>>642
>>643
>>645
うーん、少年が受けたレイプは凄まじいものだったけど、リアリティーに欠けるのが残念。

@まず、パンツを脱がす場面。
×→女の背後からの撮影だったので、その女が何をしているのかよく分からない。2人の表情も見えない。
○→ここは、少年を押さえつけている女の背後からの撮影にするべき。
少年のズボンが脱がされるところと、少年のパンツが丸出しになったところをカメラがとらえたあと、女の肩で少年の股間が隠れるようにカメラアングルを変えていき、
パンツが膝のあたりまで脱がされるところを見せれば良かった。

Aそして、好きな男子の性器を目にしたであろう瞬間の女の演技も物足りない。
×→そもそも、その瞬間がどこなのか、分からない。
○→感激とか、達成感とか、そういう感情をその瞬間に表現して欲しかった。

B
×→そして何よりも、パンツを脱がされる絶体絶命のピンチの少年の必死さが今ひとつ。
○→渾身の力を振り絞って、もがいて抵抗するべき。
少年が思いを寄せる少女がその場にいて見ているにもかかわらず、脱がされちゃうわけだから、その瞬間の少年の絶望感や無念も表現して欲しい。

C少年の泣きはあった。性欲に溺れたような表情はなかったけれど、
×→レイプされているときの少年の様子は、ただその屈辱に苦悶の表情を浮かべているだけ。
○→「少年が思いを寄せる少女がその場にいて、見ているにもかかわらず」という点も強調したらいい。絶望感や無念を通り越して、精神がズタズタに崩壊…。残酷だよなぁ。

Dオマケ
×→レイプの主犯格の女がブス…、いえ、失礼、僕の好みからかけ離れすぎ。
○→少年の友人が報復する場面でも、絵になるようなキャストをお願いしたい。

報復シーンは少年が受けたレイプを忠実に再現する形。最後に小便をかけるところまで。
ただ違った点は、「ワリィ、中でイッちゃった…」ってところ。