【CFNM】おちんちんを見られた僕5【羞恥専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはCFNM男性羞恥専用スレです
女性によって男性の意思とは関係なくおちんちんを見られる等の
シチュエーションに興奮する性癖の人のための派生スレッドになります
露出系CFNMのネタについては従来の
スレッドをご利用下さい
男性のおちんちんを見た時の女性の表情やリアクションを見たりまたそのような体験談をお聞かせ下さい
またホモの方のご利用はご遠慮下さい
こちらはCFNM男性羞恥専用スレになります
日本ではマイナーな性癖なため日本に限らず海外のネタも大歓迎です
またアニメや漫画などの二次作品なども趣旨に沿っていればOKとします
当然洋モノもOKです
また大前提としてCFNMのシチュエーションがあれば逆転シチュや男性主導からの女性主導への作品もOKです
個人的な嗜好であれはダメこれはダメ等のダメ出しは止めて下さい
どうしても他人の嗜好が気に入らない場合は速やかにこのスレから退去して理想のスレッドを立ち上げるなりしてご自身で納得がいくスレッドを作成して下さい
このスレッドは他にも利用している人たちが居る事を常に念頭に置きレスをしましょう
動画等の類は比較的初期スレッドに主に集約されていますのでお探しの動画等があれば初期スレッドを検索してみましょう
それでもお目当ての動画が見つからない場合はスレッド住民に確認してみて下さい
いいヒントを頂けるかもしれませんよ
またこの性癖を知らなかったという初心者という方も大歓迎です
気後れする事なくどんどん発言して下さい
CFNM男性羞恥ファンの輪を広げていきましょう
【重要】注意事項【厳守】
※このスレッドへの書き込みはsage厳守を必ず遂行する事
要らぬ荒らし行為を呼ぶ原因になります
sage進行を守らない場合は荒らし行為と同罪同等と見なします
前スレ
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part62【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540131177/
【CFNM】おちんちんを見られた僕【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1542498176/
【CFNM】おちんちんを見られた僕2【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1555072539/
【CFNM】おちんちんを見られた僕3【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1560864561/
【CFNM】おちんちんを見られた僕4【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1567204502/ デカくなったやつならまだいいけどフジツボみたいに縮み上がったのをクラスの女の子に見られたらたぶん自殺したか引きこもりになってた >>735
O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ キ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 モ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>736
O
o と
,ノ \ う
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>737
>>736
O
o と
,ノ \ う
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 小6の頃、水泳の着替えの時に女子によく見られたなぁ。
タオルを男子に剥ぎ取られて体操着で隠してた。でもそれだと尻が丸見えでちんちんと尻を天秤にかけて尻の方が恥ずかしかったから泣く泣く見せた。
しかも勃起は既に覚えてて半勃起してて女子にデカイって言われた。
今になっては良き思い出です。 ひたすら新人研修ナースに短小包茎をバカにされる音声作品
まずは4分35秒の試聴体験を聴いてみよう
https://i.imgur.com/MGSxIP5.jpg よ ほ う 診 医 精 一 忠 は あ ま
さ う け 察 .者 神 度 告 て き さ
そ が .た を の 科 す た れ し
う の る な く
だ が :
、___ ___ :
(_____,/::::::::::::`ヽ、
/::rー‐-ー-、:::l__, , -─
_|:lr_‐、 ̄-=、l:::| //
/)Y ´゚`ri 、'゚゙' |/,〉 /´
|` |l /ヽ _,ノl |ノ|
ヽ_| '-=ニ=-l !/
/|ハ -‐ /\
_,. -ー'`´ l l \ /'/! l`ー-、_ 中2の時に高校生の女ヤンキーに絡まれてチンコ鑑賞されて手コキされて射精鑑賞までされた。
でも気持ちよかったし、思い出してオナネタにしてて、また絡まれた時は思いっきり楽しんだ。
まんこ見せてくれたらもう一回射精できる気がするって言ってみたらまんこ見せてくれて、まんこ見ながら自分でシコって射精を見てもらった。 よ ほ う 診 医 精 一 忠 は あ ま
さ う け 察 .者 神 度 告 て き さ
そ が .た を の 科 す た れ し
う の る な く
だ が :
、___ ___ :
(_____,/::::::::::::`ヽ、
/::rー‐-ー-、:::l__, , -─
_|:lr_‐、 ̄-=、l:::| //
/)Y ´゚`ri 、'゚゙' |/,〉 /´
|` |l /ヽ _,ノl |ノ|
ヽ_| '-=ニ=-l !/
/|ハ -‐ /\
_,. -ー'`´ l l \ /'/! l`ー-、_ 3行目で一気にリアリティなくなるのに
何で余計なことを書いちゃうのか スレ的に3行目から一気にブチ壊してる
てかこれよく見るコピペだな >>762
見ての通りのコラでAVのタイトルはわからないです。 >>761
ナカマですか 可愛い女の子に見てほしいです。 >>765
非常に乙です
忙しいと思いますがよろしくお願いします CFNMスタイルで女と格闘
女にちんちんを握り潰されるほど強く握られ無念のギブアップ負け
https://i.imgur.com/ShN8a5V.jpg お姉ちゃんの女友達が遊びに来て2人で弟君をひん剥いておちんちん鑑賞されちゃう...
https://i.imgur.com/1SfZvjy.jpg >>772
オラ!俺のチンコ触ってみろよ!
やめてちょっともうイヤだってば!
て感じなのかな?実際は >>773
ひひるは絵かわいいし手慣れてるけどショタなのデカすぎて何か生物が寄生してるみたいなのが多いのが残念 ひひるのはCFNMと言うよりチンポ虐待だからなー
初期は裸にされ恥ずかしがる男に勝ち誇る女の羞恥メインだったが
今はチンポを傷つけて勝ち誇る女のグロメインになったからちょっと厳しい ひひるは初期のドリアードとか凄く良かったのに、ほんとツボ抑えてたの最初だけだったな
kuneは画力上がってきてシチュエーションも
いいのにほとんど更新しなくなったし >>772
というより竿か皮を引っ張ってるように見えるw ひひるはチンポが下手くそって言うかリアル路線って言うか
絵柄は可愛いのにチンポがリアルすぎて下手くそだからなんかキモイ
男向けのエロなんだからチンポなんて(U)でいいんだが
なよなよしい男にバキバキチンポでなんかバランスがとれてない >>773
個人的には「姉とその悪友は高1〜2ぐらい、かわいそうな弟君は中2〜3ぐらいのサッカー少年」がいい 新しいcfnm出てこないな
おなみせ まぞかふぇみたいなやつカモン 逆レイプだ射精だいじめだってレベルじゃなく、見慣れてない女子が、同じく見られ慣れてない男子のちんちんを見ちゃって、双方めちゃくちゃドギマギしたり恥ずかしかったり今後どうしようとか気にしまくったり、そういうレベルの純情CFNMなのが見たい。
上限はただ見られるまで。多人数じゃなく数人程度まででいい。見た見られただけで右往左往するようなカワイイのがいい。今時そんな純な男子女子あんま居ないだろうけどもw羞恥心最大値の12〜13歳ならかろうじて?! 見られただけなのをとにかく重大に扱うのはいいね。
それには見る側も羞恥心強いほうが事の重大さを際立たせて良い。
もし自分が見られた側だったら…ガクブルみたいな。
そういう意味でCFNMとCMNFが対になったのとかいいかも。
古典な「やるっきゃ騎士」とかそうなんだろうけど、羞恥心と抵抗がもっと強くて丁寧で男女の被害比率が均等ならいいな。 >>786
そうなるとやはりこれが神だよね
↓
片思い中の男子のオチン○ンを偶然に見てしまいました。本当にわざとじゃなかったんです。
彼が立ち止まって下を見ていたので、何を見ているのかと思ってそっと覗き込んだだけなのです。
「どういう状況かぐらい、分かるだろっ!」って、男子たちなら簡単に察しがつくものなのね?
立ってオシッコをする習慣がない女子には分からなくても仕方ないと思いませんか? しかも屋外だし。
ちゃんと謝りましたが、彼とは気まずくて距離を置いています。思いがけず見てしまったラッキーの代償は大きすぎます。 >>786
>>788
そうそう。
痴女だか肉食女子だかが無理矢理見るんじゃなくて、悪意なく「見ちゃった」。
フェムダムじゃないCFNM、これ好き。
前に話題になった、おかやま山陽高校の全裸ランニングとかもそう。 昨年の美浜はどうだったのかな?
今回初めてチンコを女子たちに公開した男子たちが大勢いたことでしょう
かわいそ〜 美浜はネットでさらされるから
もう全裸は止めて
褌着用になったんじゃね?確か 男性の性的プライバシーが女同様に保護される傾向は大歓迎
女への性犯罪は別にどうでもいいけどねw 今の美浜は昼に海水パンツかふんどしでやってる
深夜にやる地元民以外は禁止だったが今は普通のお祭り >>787
僕は同じクラスの女子に偶然チンコを見られてしまいました。ものすごいショックです。
「見られただけ」っていっても、実際、重大です! cfnmにおけるペニスには最後の砦感が不可欠
これを見られたら人生が終わるくらいの緊張感がほしい 部活の自己紹介で男子だけ全裸でやらないといけない状況に興奮する
女の子たちはやだーとか言いつつも、手で股間を隠す男子に男らしくないと文句言って、男子のチンポを晒させる >>795
照れながらもうまく仲良くできれば気持ち良くしてくれるかもよ 私は同じクラスの男子に偶然マンコを見られてしまいました。ものすごいショックです。
「見られただけ」っていっても、実際、重大です! 部活の自己紹介で女子だけ全裸でやらないといけない状況に興奮する
男の子たちはうわーとか言いつつも、手で股間を隠す女子に女らしくないと文句言って、女子のマンコを晒させる 昔、ネットであった話だけど
久し振りの友達にばったりあって
面白いものがあるから見に来ない?ていわれたのでその子の家に行った。これと言って見せられたのは
男の子の勃起したおちんちんだった。これなに?というと、私ね中学のころ写真部だったんだよ
それでねそこの中学の野球部は毎年恒例で新入部員のおちんちんを写真にとるんだって
それで私も呼ばれていったんだよ。先輩5.6人にはがいじめにされてパンツ脱がされて
で、私達もおちんちんにクリームとか塗るとみるみる勃起するんだよ。それを
写真に撮るわけ。これは後にエースピッチャーになった子のおちんちん
これは後にキャプテンになった子のおちんちんよ、とかいろいろあった
みんなツンと上に向いてて、顔は幼いのに立派なおちんちんしてるとか
怒ってるけどしっかり勃起してたり、当時片思いだった彼のおちんちんもあって
あ、告白しなくてよかったとか。で、どこかに歴代野球部のおちんちんの
写真集をもってるひとがいるんだって。
長文失礼!!<(_ _)> それりぃ子の蛮行のネタそのものだな
液体のようなものを塗られて怒ってカメラを睨みつけるも勃起してるっつーの
なんて女たちに突っ込まれて見られるとか屈辱的だよなぁ
徳島の高校野球部らしいけどどこの高校なんだろうな
このネタ自体もう20年、へたしたらもっと経ってるくらい古いし当人たちは
もう50〜60才くらいになってるんじゃなかろうか
狭い田舎町で女たちにそんな写真握られてるなんてたまらなく悔しいだろうな 当時はこれ読んだだけでチンコフル勃起させて先っぽをグチョグチョに濡らしてた男は数え切れないほど居た
男なんて、すぐにイッちゃう下等生物
http://depository.r.ribbon.to/log/cheese.2ch.net/wom/990676907.html 懐かしい
セックスより女に手コキでイカされるのが好きな俺にはドストライクだったな これりぃ子の蛮行に似てるんだよな
クラスの男子たちのアレがそれぞれ形が違う事に気付いて関心を持ち
カナッチノートなる研究ノートをまとめる
クラスにこんな女が居たら悔しくてたまらない
おち○コンプリート
https://www.dlsite.com/bl-touch/work/=/product_id/RJ219066.html/?medium=twitter&program=on_sale&source=workpost_sale&utm_medium=sns&utm_content=workpost_sale&utm_campaign=twitter 女性向け作品にはCFNM作品とか男同士のショタたちが
チンコ見せ合ったりする作品がわりかし多いけどそれなりに売れてるんだよな
そっち系が好きな男も買ってるんだろうがほとんどは女が買ってオナってると思うと興奮するな
女人禁制の男子だけのチンコ遊びとか女なら興味あるだろうからなぁ >>795
なんだこの途方もない文才のなさは
たった2行なのにマジびびる そう言えば昔、マスターベーコンとか言うメニューが女子に人気だったな 唐突だけど海外の羞恥系サイトでは
OON(Only One Naked)と言う単語も見たな
CFNMでも細かく好みを言えばCFが複数でNMが一人なのは理想だな >>788
うへっ! 私が神!? …んなわけないよね。
無防備に立ち○ョンしてくれた彼が神だよね。 独裁ってなんでこんな下手なの
内容もワンパだしカマだし 初期スレの方に貼ったつべの動画とかバンバン削除されていってるな
CFNMフェチとしては悲しい事だ... ついでにりぃ子の蛮行ネタが出たから初期スレから再度引っ張ってきた↓
私は中学の頃、野球部のマネ−ジャ−をしていました。
私の中学校では野球部の1年は代々おちんちんの写真を撮られるという儀式がありました。
7年ほど前から始まったらしく、制服姿で下半身はゾクにゆうフリチン・・
靴下も靴も脱いで部室でしゃがんで足を広げてういういしい1年生達の男の子のシンボルが毎年春撮られます。
私は当時3年生でその写真を絶対秘密厳守ということで預かってましたが、みんなかわいい〜の♪
恥ずかしいのか真っ赤になってる子や、開き直ってレンズをにらみつけてる子(フリチンだっつ−の!)
まだ毛が生えてない子や(かわいい!)ビックリするほど剛毛な子(気持ち悪い・・)
先がピンクで本当にサクランボの実みたいな子や(キャッ!)妙に先の露出する部分の大きい子(たっくまっしい〜)
顔を赤く腫らしてる子もいたけど・・(嫌がったのかな・・??)
みんな全員元気になってるのがどうしてなのか今でも不思議です。
何か液体を使ってたようでしたがそれは男子部員だけの秘密だそうです。
実は私作っちゃったんです。その頃のネガ預かってたんで、その子達のおちんちんアルバム!
パソコンで処理して作りました。
歴代の人、今では私より上の人の写真も合わせて総勢221名!!
気分いいですよ、今では結婚してるであろう人たちの童貞のときの、しかも思春期の一番恥ずかしい時期の興奮時のオチンチンを見てるっていうのは。
かわいい男の子のシンボル、天にツンッと向けちゃって(笑)
ホントかわいいんですよ、「まだこの子らのソレは女の子知らないんだなぁ・・入れたことないんだなぁ・・」なんて思っちゃったりして。
一回、写真に写ってる子が今の旦那である私の友人にこの恥ずかしアルバム見せたことあるの。
「やだ〜!バッカみたい〜!」て大爆笑!ちょっと他の子に比べて長いかな?て感じ。
彼女は当時好きだった野球部員がいたそうですけど、その人も写ってました。
「こんなの撮られてるんなら好きになるんじゃなかったぁ、危ない危ない」とアセッテました。
総計10人ほどに見せたのですが、皆興味しんしんでした。
たまに写真に写ってる人を街で見かけますが、たまにクスクス笑っちゃうんできずいちゃうかも・・
30ほどになる人でこのアルバムに写ってる人がいますけど、ブサイクで今でも独身。
これって不思議なんですよ?
そんな人って絶対そのアルバムみても思春期から「このオチンチンは将来苦労しそうだね」て思えちゃうの。
本当ですよ。
「辛い人生待ってます」てオチンチンがいってるみたいなのマジで(笑)
写真にそれ書いてみんなで大爆笑しちゃった。
これって写っる男の人に見つかったらただじゃ済みそうじゃないわ。 これもプレイバック
僕がいた中学校には特別学級という知能の低い生徒たちのクラスがあって、
そのクラスの男子が普通クラスの女子数人から性的いじめをされたという話を聞いたことがある。
彼女たちは放課後、一人の男子を校舎裏に連れて行き、そこで身体検査などと言って無理やりパンツを脱がせたらしい。
しかも脱がしたパンツを近くにあった大きな木の枝に引っ掛け、それをジャンプして取るよう命令したのだそうだ。
そして男子がジャンプを繰り返す度に、プルプルと滑稽に揺れるおチンチンを皆でからかい楽しんだという。
もちろん彼女たちも計算し、普通なら取れない高さに引っ掛けてあるので安心して観賞を楽しめたという訳だ。
男子が必死になればなるほどおチンチンは激しく上下に揺れ、彼女たちは腹を抱えて笑っていたんだとか。
結局、男子はパンツを取ることが出来ず、最後は彼女たちに棒で取って貰いようやくパンツを返してもらえたのだ。
同い年の女子たちに心行くまでおチンチンぶらぶらを見られてしまった男子。
いくら知能が低いとは言え、この男子が受けた恥辱はどれ程のものだったか。
一方の彼女たちは、おそらく遊び感覚くらいにしか思っていないだろう。
そしてとうとうこの事は公には出ず、彼女たちは何のお咎めも無く卒業して行ってしまったのだ。
そんな彼女たち、果たして今どんな人生を送っているのであろう。 女もたまには逆の立場を味わいなさい↓
僕は中学の頃、女子野球部のマネ−ジャ−をしていました。
僕の中学校では野球部の1年は代々おまんこの写真を撮られるという儀式がありました。
7年ほど前から始まったらしく、制服姿で下半身はゾクにゆう筋ワレ・・
靴下も靴も脱いで部室でしゃがんで足を広げてういういしい1年生達の女の子のシンボルが毎年春撮られます。
僕は当時3年生でその写真を絶対秘密厳守ということで預かってましたが、みんなかわいい〜の♪
恥ずかしいのか真っ赤になってる子や、開き直ってレンズをにらみつけてる子(マンスジ丸見えだっつ−の!)
まだ毛が生えてない子や(かわいい!)ビックリするほど剛毛な子(気持ち悪い・・)
クリの先がピンクで本当にサクランボの実みたいな子や(キャッ!)妙に先の露出する部分の大きい子(たっくまっしい〜)
顔を赤く腫らしてる子もいたけど・・(嫌がったのかな・・??)
みんな全員グショグショになってるのがどうしてなのか今でも不思議です。
何か液体を使ってたようでしたがそれは女子部員だけの秘密だそうです。
実は僕作っちゃったんです。その頃のネガ預かってたんで、その子達のおまんこアルバム!
パソコンで処理して作りました。
歴代の人、今では僕より上の人の写真も合わせて総勢221名!!
気分いいですよ、今では結婚してるであろう人たちの処女のときの、しかも思春期の一番恥ずかしい時期の興奮時のオマンコを見てるっていうのは。
かわいい女の子のシンボル、横にクパァッと広げちゃって(笑)
ホントかわいいんですよ、「まだこの子らのソレは男の子知らないんだなぁ・・入れられたことないんだなぁ・・」なんて思っちゃったりして。
一回、写真に写ってる子が今の奥さんである僕の友人にこの恥ずかしアルバム見せたことあるの。
「うそ〜!バッカみたい〜!」て大爆笑!ちょっと他の子に比べて黒いかな?て感じ。
彼は当時好きだった女子野球部員がいたそうですけど、その人も写ってました。
「こんなの撮られてるんなら好きになるんじゃなかったぁ、危ない危ない」とアセッテました。
総計10人ほどに見せたのですが、皆興味しんしんでした。
たまに写真に写ってる人を街で見かけますが、たまにクスクス笑っちゃうんできずいちゃうかも・・
30ほどになる人でこのアルバムに写ってる人がいますけど、ブサイクで今でも独身。
これって不思議なんですよ?
そんな人って絶対そのアルバムみても思春期から「このオマンコは将来苦労しそうだね」て思えちゃうの。
本当ですよ。
「辛い人生待ってます」てオマンコがいってるみたいなのマジで(笑)
写真にそれ書いてみんなで大爆笑しちゃった。
これって写っる女の人に見つかったらただじゃ済みそうじゃないわ。 これも
僕がいた中学校には特別学級という知能の低い生徒たちのクラスがあって、
そのクラスの女子が普通クラスの男子数人から性的いじめをされたという話を聞いたことがある。
彼たちは放課後、一人の女子を校舎裏に連れて行き、そこで身体検査などと言って無理やりパンツを脱がせたらしい。
しかも脱がしたパンツを近くにあった大きな木の枝に引っ掛け、それをジャンプして取るよう命令したのだそうだ。
そして女子がジャンプを繰り返す度に、プルプルと滑稽に揺れるおっぱいを皆でからかい楽しんだという。
もちろん彼たちも計算し、普通なら取れない高さに引っ掛けてあるので安心して観賞を楽しめたという訳だ。
女子が必死になればなるほどおっぱいは激しく上下に揺れ、彼たちは腹を抱えて笑っていたんだとか。
結局、女子はパンツを取ることが出来ず、最後は彼たちに棒で取って貰いようやくパンツを返してもらえたのだ。
同い年の男子たちに心行くまでおっぱいプルンプルンとオマンコを見られてしまった女子。
いくら知能が低いとは言え、この女子が受けた恥辱はどれ程のものだったか。
一方の彼たちは、おそらく遊び感覚くらいにしか思っていないだろう。
そしてとうとうこの事は公には出ず、彼たちは何のお咎めも無く卒業して行ってしまったのだ。
そんな彼たち、果たして今どんな人生を送っているのであろう。 >>815
>>817
>>822
嫉妬かな?
くやしかったらもっといいネタ作ってみろよ、できないくせに
あ、そうか、君らはくやしい気持ちや屈辱感が快感に変換される脳みそだったかw >>820
>「こんなの撮られてるんなら好きになるんじゃなかったぁ、危ない危ない」とアセッテました。
加害者へは侮蔑とか少しもなかったのかなあ?
落ち度もないのに強制的に脱がされた被害者側を貶す精神がまた理不尽で鬼畜ですなあ。 仮にも一度は好きになった相手がこんな強制的に晒されたのによくこんな言葉が出るな
逆に好きになった女子がこんな目に合わされたと知ってこんな風に笑い者にして貶す男子が居るだろうか... なあ?だから女への性犯罪はざまあみろである程度許容されるべきなんだよ
女にも同様の羞恥と屈辱を味わわせてやらないといけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています