【CFNM】おちんちんを見られた僕5【羞恥専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはCFNM男性羞恥専用スレです
女性によって男性の意思とは関係なくおちんちんを見られる等の
シチュエーションに興奮する性癖の人のための派生スレッドになります
露出系CFNMのネタについては従来の
スレッドをご利用下さい
男性のおちんちんを見た時の女性の表情やリアクションを見たりまたそのような体験談をお聞かせ下さい
またホモの方のご利用はご遠慮下さい
こちらはCFNM男性羞恥専用スレになります
日本ではマイナーな性癖なため日本に限らず海外のネタも大歓迎です
またアニメや漫画などの二次作品なども趣旨に沿っていればOKとします
当然洋モノもOKです
また大前提としてCFNMのシチュエーションがあれば逆転シチュや男性主導からの女性主導への作品もOKです
個人的な嗜好であれはダメこれはダメ等のダメ出しは止めて下さい
どうしても他人の嗜好が気に入らない場合は速やかにこのスレから退去して理想のスレッドを立ち上げるなりしてご自身で納得がいくスレッドを作成して下さい
このスレッドは他にも利用している人たちが居る事を常に念頭に置きレスをしましょう
動画等の類は比較的初期スレッドに主に集約されていますのでお探しの動画等があれば初期スレッドを検索してみましょう
それでもお目当ての動画が見つからない場合はスレッド住民に確認してみて下さい
いいヒントを頂けるかもしれませんよ
またこの性癖を知らなかったという初心者という方も大歓迎です
気後れする事なくどんどん発言して下さい
CFNM男性羞恥ファンの輪を広げていきましょう
【重要】注意事項【厳守】
※このスレッドへの書き込みはsage厳守を必ず遂行する事
要らぬ荒らし行為を呼ぶ原因になります
sage進行を守らない場合は荒らし行為と同罪同等と見なします
前スレ
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part62【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540131177/
【CFNM】おちんちんを見られた僕【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1542498176/
【CFNM】おちんちんを見られた僕2【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1555072539/
【CFNM】おちんちんを見られた僕3【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1560864561/
【CFNM】おちんちんを見られた僕4【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1567204502/ >>303
大きなお世話なんだよしつけー
気に入らないなら来るなよ 気に入らないやつが立てたスレにわざわざ来るってどんな心理だよw
「哀れな僕にお恵みくだせ〜」ってかw >>298っていじめっ娘女子の一人を復讐レイブする設定なんだよな >>307
信頼してた露出スレでここまで言われちったら居場所なんかないわなw
問答無用に露出スレ住人から殺虫剤ブン撒かれるとか惨めすぎるだろww
301 名無しさん@ピンキー 2019/11/16(土) 10:23:50.37 ID:LDXnsrP00
>>300
お前がなんか出せよ、性犯罪者の身分のくせしやがって
303 名無しさん@ピンキー 2019/11/16(土) 11:38:21.79 ID:LDXnsrP00
あんた寄生虫だからゴミ以下
305 名無しさん@ピンキー 2019/11/16(土) 12:01:25.70 ID:LDXnsrP00
人の批判したり評論したり
絵に描いた餅をこねてるだけ 水泳部の意味を履き違えてるバカw
水泳部ってのは水泳部スレにあるような体験談長文を貼るやつの事だぜw
羞恥フェチ=水泳部とか言ってるやつはフェチ板歴が浅いにわかw
マスゴミにすぐ洗脳されやすい単細胞と脳の構造が一緒w エサをもらうために気に入らないやつが立てたスレにここまで罵倒されても縋らなきゃならないって
嫌いな上司にドヤされてもガマンしてしがみつく再就職先のない無能そのものw 単発レスしか返せないとかほんと九官鳥とはよく言ったもんだわw 数分おきに同じ文体で連投してたらID変えてる意味ないぞ スレ分裂前は「誰がお前の立てたスレなんか行くかよw」とか声高にして言ってたからなw
それがどーだよw
5スレ目までへばりついてエサ欲しさにスレ監視だもんなw
こんだけ乞食だ寄生虫だ言われてへばりついて必死なんだぜw
男ならここまで言われたら普通プライドにかけて来ねーよw
オレが露出スレに首突っ込まなくなったのに寄生虫はこのスレに寄生してる
これが全てだろwww >>323
卑しい乞食
卑しい貧民
たかり屋
肥溜めに巣喰う寄生虫
情けないやつwww >>323
露出スレでこの卑しい寄生虫乞食が浴びせられた罵声w
301 名無しさん@ピンキー 2019/11/16(土) 10:23:50.37 ID:LDXnsrP00
>>300
お前がなんか出せよ、性犯罪者の身分のくせしやがって
303 名無しさん@ピンキー 2019/11/16(土) 11:38:21.79 ID:LDXnsrP00
あんた寄生虫だからゴミ以下
305 名無しさん@ピンキー 2019/11/16(土) 12:01:25.70 ID:LDXnsrP00
人の批判したり評論したり
絵に描いた餅をこねてるだけ >>316-321
お前らなんだかんだで楽しんでるな
だから辞めるわけにはいかんってことかw ショッピングセンター 多目的トイレ開けっ放しで小便してるやついたけどそれはやめろ
あれは迷惑 多目的トイレならボケたジジイが扉開けてウンコしてたが凄い臭かった こんな美人に恥をかかされたらたまんない(;´Д`) 昼間男子のおちんちんをたっぷり見て堪能しまくって恥ずかしがってる表情を思い出しながらオナニーまたは彼とのセックルを楽しむ女子と
昼間女子たちにおちんちん見られて恥ずかしくて悔しい思いを快楽に変えて
まだ見ぬ女子のマソコを想像しながらオナニーに耽る男子との性格差がたまらない そういう女子は極太ディルドを無理やり入れて膣を割いてやるのがいい 昨年も上映会やってんだからさっさとオンデマンド配信持ってこいよ
昨年は無料で今年は参加費1,500円と1ドリンク強制オーダーとか...
ここのほんとプロダクション使えないな
https://i.imgur.com/YpwLJAN.jpg つい2、3日前にブラジリアンワックスの動画で手で触れてないのに射精しちゃうのを見たんだけどこのスレじゃなかった?知ってる方教えてください 同じクラスの女子にチンコを見られてしまいました。
こういう状況では女子なら普通、顔をそむけたり、手で視界を遮ったりして、
見ないようにするもんだと思ってました。(ドラマとかではたいていそうです。)
でも、そいつらは見ないようにするどころか、「わっ、丸見えっ!」とか言って、ガン見してきました。
慌てて両手で隠しましたが、ずっとこっちを見られていて、パンツを上げるときに、手からはみ出たところをまた見られてしまい、「おおっ、見えた、見えた!」って喜んでました。
僕は >>131 みたいな考えに同調できないでいましたが、このときばかりは、
「僕がこいつらを素っ裸にさせても、これは許されることだよな」って、心底そう思いました。 そんな場合は素っ裸にさせるだけではなくレイプも許されると思う 女は基本的には「この男がどんなちんちんしてるのか見てやりたい」って本能があるからね
「キャーいやだ!」と言いつつしっかり見てる
女とすれ違い様に視線見ると股間をチラ見されたなんて経験あるだろう
女の告白とか見てると電車とか乗ってて目の前の男の股間が気になってどんなちんちんしてるか想像しちゃうなんて発言見るからね
男はマソコそのものに興奮するが女は男の顔とちんちんセットで楽しむ傾向がある 顔とちんちんデータがリンク!
通常なら一生知られるはずのない最重要機密がなんの見返りもなく憎らしい女に握られてしまう屈辱 女は占いとか好きだから男の鼻の大きさや形でちんちんが大きそう、小さそう、きっと包茎とか知らないところでこそこそ話してたりするからね 俺絶対に短小包茎って予想されてると思う
実際そうだけど 自分だけ女に絶対見られちゃならないちんちんだけ見られて自分はマソコどころかオッパイも拝めず見られ損で終わる屈辱...
「あははは、○○君のおちんちんてそんなだったんだ〜w射精までうちらに見られてバッカじゃないの〜w」と笑われて終わりとか超トラウマものの屈辱感 手でやってあげるからチンコ写メ撮らせてと言われて写メ撮られてたやつ居たけど漏れなく女子たちのちんコレにされちゃってたんだろうな >>361
タイトルを知りたい!という時はここで聞いてみましょう
【作品名専用】AVのタイトルを教えてくれるスレ79 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1575005231/ 転載
彼女に性器見られた なんか自分だけ見られたのが悔しいし恥ずかしすぎてなんか最悪な気分です
彼女に性器見られた
なんか自分だけ見られたのが悔しいし恥ずかしすぎてなんか最悪な気分です
今日彼女を家に誘いました
大雨だったのでびしょ濡れで服を全部脱いで着替えました
その時に彼女が突然ドアを開けてきて
ちんこ見られました
めっちゃ恥ずかしかったです
自分だけ見られたままなのが本当に悔しい
彼女のみないと気が済まないのですが
まだ中学生ですしエッチもしないと思うのでこのまま見られて終わりってなんか嫌です そういう場合は中学生でも報復レイプが許されると思う >>353
>>354
>>355
>>356
パンツ脱がしの現場に遭遇するなんて、マタとないチャンス(股間なだけに!)なのだから、
男の子にはもう少し寛容でいて欲しいです。
それに、だれのでもいいわけではなくて、かっこいい男子や可愛い男子のしか見たくないから、
女子にガン見されるって言うことは、自分が女子から見て魅力的だってことの証明になるわけですし…。 チャットサイトでも女が(ネカマかもしれないが)よく、顔出しでチンや裸を見せてとか言う部屋を立ててる
顔出しチンポなんか見せてネットに流されたらどうすんだよって話 かなり昔だがチャットサイトで騙された事があった
チソコ見せたらマソコ見せるって言うからチンコ見せたらマソコはモザイク入りで送信してきた
自分だけチソコ見られたのは悔しかった
女にだ悔しくて猛り狂うようにオナニーしたあの頃
女はそういう駆け引きを普通にしてくるからな >>370
まるで女の方が高貴なのだからその女様におちんちんを見てもらえるなんてありがたい事なんだから
男共は黙っておちんちんを見せてればいいのと言わんばかりの言い分だな >>370
だったら盗撮・痴漢・レイプも魅力的な女しか対象にされないのだから
女は被害を受けても許すべきだね 盗撮、痴漢、レイプの現場に遭遇するなんて、マタとないチャンス(股間なだけに!)なのだから、
女の子にはもう少し寛容でいて欲しいです。
それに、だれのでもいいわけではなくて、容姿端麗な女子や可愛い女子のしか見たくないから、
男子に盗撮、痴漢、レイプされるって言うことは、自分が男子から見て魅力的だってことの証明になるわけですし…。 >>373
>>374
>>375
不愉快な思いをさせてしまったのなら、ごめんなさい。
言葉が足らなかったようで、「パンツ脱がしのパンツ脱がしの現場に遭遇するなんて、マタとないチャンス」と書いたのは、
「私が」パンツ脱がしの現場に遭遇するなんて、マタとないチャンスという意味です。
パンツを脱がされちゃった男の子のことは本当に気の毒に思いますけれど、
そんな場面に遭遇しない限り、見れるチャンスがないんだもの。 >>376
つまりは目の前で男の子がパンツ脱がされてる場面に偶然遭遇したらおちんちん拝見するチャンスだから
見れるものなら男の子には悪いけど偶然ついでに見てやりたいという事ですね? >>376
う〜ん悔しい悔しい〜くやきもち〜w
でも実際それで精神病になったり自殺する子だっているくらい心に大きな傷が残るってのは知っておいた方がいいよ
写真撮って広めたり陰で何度も話題にする奴らは最低だねあくまで自分の中に留めておくべき >>377
そっち側に成長するのと、女はレイプ!女はレイプ!の九官鳥になるのと、運命を分けた要因は何だろう >>354
そんなことしたら、少年院ゆきだってことぐらい、いくら中学生でも分かります。
お願いです、もっと現実的な仕返しの方法を教えてください。悔しくて、気持ちがおさまりません。
「前髪系の男子にもちゃんとおちんちんが付いてるんだね〜」とか、いつまでもからかってくるあいつらに、
あのときの恥ずかしさを思い知らせてやりたいです。 裸見られた仕返しは裸を見る
レイプされたなら仕返しはレイプ
目には目を歯には歯を 女子にちんちん見られてその事で女子たちからからかわれて嫌な思いをしてる男子って少なくないんだろうな
少しでも早く忘れたい事実なのにそれにつけこんでおちんちんをバカにして人格否定をしてくる
あくまでもプレイでやる事で実際にからかい目的の嫌がらせで絡んでくるのはひん剥いてやって同じ思いを味あわせるべきだろう
実際に女子から性的な嫌がらせを受けて精神破綻、自殺に追い込まれた事件もあった
自分は女だから何をしても許される、男の羞恥心を軽視してる女は実際に痛い目に合わないとわからないんだろう
廊下から男子トイレが丸見えな構造なのをいい事に用を足してる男子をからかってバカ笑いしてるような女とか居たなぁ >>363
相手が彼女だったらいくらでも脱がせられるだろう
転載された書き込みの本人がここに来たのか?
>>376
個人的な状況など関係ない
男性の性を軽視する女はどんどん性被害に遭ってくれワクワク >>384
やっぱりおちんちんを見たらおまんこは濡れてくるもんなんですねいやらしい(;´∀`) >>391
>>376がいい例
女はチャンスさえあればおちんちんを見てやりたい
○○君がどんなおちんちんをぶら下げてるのか知りたい
「男の子なんだからジタバタしないで黙って私たちにおちんちん見せなさい」の本音が>>370
「私○○君のおちんちん見てやったわ、でも○○君は私のアソコどうなってるか知らないでしょ」という優越感に浸ってアソコを濡らしてるんだよ >>392
先生弱み握られちゃったのかな?w
てかなんで2人の女の子の制服が違うんだ >>396
転校生で制服は前の学校の物
父親が権力者で学校の者は先生でさえ言いなり
男たちは次々と屈辱的な扱いを受ける >>395
これって以前の千葉の話と似てるなぁ
包皮の中に砂が入らないように先っぽを紐で縛るってやつ
国内海外問わず昔から男は屈辱的な扱いは変わらないんだな 包皮の先を縛った巾着袋状態のおちんちんを女に見られるなんてとてつもない屈辱感
包茎いじめてホスピタルにやっぱり先っぽを縛られて女たちに指でつつかれてプルプル弄ばれるシーンがあるけどあのシーンが頭に浮かぶ >>378
そうです! 分かってくれて、ありがとう。
(脱がされちゃった男の子を気の毒に思う気持ち)≦(好みの男の子のアソコを見たい気持ち)なのです。
「見たい気持ち」のほうがほんのちょっと勝っちゃていまして…
>>380
本当にその通りだと思います。好きな男の子を傷つけたくはありませんから。
>>353 >>387
この男子の「恥ずかしくて、悔しい」新庄を思うと、やっぱり心が痛みます。
でも、少し離れた場所から、そっと眺めるだけでもダメですか? この母親当然のごとく叩かれてるけど男の性を軽視しすぎ
転載
私の兄の配偶者(息子はおばさんと呼んでいます)とその16歳の娘(息子の従姉妹)が対応してくれたのですが、玄関の外で息子の服を脱がせて、水道の水でドロを落として、それから家のシャワーを浴びさせてました。
シャワー後、息子が大人しいので聞くと従姉妹におちんちんを見られたことがショックだったとのこと。
「男の子なんだからおちんちんくらい見せて上げなー。」フォローしましたが元気がありません。まだ小学5年生(10歳)の男の子が16歳の従姉妹に裸を見られるのはショックなものでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています