞恥専用スレになります
日本ではマイナーな性癖なため日本に限らず海外のネタも大歓迎です
またアニメや漫画などの二次作品なども趣旨に沿っていればOKとします
当然洋モノもOKです
また大前提としてCFNMのシチュエーションがあれば逆転シチュや男性主導からの女性主導への作品もOKです
個人的な嗜好であれはダメこれはダメ等のダメ出しは止めて下さい
どうしても他人の嗜好が気に入らない場合は速やかにこのスレから退去して理想のスレッドを立ち上げるなりしてご自身で納得がいくスレッドを作成して下さい
このスレッドは他にも利用している人たちが居る事を常に念頭に置きレスをしましょう
動画等の類は比較的初期スレッドに主に集約されていますのでお探しの動画等があれば初期スレッドを検索してみましょう
それでもお目当ての動画が見つからない場合はスレッド住民に確認してみて下さい
いいヒントを頂けるかもしれませんよ
またこの性癖を知らなかったという初心者という方も大歓迎です
気後れする事なくどんどん発言して下さい
CFNM男性羞恥ファンの輪を広げていきましょう
【重要】注意事項【厳守】
※このスレッドへの書き込みはsage厳守を必ず遂行する事
要らぬ荒らし行為を呼ぶ原因になります
sage進行を守らない場合は荒らし行為と同罪同等と見なします
前スレ
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part62【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540131177/
【CFNM】おちんちんを見られた僕【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1542498176/
【CFNM】おちんちんを見られた僕2【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1555072539/
【CFNM】おちんちんを見られた僕3【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1560864561/
【CFNM】おちんちんを見られた僕4【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1567204502/ >>187
ひとり東洋系の子が喜んでて嬉しい
みんな変なツッコミは入れるなよ
またヒステリックなのが荒らしに来るから
絶対にだぞw >>191
お前は呼ばれてないお茶会に勝手に来て迷惑がられてるだけだろwwww >>194
まだ己の立場が飲み込めないのかこの乞食野郎w
くせーからこっち来るなって言ってんだろ
露出スレでも居場所なくなって行く所がないダンボールハウス住民が
手ぶらの乞食はお呼びじゃないんだよ
絵に描いた餅野郎w >>194
お茶会の主催者(>>1)が呼ばれてないとか頭に蛆沸いてんなw
だからお前は露出スレでも寄生虫呼ばわりされんだよww 迷惑行為をいつまで続けるのか?いい加減にして欲しい
主催者だかなんだか知らないが、スレをこんな汚い言葉だらけにするならあなたが出ていって欲しい
「だって○○くんが先に叩いてきました〜」みたいな齢じゃないでしょあなた?
pinkちゃんねるは主催者氏のものじゃないんだし、
自分主催のお茶会がしたいなら、自分のところでブログでも掲示板でもやってくれ
それならこんな汚言だらけにならずに、邪魔だと思った奴はアク禁、合わない書き込みは削除、幸せな空間にできるだろう
そして有益なお茶会場を作ったらここで遠慮なく宣伝してくれ、板の趣旨にあった情報ならみんな歓迎だから
待ってるよ 水泳部が主催したイッツコム会なんか荒らせ荒らせwwww >>197
お前が気に入らないならさっさと出て新しいスレ作れや!
自分じゃ何も出来ないくせに偉そうにしてんなよ
バカじゃないか?
お前のその理論がこんな匿名掲示板で通用するわけねーだろ
んじゃお前がスレ立てて見本見せてからでかい口叩けよなぁ
当然オレはここから動かねーからよ
横からグチグチ邪魔なんだよお前
お前がスレ立てりゃこっちも露出スレもバカ居なくなって平和になるんだわ
そこまで言い切ったからにはスレ立てて出てけやな! >>198
絵に描いた餅の蛆虫くせーっつってんだろ さも善人ぶって机上の空論をドヤ顔でホザくのが一番反吐が出るわ 現にバカが荒らして露出スレもスレ進行がストップしてんのがその証拠だろ >>203
本スレはイッツコムが消えてくれて快適です
バーカ >>204
底なしのバカだなお前
オレや露出スレの情報提供者からも同じ事言われてる事すら理解出来ないトロい頭脳してんだな
お前のせいで両方のスレが迷惑してんのすら理解出来てないクズ
オレと無関係の露出スレで寄生虫のゴミ以下とか言われてて快適とかガキが泣きながら強がり言ってる構図そのものやなw バカだからネタも投稿出来ずたまにレスすりゃそんな事しか言えない無能w そのゴミスレに縋ってる乞食w
本当にゴミと思ってたら時間の無駄だからそもそも来ないわなw
他人には耐久性とか言って自分がボディーブロー喰らったら実はもっと撃たれ弱い寄生虫w だいたい露出スレから独立する時あれだけ恥ずかしい失態見せて恥掻いてた連中だからなw
あれだけの発言しておきながら、ましてゴミ認定しておきながらヒルみたいに巣喰う痴態
さすが恥知らずだなw
所詮は単発レスしか返せない低知能な寄生虫だからなぁw 露出スレで居場所なくしてさまよう悪霊みたいなもんだなこの寄生虫w
耐久性とか言ってる時点でわかってねーな
お前みたいなクレクレ乞食は徹底的に駆除してやるよ
露出スレで、じゃお前が貼れ言われたらダンマリ、寄生虫呼ばわりされたからまたこっち来て荒らし行為
オレの言う事がいちいち図星だから単発レスしか返せないのよなw ほらな、いつものパターンだよw
結局偉そうな事言っててもお前自分じゃな〜んも出来ないんだよな
偉そうに横やり入れてきたやつも偉そうな事言ってもじゃあ自分がリーダーシップとって新しくスレ立てるからこんな自分勝手な>>1は放っておこうぜ!くらいの気概もフットワークの軽さもなし!
誰かがスレ立てたら、誰かがネタ投稿してくれたらな受け身なんだよお前らいつも
そのくせ自分の物差しであれいらねーこれいらねーだからなw
お前らほんとちんこ付いてんのかよ?
情けねー、ここまで言われてよw
両スレの進行の妨げしか出来ない事がこれで証明されたなw バカがもう図星突かれて何も言えなくなってるわ情けねーww
男のくせに妬み、やっかみとかほんとみっともねーマネしか出来ないもんなw
もう男ですらねーだろ?ww
ちんこ取っちまえよ寄生虫www >>131はいつも女のレイプ被害志願してるけど相当こじらせてそう
良ければ話聞いてみたいものだ 中学の時スケバン女子にこんな感じで勃起確認検査されてるやつ見た事あったな
まぁやられてた男子はこんな堂々としてなくてもっとオドオドしてたけど
https://twitter.com/iObeyWomen/status/1195792733438402560?s=09 勃起確認検査で勃起確認されて「お前何だよコレ、勃ってるよなコレ、
家でしっかり抜いてこいよ」とか言われて鷲掴みのままパンツの中に射精して
「こいつ中で出しやがったイカくせぇ・・・」とか言われてたやつも居た
相手がスケバンとは言え女子にちんこ鷲掴みされてパンツの中で射精とかかなり屈辱的だっただろうな...
そいつ顔真っ赤にして俯いてたのが印象的だった >>221
そいつは逆に漢を見せた気がするな
俺だったら縮み上がって勃起すらできないだろう うわぁ…
罵倒合戦は何の進歩も生まないよ、両名もちつけ(古
>>197は前半は怒りメッセージだけど、後半は前向きな提案として読めるね。
フットワークもこのジャンルへの情熱も十分ある人こそ、主催者としてぴったり適任。
煽り耐性なんかいらない、変な奴が来たらサクサク削除すればよし。
バカは置いていって前に進むの賛成! 独裁の爪何あれ
指も疲れたオバサンの手だな
女装子ってやつ?
ゲイ志向なのか... >>219
自分自身は女から恥ずかしい目に遭わされたことはないよ
語れることがなくてすまんね
女に比べて男性の性が軽視されているのが理不尽なので
女の代表として男性を恥ずかしい目に遭わせた女がレイプされたらいいと言ってるだけだ
性に関しても男女平等、バランスが必要だからね PHにSTRIP GIRL PLAYING WITH SOME HARD COCK ON PUBLIC STAGEって動画あるんだけど
男性羞恥プレイの見本みたいな感じ >>226
なるほど
じゃあ男女論板なんか見てて女の勝手な言いぐさとか聞いててイラっとするよね
「男が細かい事気にするな、小さく見える」
「男がちんちん見られたくらいどうって事ない」
「男に羞恥心なんてあるの?知らなかった」
とか耳(目)を疑うような発言平気でしてる女居るもんなぁ
ああいうの見るとレイプされろと思うのも無理はない >>228
男女版だと煽りも多いから(男女双方)全部を真に受けてはいないけどね
でも社会全般で男性の性は女ほど尊重されていないのは間違いない
男性トイレの構造、スパ銭の女従業員、等々
だから然るべき女が性的に屈辱の目に遭わされるのも仕方ない >>233
昔男女論板で仇討ち温泉問題で大きな動きで反発した者の1人だけどネットの力で仇討ち温泉をほぼ絶滅に追い込んだ自負があるよ
昔行った温泉宿が実は仇討ち温泉だった事を後で知らされて頭きてね
仇討ちされる覚えないのに知らない間に知らない女たちに裸見られてたとか冗談じゃないぞってね
世の中男が女に興味持って結婚してくれないと都合悪いもんだから全てが女に都合よく出来てる
そりゃその反動で女がレイプ被害に合う事件が起こる事も必要悪
その辺の仕組みを知ると女がレイプ被害に合ったとか聞いても何も思わなくなるし「あぁ...社会の犠牲になったんだな」くらいにしか思わなくなるね
女の性的価値を上げるて男に金を使わせて成り立つって事は当然レイプなんて想定の範囲の出来事だからね >>234
仇討ち温泉とかって、発想自体馬鹿だけどね・・・
そこの主人は男全員が痴漢だと思っているのか、自分が女風呂を覗きたいだけなのか、
自分の裸を見せれば女が喜ぶとでも思っているのか・・・ >>235
今から20年前位はピークで日本全国あちこちにあったからね
それだけ話題にもなり需要があったんだよね、特に女に
じゃなきゃあんなに全国に派生しないからね
若い女なんかは最初は興味ないないフリしてるけど仇討ち温泉に来てる時点で覗き目的だから
図々しい中年BBAグループが各自双眼鏡持って覗いてると若い女グループも私たちもと用意した双眼鏡でウォッチング開始みたいな流れ
普通の温泉だって他にいくらでもあるのにわざわざ仇討ち温泉来てるんだから確信的
温泉雑誌や女性誌やネットで調べて来てる
当時は結構繁盛してた 露出スレの住人みたいに女に見られたくて来てる男たちはまだいいけど問題は我々のような見られたくない派が知らずに仇討ち温泉へ行ってしまう事
たまたま会社の慰安旅行で、家族旅行で行ったら実は仇討ち温泉だったというパターン
自分の知らない間に女たちに上からまたはマジックミラーになってて双眼鏡や高性能カメラで写真を撮られてたなんてパターン
そんなの後で連れの女とかに聞かされたってもう見られたり撮影されてる段階で後の祭り
日本人はおとなしい民衆だから泣き寝入り、ご愛嬌、男のくせに女に裸見られたくらいで騒ぎなさんなみたいな空気だったからね
今思えば仇討ち温泉に宿泊してた女たちを片っ端からレイプしてやりたいね
澄まし顔で宿泊してたけど女風呂からキャーキャー騒ぎながら男湯を覗いて裸(ちんちん)見られて撮影までされてた(しかもそれが目的)で来てたと思うとね 当時は今みたいにまだSNSみたいなものはないから各自がHP持ってたり、そういう女だけの同志の掲示板で
「先日仇討ち温泉行っておちんちんいっぱい見れたキャー!」みたいな投稿がいっぱいあって悔しい気持ちになったね
そこで語られてるように見られたり写真に撮られたくさんのおちんちんの中のコレクションの1本にされてるのかと思うと悔しくて情けない気持ちに支配される一方モヤモヤした気持ちでやりきれない思いとで複雑だった 特にサウナ出た後男たちがベンチなんかに座って気を抜いてリラックス(お風呂なんだから気を抜いてバカ面)して並んでたら嫌でも女たちからしてみたら
「どうぞバカ面してちんちん晒してる男たちのを見てやって」状態だからね
女たちからしてみたらおちんちんの博物館状態
そりゃ人気出るだろうさね 荷物検査も男殺しもライフゲージの減りが半端ない技
やっぱり女にちんこ見られるって精神的ダメージでかいんだなw >>234
「仇討ち温泉」がほぼ絶滅したのは本当によかった
あと美浜とか全裸の祭りも減ったしね
女のスカートの中を撮ったら下着なのに犯罪
だったら男性トイレに入ってくる女はモノが直接見えるんだから重罪ですよ
社会が女を甘やかし過ぎなんだよね
女は自分達の性を「女の武器」として使い男性から様々な恩恵を受けようとするのだから
それの逆でレイプを受けても仕方ないし耐えるべきだと思う >>243
至極まっとう
バランスがうまく取れてるね
性犯罪を減らせうんぬん言う前に自分たちと同様に
男の裸にも気を使えよと >>246
そんなことより紳助若すぎて笑ったわ
幾つだろこれ 紳助知らない世代もこのスレ覗いてるとはジェネレーションギャップを感じるな
瀬戸内少年野球団のあのシーンも紳助と知らずに見てるわけか... >>245
女にオチンチン見られて屈辱感じて勃起するスレまで来て何やってんの?
嫌なら見なきゃいいんやで 砂を噛むような人生だったのだろうから
好きにさせてやれ 今週末にセフレと遊ぶんだけどオススメプレイある?
困ったことに相手がドMだから言葉責めも下手だしいまいちなんだよね >>245
積極的に女への性犯罪に関わろうとは思わないけど
女が盗撮・痴漢・レイプされてる所に出くわしても
100%見て見ぬフリして通り過ぎる自信はある
男性の性に対する女「全体」の軽視がなくなるまではね メス車両、レディースデー、レディースシートなんてものがあるうちは無理だろうな
世の中女の機嫌をとるシステムばかり
男性蔑視教育と男の裸だけメディアで映して見てた世代の女が今子供の親とかやってるわけだしな
絶頂時の膣の動きをするオナホ、射精時のブワッと膨れて射精するバイブを作る技術はあるのに作らないのと一緒で国家規模の陰謀
男が女に興味を持たなくなる事を恐れている
今の若者が結婚や異性に興味を示さなくなってきてるのは好ましくない状況であろう cfnmが好きになる性癖の背景としては理解できるんだけど
それをメインとして長々主張するのはなんか場違いだと思うの 社会の女尊男卑に対して不満や悔しさはあるけど
その女尊男卑がCFNMシチュを生むのに大きく関連があるから
CFNMについて前向きに話したり楽しむときは女尊男卑に対する不満は切り離して考えるべきではないだろうか 恥と怒りは紙一重だろ
純粋に恥ずかしいだけの変態野郎もいれば
恥ずかしさの中に怒りをおさえてる奴もいる
女に対していろいろ複雑な感情があってしかり 悔し気持ちいいという造語が生まれたようにこの性癖にもいろいろある
逆転有り無し論の時もそうだけどこの性癖はそういう女尊男卑背景も含めての人も居るわけだから
自分の基準を他人に押し付けるのは迷惑行為
>>131はそういうのも含めてこのスレに居るわけだしそういう背景が原動力になってるわけだし
この性癖の原動力、感情は人それぞれ違うんだから『これが正しい!』なんてない
実際に女に辱められた経験はないけど女尊男卑な背景に悔しさを感じてレイプ被害願望があるというんだから
そういう楽しみ方もあるんだからそれはそれでいいでしょ
他人を批判するより自身の体験談を語った方が有意義なスレ進行に繋がるよ
人のこの性癖の原動力なんか人それぞれなんだから 国や社会、メディア、一般企業の女機嫌取りにいい気になって
男性を(性的な面も含めて)軽視している女はもれなくレイプされたらいいよ
大人だろうと未成年だろうとね 性癖のスレで女性はレイプされるべき論を
毎日のように投稿し続ける意味 >>261
イッツコムはスレタイ読めないからしゃーない >>268
肥溜め野郎出てくんな
恥知らずのキチガイ 九官鳥と同じで単調語の水泳部しか言えない鼻糞サイズの脳みそしか持ち合わせてないアホがまた荒らしか
誰も来ねーとかバカにしててこのスレが5スレ目になってまだ寄生して寄生虫やってるとかほんと恥知らずだなお前w
あれだけ大見栄切ってちゃんと欠かさずチェックしてるとかどの面下げて来てんだこのバカw そう言いつつ居るってそんなにオレが作ったスレは魅力的かww
無能九官鳥の荒らし野郎w
ついには露出スレにも居場所無くした家なき乞食だもんなw
哀れな九官鳥だよお前はw このスレにちょっかい出しに来る奴が圧倒的に悪いが
そいつらを活性化するような対応は本末転倒やで こういうアホは野放しにしたからってやめるような連中じゃないだろ
露出スレ見たらわかるやろ
何度も繰り返しては荒らして物乞い行為をやる
図星突かれてズバっと言われたらぐぅの音も出ず毎回黙るやろ
このバカとはスレ分裂前からの腐れ縁だからな
バカはきっちり己の立場の醜さを思い知らせる必要がある
それがオレのやり方なんだよ
この手の物乞い寄生虫は黙ってたら侵食されていくだけ
徹底的に打ちのめして己の無力さを突きつける
それが今までのオレのやり方でありやり方を変える気はない
水泳部だのゴミだのしか言えない連中に何を怯えて遠慮する必要があるよ
初期スレのやつの態度見てみな
5スレ目にきてまだへばり付いてるのが全てを物語ってるだろ
とにかくやつの駆除はオレがやるからこの件に介入は不要 イッツコムって人=スレ主=水泳部さんって事か理解した 水泳部ってやつはとっくに逮捕されて水泳部スレは止まってるしもう居ないんだよ
そんなのはまともな頭脳持ってたら猿でもわかる事
そういう判別する頭脳さえ持ち合わせてない寄生虫に踊らされてるようでは話にならないな 批判よりもうんぬんと言ったそばから嫌いな奴を罵倒しまくるの、まるでコントだな
自分もスレを汚く荒らしておいて、駆除のつもりだって?
5スレ目にきてまだ駆除できてないのが全てを物語ってるだろ さて本題に戻って、批判よりも情報提供
トイレにおける男性差別 Part4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1573854258
過疎板だけど、女性優遇叩き好きな人はどうぞ スレの方向性が女性叩きになりつつある
ネタが無いから変な方向性になるのもあるんだろうが 他にもCFNMスレあるし、女性叩きでもりあがってるところもあったような
そっちに誘導してやればいいじゃん >>280-281
気に入らないのにここにいつまでも居座って何様だよ
そんな過疎スレのurl貼ってバカじゃね?無能が
だからこのスレの方向性に不満があるなら新スレ作ってそっちでやれって何回言えば理解出来るんだよ
結局文句だけ言って何もネタ投稿出来てねーじゃん
ハッキリ言って邪魔なんだからさっさと出てけよ それこそ他にCFNMスレあるだろ
そういう意味じゃまだ今は亡き水泳部の方が自分でスレ立てて行動力あったよなw
それに比べてお前のフットワークときたら・・・w >>279
あんたがイッツコム?
なんか感じ悪いなあ >>287
アホに踊らされて油注いでおいてよく言うわ >>286
こういうのはよく分からない…
ハプニングとかいじめとか双方とも不本意なのがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています